Перейти к публикации

Стимуляция овуляции

Полезные сообщения

Только что, ИринаСальма сказал(а):

Собиралась на отдых помню последнее. Даже вспомнила недавно, что ты готовилась в протоколу, но что-то там могло пойти не так и перенесут на осень. 

Да, там был сезон отпусков и было одно окно, в которое мы могли сделать в июле перенос, который оказался удачным. С первой попытки.)

3 минуты назад, ИринаСальма сказал(а):

Вы с Олей беременны, все мы следующие...чихайте, кидайте беременные флюиды )))

Цветочек и Марина тоже в положении.)) Вы точно следующие. Я твою историю читала, хорошо, что полип удалили. Мне кажется, ЭКО по сравнению с лапарой тоже правильным решением.

6 минут назад, Ola-la-// сказал(а):

@Glow то есть немцы делают нипт? 

@ИринаСальма будем ждать стимы и держать кулачки!

@Glow ещё и криошек у вас много осталось? Этот эмбриончик без пгд был? 

Да, расскажи, мне тоже интересно?

• Нравится 1
2 минуты назад, Ola-la-// сказал(а):

то есть немцы делают нипт? 

Твой вопрос застал меня врасплох. Делают швейцарцы:), Университет Цюриха.

4 минуты назад, Ola-la-// сказал(а):

ещё и криошек у вас много осталось? Этот эмбриончик без пгд был? 

Осталось 7 криошек, пугаю мужа тем, что у нас теперь будет 8 детей. ПГД не делали.

16 минут назад, Glow сказал(а):

Да, там был сезон отпусков и было одно окно, в которое мы могли сделать в июле перенос, который оказался удачным. С первой попытки.)

Цветочек и Марина тоже в положении.)) Вы точно следующие. Я твою историю читала, хорошо, что полип удалили. Мне кажется, ЭКО по сравнению с лапарой тоже правильным решением.

Да и лапору бы сделала , если б это помогло. И со скалы бы в водопад прыгнула ...)))(недавно фильм шёл и там девушке надо было прыгнуть с огромной скалы, а муж с меня хикает, что я бы не прыгнула ни за что, а я ему, только ради Германа))))))))). Как я трусилась перед этой гистрерой, надо было видеть. Для себя я герой). 

2 минуты назад, Glow сказал(а):

Твой вопрос застал меня врасплох. Делают швейцарцы:), Университет Цюриха.

Осталось 7 криошек, пугаю мужа тем, что у нас теперь будет 8 детей. ПГД не делали.

Ну я ж говорю - красотка)))!!!

• Держу кулачки 1

@ИринаСальма Молодец, правильно сделала, я только за активные действия. Дай обязательно знать, когда начнете ЭКО протокол. Держим кулачки всей темой)) Герман красивое имя;)

@Glow делают блин на месте, а по деньгам как мы заплатили за кипрский анализ. Так то везти ж надо куда....дорогая у вас все ж медицина. 

Оля, нам со скидкой получается, как для малоимущих ))).

Только что, ИринаСальма сказал(а):

Оля, нам со скидкой получается, как для малоимущих ))).

Я чёт думаю, что кипрский везде примерно одинаково стоит. В рф кстати чуть дешевле, чем в рб. 

1 минуту назад, Glow сказал(а):

@ИринаСальма Молодец, правильно сделала, я только за активные действия. Дай обязательно знать, когда начнете ЭКО протокол. Держим кулачки всей темой)) Герман красивое имя;)

С фамилией связно , Штейнбрехт! Ну не Иван же). Ещё год назад голову сломали и я придумала. Спасибо, что обратила внимание)

• Держу кулачки 1

@Glow делают блин на месте, а по деньгам как мы заплатили за кипрский анализ. Так то везти ж надо куда....дорогая у вас все ж медицина. 

У нас всё так... Всё познаётся в сравнении, с учётом цен на остальные услуги, вроде и не большая цена... УЗИ у нас точно самое дорогое в мире, т.к. высокая оплата труда.

1 минуту назад, ИринаСальма сказал(а):

С фамилией связно , Штейнбрехт! Ну не Иван же). Ещё год назад голову сломали и я придумала. Спасибо, что обратила внимание)

А мне нравится имя Иван. Я, правда, другие два имени уже давно выбрала, для мальчика и для девочки. Но меня смущает сочетание звуков... Надо думать... У нас тоже фамилия на Ш.)

