hg4+ 3 сентября 2021 Поделиться 3 сентября 2021 @Morskaya// все вместе 37? как-то недорого, я смотрела 33 было на 5 синдромов и делают в РФ Ссылка на это сообщение
Morskaya// 3 сентября 2021 Поделиться 3 сентября 2021 @hg4+ 37 за все, за анализ, за курьера. В клинике ngc экошной смотрела такой анализ 64 или 67 стоил🙈🙈🙈 но по другим лабораториям +- одна цена. Обычно ещё лаборатории- партнеры (типа инвитро, гемотест) берут свой процент, а тут работа напрямую с самой генетической лабораторией. Просто этим товарищам доверяю, мне очень нравится их генетик. 2 1 Ссылка на это сообщение
hg4+ 3 сентября 2021 Поделиться 3 сентября 2021 @Morskaya// пусть придут хорошие результаты 1 Ссылка на это сообщение
Morskaya// 3 сентября 2021 Поделиться 3 сентября 2021 @hg4+ спасибо большое!!! 1 Ссылка на это сообщение
Happiness :-) 3 сентября 2021 Поделиться 3 сентября 2021 @Morskaya// на результаты 1 Ссылка на это сообщение
Абрикосина2021 5 сентября 2021 Поделиться 5 сентября 2021 Девушки, скажите, пожалуйста у кого после стимуляции был сильно увеличен яичник и через какое время он пришёл в норму? Ссылка на это сообщение
Латышечка 6 сентября 2021 Поделиться 6 сентября 2021 @Morskaya// @Ola-la-// я все пропустила. Поздравляю, девчоночки❤❤❤ Всем привет 😊 2 Ссылка на это сообщение
Ola-la- 6 сентября 2021 Поделиться 6 сентября 2021 @Латышечка спасибо) как у вас дела? Как растете? 1 Ссылка на это сообщение
Morskaya// 6 сентября 2021 Поделиться 6 сентября 2021 @Латышечка привет, пропащая)) спасибо! Я периодически в дневник к тебе заглядываю) но и там ты редко стала писать. 1 Ссылка на это сообщение
Латышечка 7 сентября 2021 Поделиться 7 сентября 2021 @Ola-la-// @Morskaya// да у меня вообще времени не хватает. Малышики растут, старший в спецсад пошел, младший ползает со скоростью света и встаёт у всего, за что можно зацепиться. Требовательный, обидчивый, чуть что не получается или не так, как хотел - сразу истерика. Брат мимо прошел - в слезы. С мужем разошлись, вернётся с Норвегии скорее всего оформим официально, если по времени успеем. Я переехала с детками в город, снимаю квартиру, садик для особят дали. Он сказал, что это я во всем виновата, что променяла все на городскую жизнь. Надо было сидеть дома и заниматься хозяйством, неблагодарная, не оценила его усилий. 1 3 Ссылка на это сообщение
Ola-la- 7 сентября 2021 Поделиться 7 сентября 2021 @Латышечка насколько я помню, муж не тот мужчина, за которого стоит особо держаться.. И что он там говорит и какие аргументы приводит- себя только выгораживает. А почему спацсад? У старшего проблемы? 1 Ссылка на это сообщение
ИринаСальма 7 сентября 2021 Поделиться 7 сентября 2021 1 час назад, Латышечка сказал(а): @Ola-la-// @Morskaya// да у меня вообще времени не хватает. Малышики растут, старший в спецсад пошел, младший ползает со скоростью света и встаёт у всего, за что можно зацепиться. Требовательный, обидчивый, чуть что не получается или не так, как хотел - сразу истерика. Брат мимо прошел - в слезы. С мужем разошлись, вернётся с Норвегии скорее всего оформим официально, если по времени успеем. Я переехала с детками в город, снимаю квартиру, садик для особят дали. Он сказал, что это я во всем виновата, что променяла все на городскую жизнь. Надо было сидеть дома и заниматься хозяйством, неблагодарная, не оценила его усилий. Молодец с оптимизмом! Двое деток это классно, хоть и тяжело. Когда разные цели и интересы , так бывает. Но все будет хорошо!!! Пришли М на 25 дц. А о была на 15-16 . Чёт не то происходит. Хочу сделать узи на 4 дц. Посмотреть антрактные и что там в матке, может увидят какие-то отклонения по эндометрий... полипы !? Этот на этот дц видно будет лучше? И если к ре записываться в этот же день, до приёма сделать узи или пусть он сам назначит или сделает? Как лучше? Какие-то циклы... до этого 3 года 26-27 . Все было бы на ничего если бы не О на 15-16 дц Ссылка на это сообщение
Ola-la- 7 сентября 2021 Поделиться 7 сентября 2021 @ИринаСальма прог надо смотреть во 2 фазе Антральные посмотришь, но смысл, если амг известен и О есть? Полипы можно глянуть после М. И во 2 фазе тоже их смотрят. А может вообще пайпель лучше с игх. Ссылка на это сообщение
ИринаСальма 7 сентября 2021 Поделиться 7 сентября 2021 24 минуты назад, Ola-la-// сказал(а): @ИринаСальма прог надо смотреть во 2 фазе Антральные посмотришь, но смысл, если амг известен и О есть? Полипы можно глянуть после М. И во 2 фазе тоже их смотрят. А может вообще пайпель лучше с игх. Да вот в этом цикле так и не успела сдать прог . Сдам после М гомик и коагулограмма . Во вторую фазу не видит. Запишусь к ре в пятницу, послушаю, что он мне посоветует, каким образом э посмотреть. А мужа надо брать с собой к ре, только его анализы? Думаешь узи нет необходимости на 4 дц делать? Ссылка на это сообщение
Morskaya// 7 сентября 2021 Поделиться 7 сентября 2021 @Латышечка ты сделала правильный выбор, всё потихоньку стабилизируется и наладится! 1 Ссылка на это сообщение
Ola-la- 7 сентября 2021 Поделиться 7 сентября 2021 @ИринаСальма думаю, после М можно сходить. Но к ре с вопросом про 2 фазу тоже обязательно. Ссылка на это сообщение
ИринаСальма 7 сентября 2021 Поделиться 7 сентября 2021 27 минут назад, Ola-la-// сказал(а): @ИринаСальма думаю, после М можно сходить. Но к ре с вопросом про 2 фазу тоже обязательно. Я записалась на пятницу. Это 4 дц, если скажет или сделает узи. Как-то все сложно получается(((. Но что делать, если при наличии О и норм сг не получается(попадая в О до, во время ) , значит надо обратиться к специалистам. Главное, что б они таковыми являлись. Ссылка на это сообщение
Латышечка 7 сентября 2021 Поделиться 7 сентября 2021 7 часов назад, Ola-la-// сказал(а): А почему спецсад? У старшего проблемы? Да, не разговаривает вообще. Аутизм под вопросом. Ссылка на это сообщение
KASATKA// 7 сентября 2021 Поделиться 7 сентября 2021 Девочки, рада всех слышать, видеть! Всем здоровья и деткам особенно! Ссылка на это сообщение
M89adi 8 сентября 2021 Поделиться 8 сентября 2021 @Ola-la-// это как без овуляции?) Ссылка на это сообщение
Happiness :-) 8 сентября 2021 Поделиться 8 сентября 2021 @Латышечка , всё у тебя с сыночками будет хорошо! Обнимаю @Morskaya// , результат пришёл? 1 Ссылка на это сообщение
Ola-la- 8 сентября 2021 Поделиться 8 сентября 2021 07.09.2021 в 16:12, Латышечка сказал(а): Да, не разговаривает вообще. Аутизм под вопросом. Есть надежда, что в саду будет сдвиг? Ссылка на это сообщение
Morskaya// 8 сентября 2021 Поделиться 8 сентября 2021 @Happiness :-) нет. @Латышечка а сколько ему? 4? У меня племянник до 4.5 почти не говорил, сейчас в 7.11 не заткнуть😂 правда поздно начали с логопедом заниматься, некоторые звуки плохо произносит. Но болтает огого! А то одними звуками и жестами Общался🙈 Ссылка на это сообщение
Латышечка 8 сентября 2021 Поделиться 8 сентября 2021 1 час назад, Ola-la-// сказал(а): Есть надежда, что в саду будет сдвиг? Очень надеюсь. На комиссии сказали, что бывали случаи и потяжелее. 1 час назад, Morskaya// сказал(а): @Happiness :-) нет. @Латышечка а сколько ему? 4? У меня племянник до 4.5 почти не говорил, сейчас в 7.11 не заткнуть😂 правда поздно начали с логопедом заниматься, некоторые звуки плохо произносит. Но болтает огого! А то одними звуками и жестами Общался🙈 3.1 сейчас. Нет ни одного слова. Даже мама не говорит. И жестов и понимания обращенной речи тоже нет. Поэтому и логопед не может заниматься пока. Звуков хватает, но это просто набор, без понимания. 3 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения