Glow 21 июля 2021 Поделиться 21 июля 2021 6 часов назад, oksana786 сказал(а): Девочки, всем привет. Не знаю, что и думать. Начну с того, что месячные были не такие как обычно. По дням и по интенсивности. Вчера началась какая-то мазня и болит с правой стороны периодически. Не понимаю, что это.... Доя овули рано ещё. 20 день примерно. А это не Б случайно?) Ссылка на это сообщение
Зеленый Домик 21 июля 2021 Поделиться 21 июля 2021 28 минут назад, Ola-la-// сказал(а): это в сумме 1000 ? Ага. Этот Ссылка на это сообщение
Ola-la- 21 июля 2021 Поделиться 21 июля 2021 @Анна Леви ну вот ради интереса можно в этом цикле пропить по 2, а если не получится, то после М по 3. Как раз до О должно хватить баночки)) Я просто пила jarrow по 2, но они по 750 каждая. 1 Ссылка на это сообщение
Зеленый Домик 21 июля 2021 Поделиться 21 июля 2021 22 минуты назад, Ola-la-// сказал(а): @Анна Леви ну вот ради интереса можно в этом цикле пропить по 2, а если не получится, то после М по 3. Как раз до О должно хватить баночки)) Я просто пила jarrow по 2, но они по 750 каждая. Ага поняла. Ну взяла две баночки, потому что 2 шт. в день мужу "прописала" ) Однозначно будем брать, за неделю приема уже могу заметить - очень хорошо регулирует отношения с едой) Нет тяги на сладкое, естся в целом меньше и как-то нормально, немного. Теперь интересно О на нем поймать) 1 Ссылка на это сообщение
Glow 21 июля 2021 Поделиться 21 июля 2021 3 минуты назад, Анна Леви сказал(а): Ага поняла. Ну взяла две баночки, потому что 2 шт. в день мужу "прописала" ) Однозначно будем брать, за неделю приему уже могу заметить - очень хорошо регулирует отношения с едой) Нет тяги на сладкое, естся в целом меньше и как-то нормально, немного. Теперь интересно О на нем поймать) Я вот хочу мужу «прописать» инозитол, а то у него сахар высоковат… При том что не ест сладкое. Но он, наверное, не согласится такое пить. Ссылка на это сообщение
Зеленый Домик 21 июля 2021 Поделиться 21 июля 2021 Только что, Glow сказал(а): Я вот хочу мужу «прописать» инозитол, а то у него сахар высоковат… При том что не ест сладкое. Но он, наверное, не согласится такое пить. Мой любит сладкое, но сам отметил, что уже не тянет. 1 Ссылка на это сообщение
Ola-la- 21 июля 2021 Поделиться 21 июля 2021 @Анна Леви ещё хром круто отбивает тягу к сладкому @Glow берберин у вас не продают? Мне кстати вот этот комплекс понравился, пила через день в 1 фазе 2 Ссылка на это сообщение
oksana786 21 июля 2021 Поделиться 21 июля 2021 @Ola-la-// раньше не чувствовала овулю. А сейчас очень болит яичнике пару дней, а потом живот и тишина потом... И, кстати, цикл стал более стабильный. @Glow тест не делала даже. Признаков нету никаких. Не мутит, грудь спокойная. 1 Ссылка на это сообщение
Glow 22 июля 2021 Поделиться 22 июля 2021 @Ola-la-// комплекс посмотрю, берберин можно заказать, но всё что в капсулах-таблетках не идёт. только если в пакетиках в форме чая, то он что-то пьёт. но я его не мучаю, у него что-то после нашей поездки в Россию проблемы с кишечником, бегает по врачам. Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Ola-la- 22 июля 2021 Популярное сообщение Поделиться 22 июля 2021 Я с анализами)) примерно 18 дпо, по ощущениям. Потому как по узи вроде как не было О, лютеинизация была. Но правда части правого яичника врач не увидела... Сама ничего не ожидала, сделала тест в задержку, думала на прививку идти... Опять ттг вырос, к врачу во вторник. Не знаю, повышать 50 л-тироксина, или подождать приема. 11 11 Ссылка на это сообщение
Снежано4ка 22 июля 2021 Поделиться 22 июля 2021 6 минут назад, Ola-la-// сказал(а): Я с анализами)) примерно 18 дпо, по ощущениям. Потому как по узи вроде как не было О, лютеинизация была. Но правда части правого яичника врач не увидела... Сама ничего не ожидала, сделала тест в задержку, думала на прививку идти... Опять ттг вырос, к врачу во вторник. Не знаю, повышать 50 л-тироксина, или подождать приема. Ой, Олечка! Как здорово!!! 🤗👏 1 1 Ссылка на это сообщение
Машка Ромашки 22 июля 2021 Поделиться 22 июля 2021 @Ola-la-// прикрепляйся к мамочке посильнее, малыш! 2 Ссылка на это сообщение
Glow 22 июля 2021 Поделиться 22 июля 2021 @Ola-la-// Ну ничего себе! ХГЧ за тысячу!!! Оля партизан!))) Это свежие новости или я всё опять пропустила!?!?! От души поздравляю, желаю благополучной беременности и лёгких родов. Эту беременность Оля как никто другой заслужила!)) Как здорово, что Марина и Оля вместе беременяшки в этом цикле! 4 1 Ссылка на это сообщение
