Перейти к публикации

Стимуляция овуляции

Полезные сообщения

Девочки, я с пункции. Прошло всё отлично. Я не помню особо, что было после наркоза.

Помню только, что как меня начали будить, сказала что-то вроде «тааак быстро» и муж говорит, меня на кресле привезли, я заявляла, что я и сама могу идти, но я не могла конечно же. И завалилась на кушетку на живот, а они мне не-не, на живот нельзя. Надеюсь, в операционной тоже ничего лишнего не сболтнула, в то я могу.

Новости две, хорошая и плохая. Плохая, судя по анализу на прог, эндик перезрел, ну этого следовало ожидать, честно говоря. В свежий протокол не пустили, только в крио.

Хорошая новость: получили 20 яйцеклеток! Я право не ожидала от себя такого количества.

Завтра или послезавтра надо звонить, узнавать как прошло оплодотворение… Надеюсь всё будет ок.

Я решила, раз уж в крио уходить, то можно и чипироваться заодно.

• Нравится 3
  • Держу кулачки 9

@Glow объясни, почему следовало ожидать перезревший эндик? 

2 минуты назад, oksana786 сказал(а):

@Ola-la-// я надеюсь, что завтра отпустят. А что, долго держат

Я вечно с боем и без больничного сбегаю. Они не хотят выписывать, так как место освобождается и им новая работа, бумаги и тд. Пока лежишь, работы у них меньше. И делают вид что лечат. Обязательно спроси что принимать после гистеры и купт. Мне выписывали рецепт на юнидокс и пила дазолик. Ставила лонгидазу(можно про дистриптазу). И я сразу поперлась к Г, назначили физио. 

8 минут назад, Ola-la-// сказал(а):

объясни, почему следовало ожидать перезревший эндик? 

Не знаю, но мне по размерам показалось, что великоват эндик, 13 мм в понедельник.

@Ola-la-// в крио пластыри назначили эстрогеновые.

39 минут назад, oksana786 сказал(а):

Девочки, а синехеи припятствуют наступлению беременности? Возле здоровой трубы 2 синехеи были. 

Могут

5 часов назад, Glow сказал(а):

Не знаю, но мне по размерам показалось, что великоват эндик, 13 мм в понедельник.

@Ola-la-// в крио пластыри назначили эстрогеновые.

Ну по размерам да, не маленький. А так. 

Сколько прог был? 

@Мышка мама @Ola-la-// я если чесн. не очень довольна клостом. Вот по каким то внутренним ощущениям. Вроде в прошлом цикле с двух сторон два доминантных, но ЯБ не было, укол хгч только через 44 часа дал овуляцию  (по болевым ощущениям поняла, что О). А в этом цикле вообще куча наросло фоликулов, но по итогу все в пролет и опять без ЯБ. Я вот по своим бхб могу сделать вывод в моем организме для забеременивания должен быть огромный ЯБ ,когда у меня такой я хоть полоски на тесте вижу. И главное на предположения мои ,что у меня ХЭ, из-за которого нет норм прикрепления гинеколог рукой машет. А без направления на гистеру не попасть. Уже не знаю куда копать

@Ola-la-// вот кстати по поводу физио. У меня год назад после физио были результаты, начали хоть наступать бхб, которые до этого отсутствовали. Был озокерит, ультразвук и грязевой тампон

@oksana786 я когда после лапары лежала в отделении ,знаю девочкам убирали, т.к. врачи настаивают, что может быть причиной

@***Ангел*** мне про физио сказали, что лучше не делать. Потому что улучшает кровоток,плэтому и растут новообразования. Но мне не делали с рдв гистероскопию. Сказали, что лучше не делать с рдв. 

Итак, информация с оплодотворения. Всего получили 22 яйцеклетки.

4 были незрелыми, поэтому сразу отсеялись. Попытались оплодотворить 18.

Они разделили их на две группы: обычное ЭКО и ИКСИ. При обычном использовали 5 ЯК, 4 из которых были оплодотворены. 1 нет. Это информация к размышлению. Говорят, сперма очень хорошая была в этот раз. Поэтому еще обычный ЭКО решили попробовать.

На ИКСИ из 13 яйцеклеток 8 были оплодотворены.

Всего оплодотворено 12 яйцеклеток. К понедельнику-вторнику будет ясно, есть ли у нас эмбриошки. Учитывая, что 10 ЯК так быстро отсеялись, ложного оптимизма это не внушает…

• Держу кулачки 6
2 часа назад, Glow сказал(а):

Всего оплодотворено 12 яйцеклеток. К понедельнику-вторнику будет ясно, есть ли у нас эмбриошки. Учитывая, что 10 ЯК так быстро отсеялись, ложного оптимизма это не внушает…

Так это хороший процент, я что-то не помню, чтоб у кого-то взяли, например, 30 ЯК и получили 30 эмбрионов. Скорее, 5 - 10 шт. из 30. Результат-то хороший, не наговаривай зря :kulachki:

• Спасибо 1
5 минут назад, ЛяськиМасясь сказал(а):

Так это хороший процент, я что-то не помню, чтоб у кого-то взяли, например, 30 ЯК и получили 30 эмбрионов. Скорее, 5 - 10 шт. из 30. Результат-то хороший, не наговаривай зря :kulachki:

Я наверное буду строгой мамашкой.:D:mama:

@***Ангел*** я стимулируюсь Летрозолом.Клостилбегит не люблю.@***Ангел***

@Glow мне не предлагали Хетчинг но я в своё время настояла сама на нём и не разу не пожалела.Все таки он увеличивает шансы.

• Спасибо 2

@Morskaya// спасииибо! в понедельник буду им названивать.

2 часа назад, Мышка мама сказал(а):

мне не предлагали Хетчинг но я в своё время настояла сама на нём и не разу не пожалела.Все таки он увеличивает шансы.

Надо у врача спросить.

Девочки вопрос назрел. Какой комплекс лучше , что б был А, Е и Д?? Или я много хочу в одном ? Отдельно дз пью, но думаю может есть все в одном? Надоело по куче витамин глотать. Сейчас пью метилфолат , дз, омегу3

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   1 пользователь

• Создать...