Плодожор 28 июня 2021 Поделиться 28 июня 2021 Пока оно открывается эмбриоша может погибнутт. Ссылка на это сообщение
Мышка мама 28 июня 2021 Поделиться 28 июня 2021 @Плодожор знаю.... поэтому и спрашиваю может кто сталкивался с поздней имплантацией в естественном цикле. Ссылка на это сообщение
Glow 28 июня 2021 Поделиться 28 июня 2021 @Мышка мама 14 ДПО - это за гранью науки, пишут 12 ДПО в некоторых источниках как самый максимум. Ссылка на это сообщение
PodUshe4ka 28 июня 2021 Поделиться 28 июня 2021 2 часа назад, Плодожор сказал(а): Поздная имплантация это плохо очень часто. Почему? 24.06.2021 в 14:55, ***Ангел*** сказал(а): Девочки, кто в теме. Кто как с хэ справлялся? Интересно послушать мнения и схемы лечения? У меня после физио был прогресс в плане импл., пусть неудачной но все же. Хоть гинеколог и говорит, что хэ это не преграда на раннем сроке Есть тема Эндометрий, там куча всего про это.. 1 Ссылка на это сообщение
Мышка мама 28 июня 2021 Поделиться 28 июня 2021 @Glow это я знаю.Просто вчера тест был чистый а сегодня на 14 дпо выдал призрак. Ссылка на это сообщение
hg4+ 28 июня 2021 Поделиться 28 июня 2021 @Мышка мама тоже слышала, что часто реагентят Ссылка на это сообщение
Мышка мама 28 июня 2021 Поделиться 28 июня 2021 Вот такой вот реагент...если это он... 1 3 Ссылка на это сообщение
Ola-la- 28 июня 2021 Поделиться 28 июня 2021 @Мышка мама вроде розовенькая полоска) Ссылка на это сообщение
PodUshe4ka 28 июня 2021 Поделиться 28 июня 2021 @Мышка мама у меня давно таких реагентов не было, можно тихонько порадоваться я считаю) Ссылка на это сообщение
Glow 28 июня 2021 Поделиться 28 июня 2021 @Мышка мама вообще видно, пусть будет заветная полосочка! Ссылка на это сообщение
Мышка мама 28 июня 2021 Поделиться 28 июня 2021 @Glow эх а я вот сомневаюсь.... сегодня 14дпо а я смотрю у девочек получше полосочки на 10-11 дпо чем у меня сегодня.... Вчера тест с чувствительностью 20 был пустой.Сегодня незнаю зачем пошла гормоны щитовидки проверить.Т-3 и Т-4 в норме а ТТГ-0,320(пониженный). Уже попросилась даже к репродуктолога на приём по поводу ЭКО через пару недель...вот незнаю.... почему то уверенность что реагент или ошибка.Дуфастон сегодня уже не принимаю... Ссылка на это сообщение
Glow 28 июня 2021 Поделиться 28 июня 2021 @Мышка мама не, ТТГ 0,32 - это нормальный. в некоторых местах такая норма от 0,3 идёт. + гормоны колола, от этого может падать ТТГ тоже. если в графики залезть и посмотреть тесты + после тестов минус, то есть примеры, когда на 12 ДПО еще -, а на 13-14 ДПО уже плюс. это, наверное, объясняется тем, что имплантация была на 11-12, но тест не сразу показал. Ссылка на это сообщение
Мышка мама 28 июня 2021 Поделиться 28 июня 2021 @Glow пошла взяла ещё один....правда таких уже не было то взяла какой-то Alpe MayBe in-vitro...с чувствительностью-10.... незнаю дотерплю ли до утра. 1 Ссылка на это сообщение
Glow 29 июня 2021 Поделиться 29 июня 2021 Я вот не уверена, что получится перенос летом провести. Сначала мы уезжаем в конце недели в Питер, потом врач в отпуске до середины августа. Непонятно, когда УЗИ делать… Делать ли УЗИ пока мы в Питере и примут ли его у нас в КиВу. Не понятно, когда М придут… В общем, боюсь, может быть и так, что только осенью крио… Есть маленький шанс, что в июле попадём… 2 Ссылка на это сообщение
oksana786 29 июня 2021 Поделиться 29 июня 2021 Девочки, привет. Поехали мы с мужем поклониться и попросить помощи у Матроны Московской. Сходили вчера в монастырь. И вот сегодня приснился сон, чьт знакомая мне бабушка просила меня накормить. А я читала о том, что мптрона помогала бездомным людям едой. Может это знак какой? Может сталкивался кто с таким? 3 Ссылка на это сообщение
Мышка мама 29 июня 2021 Поделиться 29 июня 2021 Сегодня Эви-тест кристально чистый.Печально но факт....Ну теперь жду М и пробую ещё разок. 2 Ссылка на это сообщение
ВераЛюбовь 30 июня 2021 Поделиться 30 июня 2021 @Ola-la-// Привет! ты мне тут как-то объясняла про Дивигель, когда речь зашла. Подскажи пожалуйста , Дивигель при каком размере фолликула назначают, чтоб не тормознул овуляцию? я в криопротоколе сейчас. Эндик не растет нифига. Врач что-то тормозит, то хочет вроде Дивигель назначить, то не хочет уже((( Ссылка на это сообщение
Мышка мама 30 июня 2021 Поделиться 30 июня 2021 Девочки я вот тут думала после двух пролетных стимуляций сразу начать третью.А сегодня на работе узнала что есть возможность взять отпуск на неделю.Как думаете может отдохнуть на море недельку(завтра 1ДЦ) а уже со следующего месяца организм немного отдохнёт и начать третью стимуляцию?Просто незнаю есть ли смысл её делать на море? Ссылка на это сообщение
Ola-la- 30 июня 2021 Поделиться 30 июня 2021 @ВераЛюбовь от 16 мм назначают Крио в ец? @Мышка мама я лично против 3 стим подряд. Едьте на море, пейте витамины, возможно О сама произойдёт. Перезагрузить голову. 2 Ссылка на это сообщение
ВераЛюбовь 30 июня 2021 Поделиться 30 июня 2021 24 минуты назад, Ola-la-// сказал(а): @ВераЛюбовь от 16 мм назначают Крио в ец? ага. в ЕЦ @Ola-la-// вот я тоже помню, что ты говорила, что большой должен быть, а у меня 12-13 от силы. И эндик не растет, 5,5 мм. Это на 13 д.ц.((( на 9 д.ц. был укол Мериоферта. ДФ тогда был вообще 11мм . и вот она мне хотела Дивигель назначить на 9 дц. Чего она мне чуть больше уколов не назначила не пойму(( чтоб ДФ подрос. Ссылка на это сообщение
Мышка мама 30 июня 2021 Поделиться 30 июня 2021 @Ola-la-// ну вот и я думаю что попить на отдыхе? Овариамин уже купила.Может его?Или его во время стимуляции лучше пить?Или и сейчас и во время стимуляции?Просто не пила его....не знаю. Ссылка на это сообщение
Ola-la- 30 июня 2021 Поделиться 30 июня 2021 @ВераЛюбовь ну тогда это уже не ец, с мериофертом то... @Мышка мама я ни разу эти овпртамины не пила, и боюсь из-за возможных кист. Вит гр В, вит д, омегу принимать. Ссылка на это сообщение
Мышка мама 30 июня 2021 Поделиться 30 июня 2021 @Ola-la-// ну кист я не особо боюсь так как своя О у меня вообще редкий гость. Ссылка на это сообщение
ВераЛюбовь 30 июня 2021 Поделиться 30 июня 2021 20 минут назад, Ola-la-// сказал(а): @ВераЛюбовь ну тогда это уже не ец, с мериофертом то... @Мышка мама я ни разу эти овпртамины не пила, и боюсь из-за возможных кист. Вит гр В, вит д, омегу принимать. ЕЦ. свою овуляцию ждем. Ссылка на это сообщение
Марютка 30 июня 2021 Поделиться 30 июня 2021 @Мышка мама я пила его, в правом вырос один хороший фолликул, и в левом два, если учесть что левый вообще плохой Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения