Ola-la- 14 сентября 2021 Поделиться 14 сентября 2021 @Verochka@ а смысл от ношпы вечером? Она часов 8 наверное работает, не более... Ссылка на это сообщение
Verochka@ 14 сентября 2021 Поделиться 14 сентября 2021 @Ola-la-// я наслушалась всех советов и решила, что сделаю как говорят. Я дико боялась ((( В любом случае схема рабочая))) Хотя очень много ещё у нас в голове... Ссылка на это сообщение
ИринаСальма 15 сентября 2021 Поделиться 15 сентября 2021 Меня больше спазм пугает, что из-за него не сможет пройти жидкость и опять переделывать надо будет(тоже начиталась). И м у меня без болей. А на эндометрий и О не повлияет эта процедура? Ссылка на это сообщение
Ola-la- 15 сентября 2021 Поделиться 15 сентября 2021 @ИринаСальма нужно просто расслабиться и все будет ок. У меня не повлияло ни на что, да и не должно. Вот нервы могут повлиять. Ссылка на это сообщение
ИринаСальма 15 сентября 2021 Поделиться 15 сентября 2021 44 минуты назад, Ola-la-// сказал(а): @ИринаСальма нужно просто расслабиться и все будет ок. У меня не повлияло ни на что, да и не должно. Вот нервы могут повлиять. Спасибо Оля, постараюсь. Ссылка на это сообщение
Morskaya// 15 сентября 2021 Поделиться 15 сентября 2021 @ИринаСальма я помню начиталась и ждала адских болей, в итоге все лежала и ждала ну когда уже мне больно-то будет. И тут мне сказали-все, вставайте) вообще не больно, может немного неприятно, хотя даже неприятным это не назову. Просто чувствовалось наполнение и все. Обе трубы проходимы, все хорошо. И как я поняла больно чаще тем, у кого непроходимы Ссылка на это сообщение
ИринаСальма 15 сентября 2021 Поделиться 15 сентября 2021 3 минуты назад, Morskaya// сказал(а): @ИринаСальма я помню начиталась и ждала адских болей, в итоге все лежала и ждала ну когда уже мне больно-то будет. И тут мне сказали-все, вставайте) вообще не больно, может немного неприятно, хотя даже неприятным это не назову. Просто чувствовалось наполнение и все. Обе трубы проходимы, все хорошо. И как я поняла больно чаще тем, у кого непроходимы Ну я чёт неженка стала, вчера мазок брали, так ужиком извивалась))). Все не страшно лишь бы проходимы были. А боль или неприятные ощущения переживу). А возможно их и не будет. Больше боюсь что из-за спазма , что не смогут определить. Расслабляться я не очень умею ....) Ссылка на это сообщение
Ekaterina V. 15 сентября 2021 Поделиться 15 сентября 2021 Всем привет Я пишу скорее просто поделиться переживаниями, потому что знаю, что тут только ждать, сделать через время тест в динамике или сдать хгч) Сегодня 9 ДПУ и 7 ДПО. Мониторила по тестам как выходит укол. Вчера была ели ели заметная полосочка призрак уже и сегодня с утра на 9 дпу тест был кристально чистый. Приезжаю вечером домой и черт дёрнул ещё раз тест сделать. А там не сразу, где то через минутку, но ещё до высыхания появилась бледная бледная розоватая полоска... понимаю головой, что это может быть ещё след от укола, но хочется надеяться, с утра же уже было кристально чисто.... да и 7 дпо рано, но когда была овуляция точно не уверена, возможно 9 дпо. На узи была 7 дней назад и овуляция подтвердилась, но в какой день она точно была, вдруг сразу после укола хгч. Конечно хочется прикрепить фото, но у меня такая камера, что даже явные розовые полоски порой почти не заметны на камеру... буду ждать Ссылка на это сообщение
//koshka// 15 сентября 2021 Поделиться 15 сентября 2021 @Ekaterina V. полосочку видно! Пусть будет уже ваша? Ссылка на это сообщение
Ekaterina V. 15 сентября 2021 Поделиться 15 сентября 2021 @//koshka// надеюсь завтра иду сдавать прогестерон. Думаю чтоб не мучаться сдам хгч и через день ещё хгч в динамики... и тогда будет видно) но так сложно ждать )))) Ссылка на это сообщение
//koshka// 15 сентября 2021 Поделиться 15 сентября 2021 @Ekaterina V.а тесты одной и той же фирмы? Ссылка на это сообщение
Ekaterina V. 15 сентября 2021 Поделиться 15 сентября 2021 @//koshka// да, одной, тесты "Я родился". Они у нас одни из самых дешёвых и при этом никогда не показывали никаких призраков просто так, поэтому закупилась ими, чтобы мониторить выход укола. Они с чувствительность 12,5 ме. Обнадежило просто, что сегодня с утра он был кристально чистый, ничего не получилось разглядеть )))) Ссылка на это сообщение
