Ola-la- 1 июня 2021 Поделиться 1 июня 2021 @ИринаСальма у нас да) Я только поняла, что разбираться с причинами бесплодия врядли кто-то будет. Интересовало только количество антральных, амг, и нет ли проблем с эндометрием. Ссылка на это сообщение
Nvita 1 июня 2021 Поделиться 1 июня 2021 9 часов назад, KASATKA// сказал(а): @Morskaya// реагент. Я все, девочки, на 15 число записалась к врачу в клинику эко. у меня нет пока настроя вступать в протокол. План до конца года сделать гистеру и с нового года в протокол. у меня вообще не укладывается в голове. как после 5 лет всего, после 2.5 года постоянных овуляция при спкя не было ни одного намека на беременность...это не укладывается в голове.... Это реально загадка! Которую не разгадать, как так, столько лет. 4 часа назад, Ola-la-// сказал(а): @ИринаСальма у нас да) Я только поняла, что разбираться с причинами бесплодия врядли кто-то будет. Интересовало только количество антральных, амг, и нет ли проблем с эндометрием. И тебя я жду с //. Прям какой то трындец. Так и не нашли причину? Ссылка на это сообщение
ИринаСальма 2 июня 2021 Поделиться 2 июня 2021 2 часа назад, Ola-la-// сказал(а): @Nvita неа, не понятно. Уверена, что с ЭКО все получится! Ссылка на это сообщение
KASATKA// 2 июня 2021 Поделиться 2 июня 2021 @Ola-la-// у нас тоже судя по всему лечить что то не будут. сразу в протокол. там по ходу действия Ссылка на это сообщение
ИринаСальма 2 июня 2021 Поделиться 2 июня 2021 Ну вы же не лечится хотите, а уже результат получить )! Ссылка на это сообщение
Ola-la- 2 июня 2021 Поделиться 2 июня 2021 @ИринаСальма а получится ли результат, если ничего не лечить, не знать причины, почему не получается. Ссылка на это сообщение
ИринаСальма 2 июня 2021 Поделиться 2 июня 2021 1 час назад, Ola-la-// сказал(а): @ИринаСальма а получится ли результат, если ничего не лечить, не знать причины, почему не получается. Не знаю. Но если не чего лечить и в целом все норм. Я же так понимаю у вас? Значит надо попробовать лабораторный, так сказать , метод). Вот из моих последних примеров : родила в 40 - 31.05. 21. Шесть лет в браке 2 наразвивающиеся , 1 выкидыш. Ничего не делала, вообще ничего, даже фольку не пила. Последняя 4 беременность закончилась благополучно, родами, хорошая малышка. Встала на учёт на 12 неделе. Потому что все предыдущие б до 12 срывались. Вот как так?? Это конечно прекрасно, что все так получилось, я рада. Мне говорит, что ты там по больницам бегаешь, не терпи себе нервы). Ссылка на это сообщение
***Ангел*** 3 июня 2021 Поделиться 3 июня 2021 Девочки , только с узи. Справа два доминантных фолликула один 22х21, второй 23х22. Остальные сдулись. Эндометрий 10,6, соответствует фазе секреции. Укол хгч был в воскресенье утром 10000. Что с такой картиной дальше делать? Опять колоть десятку? Ссылка на это сообщение
Ola-la- 3 июня 2021 Поделиться 3 июня 2021 @***Ангел*** а не в пон утром был укол? Прог же уже подключили? Ну как по мне и дальше пить его. На О я б уже не особо рассчитывала, увы. У вас пролактин норм? 1 Ссылка на это сообщение
Morskaya// 3 июня 2021 Поделиться 3 июня 2021 @***Ангел*** у меня в прошлом цикле тоже не лопнули. И до этого было так один раз, я докатывала 5тысяч ещё. Потом совулировал. НО это имеет смысл только если не начали прогестерон. Если начали - то даже к ли будет овуляция, сместится исплантвционное окно. Поэтому я всегда за прог строго после узи! И все делать под контролем узи. Ссылка на это сообщение
***Ангел*** 3 июня 2021 Поделиться 3 июня 2021 @Ola-la-// Пролактин в норме, запарилась и вправду в понедельник укол был.@Morskaya// прогестерон ещё не пью, жду когда подтвердиться о, смысл раньше его пить. Наверное уколю ещё 5000, в понедельник на узи и все уже станет ясно Ссылка на это сообщение
Morskaya// 3 июня 2021 Поделиться 3 июня 2021 @***Ангел*** можно сегодня 5 ты. Доколоть и в субботу на узи. Плюс поверяйте бт завтра и послезавтра Край Воскресенье на узи, е ли все ок сразу подключать прогестерон Ссылка на это сообщение
Nvita 3 июня 2021 Поделиться 3 июня 2021 4 часа назад, ***Ангел*** сказал(а): @Ola-la-// Пролактин в норме, запарилась и вправду в понедельник укол был.@Morskaya// прогестерон ещё не пью, жду когда подтвердиться о, смысл раньше его пить. Наверное уколю ещё 5000, в понедельник на узи и все уже станет ясно А смысл уже колоть, если эндик 2фазы?! Или я что то путаю, мне кажется уже импл окно сместилось, увы Ссылка на это сообщение
ЛяськиМасясь 3 июня 2021 Поделиться 3 июня 2021 @Morskaya// Марин, пункция прошла? Ссылка на это сообщение
Morskaya// 3 июня 2021 Поделиться 3 июня 2021 @ЛяськиМасясь предварительно даже лучше, чем я ожидала) завтра посмотрим как оплодотворение прошло) пунктировать 12 фол-в(откуда что берётся)) из них 2 кисты были большие пустые и ещё один пустой, из 9 полученных яйцеклеток 8 зрелых. Жду завтра 🤞🏼🤞🏼🤞🏼 7 Ссылка на это сообщение
***Ангел*** 3 июня 2021 Поделиться 3 июня 2021 @Ola-la-// сейчас подняла свои анализы. Вотсдавала пролактин в октябре. А если в этом цикле ещё сдам на 23дц? Или при стимуляции он не информативен??? Ссылка на это сообщение
Ola-la- 3 июня 2021 Поделиться 3 июня 2021 @***Ангел*** он и тогда повышен был. Должен не выше 300 быть при этой норме. Я б сейчас не трогала, пересдала в новом цикле. Ссылка на это сообщение
***Ангел*** 3 июня 2021 Поделиться 3 июня 2021 @Ola-la-// вот и видела же врач эти результаты. слов нет. Подскажите на какой ДЦ лучше всего его сдавать? Ссылка на это сообщение
Плодожор 3 июня 2021 Поделиться 3 июня 2021 17он прог тоже повышен немного. Про это врач что то вам говорила?@***Ангел*** Просто у самой тоже повышен , интересно. Ссылка на это сообщение
***Ангел*** 3 июня 2021 Поделиться 3 июня 2021 @Плодожор ноль комментариев от врача по этому поводу. я тоже заостряла вопрос по поводу 17-ОН. Ссылка на это сообщение
Nvita 3 июня 2021 Поделиться 3 июня 2021 5 минут назад, Плодожор сказал(а): 17он прог тоже повышен немного. Про это врач что то вам говорила?@***Ангел*** Просто у самой тоже повышен , интересно. Я с дочкой пила метипред, вернее перед //, из-за него и ДГЭА был чуть повышен. А сейчас мне говорят на них не смотрят, хер поймёшь Ссылка на это сообщение
Ola-la- 3 июня 2021 Поделиться 3 июня 2021 При наличии О на них не смотрят @***Ангел*** пролактин на 4-5 дц Ссылка на это сообщение
Плодожор 3 июня 2021 Поделиться 3 июня 2021 Ну 17он это не гормон , пишут что это просто строительный материал. Просто интересно что врачи говорят . Ссылка на это сообщение
Ola-la- 3 июня 2021 Поделиться 3 июня 2021 2 минуты назад, Плодожор сказал(а): Ну 17он это не гормон , пишут что это просто строительный материал. Просто интересно что врачи говорят . при моем высоком 17он , доцент эндокринолог написала - без эндокринологической патологии. ну это при условии что цикл у меня регулярный, стабильный и тд Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения