Glow 10 декабря 2021 Поделиться 10 декабря 2021 2 минуты назад, ИринаСальма сказал(а): Слева 3 жт. Думаешь работают? У меня свой прог слабенький, судя по анализу. А анализ сдавали только перед пункцией? Можно было бы и перед переносом или сейчас посмотреть, сколько его в крови. Ну 3 ЖТ должно быть достаточно. Ссылка на это сообщение
Ola-la- 10 декабря 2021 Поделиться 10 декабря 2021 Что значит неправильно вставляешь? Там варианты есть? Ссылка на это сообщение
ИринаСальма 10 декабря 2021 Поделиться 10 декабря 2021 А сейчас вообще ничего не понимаю, на прокладке коричневым мазнуло, что это может быть? Вчера перенос и он прям поковырял шейку, чтоб зайти катетором. Может от этого? 3 Ссылка на это сообщение
Glow 10 декабря 2021 Поделиться 10 декабря 2021 Только что, ИринаСальма сказал(а): А сейчас вообще ничего не понимаю, на прокладке коричневым мазнуло, что это может быть? Вчера перенос и он прям поковырял шейку, чтоб зайти катетором. Может от этого? Может, а может и имплантация уже.)) Ссылка на это сообщение
ИринаСальма 10 декабря 2021 Поделиться 10 декабря 2021 2 минуты назад, Glow сказал(а): Может, а может и имплантация уже.)) Именно коричневым!? 9 минут назад, Ola-la-// сказал(а): Что значит неправильно вставляешь? Там варианты есть? Не глубока типо). Хотя вроде стараюсь)). А сколько дюфа пить? 1 Ссылка на это сообщение
Glow 10 декабря 2021 Поделиться 10 декабря 2021 @ИринаСальма Да, как раз таки коричневым у меня мазнуло где-то через 36 часов. Ссылка на это сообщение
Ola-la- 10 декабря 2021 Поделиться 10 декабря 2021 @ИринаСальма я не знаю. Читаю сча нового Г, она против комбинации дюфа и утрика. Причём она больше за дюф в Б. Ссылка на это сообщение
Glow 10 декабря 2021 Поделиться 10 декабря 2021 @Ola-la-// а почему орально утрик плох? сама я его орально правда не пила, не знаю… Для беременности, наверное, всё же любой прог орально плох, и утрик, и дюф, т.к. после 5 недели там у многих начинаются рвотные позывы и всё выйдет быстрее, чем из слова, которое здесь нельзя писать… Ссылка на это сообщение
Ola-la- 10 декабря 2021 Поделиться 10 декабря 2021 @Glow для печени плохо, и для детокса. Дюф норм переносится, ну по крайне мере если токса сильного нет Ссылка на это сообщение
Glow 10 декабря 2021 Поделиться 10 декабря 2021 @Ola-la-// Дюф тоже пила, назначали в цикле после пункции, когда перенос не планировался, в крио и ИИ был только утрик вагинально. Если токсикоз, то любой прог орально как-то ненадёжно выходит… Ссылка на это сообщение
ИринаСальма 10 декабря 2021 Поделиться 10 декабря 2021 А я правильно , если сдать прог то он будет фактический уровень в крови или как? Информативно его сдавать при принятии вагинально? Ссылка на это сообщение
Ola-la- 10 декабря 2021 Поделиться 10 декабря 2021 @ИринаСальма ну в инструкции написано сколько отнимать при вагинальном введении. Но я думаю, смысла большого нет. Коагулограмму делали? Ссылка на это сообщение
Glow 10 декабря 2021 Поделиться 10 декабря 2021 23 минуты назад, ИринаСальма сказал(а): А я правильно , если сдать прог то он будет фактический уровень в крови или как? Информативно его сдавать при принятии вагинально? Наш Ре так смотрит утрик вагинально по анализам, перед переносом и после переноса смотрел, но как он его считает не знаю. Ссылка на это сообщение
Bessik_2019 10 декабря 2021 Поделиться 10 декабря 2021 @//koshka// спасибо, что откликнулись. У меня миомы, а витекс вроде это фитоэстроген, если не путаю.... Страшновато принимать при миомах, наверное? Ссылка на это сообщение
Ola-la- 10 декабря 2021 Поделиться 10 декабря 2021 @Bessik_2019 Витекс страшно при спкя. При миомах вроде не запрещён. 1 Ссылка на это сообщение
ИринаСальма 10 декабря 2021 Поделиться 10 декабря 2021 3 часа назад, Ola-la-// сказал(а): @ИринаСальма ну в инструкции написано сколько отнимать при вагинальном введении. Но я думаю, смысла большого нет. Коагулограмму делали? Нет. Думаю в понедельник сделать. Надо думаешь? Ссылка на это сообщение
Ola-la- 10 декабря 2021 Поделиться 10 декабря 2021 @ИринаСальма может и надо, только не знаю как по срокам, когда лучше. На росте эстрика может сгущаться кровь. Ссылка на это сообщение
Bessik_2019 10 декабря 2021 Поделиться 10 декабря 2021 @Glow да, пересдам через недельку на всякий случай. 1 Ссылка на это сообщение
Ola-la- 10 декабря 2021 Поделиться 10 декабря 2021 Только что, Bessik_2019 сказал(а): @Glow да, пересдам через недельку на всякий случай. В овуляцию? 1 Ссылка на это сообщение
//koshka// 10 декабря 2021 Поделиться 10 декабря 2021 @Bessik_2019 у меня на УЗИ миомы не видели, поэтому про них я ничего не знаю. Но если вам можно будет его принимать, то не откажитесь)) муж параллельно пил сперотон. 1 Ссылка на это сообщение
Bessik_2019 10 декабря 2021 Поделиться 10 декабря 2021 @Ola-la-// думала на 5-7 дпо. А в овуляцию нельзя пересдавать пролактин? Я честно говоря не знаю, когда его наиболее правильно сдавать🤷♀️ Подскажите 🙏 @//koshka// изучу этот вопрос обязательно! Тоже уже думаю насчёт прегнотона со следующего цикла. Ссылка на это сообщение
Glow 10 декабря 2021 Поделиться 10 декабря 2021 2 часа назад, ИринаСальма сказал(а): Нет. Думаю в понедельник сделать. Надо думаешь? А смысл коагулограмму сейчас сдавать, если кардиомагнил 75 принимаешь? 1 час назад, Bessik_2019 сказал(а): А в овуляцию нельзя пересдавать пролактин? Там вроде кекситься не рекомендуется перед анализом.)) 1 Ссылка на это сообщение
Morskaya// 10 декабря 2021 Поделиться 10 декабря 2021 @ИринаСальма добавляй 2.5% по 1 мл через день в/и, греть в горячей воде перед введением, вводить медленно и глубоко! Шприц на 5 мл! Никаких двушек! девочки, после эко жт неполноценные! Они после пункции не дают нормальный прог, это раз, а во-вторых, максимальная эффективность это сочетание натурального прога вагинально + масляный в:м! @Bessik_2019 гормоны у вас хорошие, с такими гормонами еб вероятна. Но проблема в возрасте, к сожалению. В 42 года получить здоровый эмбрион сложно. Тут скорее проблема не забеременеть, а родить здорового реьенка( я бы шла, не тратя время, на эко причём с пгд. Да есть счастливые еб в 42, но их мало. А в 43-44 уже можно почти и не надеяться. Время - вот что сейчас очень дорого 1 1 Ссылка на это сообщение
Екатерина // 11 декабря 2021 Поделиться 11 декабря 2021 Девушки, а подскажите, пожалуйста, правда, что от стимуляции вес набирается?( Ссылка на это сообщение
Ola-la- 11 декабря 2021 Поделиться 11 декабря 2021 @Bessik_2019 все правильно. На 3-5 дц, и на 5-7 дпо смотрят пролактин. 1 час назад, Екатерина A сказал(а): Девушки, а подскажите, пожалуйста, правда, что от стимуляции вес набирается?( Нет @Morskaya// не, так понятно что прог нужен. И что это не как в обычном цикле с 3 жт. Но ведь и в крио бывает утрика только 600, и этого хватает. 5 часов назад, Glow сказал(а): А смысл коагулограмму сейчас сдавать, если кардиомагнил 75 принимаешь? Так кардиомагнил особо и не влияет на коагулограмму. 2 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения