Перейти к публикации

Стимуляция овуляции

Полезные сообщения

26 минут назад, Ola-la-// сказал(а):

Вот кстати да, через жк ещё можно получить направление на бесплатное физио в поликлинике. Тоже аргумент. 

Такой себе аргумент. Вот гистеру, проходимость труб и т.п это реальная помощь, особенно финансово.  Но лично я сделала бы это за деньги, не могу найти реального специалиста пока. 

В меня у хорошей знакомой миома была размером на 16 недель беременности и росла. Она ещё не рожала. Хоть и 34 года. Финансово очень ограничена. Там есть специальная процедура , для не рожавших (как мне она объясняла), в частных клиниках дорогая процедура, от 15 тыс , обесточивают именно миому и она уменьшается. И ее делают по омс, так вот она полгода оббивала пороги, что бы сделать по омс. И если бы не нашлись знакомые, то не добилась бы. 

Опять же я тоже не о Москве и Питере... Симферополь хоть и столица Крыма, но до мегаполиса далеко. Я так понимаю ты тоже от Минска на расстоянии 300 км и тоже не мегаполис 

@ИринаСальма да, областной центр. И у нас в городе нет эко клиник и соответственно врачей под гордым названием репродуктолог. 

Но как бы побывав на приёме у репродуктолога республиканского эко центра у меня тоже не создалось впечатление какого-то профессионализма... Платно я б к ней точно не пошла бы. 

Насчёт проходимости труб я не знаю, подозреваю совсем бесплатно гсг не сделаешь, даже через жк. 

Но вот гистера, лапара- это бесплатно, без проблем и достаточно оперативно. 

1 минуту назад, Ola-la-// сказал(а):

@ИринаСальма да, областной центр. И у нас в городе нет эко клиник и соответственно врачей под гордым названием репродуктолог. 

Но как бы побывав на приёме у репродуктолога республиканского эко центра у меня тоже не создалось впечатление какого-то профессионализма... Платно я б к ней точно не пошла бы. 

Вот и меня мучает эта проблема, не доверяю я им - врачам сегодня.  Я точно не врач и не претендую конечно. Но я хозяйка своего организма, чувствую его и копаюсь по-тихонько в инфо. Не могу в этой области найти спеца, который бы начал копать или предложил альтернативный метод. Вот есть надежда что прославленный ре меня поразит)). 

1 минуту назад, ИринаСальма сказал(а):

С прогом можно же гомик сдать ? 

Да. И коагулограмму. 

8 минут назад, oksana786 сказал(а):

@Ola-la-// @Ola-la-// тогда подожду ещё недельку. И если не будет ничего, то пропью дюфастон. 

Кстати на форуме периодически пишут, что некоторые врачи для вызова М уколы прогестерона прописывают. Я у нас в продаже видела, но вот ни разу не назначали. 

@ИринаСальма а трубы не проверены ещё? С регулярной овуляцией и циклом, я бы в первую очередь проверяла трубы и сг мужа, только в норм лаборатории, где определяют по Крюгеру морфологию

30.08.2021 в 23:25, Ola-la-// сказал(а):

Кстати на форуме периодически пишут, что некоторые врачи для вызова М уколы прогестерона прописывают. Я у нас в продаже видела, но вот ни разу не назначали. 

Да проще дюф попить, чем прог колоть. Он болезненный, его греть надо, да и таблетки всегда удобнее 

5 часов назад, Morskaya// сказал(а):

@ИринаСальма а трубы не проверены ещё? С регулярной овуляцией и циклом, я бы в первую очередь проверяла трубы и сг мужа, только в норм лаборатории, где определяют по Крюгеру морфологию

Да проще дюф попить, чем прог колоть. Он болезненный, его греть надо, да и таблетки всегда удобнее 

Ещё трубы не проверяла. Хочу все сразу и трубы и эндометрий проверить. Сг муж сдавал, но не по строгому Крюгеру, там все норм, кроме подвижности. Т.е в нормы все входит, но явно не донорская сперма. Вот в эту пятницу должен пересдать нормальную. 

@hg4+ привет, veragene через лабораторию medical genomics, они присылали курьера с набором в мой город. Там 12 или 13 синдромов и 100 моногенных заболеваний. Нужна кровь матери 3 пробирки и буккальный соскоб отца

@hg4+ 8-10 рабочих дней, обещали за 8 сделать. Отправляют на Кипр, делают там. То есть к 8 дням ещё + 3-4 дня на доставку. Я 26 сдала, забрал курьер - отвёз в Москву, и 30 анализ отдали в работу уже в лаборатории на Кипре 

Medical genomics, через которую я сдавала есть в Минске. Зайди к ним на сайт, там связь и через вотсап, и вайбер. Можно уточнить по поводу твоего города. Может так же курьером набор привозят. 

@ЛяськиМасясь это и не наша, у нас их нет. Но они курьером присылают необходимый набор, ты сдаёшь кровь в лаборатории любой в пробирки из набора, а потом опять отдаёшь курьеру. Он везёт в Москву, а оттуда отправляют на Кипр в лабораторию

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...