ИринаСальма 15 сентября 2021 Поделиться 15 сентября 2021 Что-то виднеется). Но я б все равно ещё вечером эви переделала. А потом бы на анализы. 15 часов назад, Ola-la-// сказал(а): @Verochka@ а смысл от ношпы вечером? Она часов 8 наверное работает, не более... Оля, а матку , тоже можно посмотреть при этой процедуре? Полипы, синехии? Что-то подобное смогут определить? Ссылка на это сообщение
Ekaterina V. 15 сентября 2021 Поделиться 15 сентября 2021 @ИринаСальма а у нас на Дальнем Востоке уже 22:00 по времени ) Эвика нет дома, а врач все равно сказала на 7-8 дпо прогестерон сдать, вот и думаю раз уж ехать утром, так заодно хгч. Но тест когда высох, полоска исчезла, так что я уже сомневаюсь, что это оно) больше склоняюсь, что хвост от укола, хоть с утра и было чисто Ссылка на это сообщение
ИринаСальма 15 сентября 2021 Поделиться 15 сентября 2021 Ну тогда сдавайте )))! Ничего не вижу плохого. Как минимум все гадания на тестах прекратятся. Я вот больше года не вижу даже реагентов, а то б тоже все бежала сдавать ))). 1 Ссылка на это сообщение
Ola-la- 15 сентября 2021 Поделиться 15 сентября 2021 3 часа назад, ИринаСальма сказал(а): Что-то виднеется). Но я б все равно ещё вечером эви переделала. А потом бы на анализы. Оля, а матку , тоже можно посмотреть при этой процедуре? Полипы, синехии? Что-то подобное смогут определить? у меня именно на эхо гсг нашли полип и подозрение на синехии за 5 мин до этого смотрели по узи матку. было все идеально. Ссылка на это сообщение
ИринаСальма 15 сентября 2021 Поделиться 15 сентября 2021 1 час назад, Ola-la-// сказал(а): у меня именно на эхо гсг нашли полип и подозрение на синехии за 5 мин до этого смотрели по узи матку. было все идеально. Я все у врача разузнала: посмотрят все : матку, трубы с рентгеном. Обезболивание дополнительное не нужно , все мне сделают на месте. Я рада что все узнала . За 6 тыс руб. 2 Ссылка на это сообщение
ИринаСальма 15 сентября 2021 Поделиться 15 сентября 2021 1 час назад, Ola-la-// сказал(а): @ИринаСальма удачи! Спасибо!!!! Все равно прям переживаю. Скоро на пенсию, а я все трусливее и трусливее))). Муж хикает Ссылка на это сообщение
Ola-la- 15 сентября 2021 Поделиться 15 сентября 2021 @ИринаСальма может отправить его на обследование простаты? 1 Ссылка на это сообщение
ИринаСальма 15 сентября 2021 Поделиться 15 сентября 2021 Только что, Ola-la-// сказал(а): @ИринаСальма может отправить его на обследование простаты? Кстати, как вариант))). При этом он считает уже себя героем : узи ректально простаты прошёл, 2 сг слал, мазок на ииип чего стоит.... боялся в туалет холить целый день)). Ну если честно он молодец, если бы не понимал что это важно, никогда бы не пошёл на это, так ему Марийку или Германа хочется). Ссылка на это сообщение
Ola-la- 15 сентября 2021 Поделиться 15 сентября 2021 @ИринаСальма ну тогда да, в общем то хватит с него удовольствий. Ссылка на это сообщение
ИринаСальма 16 сентября 2021 Поделиться 16 сентября 2021 Сказать что я в шоке - ничего не сказать. Надежда на то что это образование - полип. А не какая-то там вросшая миома. Короче только эко мне светит, если хочу ребёнка. Процедура была с обезболиванием , не больно, но укол сам не очень приятен. Ввод контраста практически не чувствовала. Выделений не много. 1 Ссылка на это сообщение
//koshka// 16 сентября 2021 Поделиться 16 сентября 2021 @ИринаСальма выходит здесь стимуляция вообще лишняя бы была. Поэтому и хоть своя овуляция есть, а беременность не наступает🥺 @ИринаСальма но с такими показаниями эко по квоте должны же делать. Ссылка на это сообщение
ИринаСальма 16 сентября 2021 Поделиться 16 сентября 2021 20 минут назад, //koshka// сказал(а): @ИринаСальма выходит здесь стимуляция вообще лишняя бы была. Поэтому и хоть своя овуляция есть, а беременность не наступает🥺 @ИринаСальма но с такими показаниями эко по квоте должны же делать. Стимуляции и не было. Планировали после проверки труб. Ну вот уже вообще отпал этот вопрос. Да только эко и по квоте должны дать. Поеду ещё сегодня на узи, будут смотреть образование это. И ближайшее время гистера. О да своя и эндометрий растёт и цикл четкий. Ничего не болит , никакой мазни. Визуально все красиво в том числе и на узи. Ни разу и речи не было о таком образовании... А вот как по итогу. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения