Перейти к публикации

Стимуляция овуляции

Полезные сообщения

7 минут назад, Morskaya// сказал(а):

@Ola-la-// спасибо большое! А что за табличка?) я не в курсе😁

Ну когда + в графике ставишь, появляешься в общей табличке сайта с положительными тестами. 

• Спасибо 1
10 минут назад, Morskaya// сказал(а):

@Ola-la-// Я с телефона сижу, видимо в моей мобильной версии такого нет..или я плохо ищу) все разделы перерыла- нет такого))

Я тоже так

Оно не всегда видно, но иногда мелькает и я не всегда понимаю, какой принцип показа)) 

Если словлю, то заскриню. В правой части экрана. 

Во) 

Screenshot_20210718_115800_com.android.chrome.jpg

• Нравится 1
  • Спасибо 1

Всем привет.Ну вот сходили мы с мужем вчера в ЭКО-клинику на первый прием.Посмгтрев мои анализы и спермограмму мужа доктор сказал что если б не мой возраст ( через пару недель 42) то рекомендовал бы годик ещё попробовать самим так как всё в пределах нормы у обоих для естественной беременности (хотя она три года не наступает).Посмотрел УЗИ моих двух стимуляций...все в норме и причин почему не получилось две...или не качественная яйцеклетка либо (судя по моей биопсии перед предыдущей беременностью) смещено имплантационное окно.

Во время приема уже никаких лекарств не принимала и вот результат УЗИ на 17ДЦ:

Эндометрий-11

ЖТ в правом яичнике-16мм.

Взяли список недостающих анализов и решили на осень собирать деньги на ЭКО пока АМГ-1,14.

Муж говорит может через неделю начать тестики делать а вдруг у самих получилось...но я что-то слабо верю.

• Держу кулачки 7

Девочки, всем привет. Не знаю, что и думать. Начну с того, что месячные были не такие как обычно. По дням и по интенсивности. Вчера началась какая-то мазня и болит с правой стороны периодически. Не понимаю, что это.... Доя овули рано ещё. 20 день примерно. 

3 минуты назад, Ola-la-// сказал(а):

кстати на инозитоле О не раньше наступает? или не пробовала?

Проверю в этом цикле тестами на О) Начала Инозитол как раз перед М Немного, правда, 2 шт по одной день/вечер, чисто для поддержки, ну посмотрим.

5 минут назад, Анна Леви сказал(а):

Проверю в этом цикле тестами на О) Начала Инозитол как раз перед М Немного, правда, 2 шт по одной день/вечер, чисто для поддержки, ну посмотрим.

это в сумме 1000 ?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...