Перейти к публикации

Стимуляция овуляции

Полезные сообщения

09.06.2021 в 15:11, Morskaya// сказал(а):

@hg4+ да ранние обычно без букв, это навскидку они приблизительно мне качество сказали) а так идёт как Bl1))

Привет. У меня тоже ранняя заморожена, тоже на словах сказали что качества А. 
Не понимаю только, почему они её до 6 дня не оставили. В некоторых клиниках бластоцист с цифрами не менее 2 только морозят. 
Теперь при переносе её придется размораживать и доращивать.

9 минут назад, hg4+ сказал(а):

@Alena` мне и единичку переносили

Переносят в свежем переносе обычно и ранних и единичек. А вот чтобы заморозить, обычно еще доращивают

@Alena` Если оставлять на сутки, то ранняя бластоциста уже вырастет скорее всего так, что полностью завершит хетчинг и выйдет из оболочки. Такие переживают заморозку хуже. А в день переноса ее разморозят и она как раз дорастёт до 2 или 3) не переживай)

2 часа назад, Morskaya// сказал(а):

@Alena` Если оставлять на сутки, то ранняя бластоциста уже вырастет скорее всего так, что полностью завершит хетчинг и выйдет из оболочки. Такие переживают заморозку хуже. А в день переноса ее разморозят и она как раз дорастёт до 2 или 3) не переживай)

Ох, ну ладно, будем надеяться что дорастёт)  

Всем привет.Ходила сегодня на фолликкулометрию.

Результат(10дц):

Эндометрий-8,2

ДФ в левом яичнике-18мм

Добавляю Дивигель второй пакетик и завтра утром уколю ХГЧ.

А ещё купила свечи Экоксинал. .. попробую.Думаю их сегодня начинать ставить хотя в инструкции написано что с 11ДЦ....вот в раздумьях.

• Держу кулачки 1

Ну по идее если считать что завтра фолликул будет уже 19 и я уколю....то скорее всего как раз овуляция будет же не сразу а укол даст ему дозреть до 20.Ну по крайней мере доктор сказал колоть завтра утром.А в понедельник на УЗИ..

• Держу кулачки 1

@Мышка мама укол действует не ранее чем через 36 ч. Да он доращивает ещё фолликул, но иногда, если назначить рано, он дорастит, но на овуляцию уже не хватает. Я бы ещё и тестом на овуляцию проверила, как там свой лг, пошёл на пик или нет. 

И если колоть завтра утром, то как-то рано в понедельник на узи.если будет уже овуляция, то самостоятельная, не от укола.

В день фоллик в среднем на 2 мм растёт. Ну и лопается в среднем на 22-25 мм. Но имхо не размер фоллика предопределяет О. Если не чувствуете, то хотя б тесты. 

В прошлом месяце я колола ХГЧ при размере фолликула-21... через день УЗИ подтвердило О и наличие ЖТ...но беременность не случилась.

@Morskaya// я Колю ХГЧ 10000

@Glow я тоже думала завтра вечером но доктор почему то сказала утром.

@Glow у меня вот в этом цикле странно было. Было просто жидкл-мокро до О, в день О ( по графику) конкретный такой яб (наверное пробка отходила), но живот не болел. В вот на следующий вечер было сухо, но живот болел прилично... Вот я толком и не поняла, когда О была- в первый день или во второй. 

• Держу кулачки 2

@Ola-la-// с выделениями конечно много факторов, они могут быть раз от раза одинаковые либо в какой-то цикл отличаться. не только гормоны играют роль, но и флора цикл от цикла может отличаться, что у нас там происходит…

у меня обычно если сухо, то О только только наступила. потом через пару дней кремовые начинаются.
может там два фоллика было, поэтому болело?))

@Ola-la-// в прошлом месяце я уколола в субботу утром а в понедельник утром УЗистка сказала что похоже что О была вчера,то бишь в воскресенье.У меня вообще получается в этом цикле все не так как в прошлом...

@Glow кремовые вообще обычно дня через 2 после О... А в этот раз на 5-6 дпо попёрли... 

Двойная могла быть. На 7 дц были по 12 мм в обоих яичниках. 

@Мышка мама тут так не угадаешь. Моя Г по узи смотрит пробку, спрашивает про выделения. Однажды на лг, эстрик и прог отправила сдать, чтоб знать когда колоть. 

• Держу кулачки 2
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...