Честно, у меня такая активная ги , что я боюсь. Только к ней пришла, через день на мсг, после через 3 дня на гистеру. Прям все бегом. А так же говорят, что в Симферополе только квоту дадут. Я бы хотела на материке, ну хоть в Краснодаре. Хотела платное эко. Мне эта ги - не спеши, потом , если что крио будешь платное делать. Короче бежим и быстро, боюсь как бы чего важного не пропустили в этой спешке. 

4 минуты назад, Ola-la-// сказал(а):

Я чёт думаю, что кипрский везде примерно одинаково стоит. В рф кстати чуть дешевле, чем в рб. 

Так вы таки решились сделать нипт! Когда будет результат? 

2 минуты назад, ИринаСальма сказал(а):

Честно, у меня такая активная ги , что я боюсь. Только к ней пришла, через день на мсг, после через 3 дня на гистеру. Прям все бегом. А так же говорят, что в Симферополе только квоту дадут. Я бы хотела на материке, ну хоть в Краснодаре. Хотела платное эко. Мне эта ги - не спеши, потом , если что крио будешь платное делать. Короче бежим и быстро, боюсь как бы чего важного не пропустили в этой спешке. 

А мне нравится такой подход, активная, это тоже хорошо, что её на вас хватает и она активничает. В огромной клинике с большими очередями тоже мало прелести. Подход менее индивидуальный.

Я наблюдаюсь теперь у Ги из клиники ЭКО, которую Ре рекомендовал. Сначала тоже её побаивалась, но сейчас она мне начинает нравиться. Нравится её подход.

7 минут назад, Glow сказал(а):

А мне нравится такой подход, активная, это тоже хорошо, что её на вас хватает и она активничает. В огромной клинике с большими очередями тоже мало прелести. Подход менее индивидуальный.

Я наблюдаюсь теперь у Ги из клиники ЭКО, которую Ре рекомендовал. Сначала тоже её побаивалась, но сейчас она мне начинает нравиться. Нравится её подход.

Да я и сама такая, очень быстрая. Быстро принимаю достаточно взвешенные решения. Но в этих темах плаваю и каждый раз осторожничать хочется. Но ги пока не даёт). Главное что б она хорошо в этом разбиралась! 

Расскажи как ты? Как ощущения? Токс? 

• Держу кулачки 1

@ИринаСальма да, ждали скрининг, чтоб определиться насчёт инвазивки или неинвазивку. Все нормально, поэтому сделали неинвазивку. Дней через 7-10 должен быть готов. 

• Держу кулачки 3

@ИринаСальма токс был, 7-8 неделя были самые тяжёлые, стошнило несколько раз, но чем дальше, тем легче. сейчас ем много)

ровно в 12 недель мне сказали отменять поддержку, я испугалась сразу отменять и постепенно отменяла… вчера первый день был без прога. боюсь. но он меня бесит, запах у утрика неприятный.

5 часов назад, Ola-la-// сказал(а):

@ИринаСальма да, ждали скрининг, чтоб определиться насчёт инвазивки или неинвазивку. Все нормально, поэтому сделали неинвазивку. Дней через 7-10 должен быть готов. 

Ждём хороший результат! 

49 минут назад, Glow сказал(а):

@ИринаСальма токс был, 7-8 неделя были самые тяжёлые, стошнило несколько раз, но чем дальше, тем легче. сейчас ем много)

ровно в 12 недель мне сказали отменять поддержку, я испугалась сразу отменять и постепенно отменяла… вчера первый день был без прога. боюсь. но он меня бесит, запах у утрика неприятный.

Ещё не разу не пробовала ультрик... думаю все у меня впереди)

• Спасибо 1
  • Держу кулачки 1
2 часа назад, ИринаСальма сказал(а):

Ещё не разу не пробовала ультрик... думаю все у меня впереди)

Конечно, всё впереди и точно будет скоро Б.))

1 час назад, Ola-la-// сказал(а):

ничего себе, прям в 12 отменять? Я до сих пор на дюфе с утрик ом. Сказали дюф до 16 по 2 продолжать, а там посмотрим 

Прям в 12 сразу отменять. У нас тут жёстко всё.))

@Glow поздравляю Вас. Чихните на меня, пожалуйста!!!!! 

У меня начинаются месячные. Ходила на УЗИ. Это была овуляция. Похудела на 10 кг и овуляция на 15 день цикла. Но я убрала почти все углеводы. 2 раза в неделю каши, фрукты или ягоды иногда. А я решила, что буду документы на эко собирать. А это время отдохну немного от планирования. Решила не ходить ни к врачам, ни по УЗИ. Устала немного. 

• Держу кулачки 5
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...