Перейти к публикации

Стимуляция овуляции

Полезные сообщения

@Ola-la-// пока иллюзий особых не питаю.Сделаю ещё завтра и послезавтра,послежу что будет.Вчера был последний день приема Дуфастона.Вот теперь думаю поколоть ещё пару дней прогестерон пока тесты буду проверять или уже не надо?

08.08.2021 в 23:40, Bessik_2019 сказал(а):

@Ola-la-// лёгкой Вам беременности и родов в срок 🤗⚘и на меня чихните позаразнее, пожалуйста ;)🙏в ближайшие дни жду мои родные // 

На 12 д.ц. доминантный фолик был 20 мм, по рекомендации г уколола хгч 5 000 ед, на 15 д.ц. подтвердили О, г сказала, что хорошее ЖТ 24 мм, эндик 11,2 мм, оочень ждём и надеемся на //🙏

09.08.2021 в 20:12, Машка Ромашки сказал(а):

Всем здравствуйте!

@Ola-la-//   @Happiness :-) похоже Ваш беременный чих и 💩 помогли ))) Спасибо огромное!!!:flower::kiss2: 20210816_075216.thumb.jpg.22769540f3ece9c2c061aa99ac7f5e58.jpg

Тестик Эви на 29 д.ц., правда вот с ДПО у меня загвоздка:sorry: Программа нарисовала О на 13 д.ц., я колола ХГЧ 5000 ед. на 12 д.ц. в 17:00, Узи на 16 д.ц. подтвердило О, но тесты заполосатились только на предполагаемый 13 ДПО (возможно на 12 ДПО, я тест не делала). Поэтому вот теперь пытаюсь понять, в какой день точно была О и какой сейчас ДПО )). Но это не самое главное конечно;) Сдала сегодня хгч и прог, жду с нетерпением результатов))

P.S. что-то я тут намудрила)) @Машка Ромашки извините, нечаянно Вас скопировала, убрать не получается(

• Нравится 1
  • Держу кулачки 4

А у меня сегодня 12 день после укола и тест чистый,правда если приглядеться то можно увидеть тень ...но это больше наверное игра воображения.Сделаю ещё завтра....посмотрим что покажет.Надежды особой нет но я не расстраиваюсь так как все равно думала на ЭКО если третья стимуляция будет пролетная.

• Держу кулачки 2

@oksana786 чуть снижены прогрессивно подвижные. Остальное нормально. У моего в марте примерно такая же была, подвижных было 30, но чуть меньше нормы была морфология, а у твоего морфа чуть выше нормы. В общем это нормоспермия. 

@oksana786 единственное wbc 0.75 меня чуть смущают. В целом норма лейкоцитов до 1 и 0.75 вкладывается, но многовато это. У моего в первой сг было тоже 0.75 и меня мучали выделения. Он сдал посев спермы в инвитро (в баночке как анализ, можно из дома привезти), и потом высееяли там чтото (стрепто или стафило, я не помню), пил аб. Потом реакции на его сперму у меня не было, и лейкоциты до 0.5 были. 

@Ola-la-// лейкоциты у него и в прошлый раз были по высшей границе. Он пропивал антибиотик, потом травы и витамины. Может это из-за образа жизни? Муж за рулём постоянно почти. 

Месячных до сих пор нету, вчера опять немного выделений было и всё. 

1 минуту назад, oksana786 сказал(а):

@Ola-la-// лейкоциты у него и в прошлый раз были по высшей границе. Он пропивал антибиотик, потом травы и витамины. Может это из-за образа жизни? Муж за рулём постоянно почти. 

Тогда нужно простату смотреть. Сок простаты. 

Аб может не помогли от того, что даёт лейкоциты. Нужно смотреть чувствительность патогена к аб. 

Понятно что сидячий образ жизни- отягощающий фактор. Но вот в паузу нужно походить, мини зарядку сделать. Да и пока сидишь, если дорога спокойная, можно зарядку для таза делать. 

@Happiness :-) Добрый день! Да, пришел: на 16.08 47 мед/мл, я неугомонная женщина сдала еще 17.08 - 97 мед/мл. Хочу еще завтра 19.08 сдать и прогик заодно. Волнительно немного из-за низковатого уровня хгч:shok: Но вроде удваивается

• Держу кулачки 3
18.08.2021 в 11:39, Bessik_2019 сказал(а):

@Happiness :-) Добрый день! Да, пришел: на 16.08 47 мед/мл, я неугомонная женщина сдала еще 17.08 - 97 мед/мл. Хочу еще завтра 19.08 сдать и прогик заодно. Волнительно немного из-за низковатого уровня хгч:shok: Но вроде удваивается

Думаю, всё нормально там :kulachki:Он удваивается примерно через день)))

• Спасибо 1

Всем добрый вечер!

Вчера (19.08) сдала ещё раз хгч - 277 мед/мл, прогик - 54,7 ед, ттг - 1,94. Вроде же все норм?🙏

Завтра снова сдам и в понедельник с анализами к гине на консультацию)

• Нравится 3
  • Держу кулачки 3
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...