Перейти к публикации

Стимуляция овуляции

Полезные сообщения

7 часов назад, Плодожор сказал(а):

@ИринаСальма какая глюкоза, какой индекс хома?

Глюкоза 4,64 , индекс хома 1,23. 

7 часов назад, Morskaya// сказал(а):

@Ola-la-// 20 дпп, но начнётся полноценно после 17.00) были, но сомневаюсь я, что это еб) я уже думаю может узист что не так увидел…хотя прям желтое тело и лучшая узистка города в акушерстве и гинекологии у нас. Или вариант ещё из области фантастики - под действием уколов хгч и прогестерона оставшееся жт с пункции в прошлом цикле(в начале июня) решило пойти в рост))

@oksana786 спасибо большое))

Как по мне все хорошо!!! Пусть так все будет и дальше)! Радуюсь за вас ! 

• Нравится 1
30 минут назад, Ola-la-// сказал(а):

Ну и я с узи. Пя в матке, тоже 3 размера) 11*7*8. Прикрепление со слов врача хорошее, в верхней трети. 

Повторно через 10 дней на узи и с кучей анализов) 

Тихонечко чихаю на всех планюшек :chih:

Фотографию не дали?

Так рада🤗🤗🤗🤗

Пусть крепится бусинка крепко🤞🤞🤞🤞🤞

• Спасибо 1
36 минут назад, Ola-la-// сказал(а):

Ну и я с узи. Пя в матке, тоже 3 размера) 11*7*8. Прикрепление со слов врача хорошее, в верхней трети. 

Отлично!!! Так держать!!!! Словила чих! 

@Ola-la-// отлично! Поздравляю!) но я так и не поняла откуда 3 размер😁 смотрела смотрела на свойснимок..длина, высота, а третий - хз) желточный мешочек ещё не виден?

• Спасибо 1

Длинна высота и ширина. Это же эллипс.оно сначала круглое потом вытягивается колбаской.

Вернее эллипсоид.

@Morskaya// вам то дали плоскую.картинку, а на узи они видят ее с разных сторон.

• Спасибо 1

@Cwetozek фото дали. Но что там понять) 

@Morskaya// мне кажется по фото, что там что-то виднеется, но она не присмаривалась, все очень быстро делала и сказала раньше 7 нед не приходить. С моим анамнезом лучше там лишний раз узи не лазить. 

Да, как я поняла-как в матке 3 размера, так и у пя она смотрела третий размер повернув датчик. 

1 час назад, Ola-la-// сказал(а):

Ура! Поздравляю!!!:flower:Поймала чих.:kiss2:

• Спасибо 1

@Ola-la-// 👍🤗, расторопшу вы так и пьете при беременности? Вот немного почитала тут, у меня тоже тонзиллит, и выпадают кусочки -мне срочно промывать надо, а как я не поняла? 

@Олькааааа иногда пью, не каждый день. Смотря какой приём пищи. Сча не знаю, может от прога газообразование сильное, в туалет бегаю по ощущению больше, чем ем... Наверное что-то с метаболизмом... И есть не так хочется, и вроде ем понемногу и худею. 

• Спасибо 1

@Плодожор при первом узи эндик начинал трансформироваться, так что заподозрить тогда можно было... Но жидкости не было, и потому врач так написала. Но эта жидкость у меня частенько не видна. 

Поймала чих, обмазалась вся :D

2 часа назад, Ola-la-// сказал(а):

@Олькааааа сами) в цикле" без овуляции"))) 

Вот уже ж который раз читаю, что на УЗИ ставят ановуляторный цилл (помню мы обе весной в теме там одной девочки отписывались еще, она жаловалась, что поставили ановуляцию, а М все не начинаются) а по итогу в конце цикла //.

Что за врачи.

5 часов назад, Ola-la-// сказал(а):

Как это прекрасно! :class:

Здоровой вам беременности и родов в срок! 

А что за стимуляция была? Как готовились? Заранее извиняюсь если уже отвечали 🙂

Ой вижу что без стимуляции! Значит сама деточка запросилась 😁

• Спасибо 1

@Ola-la-//@Morskaya// , вот это сколько прекрасных новостей 🤗 Девочки, я так рада и тихонечко держу за вас кулачки

4 часа назад, Ola-la-// сказал(а):

в цикле" без овуляции")

Прикол 😁 Не в первый раз слышу такое 

• Нравится 3
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...