Плодожор 3 июня 2021 Поделиться 3 июня 2021 @Ola-la-// у вас субклиническая похоже патология. Как бы что то вроде и есть, но организм компенсирует , ну и вы лечитесь, понизили темп 1фазы. А в плане гормонов вы уж получше доцента вникли , во всяком случае в свою ситуацию. Ссылка на это сообщение
Ola-la- 3 июня 2021 Поделиться 3 июня 2021 @Плодожор видите, по последнему графику вообще странно. Отменила декс, и видимо эстрогены попёрли...и выделения опять такие обильные яб. Ссылка на это сообщение
***Ангел*** 3 июня 2021 Поделиться 3 июня 2021 @Ola-la-// спасибо, а подскажите какая роль у этого Пролактина и чем опасно его повышение? Ссылка на это сообщение
Ola-la- 3 июня 2021 Поделиться 3 июня 2021 @***Ангел*** нарушение овуляции. 1 Ссылка на это сообщение
Nvita 3 июня 2021 Поделиться 3 июня 2021 1 час назад, Ola-la-// сказал(а): @Плодожор видите, по последнему графику вообще странно. Отменила декс, и видимо эстрогены попёрли...и выделения опять такие обильные яб. Почему декс отменила? Ссылка на это сообщение
Ola-la- 4 июня 2021 Поделиться 4 июня 2021 @Nvita не вижу смысла в его приеме. 2 Ссылка на это сообщение
***TimaTi*** 6 июня 2021 Поделиться 6 июня 2021 Привет девчонки. Ходила на консультацию к репродуктологу. Мне она понравилась. Сейчас у меня пока идёт подготовка и восстановление организма после ЗБ. Вот её рекомендации: 3 Ссылка на это сообщение
Плодожор 6 июня 2021 Поделиться 6 июня 2021 @Ola-la-// на мой взгляд норм график. Овуля чуть раньше . Темп 2 фазы пониже чуть. Вы же за счёт декса достигли снижения прога 1 фазы? Читала что декс (экзогенный глюкокортикостероид)и эндогенные глюкокортикостероиды (выделяемые надпочечниками)по разному влияют на матку и эндометрий. Отменить надо попробовать. Ссылка на это сообщение
Ola-la- 6 июня 2021 Поделиться 6 июня 2021 @Плодожор я не знаю толком за счет чего она снизилась. На фоне приема декса 17он практически не менялся, только дгэа. Ссылка на это сообщение
Плодожор 6 июня 2021 Поделиться 6 июня 2021 @Ola-la-// а я в этом цикле проворонила О. Стандартно она на 15дц. Замочила тест на 13, там бледно. Но ощущения справа какие-то постовуляц.потом на след день темп скакнула , тест ещё бледнее(вообще белый почти). Пила индол (всего 1капс),. западения не было перед О. Забор какой то. Вообще мб ее и не было. Ссылка на это сообщение
Мышка мама 6 июня 2021 Поделиться 6 июня 2021 Девочки всем добрый вечер.Я с завтрашнего дня начинаю свою беременную стимуляцию...Есть кто со мной в этом месяце? 6 Ссылка на это сообщение
Glow 6 июня 2021 Поделиться 6 июня 2021 @Мышка мама Привет! Удачной забеременительной стимуляции! По какой схеме стимуляция? Я тоже на стиме в этом цикле, но в ЭКО.) @Morskaya// Как дела? Когда перенос? 4 Ссылка на это сообщение
Мышка мама 7 июня 2021 Поделиться 7 июня 2021 @Glow Летрозол, Дивигель,укол ХГЧ и Дюфастон 3 Ссылка на это сообщение
Morskaya// 7 июня 2021 Поделиться 7 июня 2021 @Glow свежего не будет, я хочу в Крио в след цикле. А там - как пойдёт) на вчерашний день развиваются из 7 правильно оплодотворённых 6, 3 соответствуют 3 суткам, а другие 3 отстают, но их тоже продолжают наблюдать. У меня как-то медленно эмбрионы растут, обычно зрелые бластоцисты не на 5, а на 6 сутки созревают. Но я очень рассчитываю, что этот протокол будет удачным!) У тебя какой день стимы?) сколько зреет и на чем?) 9 Ссылка на это сообщение
Ola-la- 7 июня 2021 Поделиться 7 июня 2021 @Morskaya// @Glow @Мышка мама держим за вас кулачки! Пора уже появляться новым беременяшкам в этой теме! 2 1 Ссылка на это сообщение
***Ангел*** 7 июня 2021 Поделиться 7 июня 2021 @Мышка мама @Glow @Morskaya// Я за вас держу кулочки!!! Все обязано получится!!!!!!🤞 а я только с узи дц 23, слева фолликул 5-6мм и второй 20-21мм(персистенция) а справа 3 крупных 18-20-25 мм и округлое эхогенное образование 40-38мм сетчатой структуры, внутри капсула 1,5 мм, аваскулярная ( киста я так понимаю) в заднем своде до 1 мм свободной жидкости Я так понимаю начинать пить прогестерон? И ждать М в надежде что киста уйдёт? 2 Ссылка на это сообщение
Ola-la- 7 июня 2021 Поделиться 7 июня 2021 @***Ангел*** сетчатой это обычно жт.. Я б пила прог Ссылка на это сообщение
Мышка мама 7 июня 2021 Поделиться 7 июня 2021 @Ola-la-// спасибо за кулачки.Вот бы ещё кто-то обчихал беременным чихом Ссылка на это сообщение
***Ангел*** 7 июня 2021 Поделиться 7 июня 2021 @Ola-la-// спасибо, значит Надежда ещё есть Ссылка на это сообщение
Glow 7 июня 2021 Поделиться 7 июня 2021 @Morskaya// @Ola-la-// Спасибо, девочки! @Morskaya// Пусть твои снежинки окажутся самыми удачными. Многие врачи на западе рекомендуют сразу в крио идти. У меня 6 день на менопуре и гонале 150/150. До этого был укол Золадекса в мае. Сколько растёт - пока не знаю. В пятницу на УЗИ. У этого врача я ещё не была. 1 Ссылка на это сообщение
Cwetozek 7 июня 2021 Поделиться 7 июня 2021 11 минут назад, Мышка мама сказал(а): @Ola-la-// спасибо за кулачки.Вот бы ещё кто-то обчихал беременным чихом К вашим услугам Аааапчхи девчачьим 2 1 Ссылка на это сообщение
Мышка мама 7 июня 2021 Поделиться 7 июня 2021 @Cwetozek вот спасибо....впоймала...обмазалась... Ссылка на это сообщение
Glow 7 июня 2021 Поделиться 7 июня 2021 38 минут назад, Cwetozek сказал(а): К вашим услугам Аааапчхи девчачьим @Cwetozek Пользуясь случаем... Запоздалые поздравляшки! Ссылка на это сообщение
Cwetozek 7 июня 2021 Поделиться 7 июня 2021 1 минуту назад, Glow сказал(а): @Cwetozek Пользуясь случаем... Запоздалые поздравляшки! Спасибо Я совсем недавно рассекретилась. 1 Ссылка на это сообщение
***Ангел*** 7 июня 2021 Поделиться 7 июня 2021 @Cwetozek и мне можно?) А вас заодно поздравляю! Выселяете уверенность , что у каждой девочки из этой темки рано или поздно будет счастье материнства🤞❤️ 3 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения