Перейти к публикации

Стимуляция овуляции

Полезные сообщения

@Ola-la-// если Вы про л-тироксин, то нет, я не принимаю. Сдавала ттг, т к когда была в протоколах эко, он подскакивал до верхней границы, но таблы не назначали. А сейчас вроде т-т-т🙏 Но контролировать конечно буду, спасибо за подсказку.

@Bessik_2019 я пока больше не ходила на узи, на учет встала, анализы норм. Иногда небольшой тонус бывает, но вроде недолго и проходит. Врач моя к дюфу ещё утрик добавила до 12 недель на ночь. Ну и кучу магния и кардиомагнил. 

Срок 8.5 получается. По М и последнему узи 2 недели назад совпадали. 

Вот хочу на узи через неделю, хоть мои и участковая, и Г против :( но чувствую, что все ж не выдержу до скрининг а и схожу. 

• Держу кулачки 2

@Ola-la-// ну если невмоготу уже станет, конечно лучше сходить, глянуть одним глазком, все ли у малыша хорошо) 

И я вот с нетерпением жду,когда можно будет хоть что-то на узи увидеть)) А сердечко жду с особым трепетом🥰

Девушки, скажите пжл, когда лучше идти на узи, чтобы точно услышать сердечко?

На учёт хочу в наш областной ПЦ встать, т к врачи из нашей ЖК особого доверия не вызывают, а с моим возрастом и анамнезом, хотелось бы руку на пульсе держать)

@Morskaya// ну вот я только 2 раза- подтвердить что в матке, и эмбрион с сб. 

Врачи мои против чтоб там лишний раз лазить. 

Я в первую Б только положенные узи делала. Правда на скрининг чуть раньше пришла, немного срок меньше был, чем по М, пришлось помню тогда переделывать через неделю. А так всего 4 узи за всю Б и не парилась) меньше знала, спокойнее спала) 

@Bessik_2019 в 7 недель. Но думаю вы не дотерпите. 

• Нравится 1

Девочки, очень рада за вас. А у меня какой-то гормональный сбой, месячные задерживаются. Сходила на УЗИ, сказали овули не было, скоро месячные. Так что вот. 

20.08.2021 в 22:32, Morskaya// сказал(а):

я уже была 4 раза🙄 локализация, потом сердцебиение, перед отпуском, после поездки 🙈 Теперь уже до скрининга 3.5 недели дотерплю😁

Я тоже в обе Б много УЗИ делала :DМне так спокойнее было. После двух ЗБ по-другому просто не могла 🙈

• Нравится 2

Добрый вечер! Подскажите, руки опускаются((( в воскресенье было УЗИ - ДФ 21мм, эндометрий 9мм. Приехала домой, сделала тест на овуляцию - супер положительный! Уколола овитрель. Сегодня на узи - он не лопнул((( вырос до 26 мм. Вопрос - может стоит уколоть ещё ХГЧ? Может кто сталкивался с подобной ситуацией. 

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...