Перейти к публикации

Стимуляция овуляции

Полезные сообщения

12 минут назад, ***Ангел*** сказал(а):

@Morskaya// я позвонила узистке своей еще в пятницу ,хотела записаться на узи, она мне сказала, что смысла нет. Рекомендовала колоть в воскресенье вечером ( в идеале)

А почему смысла нет?? 

@Плодожор муж делает.

@Ola-la-// к сожалению в голове у узи-диагноста тяжело покопаться 😂. Видимо ввиду опыта и практики. К слову (не в защиту), она лучший диагност по планированию и беременности у нас в городе и республике. И она ,кстати, сказала, что 4 созревших фолликула с одной стороны не очень хорошо. Что имела ввиду, загадка! Я ещё такой человек, стесняюсь лишние вопросы задавать врачам.нужно себя как то перевоспитывать в этом направлении

@KASATKA// пусть твой поярчает!!!

22 минуты назад, ***Ангел*** сказал(а):

И она ,кстати, сказала, что 4 созревших фолликула с одной стороны не очень хорошо.

Ну если многоплодная беременность может быть, то это не весело.

• Нравится 1

@Ola-la-// ну уже теперь только 3 числа на узи. Это два цикла будет на стимуляции. На следующий хочу отдохнуть от лекарств. Оставить только витамины и в июле на море съездить. Как думаете, не обязательно же на клосте 3 месяца подряд стимулироваться?

@Ola-la-// хочу чуть переключиться. Устала от нашей медицины малограмотной

Ещё вопрос возник насущный. Почему при стимуляции лучше оставлять девигель/прогинову до дня Х, а потом либо продолжать либо отменять ? Мне например гинеколог в назначении указывала мазать до овуляции, а после заменять прогестероном 

• Непонятно 1

@Плодожор вот и я везде читаю, что не нужно отменять. Но не пойму в чем заключается его работа после овуляции?? До овуляции понятно, эндометрий подращивает ( и то, врач говорит, что если зреет хорошая Я, организм сам на это реагирует мол типо и одного клоста достаточно, девигель лишь сопутствующее лекарство, а другой врач говорит обратное, что клост наоборот утоньшает эндометрий и нужен эстроген, но до овуляции, а потом прекращать приём и начинать прогестерон)

Щас более компетентные подойдут. Без клоста то точно надо маазать и после О 

Резкая отмена эстрогенов как бы нежелательна. Кровотечение мб.

Хотя я отменяла плавно ещё даже до О. И все было норм 

10 часов назад, KASATKA// сказал(а):

всем привет. тесты мама чек так реагентят? 

Ссылки скрыты.

11 дпо

У меня не открывается, но кулачки держу

11 часов назад, KASATKA// сказал(а):

Ссылки скрыты.

11 дпо

Мне кажется это твоя. Видно очень хорошо!

31.05.2021 в 12:22, KASATKA// сказал(а):

Ссылки скрыты.

11 дпо

Привет. У меня мама чек на 11дпо показал еле заметную розовую. До этого хгч вышел. Держу кулачки! 

@Morskaya// реагент.

Я все,  девочки, на 15 число записалась к врачу в клинику эко. 

у меня нет пока настроя вступать в протокол. План до конца года сделать гистеру и с нового года в протокол. 

у меня вообще не укладывается в голове. как после 5 лет всего, после 2.5 года постоянных овуляция при спкя не было ни одного намека на беременность...это не укладывается в голове....

• Нравится 1
  • Держу кулачки 2

@ЛяськиМасясь в четверг пункция) в этот раз неравномерно растут, в правом штуки 3 из 5 не успеют догнать. А в левом были исходно 2 старых фоллика  с прошлого цикла, мы их игнорируем, один из них уже киста под 4 см, ну и штуки 4 норм выросли. Верю в лучшее, а там будь что будет) В этот раз я спокойна, все по ОМС, мне прям удивительно, что все бесплатно))

• Держу кулачки 6

Я кстати была в Минске на консультации, отдала доки на эко. Она посмотрела меня на узи, все устроило. Фоллик который у меня давно висит её не смутил, можно с ним стимиться. Эндик и антральных сказала норм. Так что ждём денег от государства) 

• Держу кулачки 4
38 минут назад, Ola-la-// сказал(а):

Я кстати была в Минске на консультации, отдала доки на эко. Она посмотрела меня на узи, все устроило. Фоллик который у меня давно висит её не смутил, можно с ним стимиться. Эндик и антральных сказала норм. Так что ждём денег от государства) 

Денег от государства? Не поняла). Их ещё ждать надо имея все доки

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...