Перейти к публикации

Стимуляция овуляции

Полезные сообщения

Девочки подскажите пожалуйста, я на стимуляции, вчера подключили цитроцид и менопур150 + гонал 75, до этого был гонал 225, ночью проснулась показалось что приливы, сдуру намазала на живот эстрожель, там написано одно нажатие меньше 1гр эстрадиола. Это может мне затормозить рост фоликулов? Они у меня сейчас порядка 11-12. И чем можно их рост подстегнуть? 

@jene4kin нет, одно нажатие да на такой дозе стимуляции не подавит рост. Да и чтобы лидеры сильно не росли и не совулировали раньше нужного уже цетротид добавили. Ну и вряд ли был прилив. Растущие фолликулы выделяют свой эстрадиол, просто в жар бросило) 

• Спасибо 1

@Morskaya//

Спасибо, ре у меня новая в этом протоколе,  нагнетает, возраст, медленно фоллики растут, кишечник мешает, квоту вряд-ли ещё дадут, что вы хотите, радуйтесь тому что есть и т.д и тп, 🤦🏼‍♀️ 

Надо магния добавить 🙂

@jene4kin мда, настрой у ре, конечно..

я вот думаю не рано ли цетротид она тогда назначила, раз медленно растут..обычно на каком диаметре овулируют? Не отслеживала по узи раньше?

@Morskaya// она начала стиму со 2 дц, потому что у меня бывают короткие циклы, в итоге правый яичник не откликнулся, а левый выдал 4 и 5ипрменьше, но она ожидала что они будут расти быстрее, сегодня получается 10 дц, 9 день стимы. Я не очень разбираюсь, но вроде раньше у меня быстрее росли, протоколы были в конце прошлого года и в начале этого. И всегда вылезли доминантных. А в этот раз они примерно одинаковые но растут медленнее. Вот я и думаю может добавить чего-то ещё? Протокол по омс, может она экономит на препаратах, говорит что уже перерасход получился из-за того что рано начали. 

Не помню на каком они у меня овулируют 🤔

А вообще если рано назначить цитротид то фоллики будут не зрелые? 

@jene4kin кроме дозы стимы ничего не добавить, хорошо, что равномерно растут! Больше шанс на большее количество зрелых.вроде перебор по дозам, если выше 300 в день. У тебя в общей сложности 225. Поговори с репро, может докупить препаратов за свой счёт? А насчёт эстрогенов, мне всегда вместе со стимой экошной назначали 1 или 0.5 дивигеля, убирали уже после диаметра 14-15. То есть наоборот всё, не как при обычной стимуляции

• Спасибо 1

@jene4kin я думаю для баланса, особенно с учётом обычного низкого у меня эстрика. А потом когда уже фолликулы растут, начинают хорошо сами выделять эстрогены - уже убирали

• Нравится 1

@Ola-la-// партизан партизана видит издалека)) я тогда про себя еще не знала.;) самочувствие отличное, по полу пока еще не знаем точно, возможно, мальчик. самочувствие отличное))

А в теме и правда волна пошла! Раздаю всем заразные чихи.)))

• Нравится 1
  • Спасибо 5
16 минут назад, Glow сказал(а):

Девочки, всем привет!

Я тут выпала из темы немного, не хотела до результатов первого скрининга распространяться. В общем, я Б, 13 недель. Делали крио перенос в ЭКО. Всё хорошо у нас.))

Поздравляю!!! Желаю доходить до срока и родить здорового малыша!!!

• Нравится 1
19 минут назад, Cwetozek сказал(а):

Поздравляю!!! Желаю доходить до срока и родить здорового малыша!!!

Спасибо большое!:flower:

@Ola-la-// это ты про НИПТ? есть мода, мы сделали за свой счёт в день скрининга, хотя особых показаний не было. Если бы были показания, то НИПТ оплачивается страховкой. Обычный анализ мы уже получили, а НИПТ неизвестно когда придёт.

Я решила всё-таки сделать, учитывая что 32 не 18 и у нас ЭКО.)

@Ola-la-// сделали тот который базовый, я так и не поняла, там пол входит или только в расширенной он есть. но мне пол не так принципиально.

9 минут назад, Glow сказал(а):

сделали тот который базовый, я так и не поняла, там пол входит или только в расширенной он есть. но мне пол не так принципиально.

Пол обычно всегда автоматом,  если не просить не смотреть на него.

• Нравится 1
1 час назад, Glow сказал(а):

Девочки, всем привет!

Я тут выпала из темы немного, не хотела до результатов первого скрининга распространяться. В общем, я Б, 13 недель. Делали крио перенос в ЭКО. Всё хорошо у нас.))

поздравляю! рождайтесь в срок!

за чих спасибо 

• Нравится 1
9 минут назад, Ola-la-// сказал(а):

Обычно это типа биохимический скрининг с папп и хгч? 

Да, этот биохим скрининг делается в обычной лабе + УЗИ.

Ты меня вдохновила прочесть брошюру про НИПТ на немецком.)) НИПТ делается в Универе, в базовом НИПТе: трисомии 13, 18, 21, количество половых хромосом + определение пола. Удовольствие стоит 510 франков.

1 час назад, Glow сказал(а):

Девочки, всем привет!

А я прям смотрю нигде тебя нет, ни в какой теме не отписываешься. Умнички!!! Поздравляю! Добилась, красотка, своего)))!!!! 

• Нравится 1

@Nvita Спасиб!:flower:

Только что, ИринаСальма сказал(а):

А я прям смотрю нигде тебя нет, ни в какой теме не отписываешься. Умнички!!! Поздравляю! Добилась, красотка, своего)))!!!! 

Тихушница.)) Спасибо большое!:flower:

1 минуту назад, Glow сказал(а):

@Nvita Спасиб!:flower:

Тихушница.)) Спасибо большое!:flower:

Собиралась на отдых помню последнее. Даже вспомнила недавно, что ты готовилась в протоколу, но что-то там могло пойти не так и перенесут на осень. 

Вы с Олей беременны, все мы следующие...чихайте, кидайте беременные флюиды )))

• Нравится 3
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...