Cwetozek 7 июня 2021 Поделиться 7 июня 2021 Только что, ***Ангел*** сказал(а): @Cwetozek и мне можно?) А вас заодно поздравляю! Выселяете уверенность , что у каждой девочки из этой темки рано или поздно будет счастье материнства🤞❤️ Конечно можно. смачно-заразно. Главное не терять надежды!!! Искать причину и ждать чуда! 1 Ссылка на это сообщение
hg4+ 8 июня 2021 Поделиться 8 июня 2021 @Morskaya// смотрят рано, а в течение дня еще эмбрионы развиваются, к вечеру уже может и бласты, но не во всех клиниках их смотрят еще раз в этот же день, поэтому еще так бывает. Я писала свой случай, когда прямо во время переноса эмбрионы развивались, собирались перенести морулу и раннюю бласту единицу, а по итогу перенесли уже двойку и единицу бласты. На 6 день считается наступлении бласты тоже нормой. 1 Ссылка на это сообщение
Glow 9 июня 2021 Поделиться 9 июня 2021 Девочки, всем привет! Чем спасаетесь, если голова на стиме болит? Я была всю стиму как огурчик, а вчера на 7 день стимы вечером голова разболелась... Гематолог аспирин не советовал, но и не запрещал. Вчера не придумала ничего лучше, как айхербовский магний перед сном выпить… Болит терпимо. Сейчас прошло всё. Ссылка на это сообщение
Morskaya// 9 июня 2021 Поделиться 9 июня 2021 @hg4+ я в курсе)) и на 7 даже нормой считается, но вероятность имплантации ниже правда) в клинике утром смотрят, а оплодотворение в 15 было. Поэтому небольшое отставание. Пока заморозили 2 бластоцисты. И ещё одну наблюдают, но у неё мало шансов, конечно. Она по качеству как с приблизительно пока оценивается.даже я не спец по фото поняла, что она пока совсем не фонтан. А в прошлые переносы тоже было -морозили 1-2 бласты, а после разморозки и до переноса уже до 3-4 дорастали. Сейчас одну 4 заморозили и одну раннюю 1 2 Ссылка на это сообщение
Morskaya// 9 июня 2021 Поделиться 9 июня 2021 @hg4+ ранняя как аб расценена, а 4 пограничная между б и с. Ее так и написали 4ВсВс. А третья 2сс и оставили ее утром ещё понаблюдать 3 Ссылка на это сообщение
hg4+ 9 июня 2021 Поделиться 9 июня 2021 @Morskaya// я такого даже не встречала обозначения, а единички вообще ни разу буквы не присваивали, только с двойки и то не сразу. Один раз переносили двух двоек без букв. Ссылка на это сообщение
Ola-la- 9 июня 2021 Поделиться 9 июня 2021 @Glow я пила кардиомагнил и магний 1 Ссылка на это сообщение
Glow 9 июня 2021 Поделиться 9 июня 2021 33 минуты назад, Ola-la-// сказал(а): @Glow я пила кардиомагнил и магний Да вот магний продолжу теперь пить, вроде помогает хорошо. В кардиомагниле там аспирин… Ссылка на это сообщение
Happiness :-) 9 июня 2021 Поделиться 9 июня 2021 07.06.2021 в 10:21, Morskaya// сказал(а): Но я очень рассчитываю, что этот протокол будет удачным Кидаю в тебя подгузы моих девчонок! Пиу пиу 💩💩💩💩💩💩💩 1 Ссылка на это сообщение
Morskaya// 9 июня 2021 Поделиться 9 июня 2021 @hg4+ да ранние обычно без букв, это навскидку они приблизительно мне качество сказали) а так идёт как Bl1)) @Happiness :-) спасибо, Галюнь!) пора мне уже, пора)) 1 1 Ссылка на это сообщение
Glow 11 июня 2021 Поделиться 11 июня 2021 Девочки, всем привет! Была на УЗИ. Эндик 11,8. До фига чёт вырос. Обычно поменьше. А фоллики пока маленькие и их мало. Справа вроде 4 шт до 16 мм и слева около 3 шт до 14 мм или 15 мм вроде. Те что поменьше фоллики с двух сторон пока 11-12 мм. Ну я справа старалась последние два дня колоть, т.к. справа у меня спящий. Сегодня, наверное, слева уколю. В понедельник ещё одно УЗИ. Ну и как всегда, мой ЛЯ высоко. Я и так пункции из-за этого ЛЯ боюсь, ну и она сказала, что Ре придётся непросто этот ЛЯ достать… 2 Ссылка на это сообщение
Ola-la- 11 июня 2021 Поделиться 11 июня 2021 @Glow а он всегда одинаково высоко? Может опустится еще? У меня на узи в начале цикла репро не могла правый найти, в итоге он был за маткой... Никто никогда не говорил, что он где-то не там где нужно... И никаких проблем с поиском его не было ни у кого... 1 Ссылка на это сообщение
Glow 11 июня 2021 Поделиться 11 июня 2021 @Ola-la-// в месячные вроде не так высоко, но обычно и другая врач тоже говорит, что левый прям высоко обычно, а правый легко всегда находят. здесь и другой момент: левый я чувствую, что происходит, а правый очень слабо ощущаю. в этот раз шла с полной уверенностью, что правый спит, а он оказывается опережает левый… у тебя может единичный случай, а мне при этом часто говорят. может у меня там спайки эндометриозные или от бега, я раньше бегала. Ссылка на это сообщение
Плодожор 11 июня 2021 Поделиться 11 июня 2021 @Glow на счет яичников. В апреле была на узи в новом месте. Сеазацли яичники оба нетипично расположены. Близко к матке. Пару раз в прошлом году слышала такое про правый(за маткой). Сегодня сходила в др место, спец спросила где они? Врач сказала что яичники на месте. В след раз опять спрошу. Я в этот раз почувтсвовала жт справа, (такое распирание справа,) а О оказывается слева (периодически он чувствуется потягивает, но это каждый цикл так и даже когда О справа). Так что я не чувствую где О. 1 Ссылка на это сообщение
Glow 11 июня 2021 Поделиться 11 июня 2021 @Плодожор ну тут писали, что в идеале яичники подвижные должны быть… да, читала у некоторых на форуме такое бывает часто, вроде тянет с одной стороны, а потом овуляция с другой.)) Ссылка на это сообщение
Morskaya// 11 июня 2021 Поделиться 11 июня 2021 @Glow в идеале они действительно подвижны) если спаек нет, то спокойно меняют своё положение. Особенно зависит от кишечника) когла теперь на след узи контроль? Через день? И наверное уже триггер назначат Ссылка на это сообщение
hg4+ 11 июня 2021 Поделиться 11 июня 2021 @Glow не мало, нормальное количество. У меня ПЯ никогда не пунктируют, скорее всего припаян к матке и рядом проходит артерия - боятся. 1 Ссылка на это сообщение
Мышка мама 11 июня 2021 Поделиться 11 июня 2021 @Glow А какой сегодня ДЦ? Завтра тоже иду на Фолликкулометрию.У меня завтра 10дц 1 Ссылка на это сообщение
Glow 11 июня 2021 Поделиться 11 июня 2021 @Morskaya// У меня не особо меняется положение.)) В следующий раз в понедельник на УЗИ. Пункция и триггер пока не знаю точно когда. Пункция может быть в среду, но скорее всего в четверг-пятницу ближе к концу следующей недели… @Morskaya// Как дела у эмбриошек? 47 минут назад, hg4+ сказал(а): У меня ПЯ никогда не пунктируют, скорее всего припаян к матке и рядом проходит артерия - боятся. Да это страшно. 47 минут назад, hg4+ сказал(а): не мало, нормальное количество. Хотелось бы надеяться… Думаешь ещё есть шанс, что ещё парочку подрастёт до середины следующей недели? Или вот это вот уже всё? 32 минуты назад, Мышка мама сказал(а): @Glow А какой сегодня ДЦ? Завтра тоже иду на Фолликкулометрию.У меня завтра 10дц Мои кулачки завтра на фолликулометрии! Пусть всё получится! У меня длинный агонист протокол: 19 мая был укол Золадекса. 22 мая начался этот цикл, 21 день цикла сейчас. После Золадекса наступает какбэ эффект искусственного климакса… Сегодня вечером будет 10 день стимуляции. Ссылка на это сообщение
hg4+ 11 июня 2021 Поделиться 11 июня 2021 @Glow конечно, есть, у меня максимум 3-4 всего бывало Ссылка на это сообщение
Мышка мама 11 июня 2021 Поделиться 11 июня 2021 @Glow спасибо за кулачки.Что такое протокол ЭКО я знаю, у меня в своё время был тоже длинный но кололи не Золадекс а Диферелин.И я держу за Вас кулачки. 1 Ссылка на это сообщение
Morskaya// 11 июня 2021 Поделиться 11 июня 2021 @Glow 2 заморозили, 3-го растили до 7 дня, но он с 6 до 7 дня не вырос, поэтому не стали морозить. Но 2 тоже результат) пгд решили не делать. Перенесём сразу 2. у меня, кстати, похожая была ситуация. Большинство по 15-16 и 3 фола по 11-12. Дорастили) на момент пункции они по 18 были. Лишь 1 незреоая яйцеклетка. Так что не переживай. Но мне дозу увеличили, правда не особо значительно))) 1 Ссылка на это сообщение
Glow 11 июня 2021 Поделиться 11 июня 2021 @Morskaya// как же здорово! целых две снежинки! кулачки на перенос. да посмотрим, что и как. вообще надо радоваться, что ПЯ откликнулся на стиму.)) Сегодня как после УЗИ вышла, мне такой классный малыш улыбнулся. Сидел у мамы за спиной.)) 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения