Перейти к публикации

Стимуляция овуляции

Полезные сообщения

Только что, ***Ангел*** сказал(а):

@Cwetozek и мне можно?) А вас заодно поздравляю! Выселяете уверенность , что у каждой девочки из этой темки рано или поздно будет счастье материнства🤞❤️

Конечно можно. :chih:смачно-заразно. 

Главное не терять надежды!!! Искать причину и ждать чуда!

• Нравится 1

@Morskaya//  смотрят рано, а в течение дня еще эмбрионы развиваются, к вечеру уже может и бласты, но не во всех клиниках их смотрят еще раз в этот же день, поэтому еще так бывает. Я писала свой случай, когда прямо во время переноса эмбрионы развивались, собирались перенести морулу и раннюю бласту единицу, а по итогу перенесли уже двойку и единицу бласты. На 6 день считается наступлении бласты тоже нормой.

• Нравится 1

Девочки, всем привет! Чем спасаетесь, если голова на стиме болит? Я была всю стиму как огурчик, а вчера на 7 день стимы вечером голова разболелась... Гематолог аспирин не советовал, но и не запрещал. Вчера не придумала ничего лучше, как айхербовский магний перед сном выпить… Болит терпимо. Сейчас прошло всё.

@hg4+ я в курсе)) и на 7 даже нормой считается, но вероятность имплантации ниже правда) в клинике утром смотрят, а оплодотворение в 15 было. Поэтому небольшое отставание. Пока заморозили 2 бластоцисты. И ещё одну наблюдают, но у неё мало шансов, конечно. Она по качеству как с приблизительно пока оценивается.даже я не спец по фото поняла, что она пока совсем не фонтан. А в прошлые переносы тоже было -морозили 1-2 бласты, а после разморозки и до переноса уже до 3-4 дорастали. Сейчас одну 4 заморозили и одну раннюю 

• Нравится 1
  • Держу кулачки 2

@Morskaya// я такого даже не встречала обозначения, а единички вообще ни разу буквы не присваивали, только с двойки и то не сразу. Один раз переносили двух двоек без букв.

33 минуты назад, Ola-la-// сказал(а):

@Glow я пила кардиомагнил и магний

Да вот магний продолжу теперь пить, вроде помогает хорошо.

В кардиомагниле там аспирин…

07.06.2021 в 10:21, Morskaya// сказал(а):

Но я очень рассчитываю, что этот протокол будет удачным

Кидаю в тебя подгузы моих девчонок! Пиу пиу 💩💩💩💩💩💩💩

• Спасибо 1

Девочки, всем привет! Была на УЗИ.

Эндик 11,8. До фига чёт вырос. Обычно поменьше.
А фоллики пока маленькие и их мало. Справа вроде 4 шт до 16 мм и слева около 3 шт до 14 мм или 15 мм вроде. Те что поменьше фоллики с двух сторон пока 11-12 мм.

Ну я справа старалась последние два дня колоть, т.к. справа у меня спящий. Сегодня, наверное, слева уколю.

В понедельник ещё одно УЗИ.

Ну и как всегда, мой ЛЯ высоко. Я и так пункции из-за этого ЛЯ боюсь, ну и она сказала, что Ре придётся непросто этот ЛЯ достать…

• Держу кулачки 2

@Glow а он всегда одинаково высоко? Может опустится еще? 

У меня на узи в начале цикла репро не могла правый найти, в итоге он был за маткой... Никто никогда не говорил, что он где-то не там где нужно... И никаких проблем с поиском его не было ни у кого... 

• Нравится 1

@Ola-la-// в месячные вроде не так высоко, но обычно и другая врач тоже говорит, что левый прям высоко обычно, а правый легко всегда находят.

здесь и другой момент: левый я чувствую, что происходит, а правый очень слабо ощущаю. в этот раз шла с полной уверенностью, что правый спит, а он оказывается опережает левый…

у тебя может единичный случай, а мне при этом часто говорят.

может у меня там спайки эндометриозные или от бега, я раньше бегала.

@Glow на счет яичников.  В апреле была на узи в новом месте. Сеазацли яичники оба нетипично расположены. Близко к матке. Пару раз в прошлом году слышала такое про правый(за маткой). Сегодня сходила в др место, спец спросила где они? Врач сказала что яичники на месте. В след раз опять спрошу.

Я в этот раз почувтсвовала жт справа, (такое распирание справа,)  а О оказывается слева (периодически он чувствуется потягивает, но это каждый цикл так и даже когда О справа). Так что я не чувствую где О

• Нравится 1

@Glow в идеале они действительно подвижны) если спаек нет, то спокойно меняют своё положение. Особенно зависит от кишечника)

когла теперь на след узи контроль? Через день? И наверное уже триггер назначат

@Glow не мало, нормальное количество. У меня ПЯ никогда не пунктируют, скорее всего припаян к матке и рядом проходит артерия - боятся.

• Спасибо 1

@Morskaya// У меня не особо меняется положение.)) В следующий раз в понедельник на УЗИ. Пункция и триггер пока не знаю точно когда. Пункция может быть в среду, но скорее всего в четверг-пятницу ближе к концу следующей недели…

@Morskaya// Как дела у эмбриошек?

47 минут назад, hg4+ сказал(а):

У меня ПЯ никогда не пунктируют, скорее всего припаян к матке и рядом проходит артерия - боятся.

Да это страшно.

47 минут назад, hg4+ сказал(а):

не мало, нормальное количество.

Хотелось бы надеяться… Думаешь ещё есть шанс, что ещё парочку подрастёт до середины следующей недели? Или вот это вот уже всё?

32 минуты назад, Мышка мама сказал(а):

@Glow А какой сегодня ДЦ? Завтра тоже иду на Фолликкулометрию.У меня завтра 10дц

Мои кулачки завтра на фолликулометрии! Пусть всё получится!

У меня длинный агонист протокол: 19 мая был укол Золадекса. 22 мая начался этот цикл, 21 день цикла сейчас. После Золадекса наступает какбэ эффект искусственного климакса… Сегодня вечером будет 10 день стимуляции.

@Glow 2 заморозили, 3-го растили до 7 дня, но он с 6 до 7 дня не вырос, поэтому не стали морозить. Но 2 тоже результат) пгд решили не делать. Перенесём  сразу 2. 
у меня, кстати, похожая была ситуация. Большинство по 15-16 и 3 фола по 11-12. Дорастили) на момент пункции они по 18 были. Лишь 1 незреоая яйцеклетка. Так что не переживай. Но мне дозу увеличили, правда не особо значительно)))

• Спасибо 1

@Morskaya// как же здорово! целых две снежинки!:kiss2:

кулачки на перенос.

да посмотрим, что и как. вообще надо радоваться, что ПЯ откликнулся на стиму.))

Сегодня как после УЗИ вышла, мне такой классный малыш улыбнулся. Сидел у мамы за спиной.))

• Нравится 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...