Ola-la- 20 марта 2020 Поделиться 20 марта 2020 3 минуты назад, iepurashu сказал(а): флебодия 600 это венотоник? я принимала 1 мес ежедневно после гистеры, недавно закончила да. я только взяла комбинированный детравен. там диосмин и гесперидин. это аналог детралекс. на сам детралекс денег зажала я)) Ссылка на это сообщение
♥На_Крыльях_Счастья♥ 20 марта 2020 Поделиться 20 марта 2020 Девочки, посмотрите часть первая пришла: Ссылка на это сообщение
iepurashu 20 марта 2020 Поделиться 20 марта 2020 2 минуты назад, йошечки_матрешечки сказал(а): Девочки, посмотрите часть первая пришла: как по мне, отличная кровь у тебя! все посередине тянет левый яичник, чую растет дф и овуля на сл неделе 1 1 Ссылка на это сообщение
Ola-la- 20 марта 2020 Поделиться 20 марта 2020 @йошечки_матрешечки мне тоже кажется все нормально 1 Ссылка на это сообщение
♥На_Крыльях_Счастья♥ 20 марта 2020 Поделиться 20 марта 2020 Только что, iepurashu сказал(а): как по мне, отличная кровь у тебя! все посередине Спасибо!!! Я прям выдохнул. Я переживала Это на Курантил 75 1 Ссылка на это сообщение
iepurashu 20 марта 2020 Поделиться 20 марта 2020 Только что, йошечки_матрешечки сказал(а): Спасибо!!! Я прям выдохнул. Я переживала Это на Курантил 75 а когда не принимала курантил, какая была? Ссылка на это сообщение
♥На_Крыльях_Счастья♥ 20 марта 2020 Поделиться 20 марта 2020 Я просто не помню, чтобы во 2 фазе сдавала, на фоне приема прогика. Думала совсем попочка будет 1 минуту назад, iepurashu сказал(а): а когда не принимала курантил, какая была? Норм, но сдавала всегда в первой фазе Не было ни разу показаний , чтобы разжижать Ссылка на это сообщение
iepurashu 20 марта 2020 Поделиться 20 марта 2020 5 минут назад, йошечки_матрешечки сказал(а): Я просто не помню, чтобы во 2 фазе сдавала, на фоне приема прогика. Думала совсем попочка будет Норм, но сдавала всегда в первой фазе Не было ни разу показаний , чтобы разжижать метипред принимаешь? Ссылка на это сообщение
♥На_Крыльях_Счастья♥ 20 марта 2020 Поделиться 20 марта 2020 Только что, iepurashu сказал(а): метипред принимаешь? Да, полтаблетки. Он тоже влияет??? Ссылка на это сообщение
Ola-la- 20 марта 2020 Поделиться 20 марта 2020 девочки в теме тромбофилии пишут что у многих вне Б обычная коагулограмма норм. а зато в Б опа. Ссылка на это сообщение
iepurashu 20 марта 2020 Поделиться 20 марта 2020 3 минуты назад, йошечки_матрешечки сказал(а): Да, полтаблетки. Он тоже влияет??? нееет, просто спросила, надo! 1 минуту назад, Ola-la-// сказал(а): девочки в теме тромбофилии пишут что у многих вне Б обычная коагулограмма норм. а зато в Б опа. да верно, особенно с поломками, поэтому и надо мониторить гемостаз на 5-6 неделе обязательно, и так далее раз в 10-14 дней для начала, потом реже 1 Ссылка на это сообщение
♥На_Крыльях_Счастья♥ 20 марта 2020 Поделиться 20 марта 2020 1 минуту назад, Ola-la-// сказал(а): девочки в теме тромбофилии пишут что у многих вне Б обычная коагулограмма норм. а зато в Б опа. Это то понятно! Будем мы все беременны и будем, не жалея вены, сдавать всё что нужно ?@@@@@@ 1 Ссылка на это сообщение
Ola-la- 20 марта 2020 Поделиться 20 марта 2020 @йошечки_матрешечки ты знаешь, вот у меня на 75 курантила в начале Б ачтв - 33.6 пв 17.4 квик 64.2 мно 1.25 мне сказали что жидко. что очень странно что курантил так сработал. Ссылка на это сообщение
iepurashu 20 марта 2020 Поделиться 20 марта 2020 Только что, йошечки_матрешечки сказал(а): Это то понятно! Будем мы все беременны и будем, не жалея вены, сдавать всё что нужно ?@@@@@@ сдала и прогик? Ссылка на это сообщение
♥На_Крыльях_Счастья♥ 20 марта 2020 Поделиться 20 марта 2020 1 минуту назад, iepurashu сказал(а): нееет, просто спросила, надo! Недавно доперло, хотя и знала: курантил поднимает иммунитет, а тут итак АИТ имеется. Метипред как раз в тему 1 минуту назад, iepurashu сказал(а): сдала и прогик? Неть? Бт норм, не стала. Пролактин и ТТГ сдала 1 Ссылка на это сообщение
KASATKA// 20 марта 2020 Поделиться 20 марта 2020 @Латышечка Мариш, подскажи что говорит немного повышенный фибриноген в коалоуграмме? Я после коков. фибриноген 3,96 при норме 3,6. протромбин самая верхняя граница 130.... есть шанс что это действие коков и придет в норму? январские показатели на 1 месяце коков в норме. Ссылка на это сообщение
iepurashu 20 марта 2020 Поделиться 20 марта 2020 2 минуты назад, йошечки_матрешечки сказал(а): Недавно доперло, хотя и знала: курантил поднимает иммунитет, а тут итак АИТ имеется. Метипред как раз в тему Неть? Бт норм, не стала. Пролактин и ТТГ сдала и еще дорогая моя, у тебя 5 дпо, имей ввиду, то что ты поставила не учитывать - не считаетсяи прог принимай на 2 дня дольше до 26 марта включительно а тест на 14 дпо по твоему графику Только что, KASATKA// сказал(а): @Латышечка Мариш, подскажи что говорит немного повышенный фибриноген в коалоуграмме? Я после коков. фибриноген 3,96 при норме 3,6. протромбин самая верхняя граница 130.... есть шанс что это действие коков и придет в норму? январские показатели на 1 месяце коков в норме. гемостаз при приеме коков не показателен 1 Ссылка на это сообщение
KASATKA// 20 марта 2020 Поделиться 20 марта 2020 @iepurashu правда? когда пересдать? я че то ахнула, показатели на верхней границе(( Ссылка на это сообщение
iepurashu 20 марта 2020 Поделиться 20 марта 2020 2 минуты назад, KASATKA// сказал(а): @iepurashu правда? когда пересдать? я че то ахнула, показатели на верхней границе(( а кто посоветовал тебе сейчас сдавать? правда правда, я тоже как-то хотела при приеме ок сдавать и меня отговорили, кровь сгущается от КОКов и не информативно, не трать деньги зря. Пересдать в свежем цикле на 7-8 дпо, вот тогда имеет смысл и половые гормоны первый цикл после коков не информативны Ссылка на это сообщение
KASATKA// 20 марта 2020 Поделиться 20 марта 2020 @iepurashu на операцию же сдаю. обязательная она Ссылка на это сообщение
iepurashu 20 марта 2020 Поделиться 20 марта 2020 Только что, KASATKA// сказал(а): @iepurashu на операцию же сдаю. обязательная она а когда операция, в сл цикле? Ссылка на это сообщение
KASATKA// 20 марта 2020 Поделиться 20 марта 2020 @iepurashu нет. 25 @iepurashu хз. терапев даже внимания не обратила. сказала что это норма для оперативного лечения. кого напрягать? анестезиолога что ли? кому то помню кололи клексан до операции и после несколько дней Ссылка на это сообщение
iepurashu 20 марта 2020 Поделиться 20 марта 2020 2 минуты назад, KASATKA// сказал(а): @iepurashu нет. 25 25 апреля? если будет свежий цикл, сдай в свежем, но если будешь на кок и в сл цикле то уже не важно, сойдет и этот анализ, не думаю что придирутся Ссылка на это сообщение
KASATKA// 20 марта 2020 Поделиться 20 марта 2020 @iepurashu 25 марта. на след неделе 1 Ссылка на это сообщение
♥На_Крыльях_Счастья♥ 20 марта 2020 Поделиться 20 марта 2020 @iepurashu я рано сдала? Это имеет значение? Я исправила бт. Посмотри. Так ведь точнее? 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения