Перейти к публикации

Стимуляция овуляции

Полезные сообщения

17 часов назад, Ola-la-// сказал(а):

Держим кулачки! @@@

Икси изначально планировалось? 

Если честно, то уролог сказал, что не видит показаний особых. Но я его «попросила» и дал заключение с икси. 

• Держу кулачки 1

Новости такие: перенесли хорошую 5 дневку, эндометрий 9, сказал что хороший.  На сегодня из 3-х оставшихся (взяли всего 7 як, оплодотворились 4, икси) 1 только возможно пойдёт на крио и то результат только завтра узнаю. Остальные 2 скорее всего не пригодны будут. Из поддержки 3 р по 200 мг ипрожин и по 75 каридиомагнила и то это я сама выпросила. Сказать что я расстроена ничего не сказать. Узнать какого именно качества моя зайка не могу, просто «хорошая». Почему такая поддержка : «этого хватит». Почему так мало выжило эмбриончиков «возраст».

• Держу кулачки 7
3 минуты назад, Ola-la-// сказал(а):

@ИринаСальма будем верить, что с первого раза все получится! 

Может все ж не совсем в возрасте дело? 

Оля, я не врач, но мне тоже кажется, что не в возрасте дело. Будем очень надеятся. 

• Держу кулачки 2

я бы уколы прога ещё через день  подключила. Есть исследования о максимальной эффективности именно сочетания 2 видов прогестерона.и не расстраивайся! Верь в своего малыша! Плюс будем  надеяться, что в крио кто-нибудь уйдёт ещё))

Девочки, привет!

Я писала летом в этой темке, забБ с небольшой стимуляцией, но, к сожалению, Б замерла(( В сентябре сделали вакуум, несколько циклов отдыхали, вот решили снова начать планирование.

На 5 д.ц. сдала гормоны, результат такой: ФСГ - 6,16; ЛГ - 4,87; ТТГ - 2,32; эстрадиол - 151; пролактин - 662 повышен:(, но грешу на не совсем корректный способ сдачи (не особо успокоилась перед сдачей крови), АМГ еще не пришел (в июле 2021 г. был 1,2). Немного смущает ФСГ (в июле 2021 г был 5,77) ((( Но мне 42 года. Как думаете, с такими гормонами еще можно получить нормальную ЕБ?:shok: Планирую в этом цикле на фолликулометрию походить и тесты на О делать.

Заранее спасибо всем откликнувшимся:flower:

• Держу кулачки 1

@Bessik_2019 да все норм, фсг отличный. 

Вот с пролактином бы и ттг разобраться. Но ттг наверное снизится при снижении пролактина. 

662 это много, даже если уне совсем верно сдавала, то это максимум ну пусть 100 лишние. А нужен пролактин 300.

Хотя б мастодинон попить (там Витекс). Ну или пересдать пролактин. 

Ещё гомоцистеин и коагулограмму

• Нравится 1

@Ola-la-// Огромное спасибо за ответ!

Да, надо пролактином заняться, правда я совсем не в теме, что нужно с ним делать, чтобы понизить и на что он влияет? На наступление Б или на удачное вынашивание? А ТТГ тоже высоковат? Вроде везде пишут, что для планирования норм 2-2,5 или до 2 нужен?

@Ola-la-// О есть, в прошлом цикле отслеживала по УЗИ, летом тоже пару циклов отслеживала, О была в каждом. 

Что касается ТТГ, то он у меня немного скачет туда-сюда от 1,94 до 2,34, самый высокий вроде был прошлым летом - 3,34, но это был 5ДПП (крио на ЗГТ).

Блин, может попробовать сдать пролактин еще раз... Его ведь независимо от дня цикла сдают?

Девочки, хочу подколоть прогестерон в масле, кто может подсказать по дозировке и сроку - сколько раз в сутки и т.п? 

Не дожили мои 3 эмбриончика, некого заморозить. 

• Грустно 3

@Плодожор нет, прог не сдавала, но делала укол ХГЧ 5000 ед по результатам УЗИ, чтобы фолик точно лопнул. Сдам наверное в этом цикле прог. Спасибо за отклик.

@ИринаСальма Я колола 2,5 % 1 раз в сутки (вечером). Но уколы потом надо очень постепенно отменять при наступлении Б, бросать резко нельзя. И уколы очень болезненные, лучше всего колоть теплым (примерно темп. тела), иглу вводить глубоко и медленно вводить, иначе будет много шишек...

@ИринаСальма

Мне так жаль, что погибли. Тоже был большой отсев, но будем надеяться, что приживётся твой малыш с первой подсадкой.

Ты спрашивала, та бластоциста, что осталась, она была в ИКСИ или ЭКО?

Прогестерон в уколах эффективен, но болючий. Мы не пробовали… У меня брали анализ на прог перед переносом.

В поддержке было 800 мг утрика и эстрадиол, 2 капсулы утром и 2 вечером. Причём я тупанула и перед переносом 5 дней ставила по 1 капсуле утром и вечером. А в день переноса Ре начал говорить про то, что анализ на прог норм, можно оставить в этой дозировке, я перечитала назначение и подумала, что чуть не запорола протокол, но после переноса стала ставить по 2 капсулы утрика.

У тебя, получается, 600 мг прога в поддержке, у меня было 800 мг, но препараты разные. Может ипрожин сильнее утрика…

В ЭКО в любом случае потом прог до 12-16 недели принимать, поэтому может оставить в той дозировке тоже имеет смысл, потом с этого прога ещё слезать…

@Bessik_2019 я пила витамины Прегнотон, он мне мягко так всё выровнил. Пролактин на нём 295 был, через месяц приёма. Пила 3 месяца, рос эндометрий - как нужно, на его фоне и забеременела. 

Если не сильно срочно нужно прям снизить, можно его. Там витекс как раз есть, фолька. Они мне прям понравились, хочу опять их начать пить. Как раз месяца три и будет

• Нравится 1
1 час назад, Glow сказал(а):

@ИринаСальма

Мне так жаль, что погибли. Тоже был большой отсев, но будем надеяться, что приживётся твой малыш с первой подсадкой.

Ты спрашивала, та бластоциста, что осталась, она была в ИКСИ или ЭКО?

Прогестерон в уколах эффективен, но болючий. Мы не пробовали… У меня брали анализ на прог перед переносом.

В поддержке было 800 мг утрика и эстрадиол, 2 капсулы утром и 2 вечером. Причём я тупанула и перед переносом 5 дней ставила по 1 капсуле утром и вечером. А в день переноса Ре начал говорить про то, что анализ на прог норм, можно оставить в этой дозировке, я перечитала назначение и подумала, что чуть не запорола протокол, но после переноса стала ставить по 2 капсулы утрика.

У тебя, получается, 600 мг прога в поддержке, у меня было 800 мг, но препараты разные. Может ипрожин сильнее утрика…

В ЭКО в любом случае потом прог до 12-16 недели принимать, поэтому может оставить в той дозировке тоже имеет смысл, потом с этого прога ещё слезать…

Доза 600 в день прогестерона. Но хочу ещё добавить. Но не знаю какого именно и сколько??? 

7 минут назад, Ola-la-// сказал(а):

у тебя ведь не крио, своего прога должно быть много. 

Там после пункции ЖТ активно работают?

@ИринаСальма Я в сомнениях, т.к. про препарат твой не знаю вообще.

12 минут назад, Ola-la-// сказал(а):

@ИринаСальма у тебя ведь не крио, своего прога должно быть много. 

Да свежий. Но мне ре такую фразу сказал, когда перенос делал: типо не правильно вставляешь и поэтому много выходит, думаю может добавить уколы. 

5 минут назад, Glow сказал(а):

Там после пункции ЖТ активно работают?

@ИринаСальма Я в сомнениях, т.к. про препарат твой не знаю вообще.

Слева 3 жт. Думаешь работают? 

У меня свой прог слабенький, судя по анализу. 

Только что, ИринаСальма сказал(а):

Да свежий. Но мне ре такую фразу сказал, когда перенос делал: типо не правильно вставляешь и поэтому много выходит, думаю может добавить уколы. 

Либо орально добавить… У меня тоже всё выходило, как ни вставляй, там всё слизко.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...