Ola-la- 27 июля 2021 Поделиться 27 июля 2021 @Мышка мама а что пьете? пролактин не снижали ничем? я б пересдала ттг отдельно через недельку по т3 и т4 гиперфункции нет. может с ттг гипофиз шалит. да и то не критичное значение. Ссылка на это сообщение
Мышка мама 27 июля 2021 Поделиться 27 июля 2021 @Ola-la-// ничего не пью.Сдавала пролактин+он в норме. Ссылка на это сообщение
Ola-la- 27 июля 2021 Поделиться 27 июля 2021 Ну тогда просто пересдать. Страшного нет ничего. Ссылка на это сообщение
Мышка мама 27 июля 2021 Поделиться 27 июля 2021 @Ola-la-// спасибо.Значит не буду по этому поводу заморачиваться. Ссылка на это сообщение
Мышка мама 29 июля 2021 Поделиться 29 июля 2021 Девочки кто знает во время стимуляции можно ли сдавать РАР-тест и на какой ДЦ?Не помешает ли он процессу стимуляции или все же надо подождать и сдать в следующем цикле? Ссылка на это сообщение
Glow 29 июля 2021 Поделиться 29 июля 2021 @Мышка мама Мне кажется, может исказить результаты. При стимуляции там выделения не такие, как обычно. Ссылка на это сообщение
//koshka// 29 июля 2021 Поделиться 29 июля 2021 Добрый вечер, всем девочкам. Читала эту темку запоем несколько дней. Тоже стоит передо мной вопрос планирования, мне правда уже 43, уже и не думала о ребенке, но нечайно забеременела( закончилась беременность к сожалению ЗБ на 8н) . Теперь стала проверяться. Сдала на 3дц гормональный фон. Может поможете разобраться что не так: 1 Ссылка на это сообщение
Nuura 29 июля 2021 Поделиться 29 июля 2021 Девочки всем привет! Прошу совет! По рекомендации врача в этом цикле овариамин 2таб в день. Обычно О на 9-12 дц, чувствую ее всегда. В этом цикле была уверена по ощущениям что вот вот будет О. На узи на 10 дц справа где болело и по ощущениям дб О.-увидела лишь мелкие фолликулы , а слева 12 мм дф. Узистка советует ждать 4 дня и смотреть ещё раз. БТ (базальная температура) держится 37,1 уже дня 3-4, ЖТ нигде нет, я ничего не понимаю.. Если через 3 дня ф.не подрастёт , что делать? @//koshka// Сочувствую! Тоже была зб год назад, тоже возраст поджимает, но Надежда теплится.. ттг высоковат для планирования. Хорошо когда не выше 2,5 Ссылка на это сообщение
ЛяськиМасясь 29 июля 2021 Поделиться 29 июля 2021 @Nuura я б в другое место на УЗИ сходила, тут полно случаев бер-сти в "ановуляторных циклах" А про "что делать" не поняла вопрос 1 Ссылка на это сообщение
Nuura 29 июля 2021 Поделиться 29 июля 2021 @ЛяськиМасясь Спасибо! вот через 3 дня к другой записалась... ну что делать если ни ЖТ ни ДФ так и не будет, ждать смысла нет? Утрик начать? Овариамин мне все сбил напрочь похоже не хочу затягивать цикл если О так и не произойдёт... или ждать дальше? 12 мм должен либо подрасти либо сдуться наверно? Ссылка на это сообщение
ЛяськиМасясь 30 июля 2021 Поделиться 30 июля 2021 @Nuura мне кажется, 12 мм можно подождать, а какой эндик еще будет, от этого плясать Возможно, была овуля ранняя у тебя, подождем узи через 3 дня 1 Ссылка на это сообщение
Glow 30 июля 2021 Поделиться 30 июля 2021 @//koshka// ГСПГ и эстрик очень высокие какие-то… Лишний вес есть? Йод, железо и метилфолат нужно пить. АМГ почему не сдавали? Ссылка на это сообщение
//koshka// 30 июля 2021 Поделиться 30 июля 2021 2 минуты назад, Glow сказал(а): @//koshka// Не знаю ещё как вставлять обращение))) амг сегодня пришёл 1,87; веса наоборот мало, я бы набрала, а никак @Glow спасибо большое за ответ, эстрадиол - если по нормам лаборатории, он в пределах. А вот гспг он за что отвечает, он мешает беременности? Ссылка на это сообщение
Glow 30 июля 2021 Поделиться 30 июля 2021 @//koshka// А билирубин сдавали недавно? ГПСГ - это глобулин, связывающий половые гомоны. Он отвечает за транспортировку половых гормонов, преимущественно тестостерона. Определённо влияет он и на фертильность. Если АМГ действительно 1,8, то для возраста хороший. Гомоцистеин нужно сдать.@//koshka// Ссылка на это сообщение
//koshka// 30 июля 2021 Поделиться 30 июля 2021 @Glow @Glow спасибо вам большое, попробую подтянуть свой организм. Вы уж извините что я на вас дергаю. Ссылка на это сообщение
Glow 30 июля 2021 Поделиться 30 июля 2021 @//koshka// А я даже не знаю, можно ли как-то ситуацию с ГПСГ как-то изменить. Как есть, так есть. Ну попить какие-то добавки для чистки печени и почек, чаи. Ну и правильно питаться, постараться немножко набрать. Ссылка на это сообщение
Nuura 30 июля 2021 Поделиться 30 июля 2021 @ЛяськиМасясь 🌸спасибочки, подожду узи Ссылка на это сообщение
oksana786 6 августа 2021 Поделиться 6 августа 2021 Здравствуйте, девочки. Что непонятное.... Какая-то мазня началась у меня. Что это может быть? Ссылка на это сообщение
ЛяськиМасясь 6 августа 2021 Поделиться 6 августа 2021 @Nuura что узи показало? 1 Ссылка на это сообщение
Nuura 6 августа 2021 Поделиться 6 августа 2021 @ЛяськиМасясь привет!!за 4 дня дф с 12 мм дорос до 21, и я сразу уколола овитрель. Больше на узи не была. Надеюсь овуляция случилась. Факт в том что овариамин может удлинить цикл отодвинув овуляцию! Но эндометрий при этом был всего 7 мм. Значит овариамин не повлиял на него видимо ... Ссылка на это сообщение
ЛяськиМасясь 6 августа 2021 Поделиться 6 августа 2021 @Nuura обычно наоборот девочки пишут, что на овариамине овуляции более ранние Эндик не самый плохой, а овариамин напрямую и не влияет на него, насколько я понимаю 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Ola-la- 6 августа 2021 Популярное сообщение Поделиться 6 августа 2021 3 часа назад, oksana786 сказал(а): Здравствуйте, девочки. Что непонятное.... Какая-то мазня началась у меня. Что это может быть? А была О? Я обещала после узи ещё раз чихнуть на планюшек, чихаю , жм и эмбриончик с сб на узи сегодня видела 20 2 Ссылка на это сообщение
Nvita 6 августа 2021 Поделиться 6 августа 2021 5 минут назад, Ola-la-// сказал(а): А была О? Я обещала после узи ещё раз чихнуть на планюшек, чихаю , жм и эмбриончик с сб на узи сегодня видела класс! держу кулачки за вас! легкой беременности и родов в срок! за чих спасибо, словила 1 Ссылка на это сообщение
oksana786 6 августа 2021 Поделиться 6 августа 2021 @Ola-la-// хорошая новость! Поздравляю!!!! Чих словила!!!! Так и не сходила на УЗИ... Может сейчас попробовать сходить? 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения