Перейти к публикации

Стимуляция овуляции

Полезные сообщения

@Ola-la-// вот и у меня диллема(((( есть обычный хгч в наличии, а запись к Г. Только на пятницу, уже поздно будет. И ещё проблема - ПА были 3 дня подряд, сегодня никак… сильно критично?

А только ттг известно? Т4 и т3 нет? 

Если как я понимаю, не пила до этого, то я б начала с 50 и через 3 недели пересдать. Снизить до 1 нужно, но при положительной динамике можно и остаться на 50 и контролировать раз в месяц-полтора. 

У меня в 5 недель был 3.36, как потом сказала Г это на фоне роста эстрадиола.. Хз, может и так. Но с привычной 50 перешла на 75. Вот в 8 недель был 0.9, но сказали так и оставить. Если не ниже 0.3, то все ок, и снижать дозировку не нужно. 

Я кстати вчера была на узи, показали и дали фотку моего пузожителя :) как сказала доктор-пузатенький)

Если в неполные 7 недель шёл с опережением на 1 день по сроку( но в принципе с О на 12-13дц я считаю как раз ок), то вчера уже поставили опережение на 4 дня, 10.2 недели. Записалась на скрининг, сделаю платно в перинатальном, не в жк. 

• Нравится 5
  • Держу кулачки 2
34 минуты назад, Ola-la-// сказал(а):

Я кстати вчера была на узи, показали и дали фотку моего пузожителя :) как сказала доктор-пузатенький)

С хорошим УЗИ ;) Скрининг в 12 недель будешь делать? 

• Нравится 1

@Машка Ромашки я хотела с учетом того, что сейчас по размерам на 4 дня больше, на на конец 11, в 12. Но уж как есть. Зато к тому доктору, которого рекомендовали. 

• Держу кулачки 2
5 часов назад, Ksunechka_G сказал(а):

Девочки, всем привет!

Подруга беременна 13нед, ТТГ 5...это плохо?

У меня подскочил выше 5 в начале. Увеличила дозировку эутирокса. С 13 недели начала йодомарин

@Morskaya// класс, я пока все про него думаю. У нас в городе не сделать, нужно за 300 км в Минск ехать, натощак как я понимаю. Вообще не очень представляю, как это осуществить. Ну и пока с мужем даже не разговаривала, не знаю, имеет это смысл или нет. Как я понимаю, все равно в случае чего последнее решение за амнио.

@Ola-la-// мы тоже долго думали, в итоге решили сдать, если вдруг по узи будут вопросы, то нипт уже сдан, дальше консультация генетика и решение об амнио

в моем городе тоже нормальный нипт не сдать, я начала искать по сайтам генетических лабораторий, и мне ответили, что они высылают курьера с набором, я сдаю кровь в любой лаборатории в пробирки из набора, заполняю документы и все опять передаю курьеру. Очень удобно, цена ниже вышла, чем если в лаборатории- партнере сдавать)и ещё ниже, чем в клиниках эко. 

@Morskaya// @Morskaya// я сча прочитала на одном из сайтов, не обязательно натощак. Это уже лучше. 

По цене у нас я смотрю около 400 евро. Смотря какой. 

У нас может из-за неизвестности, может из-за денег, видимо немногие его сдают. У моей участковой никто не сдавал. 

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...