Зеленый Домик 22 июля 2021 Поделиться 22 июля 2021 36 минут назад, Ola-la-// сказал(а): Я с анализами)) примерно 18 дпо, по ощущениям. Потому как по узи вроде как не было О, лютеинизация была. Но правда части правого яичника врач не увидела... Сама ничего не ожидала, сделала тест в задержку, думала на прививку идти... Опять ттг вырос, к врачу во вторник. Не знаю, повышать 50 л-тироксина, или подождать приема. ого, вот это новости) Поздравляю) 1 Ссылка на это сообщение
Ola-la- 22 июля 2021 Поделиться 22 июля 2021 @Glow спасибо! я не сильно партизан)) позавчера только тест сделала, вчера анализы сдала. 2 Ссылка на это сообщение
Зеленый Домик 22 июля 2021 Поделиться 22 июля 2021 9 минут назад, Ola-la-// сказал(а): @Glow спасибо! я не сильно партизан)) позавчера только тест сделала, вчера анализы сдала. По Инозитолу в этом цикле шли 1500? *Задумчиво* Себе, чтоль, прибавить, еще одну 0,5. Как раз М последний день мажет что-то там. Ссылка на это сообщение
Glow 22 июля 2021 Поделиться 22 июля 2021 @Ola-la-// как думаешь, что в итоге помогло? Ссылка на это сообщение
Ola-la- 22 июля 2021 Поделиться 22 июля 2021 16 минут назад, Анна Леви сказал(а): По Инозитолу в этом цикле шли 1500? 750-1500 до О. как вспоминала вот тот верхний комплекс еще пила, где минералы и впервые в этом цикле вит А пила. сначала российский, потом пришли капсулки с айхерба, там натуральный еще примулу пила 5 минут назад, Glow сказал(а): @Ola-la-// как думаешь, что в итоге помогло? без понятия если честно по узи как видишь и О типа не было. и эндик врачу не очень понравился (он кстати на момент узи был 8.5, тоньше чем обычно, но уже трансформировался), мы с ней решили игх в новом цикле сделать...потому как я пожаловалась, что в середине 2 фазы на пару днеей грудь начинает болеть, а потом проходит и подозреваю, что имплантация не удается 1 Ссылка на это сообщение
Зеленый Домик 22 июля 2021 Поделиться 22 июля 2021 3 минуты назад, Ola-la-// сказал(а): 750-1500 до О. как вспоминала вот тот верхний комплекс еще пила, где минералы и впервые в этом цикле вит А пила. сначала российский, потом пришли капсулки с айхерба, там натуральный еще примулу пила На примулу и я смотрю, но, наверно, ее уже со след. цикла. Не успела по денежке на нее в том. Инозитол начала пить 15.07 (2 шт = 1000 мг), а 18.07 пришли "дела". Тогда с сегодня добавлю +1 табл 0,5 мг. Нормально ж думаю будет? Ссылка на это сообщение
Ola-la- 22 июля 2021 Поделиться 22 июля 2021 @Анна Леви думаю норм. инозитол вообще курсом по 3 мес пьется 1 Ссылка на это сообщение
Morskaya// 22 июля 2021 Поделиться 22 июля 2021 @Ola-la-// вот это класс!! Поздравляю! Крепитесь хорошенько!! 1 1 Ссылка на это сообщение
ИринаСальма 22 июля 2021 Поделиться 22 июля 2021 Оля, пока тихонечко, но очень радостно поздравляю)))!!!! 🙌 🥳 Желаю что бы все было замечательно: легкой и приятной беременности!!! 1 час назад, Ola-la-// сказал(а): Я с анализами)) примерно 18 дпо, по ощущениям. Потому как по узи вроде как не было О, лютеинизация была. Но правда части правого яичника врач не увидела... Сама ничего не ожидала, сделала тест в задержку, думала на прививку идти... Опять ттг вырос, к врачу во вторник. Не знаю, повышать 50 л-тироксина, или подождать приема. А давно проверяла ттг? За какой период вырос? Может на б такая реакция? 1 1 Ссылка на это сообщение
Ola-la- 22 июля 2021 Поделиться 22 июля 2021 @ИринаСальма спасибо. Да, это явно на Б реакция. Обычно 1-2 был ттг. 2 Ссылка на это сообщение
ИринаСальма 22 июля 2021 Поделиться 22 июля 2021 2 минуты назад, Ola-la-// сказал(а): @ИринаСальма спасибо. Да, это явно на Б реакция. Обычно 1-2 был ттг. Я думаю врач все равно назначит для снижения ... но ты же принимаешь сейчас какую-то дозу. Я бы подождала назначения. Ссылка на это сообщение
Cwetozek 22 июля 2021 Поделиться 22 июля 2021 1 час назад, Ola-la-// сказал(а): Я с анализами)) примерно 18 дпо, по ощущениям. Потому как по узи вроде как не было О, лютеинизация была. Но правда части правого яичника врач не увидела... Сама ничего не ожидала, сделала тест в задержку, думала на прививку идти... Опять ттг вырос, к врачу во вторник. Не знаю, повышать 50 л-тироксина, или подождать приема. Какая красота🥰🥰🥰🥰 Безумно за тебя рада!!!!! 1 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения