***Ангел*** 31 мая 2021 Поделиться 31 мая 2021 @Morskaya// я позвонила узистке своей еще в пятницу ,хотела записаться на узи, она мне сказала, что смысла нет. Рекомендовала колоть в воскресенье вечером ( в идеале) Ссылка на это сообщение
Плодожор 31 мая 2021 Поделиться 31 мая 2021 Тесты на о и на ЛГ перекрестно опыляются. Вы укол сами себе делаете? 1 1 Ссылка на это сообщение
Ola-la- 31 мая 2021 Поделиться 31 мая 2021 12 минут назад, ***Ангел*** сказал(а): @Morskaya// я позвонила узистке своей еще в пятницу ,хотела записаться на узи, она мне сказала, что смысла нет. Рекомендовала колоть в воскресенье вечером ( в идеале) А почему смысла нет?? Ссылка на это сообщение
***Ангел*** 31 мая 2021 Поделиться 31 мая 2021 @Плодожор муж делает. @Ola-la-// к сожалению в голове у узи-диагноста тяжело покопаться 😂. Видимо ввиду опыта и практики. К слову (не в защиту), она лучший диагност по планированию и беременности у нас в городе и республике. И она ,кстати, сказала, что 4 созревших фолликула с одной стороны не очень хорошо. Что имела ввиду, загадка! Я ещё такой человек, стесняюсь лишние вопросы задавать врачам.нужно себя как то перевоспитывать в этом направлении Ссылка на это сообщение
Glow 31 мая 2021 Поделиться 31 мая 2021 @KASATKA// пусть твой поярчает!!! 22 минуты назад, ***Ангел*** сказал(а): И она ,кстати, сказала, что 4 созревших фолликула с одной стороны не очень хорошо. Ну если многоплодная беременность может быть, то это не весело. 1 Ссылка на это сообщение
Ola-la- 31 мая 2021 Поделиться 31 мая 2021 @***Ангел*** ну так вот и посмотреть бы как те 4 поживают. Ссылка на это сообщение
***Ангел*** 31 мая 2021 Поделиться 31 мая 2021 @Ola-la-// ну уже теперь только 3 числа на узи. Это два цикла будет на стимуляции. На следующий хочу отдохнуть от лекарств. Оставить только витамины и в июле на море съездить. Как думаете, не обязательно же на клосте 3 месяца подряд стимулироваться? Ссылка на это сообщение
Ola-la- 31 мая 2021 Поделиться 31 мая 2021 @***Ангел*** вообще не нужно. Да и от клоста потом может быть эффект, желательно тоже на узи отследить 1 Ссылка на это сообщение
***Ангел*** 31 мая 2021 Поделиться 31 мая 2021 @Ola-la-// хочу чуть переключиться. Устала от нашей медицины малограмотной Ещё вопрос возник насущный. Почему при стимуляции лучше оставлять девигель/прогинову до дня Х, а потом либо продолжать либо отменять ? Мне например гинеколог в назначении указывала мазать до овуляции, а после заменять прогестероном 1 Ссылка на это сообщение
Плодожор 31 мая 2021 Поделиться 31 мая 2021 С 2 часа назад, Плодожор сказал(а): Тесты на о и на ЛГ перекрестно опыляются. Вы укол сами себе делаете? Тьфу тесты на ХГЧ и на ЛГ Ссылка на это сообщение
***Ангел*** 31 мая 2021 Поделиться 31 мая 2021 @Плодожор я поняла, поняла ))) я и сама как бы в курсе была, но решила переспросить 😎 Ссылка на это сообщение
Плодожор 31 мая 2021 Поделиться 31 мая 2021 Вообще девигель и после О мажут . Плюс прогестерон. Ссылка на это сообщение
***Ангел*** 31 мая 2021 Поделиться 31 мая 2021 @Плодожор вот и я везде читаю, что не нужно отменять. Но не пойму в чем заключается его работа после овуляции?? До овуляции понятно, эндометрий подращивает ( и то, врач говорит, что если зреет хорошая Я, организм сам на это реагирует мол типо и одного клоста достаточно, девигель лишь сопутствующее лекарство, а другой врач говорит обратное, что клост наоборот утоньшает эндометрий и нужен эстроген, но до овуляции, а потом прекращать приём и начинать прогестерон) Ссылка на это сообщение
Плодожор 31 мая 2021 Поделиться 31 мая 2021 Щас более компетентные подойдут. Без клоста то точно надо маазать и после О Резкая отмена эстрогенов как бы нежелательна. Кровотечение мб. Хотя я отменяла плавно ещё даже до О. И все было норм Ссылка на это сообщение
***Ангел*** 31 мая 2021 Поделиться 31 мая 2021 @Плодожор жалко матом нельзя выругаться на назначения некоторых врачей. В этом цикле планирую мазать до дня х, а потом уже смотреть Ссылка на это сообщение
Nvita 31 мая 2021 Поделиться 31 мая 2021 10 часов назад, KASATKA// сказал(а): всем привет. тесты мама чек так реагентят? Ссылки скрыты. 11 дпо У меня не открывается, но кулачки держу Ссылка на это сообщение
Alena` 31 мая 2021 Поделиться 31 мая 2021 11 часов назад, KASATKA// сказал(а): всем привет. тесты мама чек так реагентят? Ссылки скрыты. 11 дпо Мне кажется это твоя. Видно очень хорошо! Ссылка на это сообщение
Morskaya// 31 мая 2021 Поделиться 31 мая 2021 @KASATKA// у меня так выходит хгч обычно, но у тебя же уже вышел. Так что держу кулички!!! И жду утреннего! Ссылка на это сообщение
ЛяськиМасясь 1 июня 2021 Поделиться 1 июня 2021 @Morskaya// Марина, как твои дела? Ссылка на это сообщение
Машка Ромашки 1 июня 2021 Поделиться 1 июня 2021 31.05.2021 в 12:22, KASATKA// сказал(а): всем привет. тесты мама чек так реагентят? Ссылки скрыты. 11 дпо Привет. У меня мама чек на 11дпо показал еле заметную розовую. До этого хгч вышел. Держу кулачки! Ссылка на это сообщение
Valya32 1 июня 2021 Поделиться 1 июня 2021 @KASATKA// к сожалению реагентят они, и ещё как... буквально вчера. Но надеюсь у тебя это первый привет от малыша!🤞🤞🤞 1 Ссылка на это сообщение
KASATKA// 1 июня 2021 Поделиться 1 июня 2021 @Morskaya// реагент. Я все, девочки, на 15 число записалась к врачу в клинику эко. у меня нет пока настроя вступать в протокол. План до конца года сделать гистеру и с нового года в протокол. у меня вообще не укладывается в голове. как после 5 лет всего, после 2.5 года постоянных овуляция при спкя не было ни одного намека на беременность...это не укладывается в голове.... 1 2 Ссылка на это сообщение
Morskaya// 1 июня 2021 Поделиться 1 июня 2021 @ЛяськиМасясь в четверг пункция) в этот раз неравномерно растут, в правом штуки 3 из 5 не успеют догнать. А в левом были исходно 2 старых фоллика с прошлого цикла, мы их игнорируем, один из них уже киста под 4 см, ну и штуки 4 норм выросли. Верю в лучшее, а там будь что будет) В этот раз я спокойна, все по ОМС, мне прям удивительно, что все бесплатно)) 6 Ссылка на это сообщение
Ola-la- 1 июня 2021 Поделиться 1 июня 2021 Я кстати была в Минске на консультации, отдала доки на эко. Она посмотрела меня на узи, все устроило. Фоллик который у меня давно висит её не смутил, можно с ним стимиться. Эндик и антральных сказала норм. Так что ждём денег от государства) 4 Ссылка на это сообщение
ИринаСальма 1 июня 2021 Поделиться 1 июня 2021 38 минут назад, Ola-la-// сказал(а): Я кстати была в Минске на консультации, отдала доки на эко. Она посмотрела меня на узи, все устроило. Фоллик который у меня давно висит её не смутил, можно с ним стимиться. Эндик и антральных сказала норм. Так что ждём денег от государства) Денег от государства? Не поняла). Их ещё ждать надо имея все доки Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения