Перейти к публикации

Стимуляция овуляции

Полезные сообщения

Только что, Ola-la-// сказал(а):

@ИринаСальма зачем? Метипред тоже тоько по показаниям. 

Это об больной головы… которая покоя не даёт :D. А какие именно показание? 

@ИринаСальма если переноса не планируется, то метипред не нужен. Особенно просто так. Коагулограмма отличная. Если не будет риска гиперстимуляции, то опять же не надо никаких антикоагулянтов. 2-3 л воды в день, упор на белковое питание и все отлично будет!

26.11.2021 в 01:30, Morskaya// сказал(а):

@ИринаСальма если переноса не планируется, то метипред не нужен. Особенно просто так. Коагулограмма отличная. Если не будет риска гиперстимуляции, то опять же не надо никаких антикоагулянтов. 2-3 л воды в день, упор на белковое питание и все отлично будет!

Спасибо. Планируется перенос. Воду пью, прям пью☺️

Девочки подскажите мазок мужа в норме? 

BA76E1AD-66AB-49E2-A68D-F42DE3A01427.jpeg

Девочки , подскажите , стимуляция на менопуре 225, слева по 5-6 фолликулов по 11-13 мм,  справа 4 и по 7 мм . Дорастут ли справа? А те что слева могут перерасти, совулиповать? Стимуляция сегодня 6 день. Продолжили ещё 2 дня ту же дозировку, а на 3 день, уменьшили до 150 менопур. И узи в среду эту, для контроля. 

47 минут назад, ИринаСальма сказал(а):

Девочки , подскажите , стимуляция на менопуре 225, слева по 5-6 фолликулов по 11-13 мм,  справа 4 и по 7 мм . Дорастут ли справа? А те что слева могут перерасти, совулиповать? Стимуляция сегодня 6 день. Продолжили ещё 2 дня ту же дозировку, а на 3 день, уменьшили до 150 менопур. И узи в среду эту, для контроля. 

скорее всего цетротид вам скажут колоть, он не даст овуляции случиться.

1 час назад, Lisi4ka_48 сказал(а):

скорее всего цетротид вам скажут колоть, он не даст овуляции случиться.

Спасибо. Надеюсь что все будет хорошо. В первый раз толком ничего не знаю. 

• Держу кулачки 1
2 часа назад, ИринаСальма сказал(а):

по 11-13 мм,  справа 4 и по 7 мм . Дорастут ли

Они вроде не обязательно должны быть все от 16 мм, чтобы зрелая ЯК была. На пункции и в маленьких фолликах может быть ЯК.

2 часа назад, Glow сказал(а):

Они вроде не обязательно должны быть все от 16 мм, чтобы зрелая ЯК была. На пункции и в маленьких фолликах может быть ЯК.

Я ж идеалистка ))), мне надо что б все были одинаково красивенькие и здоровенькие :D

Да и честно говоря не особо много… на первом узи (до стимы) было 5 слева и 3-4 справа. Это значит что их больше не вырастет ? Т.е так в сумме около 10 и будет или ещё по количеству подрастут? 

У ре пыталась спросить, а он … не беги в передам паровоза , все будет хорошо. А мне ж интересно 🧐 

• Держу кулачки 2

@ИринаСальма мне на последнем узи перед пункцией тоже насчитали вроде 10 больших фолликов и несколько маленьких, а в итоге на пункции 22 ЯК, 2 из которых 2 были вроде негодные и 2 незрелые, хотя после узи их было в 2 раза меньше. может, их там все по узи не разглядеть… Так что не переживай раньше времени.:heart:

9 часов назад, Glow сказал(а):

@ИринаСальма мне на последнем узи перед пункцией тоже насчитали вроде 10 больших фолликов и несколько маленьких, а в итоге на пункции 22 ЯК, 2 из которых 2 были вроде негодные и 2 незрелые, хотя после узи их было в 2 раза меньше. может, их там все по узи не разглядеть… Так что не переживай раньше времени.:heart:

Спасибо! Успокоила,  10 конечно вроде не мало, но тут же не угадаешь ). 

9 часов назад, Ola-la-// сказал(а):

@Glow если они там скучкнные, то часто не разглядеть. 

Вот и у меня скученные, как сказал ре : как селедки в банке. Может действительно больше, чем видят. А смотрел он не прям уж дотошно, так что бы понимать размер.

• Держу кулачки 1

Всем доброго времени суток :)Поделюсь своей историей. В августе этого года по УЗИ поставили правосторонний гидросальпинкс , в сентябре лапара. Диагноз операционный если вкратце - двухсторонний гидросальпинкс в ампулярном отделе, спаечный процес 1 ст. Выполнили пластику труб, рассекли спайки, проходимость восстановили.

Во 2 цикле после операции врач рекомендовала стимуляцию: клостилбегит 100 мг в сутки с 4 по 8 день цикла. На 11 дц УЗИ - эндометрий трёхслойный 8.3 мм , в левом яичнике фолик 19.9, правый два фолика 20 и 17 мм. Укол 7500 ед ХГЧ на 11 дц. По ощущениям на 13 ДЦ овуляция.  С 14 ДЦ Утрожестан по 200 мг.Жду результата🥺

• Держу кулачки 8
22 часа назад, ИринаСальма сказал(а):

Спасибо. Надеюсь что все будет хорошо. В первый раз толком ничего не знаю. 

Да сегодня начали колоть цетротит . Просто мне ж не сказали что уже есть эти назначения, ре он такой тихушник. 

• Держу кулачки 2

А вы у врача не спрашивали? Просто непонятно, почему ее логику вы пытаетесь понять тут? Может доверия к врачу нет или еще что? Может мне повезло с врачом, делала ЭКО у Гергерт, но все возможные сомнения и вопросы мы решали с ней сразу на месте. Очень доходчиво все объясняла.

@ИринаСальма Как дела? Какие новости? Перенос будут делать в этом цикле? Анализ на прогестерон брали?)

03.12.2021 в 19:41, Регина Данько сказал(а):

А вы у врача не спрашивали? Просто непонятно, почему ее логику вы пытаетесь понять тут? Может доверия к врачу нет или еще что? Может мне повезло с врачом, делала ЭКО у Гергерт, но все возможные сомнения и вопросы мы решали с ней сразу на месте. Очень доходчиво все объясняла.

Иногда врачи бывают очень заняты, стесняешься лишний раз беспокоить… Особенно как у нашего Ре, всегда очередь и люди на машинах из других регионов приезжают.))

22 минуты назад, Glow сказал(а):

@ИринаСальма Как дела? Какие новости? Перенос будут делать в этом цикле? Анализ на прогестерон брали?)

Иногда врачи бывают очень заняты, стесняешься лишний раз беспокоить… Особенно как у нашего Ре, всегда очередь и люди на машинах из других регионов приезжают.))

Привет! Была пункция в эту субботу. Как и предполагалось ля был основной , а пя чёт не захотел реагировать на стиму. Взяли 7 як - 6 ля, 1 пя. Подсадка или на 3 день или на 5 , вот жду или вторника или четверга. Сдавала прог и эстрадиол перед пункцией , прог 0,69, эстрик 5100. Сейчас вставляю ипрожин 200 3 раза в день. Самочувствие в целом норм, ощущаю яичники , грудь прям побаливает и соски. 

• Нравится 1
  • Держу кулачки 1

@ИринаСальма да, хороший прог, можно переносить, держу за вас пальчики.🤞🤞🤞

7 тоже отличный результат, пусть они все оплодотворятся.🤞🤞 

Ипрожин это типа Утрика? Интересно, не пробовала этот препарат… А дивигеля нет в поддержке?

1 час назад, Glow сказал(а):

@ИринаСальма да, хороший прог, можно переносить, держу за вас пальчики.🤞🤞🤞

7 тоже отличный результат, пусть они все оплодотворятся.🤞🤞 

Ипрожин это типа Утрика? Интересно, не пробовала этот препарат… А дивигеля нет в поддержке?

Спасибо большое. Можно на ты! Я немного расстроилась, а потом успокоилась, что 7 всего, а ведь реально могло быть и меньше. Ипрожин - прогестерон . Дивигеля нет, за 3 дня до пункции Э был 8, может поэтому ничего не назначил. Переживаю конечно за моих масек. Но очень надеюсь на 5 день перенос. И узнавать мне запретили : тебе позвонят! Надеюсь что в среду позвонят и пригласят на перенос в четверг, потому что хорошие эмбриончики :JC_goody:

• Держу кулачки 3

Девочки, была стимуляция летрозолом. Вырос один хорошо, в субботу был 19,6, укололась. Сегодня по узи как раз застали О ( он с надрывом, уже чуть меньше). Сделала два ИИ ( шеечный фактор у меня). Одно в субботу, другое сегодня. Остался еще один 15,5 мм в правом. Уже наверное не дорастет? Врач на него надежды не питает. Уже эндометрий начал трансформироваться. Думаю, когда Дюф начинать. Сегодня 13 дц. 

• Держу кулачки 2
28 минут назад, ИринаСальма сказал(а):

Можно на ты!

Так это я во множественном числе, за тебя и малышей.))

35 минут назад, ИринаСальма сказал(а):

Дивигеля нет, за 3 дня до пункции Э был 8, может поэтому ничего не назначил.

В принципе перенос свежий, поэтому и дивигеля нет. Это хорошо.)

34 минуты назад, ИринаСальма сказал(а):

И узнавать мне запретили : тебе позвонят!

А я созванивалась сама с эмбриологом, приятная такая девушка, всё рассказывала мне в подробностях.

@Elena_puzik❤️ Удачи и вам на свадебке, второй похоже маленький для О, но всякое бывает.

• Спасибо 1
4 часа назад, Glow сказал(а):

Так это я во множественном числе, за тебя и малышей.))

В принципе перенос свежий, поэтому и дивигеля нет. Это хорошо.)

А я созванивалась сама с эмбриологом, приятная такая девушка, всё рассказывала мне в подробностях.

@Elena_puzik❤️ Удачи и вам на свадебке, второй похоже маленький для О, но всякое бывает.

Позвонили : оплодотворилось 4 , 3 с помощью икси , а одной слабенькой як устроили свадебку и получили эмбриончик.  Перенос будет в  четверг. Хоть бы все дожили красивые и здоровые🙏

• Спасибо 1
  • Держу кулачки 5
30.11.2021 в 22:47, Рыжик - пыжик сказал(а):

Всем доброго времени суток :)Поделюсь своей историей. В августе этого года по УЗИ поставили правосторонний гидросальпинкс , в сентябре лапара. Диагноз операционный если вкратце - двухсторонний гидросальпинкс в ампулярном отделе, спаечный процес 1 ст. Выполнили пластику труб, рассекли спайки, проходимость восстановили.

Во 2 цикле после операции врач рекомендовала стимуляцию: клостилбегит 100 мг в сутки с 4 по 8 день цикла. На 11 дц УЗИ - эндометрий трёхслойный 8.3 мм , в левом яичнике фолик 19.9, правый два фолика 20 и 17 мм. Укол 7500 ед ХГЧ на 11 дц. По ощущениям на 13 ДЦ овуляция.  С 14 ДЦ Утрожестан по 200 мг.Жду результата🥺

21 дц /8 ДПО была на УЗИ , 3 жёлтых тела 25, 37 , 40 мм, эндометрий 8.7 . Тянущие боли переодические ,оно и понятно. Жду дальше😸

• Держу кулачки 3
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...