Перейти к публикации

Стимуляция овуляции

Полезные сообщения

У меня яб редко. Крем бывает. Для меня О это при беге лёгкий кол в заду(особенно если приставным шагом), после кола нет. Получается надо бегать постоянно с 12дц что б отследить.:) Но это будет постфактум. И для определения когда колоть не подходит.

• Непонятно 1

Девочки, привет!

Была на УЗИ. Эндик 13, говорит, супер.

Говорит, 10-13 фолликов. 10 больших и 3 маленьких, но она сказала, что эти мелкие может ещё доберут. 

В целом, я довольна.

Взяли кровь на прогестерон.

В среду пункция. Сегодня вечером Овитрель колоть.

• Держу кулачки 8
8 минут назад, Glow сказал(а):

Девочки, привет!

Была на УЗИ. Эндик 13, говорит, супер.

Говорит, 10-13 фолликов. 10 больших и 3 маленьких, но она сказала, что эти мелкие может ещё доберут. 

В целом, я довольна.

Взяли кровь на прогестерон.

В среду пункция. Сегодня вечером Овитрель колоть.

Отлично постаралась и ты и организм!!! Держу кулачки)))

• Спасибо 1

@Мышка мама после выхода из фолликула, яйцеклетка живет всего 12 ч, надо стараться до овуляции или в день самой овуляции. Ведь сперматозоидам тоже нужно время, чтобы добраться) а после уже только для удовольствия)

@Glow удачи!! Пусть все яйцеклетки будут зрелыми, отлично оплодотворятся и дадут шикарные бластоцисты))

• Спасибо 1

@Glow как самочувствие? 

Я кстати тест сделала, так как шла бегать, решила перебдеть. Как и ожидала- отрицательный, так что жду М. Хотя блин в такую жару их совсем не жду, хочется позагорать) 

• Держу кулачки 1

Девочки, на какой день цикла после О приходят М при приеме дюфастона? А если нет О, то на дюфастоне приход М на 11 день приёма это норм ? Или стабильно 14 дней должно пройти и на отмене М приходят ???

@Ola-la-//

Бегать? Круто! Я тоже хотела, но не рискнула на стиме. Жаль, что тестик отрицательный… Не в этом, так в следующем цикле будут обязательно //.

Самочувствие отл. Яичники перестало тянуть где-то в субботу. С воскресенья особо не чувствую их. Голова с того самого дня так и не болела больше. Магний один раз выпила и забыла.)

Посмотрим что будет завтра.

@***Ангел*** на примолюте, прог типа дюфа, даже намёка на М не было. после отмены через 2 дня пришло.

• Нравится 1
29 минут назад, ***Ангел*** сказал(а):

Знаете ещё обратила внимание, что на стиме у меня пропали выделения яб 

А О была? 

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   1 пользователь

• Создать...