Ola-la- 6 августа 2021 Поделиться 6 августа 2021 @oksana786 думаю стоит. Может будет понятна причина мазни. Она розовая/ коричневая? Ссылка на это сообщение
Мышка мама 6 августа 2021 Поделиться 6 августа 2021 @Ola-la-// ой и на меня чихните заразным пожалуйста. Я вот второй цикл принимала Овариамин.В прошлом цикле О была раньше на пару дней.В этом месяце пошла на УЗИ на 10 ДЦ а там фолликул уже размером 23....я в шоке....но все равно незнаю был смысл или нет но уколола ХГЧ 10000.На следующий день начала Дуфастон.Сегодня 12 ДЦ пошла посмотреть была ли О...В общем получается была судя по всему вчера и ЖТ-17мм И размер эндометрия сегодня -12,1 3 Ссылка на это сообщение
Ola-la- 6 августа 2021 Поделиться 6 августа 2021 @Мышка мама желаю увидеть через 10 дней ваши Ссылка на это сообщение
Мышка мама 6 августа 2021 Поделиться 6 августа 2021 @Ola-la-// спасибо... очень хочется...хотя и настроилась уже на ЭКО Ссылка на это сообщение
Зеленый Домик 6 августа 2021 Поделиться 6 августа 2021 3 минуты назад, Ola-la-// сказал(а): @Мышка мама желаю увидеть через 10 дней ваши а лайкнувшие чих считаются обчиханными? 1 1 Ссылка на это сообщение
Абрикосина2021 6 августа 2021 Поделиться 6 августа 2021 @Ola-la-// легкой вам беременности и родов в срок. Спасибо за чих) 1 1 Ссылка на это сообщение
ЛяськиМасясь 6 августа 2021 Поделиться 6 августа 2021 4 часа назад, Анна Леви сказал(а): а лайкнувшие чих считаются обчиханными? Только те, кто написал, что чих поймали😀 2 Ссылка на это сообщение
Morskaya// 7 августа 2021 Поделиться 7 августа 2021 @ЛяськиМасясь я на тебя персонально чихаю мы с мужем собрались в Крым на машине, от Турции меня все отговорили🙄 🙈 вот сгоняла на узи удостовериться, что все хорошо) человек уже так вырос, 13 мм) Срок 7+4 ☺️ @Ola-la-// у тебя есть токсикоз? Если я очень буду придираться, то могу сказать, что после еды меня немного мутит, но совсем немного🤏 Утром вообще все отл 6 Ссылка на это сообщение
ЛяськиМасясь 7 августа 2021 Поделиться 7 августа 2021 @Morskaya// Марина, спасибо преогромное!!! Удачного отдыха!!! 1 Ссылка на это сообщение
Ola-la- 7 августа 2021 Поделиться 7 августа 2021 @Morskaya// неа, нету практически. Вот если очень голодная, то дискомфорт в желудке. И немного пару раз изжога как бы начиналась. Но у меня и с сыном не было, ни разу не вырвало. Только запахи некоторые не нравились. 1 1 Ссылка на это сообщение
ЛяськиМасясь 7 августа 2021 Поделиться 7 августа 2021 @Morskaya// на УЗИ к К*рсановой ходишь? Ссылка на это сообщение
Morskaya// 7 августа 2021 Поделиться 7 августа 2021 @ЛяськиМасясь спасибо! первый раз у неё была, когда только ПЯ было, на 20 дпп, и скрининг у неё в пц будет теперь, сегодня в Саккару ходила к Жердевой, я у неё до этого как-то была, ещё когда просто стимы были. Тоже понравилась. Когда вернусь ещё надо будет к Сушину сходить, похвалиться, а то переживал за меня)) 1 Ссылка на это сообщение
Happiness :-) 8 августа 2021 Поделиться 8 августа 2021 20 часов назад, Morskaya// сказал(а): человек уже так вырос, 13 мм) Срок 7+4 ☺️ Растите и развивайтесь, пупсики @Ola-la-// , а у тебя какой срок?) 1 Ссылка на это сообщение
Morskaya// 8 августа 2021 Поделиться 8 августа 2021 @Happiness :-) спасибо) ты как сама? Как девчонки твои?) Ссылка на это сообщение
Happiness :-) 8 августа 2021 Поделиться 8 августа 2021 12 минут назад, Morskaya// сказал(а): @Happiness :-) спасибо) ты как сама? Как девчонки твои?) Спасибо, растут и вредничают обе У Дарины зубы почти вырастили, а теперь начинаем растить их у Полины Может и днём и ночью плакать. Ссылка на это сообщение
Morskaya// 8 августа 2021 Поделиться 8 августа 2021 @Happiness :-) веселье в разгаре🤪 Это они ещё не дерутся😁 А вообще не представляю даже, тут чужой ребёнок плачет - сердце кровью обливается.. Ссылка на это сообщение
Машка Ромашки 8 августа 2021 Поделиться 8 августа 2021 @Happiness :-) Галя, привет! Сколько девочкам уже, напомни. Моему 1,7 вот два дня назад было. В сад неделю отходили, привыкаем. Ссылка на это сообщение
Bessik_2019 8 августа 2021 Поделиться 8 августа 2021 @Ola-la-// лёгкой Вам беременности и родов в срок 🤗⚘и на меня чихните позаразнее, пожалуйста 🙏в ближайшие дни жду мои родные // На 12 д.ц. доминантный фолик был 20 мм, по рекомендации г уколола хгч 5 000 ед, на 15 д.ц. подтвердили О, г сказала, что хорошее ЖТ 24 мм, эндик 11,2 мм, оочень ждём и надеемся на //🙏 4 Ссылка на это сообщение
Happiness :-) 9 августа 2021 Поделиться 9 августа 2021 13 часов назад, Машка Ромашки сказал(а): @Happiness :-) Галя, привет! Сколько девочкам уже, напомни. Моему 1,7 вот два дня назад было. В сад неделю отходили, привыкаем. Привет!) Старшей 1,8 лет, младшей - 7 месяцев. Я не представляю сейчас в сад отдать 😭 Надеюсь, меня не заставят обстоятельства 🙏 9 часов назад, Bessik_2019 сказал(а): в ближайшие дни жду мои родные // Ловите 😉 💩💩💩💩💩💩💩 1 Ссылка на это сообщение
Ola-la- 9 августа 2021 Поделиться 9 августа 2021 @Bessik_2019 пусть этот цикл будет удачным 1 Ссылка на это сообщение
Bessik_2019 9 августа 2021 Поделиться 9 августа 2021 @Happiness :-) спасибо Вам, поймала🥰💐 @Ola-la-// огромное спасибо за персональный чих 💋 поймала и намазалась им вся))) Ссылка на это сообщение
Машка Ромашки 9 августа 2021 Поделиться 9 августа 2021 11 часов назад, Happiness :-) сказал(а): Привет!) Старшей 1,8 лет, младшей - 7 месяцев. Я не представляю сейчас в сад отдать 😭 Надеюсь, меня не заставят обстоятельства 🙏 Ловите 😉 💩💩💩💩💩💩💩 Нормально ходит, с горшком только ещё не очень. Ссылка на это сообщение
Мышка мама 10 августа 2021 Поделиться 10 августа 2021 Девочки вот у меня в этот раз всё как то не так.Я уже писала что на 10дц была на УЗИ и ДФ был -23.В этот же день уколола ХГЧ 10000.На 11 ДЦ начала пить Дуфастон.На 12 ДЦ пошла-ЖТ -17мм и эндометрий-12,1.Чтото УЗистка промямлила что всё таки фоллик решил персистировать.На мой вопрос откуда тогда ЖТ она ничего внятного не ответила.Говорит просто был ещё один не дозревший....Переделать в другом месте не было возможности.Сегодня получается 16 ДЦ и с утра очень тянуло низ живота...прям до боли.Вот сижу и не могу никак решиться что делать....сходить в другое место сегодня на УЗИ или вставить на ночь Папаверин и посмотреть на свое самочувствие до завтра. Ссылка на это сообщение
Ola-la- 10 августа 2021 Поделиться 10 августа 2021 @Мышка мама низ живота- это матка или яичник? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения