Перейти к публикации

Стимуляция овуляции

Полезные сообщения

@Ola-la-// , я на клексане. Иногда ачтв укорачивалось. Дозу клексана меняли с 0.2 на 0.4

@iepurashu , так это простая гистология? Ты не брала материал на игх? на cd138 не сдавала? 

Вот в моей гистологии написано: по морфологическим изменениям нельзя исключить хронич эндометрит. Для его выявления реком сдать cd138.

Screenshot_20200321-130745_OneDrive.jpg

54 минуты назад, йошечки_матрешечки сказал(а):

@iepurashu вот это гистология... Правильно понимаю, что "передоз" Е2? Или начало месек????

Фиг его знает, тогда я не принимала эстрогены, а на счёт острого отторжения эндика согласна, ведь ближе к М делали и после, М не было

2 минуты назад, Sweet August ? сказал(а):

@Ola-la-// , я на клексане. Иногда ачтв укорачивалось. Дозу клексана меняли с 0.2 на 0.4

@iepurashu , так это простая гистология? Ты не брала материал на игх? на cd138 не сдавала? 

Вот в моей гистологии написано: по морфологическим изменениям нельзя исключить хронич эндометрит. Для его выявления реком сдать cd138.

А там и не делают такое наверное, я им сказала берите материал а дальше я не буду диктовать то чего и я не знаю

4 минуты назад, Sweet August ? сказал(а):

А там и не делают такое наверное, я им сказала берите материал а дальше я не буду диктовать то чего и я не знаю

Ссылки скрыты.

46 минут назад, iepurashu сказал(а):

Ты имеешь право забирать стекла со своими мазками и отнести в лабу сама на анализ. Просто заранее сказать, чтобы взяли доп материал и что ты заберешь его. 

45 минут назад, Sweet August ? сказал(а):

Ты имеешь право забирать стекла со своими мазками и отнести в лабу сама на анализ. Просто заранее сказать, чтобы взяли доп материал и что ты заберешь его. 

Ну извините, я другую гистеру не буду делать;) зато решила ещё 15 дней принимать флебодию, свечки Лонгидаза ещё остались 

• Держу кулачки 2
20.03.2020 в 10:05, bestiaxx сказал(а):

а Вы ЭКО делали? С какой попытки получилось? 

Нет, не делала. Стимуляция Гоналом-Ф. 

20.03.2020 в 13:53, Ola-la-// сказал(а):

девочки в теме тромбофилии пишут что у многих вне Б обычная коагулограмма норм. а зато в Б опа.

Ну вот у меня норм. И даже в начале Б норм. А в третьем триместе поплыла 

1 час назад, iepurashu сказал(а):

Ну извините, я другую гистеру не буду делать;) зато решила ещё 15 дней принимать флебодию, свечки Лонгидаза ещё остались 

Ну эт понятно))) можно сдать в лабе, просто удобно взять все при гистере, чтобы не лезть снова, малоприятная процедура эта биопсия ?

1 час назад, KASATKA// сказал(а):

@iepurashu а почему делали так поздно? у нас строго на 7-9 день цикла делают. как отче наш

Я гистеру не делала. А вот пайпель биопсию делали тоже на 7-9 дц 

1 час назад, KASATKA// сказал(а):

@KGalinkaW у нас почти все что связано с эндометрием делают пока он не нарос. до 11 дц максимум

Мне Ре тоже сказала от 8 до 11дц. Не позже. А когда мне лапару+гистеру делали, тоже в эти дц, так там доктор объяснил, что не хочет, чтобы частички эндика  попали в брюшину, т.к и трубы он мне проверял. Так и сказал, я не знаю так ли это, но ему склонна верить

@йошечки_матрешечки а мне сказали в конце цикла делать будут.. На 20-22 дц примерно, Хотят смотреть, что с эндометрием в момент имплантации..и полип какой то увидела, хотя в прошлом цикле не было. 

19 минут назад, bestiaxx сказал(а):

@йошечки_матрешечки а мне сказали в конце цикла делать будут.. На 20-22 дц примерно, Хотят смотреть, что с эндометрием в момент имплантации..и полип какой то увидела, хотя в прошлом цикле не было. 

Наверняка, для каждой из нас, доктора находят подходящие схемы. Да и врачи, также как и мы, всё разные. Главное результат

• Нравится 1
14 часов назад, KASATKA// сказал(а):

@iepurashu а почему делали так поздно? у нас строго на 7-9 день цикла делают. как отче наш

Не знаю, мой Ре так делает, наотрез отказался в 1 фазу делать

Гистеру и во 2 фазе делают, в конце цикла почти, наверное по показаниям, хз...

3 часа назад, bestiaxx сказал(а):

Вот и мне также сделали на 22 дц но и овуля была тогда на 10 дц, получается что мне делали на 12 дпо

1 час назад, iepurashu сказал(а):

Верно:)

Завтра на работу уже, отдохнули неделю, хватит:)

ого, начальство гонит? я до 1 апреля дома точно сижу, но очень тяжко

53 минуты назад, Sweet August ? сказал(а):

ого, начальство гонит? я до 1 апреля дома точно сижу, но очень тяжко

Есть решение правительства от 20 марта, мы гос учреждение в системе здравоохранения и поэтому, поменяли график работы только с 7.30 до 16.00. Не все выходят, нам не повезло:sorry:

Я понятия не имею как дойду до работы в такую рань:D

2 часа назад, Ola-la-// сказал(а):

@iepurashu конец карантина?

@йошечки_матрешечки держим кулачки  @@@@@@@

Ни фига, у нас красный код в стране до 15 мая, а мы вот должны выходить на работу...но остальные дома до конца марта как минимум, в карантине. А карантин и красный код 2 разные вещи

У меня соседка медсестра. Ей к 7 на работу, если в 1 смену. В 6.20 выходит из дома....иногда слышу, как дверью хлопает. Жуть конечно...

2 минуты назад, Ola-la-// сказал(а):

У меня соседка медсестра. Ей к 7 на работу, если в 1 смену. В 6.20 выходит из дома....иногда слышу, как дверью хлопает. Жуть конечно...

Я на работу в 6.30 выхожу из дома, сейчас два через два работаю. В Москве мы в 6,15 выходили. Каждый день. 

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...