ИринаСальма 23 июля 2021 Поделиться 23 июля 2021 7 часов назад, Плодожор сказал(а): @ИринаСальма какая глюкоза, какой индекс хома? Глюкоза 4,64 , индекс хома 1,23. 7 часов назад, Morskaya// сказал(а): @Ola-la-// 20 дпп, но начнётся полноценно после 17.00) были, но сомневаюсь я, что это еб) я уже думаю может узист что не так увидел…хотя прям желтое тело и лучшая узистка города в акушерстве и гинекологии у нас. Или вариант ещё из области фантастики - под действием уколов хгч и прогестерона оставшееся жт с пункции в прошлом цикле(в начале июня) решило пойти в рост)) @oksana786 спасибо большое)) Как по мне все хорошо!!! Пусть так все будет и дальше)! Радуюсь за вас ! 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Ola-la- 27 июля 2021 Популярное сообщение Поделиться 27 июля 2021 Ну и я с узи. Пя в матке, тоже 3 размера) 11*7*8. Прикрепление со слов врача хорошее, в верхней трети. Повторно через 10 дней на узи и с кучей анализов) Тихонечко чихаю на всех планюшек 16 4 Ссылка на это сообщение
Cwetozek 27 июля 2021 Поделиться 27 июля 2021 30 минут назад, Ola-la-// сказал(а): Ну и я с узи. Пя в матке, тоже 3 размера) 11*7*8. Прикрепление со слов врача хорошее, в верхней трети. Повторно через 10 дней на узи и с кучей анализов) Тихонечко чихаю на всех планюшек Фотографию не дали? Так рада🤗🤗🤗🤗 Пусть крепится бусинка крепко🤞🤞🤞🤞🤞 1 Ссылка на это сообщение
oksana786 27 июля 2021 Поделиться 27 июля 2021 @Ola-la-// словила чих!!!!! Пускай крепится к мамочке на все 8 месяцев!!!! Поздравляю!!! 1 Ссылка на это сообщение
ИринаСальма 27 июля 2021 Поделиться 27 июля 2021 36 минут назад, Ola-la-// сказал(а): Ну и я с узи. Пя в матке, тоже 3 размера) 11*7*8. Прикрепление со слов врача хорошее, в верхней трети. Повторно через 10 дней на узи и с кучей анализов) Тихонечко чихаю на всех планюшек Отлично!!! Так держать!!!! Словила чих! Ссылка на это сообщение
Morskaya// 27 июля 2021 Поделиться 27 июля 2021 @Ola-la-// отлично! Поздравляю!) но я так и не поняла откуда 3 размер😁 смотрела смотрела на свойснимок..длина, высота, а третий - хз) желточный мешочек ещё не виден? 1 Ссылка на это сообщение
Плодожор 27 июля 2021 Поделиться 27 июля 2021 Длинна высота и ширина. Это же эллипс.оно сначала круглое потом вытягивается колбаской. Вернее эллипсоид. @Morskaya// вам то дали плоскую.картинку, а на узи они видят ее с разных сторон. 1 Ссылка на это сообщение
Morskaya// 27 июля 2021 Поделиться 27 июля 2021 @Плодожор представила объемную картинку и поняла) Ссылка на это сообщение
Ola-la- 27 июля 2021 Поделиться 27 июля 2021 @Cwetozek фото дали. Но что там понять) @Morskaya// мне кажется по фото, что там что-то виднеется, но она не присмаривалась, все очень быстро делала и сказала раньше 7 нед не приходить. С моим анамнезом лучше там лишний раз узи не лазить. Да, как я поняла-как в матке 3 размера, так и у пя она смотрела третий размер повернув датчик. Ссылка на это сообщение
Glow 27 июля 2021 Поделиться 27 июля 2021 1 час назад, Ola-la-// сказал(а): Ну и я с узи. Пя в матке, тоже 3 размера) 11*7*8. Прикрепление со слов врача хорошее, в верхней трети. Повторно через 10 дней на узи и с кучей анализов) Тихонечко чихаю на всех планюшек Ура! Поздравляю!!!Поймала чих. 1 Ссылка на это сообщение
Олькааааа 27 июля 2021 Поделиться 27 июля 2021 @Ola-la-// а вы после стимуляции или сами?Я просто не читала тут все 🌷🌷🌷🤗 Ссылка на это сообщение
Ola-la- 27 июля 2021 Поделиться 27 июля 2021 @Олькааааа сами) в цикле" без овуляции"))) Кстати так и не увидели мы толком правый яичник, он за маткой и врач не захотела ковыряться. Но видимо жт там. 2 Ссылка на это сообщение
Олькааааа 27 июля 2021 Поделиться 27 июля 2021 @Ola-la-// 👍🤗, расторопшу вы так и пьете при беременности? Вот немного почитала тут, у меня тоже тонзиллит, и выпадают кусочки -мне срочно промывать надо, а как я не поняла? Ссылка на это сообщение
Ola-la- 27 июля 2021 Поделиться 27 июля 2021 @Олькааааа иногда пью, не каждый день. Смотря какой приём пищи. Сча не знаю, может от прога газообразование сильное, в туалет бегаю по ощущению больше, чем ем... Наверное что-то с метаболизмом... И есть не так хочется, и вроде ем понемногу и худею. 1 Ссылка на это сообщение
Плодожор 27 июля 2021 Поделиться 27 июля 2021 Девочка наверное это. Тк все очень таинственно. То О нет, то она была,но жт спрятолось вместе с яичником. Ссылка на это сообщение
Ola-la- 27 июля 2021 Поделиться 27 июля 2021 @Плодожор при первом узи эндик начинал трансформироваться, так что заподозрить тогда можно было... Но жидкости не было, и потому врач так написала. Но эта жидкость у меня частенько не видна. Ссылка на это сообщение
Bessik_2019 27 июля 2021 Поделиться 27 июля 2021 @Ola-la-// От всего сердца поздравляю Вас!!! Спасибо, поймала чих и обмазалась!!! Очень-очень он нужен )) 1 Ссылка на это сообщение
Зеленый Домик 27 июля 2021 Поделиться 27 июля 2021 Поймала чих, обмазалась вся 2 часа назад, Ola-la-// сказал(а): @Олькааааа сами) в цикле" без овуляции"))) Вот уже ж который раз читаю, что на УЗИ ставят ановуляторный цилл (помню мы обе весной в теме там одной девочки отписывались еще, она жаловалась, что поставили ановуляцию, а М все не начинаются) а по итогу в конце цикла //. Что за врачи. Ссылка на это сообщение
PodUshe4ka 27 июля 2021 Поделиться 27 июля 2021 5 часов назад, Ola-la-// сказал(а): Ну и я с узи. Пя в матке, тоже 3 размера) 11*7*8. Прикрепление со слов врача хорошее, в верхней трети. Повторно через 10 дней на узи и с кучей анализов) Тихонечко чихаю на всех планюшек Как это прекрасно! Здоровой вам беременности и родов в срок! А что за стимуляция была? Как готовились? Заранее извиняюсь если уже отвечали 🙂 Ой вижу что без стимуляции! Значит сама деточка запросилась 😁 1 Ссылка на это сообщение
Happiness :-) 27 июля 2021 Поделиться 27 июля 2021 @Ola-la-// , @Morskaya// , вот это сколько прекрасных новостей 🤗 Девочки, я так рада и тихонечко держу за вас кулачки ✊✊✊ 4 часа назад, Ola-la-// сказал(а): в цикле" без овуляции") Прикол 😁 Не в первый раз слышу такое 3 Ссылка на это сообщение
Morskaya// 27 июля 2021 Поделиться 27 июля 2021 @Happiness :-) спасибо большое, дорогая!☺️🌸🌸🌸 1 Ссылка на это сообщение
Мышка мама 27 июля 2021 Поделиться 27 июля 2021 Девочки а у кого-то был пониженный ТТГ?Чем повышали? У меня при норме от 0,4 он 0,302.Я так понимаю этот гормон влияет на качество яйцеклетки или что-то не так прочитала? Ссылка на это сообщение
Ola-la- 27 июля 2021 Поделиться 27 июля 2021 @Мышка мама т3 и т4 при этом какие? Вы тиреотоксикоз подозреваете? Ссылка на это сообщение
Мышка мама 27 июля 2021 Поделиться 27 июля 2021 @Ola-la-// т3 и Т-4 в норме.Ничего особо не подозреваю так как проблем раньше со щитовидной не было. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения