Alena` 11 июня 2021 Поделиться 11 июня 2021 09.06.2021 в 15:11, Morskaya// сказал(а): @hg4+ да ранние обычно без букв, это навскидку они приблизительно мне качество сказали) а так идёт как Bl1)) Привет. У меня тоже ранняя заморожена, тоже на словах сказали что качества А. Не понимаю только, почему они её до 6 дня не оставили. В некоторых клиниках бластоцист с цифрами не менее 2 только морозят. Теперь при переносе её придется размораживать и доращивать. Ссылка на это сообщение
Alena` 11 июня 2021 Поделиться 11 июня 2021 9 минут назад, hg4+ сказал(а): @Alena` мне и единичку переносили Переносят в свежем переносе обычно и ранних и единичек. А вот чтобы заморозить, обычно еще доращивают Ссылка на это сообщение
Morskaya// 12 июня 2021 Поделиться 12 июня 2021 @Alena` Если оставлять на сутки, то ранняя бластоциста уже вырастет скорее всего так, что полностью завершит хетчинг и выйдет из оболочки. Такие переживают заморозку хуже. А в день переноса ее разморозят и она как раз дорастёт до 2 или 3) не переживай) Ссылка на это сообщение
Alena` 12 июня 2021 Поделиться 12 июня 2021 2 часа назад, Morskaya// сказал(а): @Alena` Если оставлять на сутки, то ранняя бластоциста уже вырастет скорее всего так, что полностью завершит хетчинг и выйдет из оболочки. Такие переживают заморозку хуже. А в день переноса ее разморозят и она как раз дорастёт до 2 или 3) не переживай) Ох, ну ладно, будем надеяться что дорастёт) Ссылка на это сообщение
Мышка мама 12 июня 2021 Поделиться 12 июня 2021 Всем привет.Ходила сегодня на фолликкулометрию. Результат(10дц): Эндометрий-8,2 ДФ в левом яичнике-18мм Добавляю Дивигель второй пакетик и завтра утром уколю ХГЧ. А ещё купила свечи Экоксинал. .. попробую.Думаю их сегодня начинать ставить хотя в инструкции написано что с 11ДЦ....вот в раздумьях. 1 Ссылка на это сообщение
Glow 12 июня 2021 Поделиться 12 июня 2021 @Мышка мама завтра утром не рано ещё ХГЧ колоть? Ссылка на это сообщение
Morskaya// 12 июня 2021 Поделиться 12 июня 2021 @Мышка мама я бы колола завтра вечером или послезавтра утром Ссылка на это сообщение
Мышка мама 12 июня 2021 Поделиться 12 июня 2021 Ну по идее если считать что завтра фолликул будет уже 19 и я уколю....то скорее всего как раз овуляция будет же не сразу а укол даст ему дозреть до 20.Ну по крайней мере доктор сказал колоть завтра утром.А в понедельник на УЗИ.. 1 Ссылка на это сообщение
Glow 12 июня 2021 Поделиться 12 июня 2021 @Morskaya// @Мышка мама Да делайте как доктор говорит, но я б тоже колола завтра вечером. Ссылка на это сообщение
Morskaya// 12 июня 2021 Поделиться 12 июня 2021 @Мышка мама укол действует не ранее чем через 36 ч. Да он доращивает ещё фолликул, но иногда, если назначить рано, он дорастит, но на овуляцию уже не хватает. Я бы ещё и тестом на овуляцию проверила, как там свой лг, пошёл на пик или нет. И если колоть завтра утром, то как-то рано в понедельник на узи.если будет уже овуляция, то самостоятельная, не от укола. Ссылка на это сообщение
Ola-la- 12 июня 2021 Поделиться 12 июня 2021 В день фоллик в среднем на 2 мм растёт. Ну и лопается в среднем на 22-25 мм. Но имхо не размер фоллика предопределяет О. Если не чувствуете, то хотя б тесты. Ссылка на это сообщение
Мышка мама 12 июня 2021 Поделиться 12 июня 2021 В прошлом месяце я колола ХГЧ при размере фолликула-21... через день УЗИ подтвердило О и наличие ЖТ...но беременность не случилась. @Morskaya// я Колю ХГЧ 10000 @Glow я тоже думала завтра вечером но доктор почему то сказала утром. Ссылка на это сообщение
Morskaya// 12 июня 2021 Поделиться 12 июня 2021 @Мышка мама 10 должно и на 18 мм хватить Ссылка на это сообщение
Ola-la- 12 июня 2021 Поделиться 12 июня 2021 А не жёстко ли 10 тыс на 1 фоллик? Не вызовет ли он О раньше времени? Ссылка на это сообщение
Glow 12 июня 2021 Поделиться 12 июня 2021 @Мышка мама Тесты на О есть? А выделения по типу яичный белок бывают? Мне врачи по УЗИ назначали колоть в тот момент, когда как раз ЯБ появлялся. Ссылка на это сообщение
Ola-la- 12 июня 2021 Поделиться 12 июня 2021 @Glow у меня вот в этом цикле странно было. Было просто жидкл-мокро до О, в день О ( по графику) конкретный такой яб (наверное пробка отходила), но живот не болел. В вот на следующий вечер было сухо, но живот болел прилично... Вот я толком и не поняла, когда О была- в первый день или во второй. 2 Ссылка на это сообщение
Glow 12 июня 2021 Поделиться 12 июня 2021 @Ola-la-// с выделениями конечно много факторов, они могут быть раз от раза одинаковые либо в какой-то цикл отличаться. не только гормоны играют роль, но и флора цикл от цикла может отличаться, что у нас там происходит… у меня обычно если сухо, то О только только наступила. потом через пару дней кремовые начинаются. может там два фоллика было, поэтому болело?)) Ссылка на это сообщение
Мышка мама 12 июня 2021 Поделиться 12 июня 2021 @Ola-la-// в прошлом месяце я уколола в субботу утром а в понедельник утром УЗистка сказала что похоже что О была вчера,то бишь в воскресенье.У меня вообще получается в этом цикле все не так как в прошлом... Ссылка на это сообщение
Ola-la- 12 июня 2021 Поделиться 12 июня 2021 @Glow кремовые вообще обычно дня через 2 после О... А в этот раз на 5-6 дпо попёрли... Двойная могла быть. На 7 дц были по 12 мм в обоих яичниках. @Мышка мама тут так не угадаешь. Моя Г по узи смотрит пробку, спрашивает про выделения. Однажды на лг, эстрик и прог отправила сдать, чтоб знать когда колоть. 2 Ссылка на это сообщение
Ola-la- 12 июня 2021 Поделиться 12 июня 2021 @Glow да не, ощущений никаких, так что наврядли( Ссылка на это сообщение
Ola-la- 12 июня 2021 Поделиться 12 июня 2021 @Glow в понедельник сделаю тест. 2 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения