Перейти к публикации

Стимуляция овуляции

Полезные сообщения

@Ola-la-// ой и на меня чихните заразным пожалуйста.

Я вот второй цикл принимала Овариамин.В прошлом цикле О была раньше на пару дней.В этом месяце пошла на УЗИ на 10 ДЦ а там фолликул уже размером 23....я в шоке....но все равно незнаю был смысл или нет но уколола ХГЧ 10000.На следующий день начала Дуфастон.Сегодня 12 ДЦ пошла посмотреть была ли О...В общем получается была судя по всему вчера и ЖТ-17мм

И размер эндометрия сегодня -12,1

• Держу кулачки 3

@ЛяськиМасясь я на тебя персонально чихаю :chih: 

мы с мужем собрались в Крым на машине, от Турции меня все отговорили🙄 🙈 вот сгоняла на узи удостовериться, что все хорошо) человек уже так вырос, 13 мм) Срок 7+4 ☺️

@Ola-la-// у тебя есть токсикоз? Если я очень буду придираться, то могу сказать, что после еды меня немного мутит, но совсем  немного🤏 Утром вообще все отл 

• Держу кулачки 6

@Morskaya// неа, нету практически. Вот если очень голодная, то дискомфорт в желудке. И немного пару раз изжога как бы начиналась. 

Но у меня и с сыном не было, ни разу не вырвало. Только запахи некоторые не нравились. 

• Нравится 1
  • Держу кулачки 1

@ЛяськиМасясь спасибо! первый раз у неё была, когда только ПЯ было, на 20 дпп,  и скрининг у неё в пц будет теперь, сегодня в Саккару ходила к Жердевой, я у неё до этого как-то была, ещё когда просто стимы были. Тоже понравилась.  Когда вернусь ещё надо будет к Сушину сходить, похвалиться, а то переживал за меня))

• Нравится 1
12 минут назад, Morskaya// сказал(а):

@Happiness :-) спасибо) ты как сама? Как девчонки твои?)

Спасибо, растут и вредничают обе :hohot:У Дарины зубы почти вырастили, а теперь начинаем растить их у Полины :Crazy:Может и днём и ночью плакать.

@Ola-la-// лёгкой Вам беременности и родов в срок 🤗⚘и на меня чихните позаразнее, пожалуйста ;)🙏в ближайшие дни жду мои родные // 

На 12 д.ц. доминантный фолик был 20 мм, по рекомендации г уколола хгч 5 000 ед, на 15 д.ц. подтвердили О, г сказала, что хорошее ЖТ 24 мм, эндик 11,2 мм, оочень ждём и надеемся на //🙏

• Держу кулачки 4
13 часов назад, Машка Ромашки сказал(а):

@Happiness :-) Галя, привет! Сколько девочкам уже, напомни. Моему 1,7 вот два дня назад было. В сад неделю отходили, привыкаем. 

Привет!) Старшей 1,8 лет, младшей - 7 месяцев. Я не представляю сейчас в сад отдать 😭 Надеюсь, меня не заставят обстоятельства 🙏

9 часов назад, Bessik_2019 сказал(а):

в ближайшие дни жду мои родные // 

Ловите 😉 💩💩💩💩💩💩💩

• Нравится 1
11 часов назад, Happiness :-) сказал(а):

Привет!) Старшей 1,8 лет, младшей - 7 месяцев. Я не представляю сейчас в сад отдать 😭 Надеюсь, меня не заставят обстоятельства 🙏

Ловите 😉 💩💩💩💩💩💩💩

Нормально ходит, с горшком только ещё не очень. 

Девочки вот у меня в этот раз всё как то не так.Я уже писала что на 10дц была на УЗИ и ДФ был -23.В этот же день уколола ХГЧ 10000.На 11 ДЦ начала пить Дуфастон.На 12 ДЦ пошла-ЖТ -17мм и эндометрий-12,1.Чтото УЗистка промямлила что всё таки фоллик решил персистировать.На мой вопрос откуда тогда ЖТ она ничего внятного не ответила.Говорит просто был ещё один не дозревший....Переделать в другом месте не было возможности.Сегодня получается 16 ДЦ и с утра очень тянуло низ живота...прям до боли.Вот сижу и не могу никак решиться что делать....сходить в другое место сегодня на УЗИ или вставить на ночь Папаверин и посмотреть на свое самочувствие до завтра.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...