Перейти к публикации

Стимуляция овуляции

Полезные сообщения

21.07.2021 в 18:39, Анна Леви сказал(а):

Ага.

Этот

image.thumb.png.9ca11174aadc34f810c40e4eedd6fb43.png

Я кстати такие же пью но по олной, может тоже по две надо. Но у меня мне кажется на нем овуля приходит чуть позже, на 14 дц и всегда стабильно. Решила тут о таблеток отдохнуть и без инозитол была ранняя овуляция, на 8дц что-ли, цикл был 21 день. Я пепепугалась начала снова пить. Но тут может ещё жара сыграла роль. Буду смотреть дальше. 

17 часов назад, Ola-la-// сказал(а):

@ИринаСальма в Б дозировку увеличивают на 20%..ломать на четверти эту таблетку это капец. Разве что купить эутирокс 25 и от неё половину брать. Тему нет смысла создавать, я б первая в нкй написала, что нужно увеличивать))

В прошлую Б у меня в начале Б цикла был ттг 1, в задержку 2, а через 2 недели 2.8...но то была зима и не было солнца. А сейчас жара и я часто загорала, возможно антитела так ещё работают, что ттг сильно вырос. 

Мне эндтокринооог в свое время по 25 рекомендовал добавлять и смотреть. Ломала таблетки. 

@Ola-la-// я помню ты писала про аденомиоз, как лучше выстроить лечение? У меня в этом цикле что-то ноющие боли какие-то переживаю как бы не начал прогрессировать. Что можешь посоветовать? 

15 часов назад, oksana786 сказал(а):

Девочки, может кто-то овариамин принимал? Решила попробовать его. 

@Ola-la-// будете вирус беременности раздавать нам скоро) 

Я пила овариамин и колола овариум как раз в этом цикле и в одном из протоколов. Вау эффекта не заметила но возможно что-то он улучшает) 

• Нравится 1
52 минуты назад, Плодожор сказал(а):

@Ola-la-// поздравляю, вот и верь после этого в Узи, я уж позавчера поняла по одному сообщению что получилось. Интересно на узи будет 2ЖТ.

какие симптомы бер есть?

не знаю что там по узи будет

были эти лютеинизированные фоллики по 24 и 28 мм

тянет-жжет с обеих сторон периодически всю 2 фазу

ну грудь увеличенная и чувствительная...я даже в понедельник из-за того, что неприятно было груди вместо 6 км всего 3 пробежала

живот вот вчера немного как будто тонусил к вечеру, нашла папаверин и выпила ношпу.

@jene4kin я собиралась с этими ферментами - серрапептаза, наттокиназа - садиться на безглютенку и минимизировать сахар. ну и думала что как раз игх сдам и там что-то назначат из препаратов или физио. еще у меня берберрин и расторопша в поддержке

вообще у Шефовой есть пост про эндометриоз. вот на него и ориентироваться собиралась.

@Glow я кстати сегодня вспрмнила, что получается и перед прошлой Б и сейчас промывала лакуны. может оно и никак не связано, но вдруг ...может эти антитела у меня от тонзилита и как-то влияют.

18 часов назад, Cwetozek сказал(а):

Советую специальную фигнюшку для деления таблеток. Спроси в аптеке. 

нету у нас таких((

• Держу кулачки 1

@Ola-la-// у вас свои фирмы вроде есть, может в России получится добыть

Я тироксин пью полторы таблетки от 25. Без этой фигнюшку вообще никуда. Гормоны хочется как то поточнее делить. Причём 50 дня меня явно много, а 25 мало, по-другому никак. 

Screenshot_20210723-080938_Samsung Internet.jpg

@Ola-la-// на счет лакун тоже думала.  Пробки есть. Сами выпадают иногда. Читала где то,что хронтонзилит или фарингит влияет. Ну это очаг хрон инфекции. При том на аб когда пью быаает ситуация с лакунами лучше.  Но лор сказала что все норм, ничего не увелично. Но промыть мне хочется уже давно.

На счет безглютенки тоже думаю. Уже сознательно избегаю и не готовлю каши и хлеб и вермишель. Не спроста хрон анемия при норм мес. 

А ведь есть вероятность двойни. :)

А вообще наверное только во 2 бер удастся по настоящему проникнуться беоеменностью. 1 бер проходит как то неосознанно еще.

6 минут назад, Плодожор сказал(а):

@Ola-la-// на счет лакун тоже думала.  Пробки есть. Сами выпадают иногда. Читала где то,что хронтонзилит или фарингит влияет. Ну это очаг хрон инфекции. 

На счет безглютенки тоже думаю. Уже не ем каши и хлеб. Не спроста хрон анемия при норм мес.

Есть вероятность двойни. :)

А вообще наверное только во 2 бер удастся по настоящему проникнуться беоеменностью. 1 бер проходит как то неосознанно еще.

На счёт неосознанной проходящей 1 б согласна. Хотя и не девчонкой была 25 лет. Но как-то не насладилась))). Второй надеюсь наслаждаться). 

• Нравится 1
27 минут назад, Плодожор сказал(а):

Пробки есть. Сами выпадают иногда.

А как они выглядят? У меня иногда отхаркиваются кусочки слизи какой-то. Если это оно, тогда след. вопрос:

53 минуты назад, Ola-la-// сказал(а):

что получается и перед прошлой Б и сейчас промывала лакуны. может оно и никак не связано, но вдруг ...может эти антитела у меня от тонзилита и как-то влияют.

А как промывали, чем? полоскали горло, по-простому?

Пробки это такие комочки. Промывают тонзилором. На аппарате в поликлинике. Знакомаятоже перед бер промывала.41 год беременяха.@Анна Леви

@jene4kin нет не смотрела. Ствфилококк  золотистый! есть.

• Нравится 2
6 минут назад, Плодожор сказал(а):

Ствфилококк  золотистый! есть.

у меня тоже он был в посеве с зева

и асло по верху

ангинами болела до 1 Б, после этого фактически их не было

но в связи с работой как только много занятий, сразу першение и тд. пробки тоже не частые. промывала просто профилактически, у лора 3 раза.

38 минут назад, Плодожор сказал(а):

@Ola-la-// на счет лакун тоже думала.  Пробки есть. Сами выпадают иногда. Читала где то,что хронтонзилит или фарингит влияет. Ну это очаг хрон инфекции. При том на аб когда пью быаает ситуация с лакунами лучше.  Но лор сказала что все норм, ничего не увелично. Но промыть мне хочется уже давно.

На счет безглютенки тоже думаю. Уже сознательно избегаю и не готовлю каши и хлеб и вермишель. Не спроста хрон анемия при норм мес. 

А ведь есть вероятность двойни. :)

я в 1 Б боялась двойни

сейчас еще больше боюсь)

я как раз 1 Б вполне насладилась, она была спокойной и беспроблемной. проблемы только в отношениях с мужем были

@Ola-la-// у меня горло то не особо болит. Ангины не бывало.но симптомы как выше писали ВЭБ были. Увеличены все детство около челюстные лИмфоузлы(сейчас норм), бывало при норм темпер появляется прыщ на горле, болит и ухудшается самочуствие. При этом нет ни соплей, ничего. Просто легкая слабость. Проходит за неделю. Мб это стоматит. 

Мб с кариесом связано. Хотя я все лечу и часто хожу на осмотры,  но иногда его не видно. Гниет где то по тихоньку и портит горло.зубы не ахти у меня.

у кого то мб перегородка кривая сказывается. 

Беременяха 41 год. Промывала +пила фагоциты. Не помогло.золотистый остался с ней.перегородку ломала лет 10 назад. 

@jene4kin не всегда они помогают.

30 минут назад, Плодожор сказал(а):

Пробки это такие комочки. Промывают тонзилором. На аппарате в поликлинике. Знакомаятоже перед бер промывала.41 год беременяха.@Анна Леви

@jene4kin нет не смотрела. Ствфилококк  золотистый! есть.

Поняла, ну стационарное лечение мне пока недоступно в силу объективных причин ,посему будем верить в силу остальных способов) Витаминки там и т.д.)

по какой-то заразе в организме - у меня наверняка что-то есть, потому что раньше при обострении были жуткие вспухи на гайморовых пазухах, а при попадании чего-то в поврежденные ногти палец сразу гноится. Два раза резали, остальные разы сама дома вытягивала. Спасалась раствором димексида. После димексида и гайморовые ведут себя хорошо уже года три.

но сдавала стаффилокок мазком из носа - высеился в норме, хотя подозреваю, что это оно и есть.  Плюс у мужа такая же беда, проявляется гнойниками, на вредный сахар особо (колы попил - все, сразу очаги на груди).

Ой, чето я отошла от темы совсем)

9 минут назад, oksana786 сказал(а):

@Ola-la-// я тоже считаю, что странно. А как проверить рецептивность эндометрия? 

Имунногистохимию сделать

Но не дешёвая фигня

1 минуту назад, oksana786 сказал(а):

@Ola-la-// а где её делают? Ведь, даже если делать эко, то именно это может быть причиной неудач. 

В кжз начали делать недавно. Отправляют в Минск. 

Либо можно съездить в Минск и там сдать. 

Я собиралась её делать, так как вообще хоть по гистере эндометрита нет, но по узи некоторые моменты указывают на него.. И да, для эко лучше быть пролеченным. 

@oksana786 мне тоже не ставили. Но я сама Шефову смотрю, она любит в сторис узи показывать и обсуждать и там оч косвенно но есть признаки. 

Это импл окно вообще очень сложная штука

Никогда ничего подобного на узи не ставили: эндометриоз, эндометрит и т.д. Но вот тоже задумываюсь о гсг или пайпее. Смущают месячные: за последние 6 месяцев все скуднее и скуднее и со сгустками. Раньше такого не помню. М всегда в срок ничего не болит , дискомфорта нет. При чем выходят м в основном на туалетной бумаге и во время посещения туалета(извиняюсь за такие подробности), прокладка не чистая конечно, но и не наполняете даже за день. Может это указывать косвенно на проблемы с эндометритам какие-то? 

@Ola-la-// мне пайпель биопсию делали в кжз, доктор говорила, что хорошо все было, но тогда назначила таблетки с 5 дня по 25 день (не помню точно какие). @Ola-la-//

@ИринаСальма у меня тоже количество дней месячных сократилось. В этом месяце вообще 2 дня, на третий совсем чуть - чуть. И цикл сокращается, но плюс-минус циклы ровные. 

3 минуты назад, oksana786 сказал(а):

@Ola-la-// мне пайпель биопсию делали в кжз, доктор говорила, что хорошо все было, но тогда назначила таблетки с 5 дня по 25 день (не помню точно какие). @Ola-la-//

@ИринаСальма у меня тоже количество дней месячных сократилось. В этом месяце вообще 2 дня, на третий совсем чуть - чуть. И цикл сокращается, но плюс-минус циклы ровные. 

У меня циклы ровнее не куда, но вот с обильностью ... Хотя по фолликулометрии эндометрий дорастает в о и до 9-10-11. Не пышный конечно. Со структурой нормальной. Тоже последнии м два дня хоть что-то , а потом даже ежедневки за глаза. Но на море удобно конечно). 

2 минуты назад, jene4kin сказал(а):

@ИринаСальма скудность месячных по разным причинам может быть, с гормонами все нормально? 

Да! Ну кроме глюкозы по верхней границе. Фсг, лг, эстрадиол , проклатин все в норме. Прогестерон сдавала, но не в правильный день, а просто на 22 дц. А о по фолликулометрии  на 16-17 дц. 4 последних цикла с подтвержденной о и не плохом э при этом. 

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...