oksana786 23 июля 2021 Поделиться 23 июля 2021 @ИринаСальма у меня тоже эндометрий перед овуляцией 10 был, после 11. Ссылка на это сообщение
ИринаСальма 23 июля 2021 Поделиться 23 июля 2021 Ну вот так посмотришь все вроде ничего! А Б не наступает(() Ссылка на это сообщение
Glow 23 июля 2021 Поделиться 23 июля 2021 @Ola-la-// интересная очень информация. надо будет тоже ЛОРа поискать. Ссылка на это сообщение
PodUshe4ka 23 июля 2021 Поделиться 23 июля 2021 @ИринаСальма при эндометрите идёт воспалительный процесс, то может изменится характер выделений, кусками, кровотечения.. При эндометриозе могут дольше идти, мазня перед и после месячных. Если эндометрий по узи норм, то я бы не парилась. Ссылка на это сообщение
oksana786 23 июля 2021 Поделиться 23 июля 2021 @jene4kin у меня было сгустками постоянно, только в этом цикле не было такого. И в связи с результатами гистологии я задумалась. Ссылка на это сообщение
Зеленый Домик 23 июля 2021 Поделиться 23 июля 2021 3 часа назад, Ola-la-// сказал(а): сразу першение и тд. пробки тоже не частые. промывала просто профилактически, у лора 3 раза. посмотрела, что оно такое, наверно, тоже пойду в след. месяце, нашла медцентр частный рядом. Першение иногда присутствует и как пробка отходит, хотя не курю (думала, это так у курящих). А теперь поняла, что это такое. Ссылка на это сообщение
Ola-la- 23 июля 2021 Поделиться 23 июля 2021 У меня сгустки были с начала самих М, всегда. В последнее время М сократились, но сгустки все равно были. А после тампонов с Вишневским они пропали. Ссылка на это сообщение
ИринаСальма 23 июля 2021 Поделиться 23 июля 2021 43 минуты назад, jene4kin сказал(а): @ИринаСальма при эндометрите идёт воспалительный процесс, то может изменится характер выделений, кусками, кровотечения.. При эндометриозе могут дольше идти, мазня перед и после месячных. Если эндометрий по узи норм, то я бы не парилась. Мазки чистые . Нет воспалительного процесса. Мазни не было никогда ни до не после. О своя есть , в неё стараемся. СГ не донорская, но и не прям ужасная. Нет имплантации , а это эндометрий , кровь или что там ещё не так не знаю??? Это я так думаю что нет имплантации ))), а может и что -то мешает оплодотворению. 🧩 головоломка Ссылка на это сообщение
Ola-la- 23 июля 2021 Поделиться 23 июля 2021 @ИринаСальма кисты на шейке есть/были? Эррозии? Ссылка на это сообщение
oksana786 23 июля 2021 Поделиться 23 июля 2021 @ИринаСальма вот и у меня тоже так. Эрозии не было никогда,да и кист тоже. Ссылка на это сообщение
ИринаСальма 23 июля 2021 Поделиться 23 июля 2021 33 минуты назад, Ola-la-// сказал(а): @ИринаСальма кисты на шейке есть/были? Эррозии? Кисты - нет. Была малюсенькая эрозия в лет 18 прижгли ( а может заморозили не помню уже) и больше никто ничего о шейке не говорил, что с ней что-то не то. Ссылка на это сообщение
Morskaya// 23 июля 2021 Поделиться 23 июля 2021 Девчонки! Я с узи)) плодное яйцо 9.9*4.6*7.9, формируется жм 1.9 мм! Как же я счастлива! И нашли жт в левом яичнике. Как???? Крио на згт, отсутствие своего цикла и овуляции с середины 2017! Это что чудо?) 13 Ссылка на это сообщение
Ola-la- 23 июля 2021 Поделиться 23 июля 2021 @Morskaya// отличное узи! Значит все хорошо! Какой у тебя день после переноса? А был па в середине цикла? 1 Ссылка на это сообщение
Плодожор 23 июля 2021 Поделиться 23 июля 2021 @ИринаСальма какая глюкоза, какой индекс хома? Ссылка на это сообщение
oksana786 23 июля 2021 Поделиться 23 июля 2021 @Morskaya// поздравляю!!!! Растите и развивайтесь в срок. 1 Ссылка на это сообщение
Morskaya// 23 июля 2021 Поделиться 23 июля 2021 @Ola-la-// 20 дпп, но начнётся полноценно после 17.00) были, но сомневаюсь я, что это еб) я уже думаю может узист что не так увидел…хотя прям желтое тело и лучшая узистка города в акушерстве и гинекологии у нас. Или вариант ещё из области фантастики - под действием уколов хгч и прогестерона оставшееся жт с пункции в прошлом цикле(в начале июня) решило пойти в рост)) @oksana786 спасибо большое)) Ссылка на это сообщение
Ola-la- 23 июля 2021 Поделиться 23 июля 2021 @Morskaya// значит типа 25 дпо А почему 3 размера? Пя вытянутое? Ссылка на это сообщение
Nvita 23 июля 2021 Поделиться 23 июля 2021 @Ola-la-// Оляя , ну наконец-то, поздравляю!!! Ураааа 1 Ссылка на это сообщение
Morskaya// 23 июля 2021 Поделиться 23 июля 2021 @Ola-la-// я сама не поняла откуда 3 размер. А так да, вытянутое 1 2 Ссылка на это сообщение
PodUshe4ka 23 июля 2021 Поделиться 23 июля 2021 @ИринаСальма я в свое время что только не ддумывала, вплоть до частичной непроходимости труб, пока не проверила. Потом была теория об извитости труб, тоже яйцеклеток может не дойти. Теперь думаю может мелкие полипы там, на обычном узи их не видно, на экпертном подозрение на мелкие полипы поставили. Надо перед посадкой на гистеру йдти. @Morskaya// а кровь в норме? Ссылка на это сообщение
Morskaya// 23 июля 2021 Поделиться 23 июля 2021 @Ola-la-// нет, сказали все отлично, но 3 дня назад тянуло и кровило немного, с тех пор на ношпе, магнии и папаверине все норм) @jene4kin гемостаз? Д димер вчера 168, был клексан 0.4, потом 0.2 и как закровила - отменили совсем. 1 Ссылка на это сообщение
Ola-la- 23 июля 2021 Поделиться 23 июля 2021 Я сегодня оак, коагулограмму ( без д-димера правда, обычную) сдала. И хгч с дгэа. Последние только завтра будут. А кровь норм, оак как для меня вообще отличный, давно такого не было. Коагулограмма тоже более менее. Фибриноген пока не прёт, чуть ниже обычного ачтв, поэтому наверное дипиридамол попью пока, на нем в прошлый раз ачтв хорошо рос, выше границы. @Morskaya// а по ношпе, магнию и папавериеу- по сколько назначили? 1 1 Ссылка на это сообщение
Morskaya// 23 июля 2021 Поделиться 23 июля 2021 @Ola-la-// но-шпу 2-3 р/день, папаверин 3 р/д магний от 500 мг до грамм(по переносимости) в итоге я пью 2 ношпы и на ночь папаверин свечку, магния 600. Больше не тянет, не болит ничего. Но я сегодня с суток..может поэтому небольшой тонус… но чаще тонус, когда в виде боба плодно яйцо, сдавлено посередине, каплеобразное ближе к норме Ссылка на это сообщение
Ola-la- 23 июля 2021 Поделиться 23 июля 2021 @Morskaya// ясно. Хорошо что прошло Я тож увеличила магний и заказала себе хелатный. Пока в отпуске, могу полежать и проходит живот сам. Купила на всякий случай нопшу и папаверин, а то ничего дома не было. 1 4 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения