ИринаСальма 25 октября 2021 Поделиться 25 октября 2021 Надеюсь что он сгинет после м . Такое может быть? Просто его точно удалили на гистере, это подтвердила старшая Медсестра она присутствовала, хорошая знакомая. 2 минуты назад, Ola-la-// сказал(а): @ИринаСальма ну да, и не маленький И локализация такая же? Насчёт миом врач ничего не советует? Откуда их столько??? Была одна все время, которое делаю узи. Нет миомы не обсуждали. Последнее время практически каждое узи - неприятный сюрприз ! Ссылка на это сообщение
Ola-la- 25 октября 2021 Поделиться 25 октября 2021 @ИринаСальма и рост миом, и полипа может быть гормонально обусловлен избытком эстрогенов, инфекцией какой-то. У меня вот в Б выросла небольшая миомка, до Б её не было, было подозрение на неё, что-то маленькое проглядывалось. Видимо гормональный фон поспособствовал. Как работа печени и желчного? Ссылка на это сообщение
Nvita 25 октября 2021 Поделиться 25 октября 2021 @ИринаСальма у меня так же миомки поперли после стимуляций, до них была 1 Ссылка на это сообщение
Ola-la- 25 октября 2021 Поделиться 25 октября 2021 @ИринаСальма после гистеры были аб? Ссылка на это сообщение
Nvita 25 октября 2021 Поделиться 25 октября 2021 @Ola-la-// я сейчас переболела ковидом, и после него последствия это желчный ( застой желчи был) и поджелудочная. Я так подозреваю что до болезни явно тоже было не гуд. И неужели есть таки связь с миомами? и у меня врачи тоже на них внимания не обращают вообще. Ссылка на это сообщение
Ola-la- 25 октября 2021 Поделиться 25 октября 2021 1 минуту назад, Nvita сказал(а): @Ola-la-// я сейчас переболела ковидом, и после него последствия это желчный ( застой желчи был) и поджелудочная. Я так подозреваю что до болезни явно тоже было не гуд. И неужели есть таки связь с миомами? и у меня врачи тоже на них внимания не обращают вообще. Шефова пишет что да, есть Ссылка на это сообщение
ИринаСальма 25 октября 2021 Поделиться 25 октября 2021 5 минут назад, Ola-la-// сказал(а): @ИринаСальма и рост миом, и полипа может быть гормонально обусловлен избытком эстрогенов, инфекцией какой-то. У меня вот в Б выросла небольшая миомка, до Б её не было, было подозрение на неё, что-то маленькое проглядывалось. Видимо гормональный фон поспособствовал. Как работа печени и желчного? Гормоны были все в норме в апреле. На ииип нашли только уреаплазму парвум, кстати прописала все равно лечение на неё ре. Не знаю что и думать. Ссылка на это сообщение
Ola-la- 25 октября 2021 Поделиться 25 октября 2021 Ну и вообще там все логично в этой связи как она пишет. И схемы от миом, эндометриоза однотипные- детокс и тд. Ссылка на это сообщение
ИринаСальма 25 октября 2021 Поделиться 25 октября 2021 6 минут назад, Ola-la-// сказал(а): @ИринаСальма после гистеры были аб? Антибиотики - аб? Нет. Противовирусные и грибковые какие-то. С печенью нет , да и с желочным вроде тоже. 8 минут назад, Nvita сказал(а): @ИринаСальма у меня так же миомки поперли после стимуляций, до них была 1 У меня не было стимуляции ещё . Только витамины понимаю. Ссылка на это сообщение
Nvita 25 октября 2021 Поделиться 25 октября 2021 12 минут назад, Ola-la-// сказал(а): Ну и вообще там все логично в этой связи как она пишет. И схемы от миом, эндометриоза однотипные- детокс и тд. в смысле детокс? что это такое? @ИринаСальма ты знаешь, сейчас мне гастроэнтеролог сказала что прием витаминов тоже сказывается на желчном, хоть я и пила проф дозы. Ссылка на это сообщение
Ola-la- 25 октября 2021 Поделиться 25 октября 2021 @Nvita ну вот тут например Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
ИринаСальма 25 октября 2021 Поделиться 25 октября 2021 3 минуты назад, Nvita сказал(а): в смысле детокс? что это такое? @ИринаСальма ты знаешь, сейчас мне гастроэнтеролог сказала что прием витаминов тоже сказывается на желчном, хоть я и пила проф дозы. А какие симптомы проблем с желчным ? Единственное иногда бывает изжога. Ссылка на это сообщение
Ola-la- 25 октября 2021 Поделиться 25 октября 2021 @ИринаСальма прыщи например. Ну по биохимии посмотреть ещё все показатели. Забросы желчи могут быть, стул не регулярный Ссылка на это сообщение
Nvita 25 октября 2021 Поделиться 25 октября 2021 2 минуты назад, ИринаСальма сказал(а): А какие симптомы проблем с желчным ? Единственное иногда бывает изжога. до ковида у меня не было симптомов особо, изжога да была. Сейчас было как камень выше пупка, боль тупая, кушать ничего не могла, и безконечная тошнота. сделали слепое зондирование и начала желчь выходить. Ссылка на это сообщение
ИринаСальма 25 октября 2021 Поделиться 25 октября 2021 Только что, Ola-la-// сказал(а): @ИринаСальма прыщи например. Ну по биохимии посмотреть ещё все показатели. Прыщей нет. Подожду я пожалуй узи. А то уже все ... накрутила себя. Ссылка на это сообщение
Nvita 25 октября 2021 Поделиться 25 октября 2021 2 минуты назад, Ola-la-// сказал(а): @ИринаСальма прыщи например. Ну по биохимии посмотреть ещё все показатели. Забросы желчи могут быть, стул не регулярный точно, прыщи, сухая кожа очень. а в осенний период на лице как пятна сухие были, косметолог не помогал особо Ссылка на это сообщение
Ola-la- 25 октября 2021 Поделиться 25 октября 2021 @Nvita вит а и е очень помогают в этом случае Только а маленькую дозировку, и лучше натуральный Ссылка на это сообщение
ИринаСальма 25 октября 2021 Поделиться 25 октября 2021 1 минуту назад, Nvita сказал(а): до ковида у меня не было симптомов особо, изжога да была. Сейчас было как камень выше пупка, боль тупая, кушать ничего не могла, и безконечная тошнота. сделали слепое зондирование и начала желчь выходить. Я конечно не знаю болела я ковидом точно или нет. В конце июля заболели все, после отпуска, сдавали пцр , был отрицательный. Ничего прям уж такого после не наблюдала. Беспокоит только бессонница и отсутствие желание скидывать лишние кг))). Ссылка на это сообщение
Nvita 25 октября 2021 Поделиться 25 октября 2021 10 минут назад, Ola-la-// сказал(а): @Nvita ну вот тут например Ссылки скрыты. аа, поняла Ссылка на это сообщение
Абрикосина2021 26 октября 2021 Поделиться 26 октября 2021 12 часов назад, ИринаСальма сказал(а): Была первый раз у ре сегодня. Квот до января нет. Опять на узи что-то видит типо полипа на том же месте. Сказала прийти на 6-7 дц, тогда и решим что делать. Надеюсь не будет этой хрени после м. Лечение прописала на уреаплазму парвум . Опять я расстроилась 😞 У меня 01.04.21 была лапара+гистера удаляли полип и смотрели трубу. На первом узи после М вроде чисто, а по середине цикла опять подозрение на полип. В итоге опять полип вырос. ( но в моем случае его просто не до конца удалили, ножка осталась). Вот 01.10.21 снова удалили, но только уже другим методом, и ножку прижгли. Ссылка на это сообщение
Sweet August 26 октября 2021 Поделиться 26 октября 2021 Сорри, что влезаю))) тоже знаю, что надо правильно полип удалять, срезать ножку и тд. Кидаю всем пампы💩💩💩 Ссылка на это сообщение
Абрикосина2021 26 октября 2021 Поделиться 26 октября 2021 51 минуту назад, Sweet August сказал(а): Сорри, что влезаю))) тоже знаю, что надо правильно полип удалять, срезать ножку и тд. Кидаю всем пампы💩💩💩 Ловлю 🤗 Ссылка на это сообщение
ИринаСальма 26 октября 2021 Поделиться 26 октября 2021 10 часов назад, Абрикосина2021 сказал(а): У меня 01.04.21 была лапара+гистера удаляли полип и смотрели трубу. На первом узи после М вроде чисто, а по середине цикла опять подозрение на полип. В итоге опять полип вырос. ( но в моем случае его просто не до конца удалили, ножка осталась). Вот 01.10.21 снова удалили, но только уже другим методом, и ножку прижгли. Да вроде опытный врач, давно и долго эту процедуру делает. Метод лассо . Как такое может быть !? Ссылка на это сообщение
Ola-la- 26 октября 2021 Поделиться 26 октября 2021 @ИринаСальма полип просто так не появляется. Нужно лечить причину его возникновения, иначе может быть рецедив. Ну и я не знаю, что такое метод лассо. У нас делают не гистеру, а гистерорезектоскопию при полипа. Ссылка на это сообщение
ИринаСальма 26 октября 2021 Поделиться 26 октября 2021 35 минут назад, Ola-la-// сказал(а): @ИринаСальма полип просто так не появляется. Нужно лечить причину его возникновения, иначе может быть рецедив. Ну и я не знаю, что такое метод лассо. У нас делают не гистеру, а гистерорезектоскопию при полипа. Накидывают петельку и удаляют ножку полипа, под самый корень - лассо). Ну из списка причин по гармоням , инфекциям ничего нет. Какие ещё могут быть причины я не знаю. На узи если поставит ещё раз полип, заставлю ре копать откуда это у меня берётся. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения