Перейти к публикации

Стимуляция овуляции

Полезные сообщения

Эндометрий ещё 1 фазный. Но написали персистенция под вопросом. Как он это определил, если я не ходила на УЗИ в этом цикле? 

@Glow спасибо большое. Муж сегодня уехал. Вот и думаю, когда овуля будет.? Следующий раз приедет через дней 6 только, уже поздно будет, наверное. 

3 минуты назад, oksana786 сказал(а):

Эндометрий ещё 1 фазный. Но написали персистенция под вопросом. Как он это определил, если я не ходила на УЗИ в этом цикле? 

потому что если фоллик после 14-16 дц не лопнул, то они предполагают персистенцию

18 минут назад, oksana786 сказал(а):

И ещё жидкость в позадиматочном пространстве 5 на 5.но сказал узист, что она всегда немного есть. 

может после гистеры осталась...

Ой девочки а я вот тут сижу в раздумьях.В прошлом цикле на стимуляции у меня то там кольнет,то тут стрельнет,то низ живота тянет ,то усталость.А в этом цикле как вроде и не было стимуляции... ничего не колит,не болит никаких ощущений вообще....а сегодня уже 9 день после укола ХГЧ....

• Держу кулачки 2
14 минут назад, Glow сказал(а):

@Плодожор Да я супер довольная. Малыши ждут своего часа. Теперь дело за прикреплением.:smilie_girl_321:

Все будет чудесно! Вот увидишь!!! Прикрепится твоя детка обязательно. 

• Спасибо 1

@Плодожор @ИринаСальма Спасибо большое, девочки! Ваши слова да аисту в уши!:aistbp:

8 минут назад, Плодожор сказал(а):

да в основном у всех крепятся. Помните как Доня расстраивалась, а со 2раза прикрепилось. Хотя тоже причина не ясна.

Ну там вроде гепариновая терапия была назначена во втором протоколе. Хотя кто знает, что в итоге помогло.

7 минут назад, Glow сказал(а):

@Плодожор @ИринаСальма Спасибо большое, девочки! Ваши слова да аисту в уши!:aistbp:

Ну там вроде гепариновая терапия была назначена во втором протоколе. Хотя кто знает, что в итоге помогло.

Апчхи на тебя девчачьим :chih:

• Спасибо 1

Ой девочки а у меня сегодня уже как второй день голова болит аж раскалывается.Только что померяла температуру-37,1.... никаких кроме этого признаков болезни нет...насморка нет,горло не болит...вот лежу мучаюсь...

4 часа назад, Плодожор сказал(а):

@Glow да в основном у всех крепятся. Помните как Доня расстраивалась, а со 2раза прикрепилось. Хотя тоже причина не ясна.

Ах если бы, у меня 4 переноса без имплантации…(((

• Грустно 2
  • Держу кулачки 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...