Перейти к публикации

Стимуляция овуляции

Полезные сообщения

2 часа назад, Плодожор сказал(а):

Поздная имплантация это плохо очень часто. 

Почему? 

24.06.2021 в 14:55, ***Ангел*** сказал(а):

Девочки, кто в теме. Кто как с хэ справлялся? Интересно послушать мнения и схемы лечения? У меня после физио был прогресс в плане импл., пусть неудачной но все же. Хоть гинеколог и говорит, что хэ это не преграда на раннем сроке 

Есть тема Эндометрий, там куча всего про это..

• Нравится 1

@Glow эх а я вот сомневаюсь.... сегодня 14дпо а я смотрю у девочек получше полосочки на 10-11 дпо чем у меня сегодня.... Вчера тест с чувствительностью 20 был пустой.Сегодня незнаю зачем пошла гормоны щитовидки проверить.Т-3 и Т-4 в норме а ТТГ-0,320(пониженный). Уже попросилась даже к репродуктолога на приём по поводу ЭКО через пару недель...вот незнаю.... почему то уверенность что реагент или ошибка.Дуфастон сегодня уже не принимаю...

@Мышка мама не, ТТГ 0,32 - это нормальный. в некоторых местах такая норма от 0,3 идёт. + гормоны колола, от этого может падать ТТГ тоже.

если в графики залезть и посмотреть тесты + после тестов минус, то есть примеры, когда на 12 ДПО еще -, а на 13-14 ДПО уже плюс. это, наверное, объясняется тем, что имплантация была на 11-12, но тест не сразу показал.

Я вот не уверена, что получится перенос летом провести. Сначала мы уезжаем в конце недели в Питер, потом врач в отпуске до середины августа. Непонятно, когда УЗИ делать… Делать ли УЗИ пока мы в Питере и примут ли его у нас в КиВу. Не понятно, когда М придут… В общем, боюсь, может быть и так, что только осенью крио…

Есть маленький шанс, что в июле попадём…

• Держу кулачки 2

Девочки, привет. Поехали мы с мужем поклониться и попросить помощи у Матроны Московской. Сходили вчера в монастырь. И вот сегодня приснился сон, чьт знакомая мне бабушка просила меня накормить. А я читала о том, что мптрона помогала бездомным людям едой. Может это знак какой? Может сталкивался кто с таким? 

• Держу кулачки 3

@Ola-la-// Привет! ты мне тут как-то объясняла про Дивигель, когда речь зашла. Подскажи пожалуйста , Дивигель при каком размере фолликула назначают, чтоб не тормознул овуляцию? я в криопротоколе сейчас. Эндик не растет нифига. Врач что-то тормозит,  то хочет вроде Дивигель назначить, то не хочет уже(((

Девочки я вот тут думала после двух пролетных стимуляций сразу начать третью.А сегодня на работе узнала что есть возможность взять отпуск на неделю.Как думаете может отдохнуть на море недельку(завтра 1ДЦ) а уже со следующего месяца организм немного отдохнёт и начать третью стимуляцию?Просто незнаю есть ли смысл её делать на море?

@ВераЛюбовь от 16 мм назначают

Крио в ец

@Мышка мама я лично против 3 стим подряд. Едьте на море, пейте витамины, возможно О сама произойдёт. Перезагрузить голову. 

• Нравится 2
24 минуты назад, Ola-la-// сказал(а):

@ВераЛюбовь от 16 мм назначают

Крио в ец

ага. в ЕЦ

@Ola-la-// вот я тоже помню, что ты говорила, что большой должен быть, а у меня 12-13 от силы. И эндик не растет, 5,5 мм. Это на 13 д.ц.(((

на 9 д.ц. был укол Мериоферта. ДФ тогда был вообще 11мм . и вот она мне хотела Дивигель назначить  на 9 дц.  Чего она мне  чуть больше уколов не назначила не пойму((  чтоб ДФ подрос.

20 минут назад, Ola-la-// сказал(а):

@ВераЛюбовь ну тогда это уже не ец, с мериофертом то... 

@Мышка мама я ни разу эти овпртамины не пила, и боюсь из-за возможных кист. 

Вит гр В, вит д, омегу принимать. 

ЕЦ. свою овуляцию ждем. 

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...