Ola-la- 16 июня 2021 Поделиться 16 июня 2021 @***Ангел*** может клост так действовал Ссылка на это сообщение
oksana786 16 июня 2021 Поделиться 16 июня 2021 Привет, девочки. Мне сегодня сделали гистерорезектоскопию. Жду, что скажет доктор. 4 Ссылка на это сообщение
Ola-la- 16 июня 2021 Поделиться 16 июня 2021 @oksana786 сразу проси чтоб не долго держали) Ссылка на это сообщение
Glow 16 июня 2021 Поделиться 16 июня 2021 Девочки, я с пункции. Прошло всё отлично. Я не помню особо, что было после наркоза. Помню только, что как меня начали будить, сказала что-то вроде «тааак быстро» и муж говорит, меня на кресле привезли, я заявляла, что я и сама могу идти, но я не могла конечно же. И завалилась на кушетку на живот, а они мне не-не, на живот нельзя. Надеюсь, в операционной тоже ничего лишнего не сболтнула, в то я могу. Новости две, хорошая и плохая. Плохая, судя по анализу на прог, эндик перезрел, ну этого следовало ожидать, честно говоря. В свежий протокол не пустили, только в крио. Хорошая новость: получили 20 яйцеклеток! Я право не ожидала от себя такого количества. Завтра или послезавтра надо звонить, узнавать как прошло оплодотворение… Надеюсь всё будет ок. Я решила, раз уж в крио уходить, то можно и чипироваться заодно. 3 9 Ссылка на это сообщение
Мышка мама 16 июня 2021 Поделиться 16 июня 2021 @***Ангел*** у меня кстати то же самое Ссылка на это сообщение
oksana786 16 июня 2021 Поделиться 16 июня 2021 @Ola-la-// я надеюсь, что завтра отпустят. А что, долго держат Ссылка на это сообщение
Ola-la- 16 июня 2021 Поделиться 16 июня 2021 @Glow объясни, почему следовало ожидать перезревший эндик? 2 минуты назад, oksana786 сказал(а): @Ola-la-// я надеюсь, что завтра отпустят. А что, долго держат Я вечно с боем и без больничного сбегаю. Они не хотят выписывать, так как место освобождается и им новая работа, бумаги и тд. Пока лежишь, работы у них меньше. И делают вид что лечат. Обязательно спроси что принимать после гистеры и купт. Мне выписывали рецепт на юнидокс и пила дазолик. Ставила лонгидазу(можно про дистриптазу). И я сразу поперлась к Г, назначили физио. Ссылка на это сообщение
Glow 16 июня 2021 Поделиться 16 июня 2021 8 минут назад, Ola-la-// сказал(а): объясни, почему следовало ожидать перезревший эндик? Не знаю, но мне по размерам показалось, что великоват эндик, 13 мм в понедельник. @Ola-la-// в крио пластыри назначили эстрогеновые. Ссылка на это сообщение
oksana786 16 июня 2021 Поделиться 16 июня 2021 @Ola-la-// пока доктор не заходила после. Спасибо, уточню. Ссылка на это сообщение
oksana786 16 июня 2021 Поделиться 16 июня 2021 Девочки, а синехеи припятствуют наступлению беременности? Возле здоровой трубы 2 синехеи были. Ссылка на это сообщение
Ola-la- 16 июня 2021 Поделиться 16 июня 2021 39 минут назад, oksana786 сказал(а): Девочки, а синехеи припятствуют наступлению беременности? Возле здоровой трубы 2 синехеи были. Могут 5 часов назад, Glow сказал(а): Не знаю, но мне по размерам показалось, что великоват эндик, 13 мм в понедельник. @Ola-la-// в крио пластыри назначили эстрогеновые. Ну по размерам да, не маленький. А так. Сколько прог был? Ссылка на это сообщение
Glow 16 июня 2021 Поделиться 16 июня 2021 @Ola-la-// не видела анализ, но если 20 ЯК то прог был явно не маленький. так у меня нормальный прог в первую фазу. Ссылка на это сообщение
***Ангел*** 17 июня 2021 Поделиться 17 июня 2021 @Мышка мама @Ola-la-// я если чесн. не очень довольна клостом. Вот по каким то внутренним ощущениям. Вроде в прошлом цикле с двух сторон два доминантных, но ЯБ не было, укол хгч только через 44 часа дал овуляцию (по болевым ощущениям поняла, что О). А в этом цикле вообще куча наросло фоликулов, но по итогу все в пролет и опять без ЯБ. Я вот по своим бхб могу сделать вывод в моем организме для забеременивания должен быть огромный ЯБ ,когда у меня такой я хоть полоски на тесте вижу. И главное на предположения мои ,что у меня ХЭ, из-за которого нет норм прикрепления гинеколог рукой машет. А без направления на гистеру не попасть. Уже не знаю куда копать @Ola-la-// вот кстати по поводу физио. У меня год назад после физио были результаты, начали хоть наступать бхб, которые до этого отсутствовали. Был озокерит, ультразвук и грязевой тампон @oksana786 я когда после лапары лежала в отделении ,знаю девочкам убирали, т.к. врачи настаивают, что может быть причиной Ссылка на это сообщение
oksana786 17 июня 2021 Поделиться 17 июня 2021 @***Ангел*** мне про физио сказали, что лучше не делать. Потому что улучшает кровоток,плэтому и растут новообразования. Но мне не делали с рдв гистероскопию. Сказали, что лучше не делать с рдв. Ссылка на это сообщение
Glow 17 июня 2021 Поделиться 17 июня 2021 Итак, информация с оплодотворения. Всего получили 22 яйцеклетки. 4 были незрелыми, поэтому сразу отсеялись. Попытались оплодотворить 18. Они разделили их на две группы: обычное ЭКО и ИКСИ. При обычном использовали 5 ЯК, 4 из которых были оплодотворены. 1 нет. Это информация к размышлению. Говорят, сперма очень хорошая была в этот раз. Поэтому еще обычный ЭКО решили попробовать. На ИКСИ из 13 яйцеклеток 8 были оплодотворены. Всего оплодотворено 12 яйцеклеток. К понедельнику-вторнику будет ясно, есть ли у нас эмбриошки. Учитывая, что 10 ЯК так быстро отсеялись, ложного оптимизма это не внушает… 6 Ссылка на это сообщение
Плодожор 17 июня 2021 Поделиться 17 июня 2021 Хатчинг будете делать?хотя они наверное сами решают. 1 Ссылка на это сообщение
Glow 17 июня 2021 Поделиться 17 июня 2021 @Плодожор пока не предлагали, но я не против хатчинга и эмбриоглю, скорее за эти процедуры.) Ссылка на это сообщение
ЛяськиМасясь 17 июня 2021 Поделиться 17 июня 2021 2 часа назад, Glow сказал(а): Всего оплодотворено 12 яйцеклеток. К понедельнику-вторнику будет ясно, есть ли у нас эмбриошки. Учитывая, что 10 ЯК так быстро отсеялись, ложного оптимизма это не внушает… Так это хороший процент, я что-то не помню, чтоб у кого-то взяли, например, 30 ЯК и получили 30 эмбрионов. Скорее, 5 - 10 шт. из 30. Результат-то хороший, не наговаривай зря 1 Ссылка на это сообщение
Glow 17 июня 2021 Поделиться 17 июня 2021 5 минут назад, ЛяськиМасясь сказал(а): Так это хороший процент, я что-то не помню, чтоб у кого-то взяли, например, 30 ЯК и получили 30 эмбрионов. Скорее, 5 - 10 шт. из 30. Результат-то хороший, не наговаривай зря Я наверное буду строгой мамашкой. Ссылка на это сообщение
Morskaya// 17 июня 2021 Поделиться 17 июня 2021 @Glow прекрасный результат! Ждём 5 суток! 1 Ссылка на это сообщение
Мышка мама 17 июня 2021 Поделиться 17 июня 2021 @***Ангел*** я стимулируюсь Летрозолом.Клостилбегит не люблю.@***Ангел*** @Glow мне не предлагали Хетчинг но я в своё время настояла сама на нём и не разу не пожалела.Все таки он увеличивает шансы. 2 Ссылка на это сообщение
Glow 17 июня 2021 Поделиться 17 июня 2021 @Morskaya// спасииибо! в понедельник буду им названивать. 2 часа назад, Мышка мама сказал(а): мне не предлагали Хетчинг но я в своё время настояла сама на нём и не разу не пожалела.Все таки он увеличивает шансы. Надо у врача спросить. Ссылка на это сообщение
***Ангел*** 18 июня 2021 Поделиться 18 июня 2021 Девочки вопрос назрел. Какой комплекс лучше , что б был А, Е и Д?? Или я много хочу в одном ? Отдельно дз пью, но думаю может есть все в одном? Надоело по куче витамин глотать. Сейчас пью метилфолат , дз, омегу3 Ссылка на это сообщение
Ola-la- 18 июня 2021 Поделиться 18 июня 2021 @***Ангел*** отдельно лучше. И комплекс Вшек добавить 1 Ссылка на это сообщение
***Ангел*** 18 июня 2021 Поделиться 18 июня 2021 @Ola-la-// спасибо, ждала вашего ответа! А какой комплекс бшек с айхерб посоветуете? Раз в пол года мильгаму прокалываю по 10 дней Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения