Перейти к публикации

Стимуляция овуляции

Полезные сообщения

@Ola-la-// у вас субклиническая похоже патология. Как бы что то вроде и есть, но организм компенсирует , ну и вы лечитесь, понизили темп 1фазы.  А в плане гормонов вы уж получше доцента вникли , во всяком случае в свою ситуацию.

1 час назад, Ola-la-// сказал(а):

@Плодожор видите, по последнему графику вообще странно. Отменила декс, и видимо эстрогены попёрли...и выделения опять такие обильные яб. 

Почему декс отменила? 

Привет девчонки. Ходила на консультацию к репродуктологу. Мне она понравилась.

Сейчас у меня пока идёт подготовка и восстановление организма после ЗБ

Вот её рекомендации:

IMG_20210604_120029.thumb.jpg.a3219c43242763111c2318d37b77428e.jpg

• Держу кулачки 3

@Ola-la-// на мой взгляд норм график. Овуля чуть раньше . Темп 2 фазы пониже чуть. 

Вы же за счёт декса достигли снижения прога 1 фазы?

Читала что декс (экзогенный глюкокортикостероид)и эндогенные глюкокортикостероиды (выделяемые надпочечниками)по разному влияют на матку и эндометрий. Отменить надо попробовать. 

@Ola-la-// а я в этом цикле проворонила О. Стандартно она на 15дц. Замочила тест на 13, там бледно. Но ощущения справа какие-то постовуляц.потом на след день темп скакнула , тест ещё бледнее(вообще белый почти). Пила индол (всего 1капс),.  западения не было перед О. Забор какой то. 

Вообще мб ее и не было. 

@Glow свежего не будет, я хочу в Крио в след цикле. А там - как пойдёт) на вчерашний день развиваются из 7 правильно оплодотворённых 6, 3 соответствуют 3 суткам, а другие 3 отстают, но их тоже продолжают наблюдать. У меня как-то медленно эмбрионы растут, обычно зрелые бластоцисты не на 5, а на 6 сутки созревают. Но я очень рассчитываю, что этот протокол будет удачным!)

У тебя какой день стимы?) сколько зреет и на чем?)

• Держу кулачки 9

@Мышка мама @Glow @Morskaya//  Я за вас держу кулочки!!! Все обязано получится!!!!!!🤞

а я только с узи дц 23,

слева фолликул 5-6мм и второй 20-21мм(персистенция)

а справа 3 крупных 18-20-25 мм и округлое эхогенное образование 40-38мм сетчатой структуры, внутри капсула 1,5 мм, аваскулярная ( киста я так понимаю)

в заднем своде до 1 мм свободной жидкости

Я так понимаю начинать пить прогестерон? И ждать М в надежде что киста уйдёт? 

• Спасибо 2

@Morskaya// @Ola-la-// Спасибо, девочки!

@Morskaya// Пусть твои снежинки окажутся самыми удачными. Многие врачи на западе рекомендуют сразу в крио идти.

У меня 6 день на менопуре и гонале 150/150. До этого был укол Золадекса в мае. Сколько растёт - пока не знаю. В пятницу на УЗИ. У этого врача я ещё не была.

• Держу кулачки 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...