Мышка мама 10 августа 2021 Поделиться 10 августа 2021 @Ola-la-// яичник вроде как Ссылка на это сообщение
Ola-la- 10 августа 2021 Поделиться 10 августа 2021 @Мышка мама тогда может и сходить на узи Ссылка на это сообщение
Мышка мама 10 августа 2021 Поделиться 10 августа 2021 @Ola-la-// позвонила а запись только на завтра есть. Ссылка на это сообщение
Мышка мама 10 августа 2021 Поделиться 10 августа 2021 @Ola-la-// я так понимаю что завтра будет 6-7 дпо.Не навредит ли мне УЗИ? Ссылка на это сообщение
Ola-la- 10 августа 2021 Поделиться 10 августа 2021 6 минут назад, Мышка мама сказал(а): @Ola-la-// я так понимаю что завтра будет 6-7 дпо.Не навредит ли мне УЗИ? Ну с одной стороны лазить там в эти дни не очень. А с другой вы ж хотите понять причины боли? Или вообще не уверены в О? По сути это узи в плане лечения ничего не даст, дюф итак принимаете. Вот насчёт обезболов вопрос... Ссылка на это сообщение
Мышка мама 10 августа 2021 Поделиться 10 августа 2021 @Ola-la-// в О я уверена Но что-то мне казалось что ДФ два....а УЗистка что-то невнятное написала и рассказала.... Ссылка на это сообщение
//koshka// 10 августа 2021 Поделиться 10 августа 2021 @Мышка мама у меня в этом месяце практически также, была правда стимуляция, фолик, УЗИ, укол. Жт-17мм. И теперь после овули, болит и тянет низ живота. Не пойму, что такое, и при ПА после овули немного больновато что ли. До главное нет, всё норм, а потом больновато. По УЗИ сказали все норм, никаких отклонений. У вас может только вторая овуляция, поэтому больновато. Ссылка на это сообщение
Ola-la- 10 августа 2021 Поделиться 10 августа 2021 5 минут назад, Мышка мама сказал(а): @Ola-la-// в О я уверена Но что-то мне казалось что ДФ два....а УЗистка что-то невнятное написала и рассказала.... Ну тогда и нечего лазить Может один и не лопнул Ссылка на это сообщение
Мышка мама 10 августа 2021 Поделиться 10 августа 2021 @//koshka// может и такое быть конечно.Я тоже на стимуляции была. @Ola-la-// может тогда сделать УзИ но не вагинально? Ссылка на это сообщение
Ola-la- 10 августа 2021 Поделиться 10 августа 2021 @Мышка мама ну а что это изменит? Боитесь кисты? Но при наличии жт и возможной Б все равно ж не будете индометацин вставлять и противовоспалительные пить... Или боль настолько сильная и постоянная? Ссылка на это сообщение
Мышка мама 10 августа 2021 Поделиться 10 августа 2021 @Ola-la-// ну в принципе кисты конечно побаиваюсь....Боль уже терпимая по сравнению с утром...вроде как тянет и справа и слева....но пока это постоянно....в принципе думаю свечка Папаверина не помешает...при ЭКО ее ставят и в день переноса.Но больше наверное хотелось бы удостовериться в правильности написанных результатов последнего УЗИ. Ссылка на это сообщение
Ola-la- 10 августа 2021 Поделиться 10 августа 2021 @Мышка мама ну попробуйте папаверин или ношпу Жт тоже болит прилично Ссылка на это сообщение
Мышка мама 10 августа 2021 Поделиться 10 августа 2021 @Ola-la-// в общем записалась на УЗИ на завтра.Посмотрим что скажут. Ссылка на это сообщение
Мышка мама 11 августа 2021 Поделиться 11 августа 2021 Ну что девочки сходила я на УЗИ в другое место и вот....сказать что я в шоке это ничего не сказать.... получается в прошлый раз мне написали результаты от фонаря.... Ссылка на это сообщение
//koshka// 11 августа 2021 Поделиться 11 августа 2021 @Мышка мама @Мышка мама киста - это получается фолик не лопнул! А жт -где оно? Его же видели в прошлый раз! Получается кисту приняли за ЖТ Ссылка на это сообщение
Мышка мама 11 августа 2021 Поделиться 11 августа 2021 @//koshka// ну вот я ж и сомневалась в прошлом УЗИ.....хотя при уколе 10000 и не лопнул фоллик 23 мм это тоже странно.Но остатки свободной жидкости на сегодняшнем УЗИ тогда откуда? Ссылка на это сообщение
Ola-la- 11 августа 2021 Поделиться 11 августа 2021 @Мышка мама сетчатое строение - это обычно киста жт Ссылка на это сообщение
Мышка мама 11 августа 2021 Поделиться 11 августа 2021 @Ola-la-// какой то размер странный.А самое интересное это полип под ?.Никогда его раньше не видели.Миому маленькую видели а его нет.Может перепутали сегодня?И если у меня киста жт и я сейчас принимаю Дуфастон то бросать его или допивать?И эндометрий точно такого же размера как и на 12дц был. Эта УЗИСТКА сказала что на беременность можете не рассчитывать и нужна гистероскопия. Ссылка на это сообщение
Ola-la- 11 августа 2021 Поделиться 11 августа 2021 @Мышка мама размер не странный, размер как у кисты Дюф точно допаивать и делать тест на 11дпо. Насчет полипа- вот тут не угадаешь, иногда они как раз в 1 фазу не видны, а во 2 видны. У меня по узи вообще не был виден.. Ссылка на это сообщение
Мышка мама 11 августа 2021 Поделиться 11 августа 2021 @Ola-la-// @Ola-la-// я ж в прошлом месяце как раз на 17дц была на приеме в ЭКО-клинике...миому да а полипа не видел РЕ. @Ola-la-// делали гистероскопию? Ссылка на это сообщение
Ola-la- 11 августа 2021 Поделиться 11 августа 2021 @Мышка мама да, гистерорезектоскопию Ссылка на это сообщение
Мышка мама 11 августа 2021 Поделиться 11 августа 2021 @Ola-la-// через сколько наступила беременность?и какие результаты гистеры у Вас были? И я так понимаю с ПА надо мне поаккуратнее?а вдруг киста лопнет? Ссылка на это сообщение
Ola-la- 11 августа 2021 Поделиться 11 августа 2021 @Мышка мама полип возник вероятнее всего после чистки неразвивающейся Б, удаляли год назад. Увидели его на эхо гсг, когда полость матки раскрыли. Так по узи никто его не видел. По гистологии был фиброзно-железистый полип, удаляли только его. Эндометрий не трогали, по гистологии он был без каких-либо патологий. Получается что Б наступила спустя год. С такими образованиями да, аккуратно. Без спорта, тяжестей и па аккуратно. Ссылка на это сообщение
Мышка мама 15 августа 2021 Поделиться 15 августа 2021 Укол ХГЧ 10000 всё ещё не вышел.Ждемс.. 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения