Перейти к публикации

Стимуляция овуляции

Полезные сообщения

2 минуты назад, ИринаСальма сказал(а):

Слева 3 жт. Думаешь работают? 

У меня свой прог слабенький, судя по анализу. 

А анализ сдавали только перед пункцией? Можно было бы и перед переносом или сейчас посмотреть, сколько его в крови.

Ну 3 ЖТ должно быть достаточно.

А сейчас вообще ничего не понимаю, на прокладке коричневым мазнуло, что это может быть? Вчера перенос и он прям поковырял шейку, чтоб зайти катетором. Может от этого? 

• Держу кулачки 3
Только что, ИринаСальма сказал(а):

А сейчас вообще ничего не понимаю, на прокладке коричневым мазнуло, что это может быть? Вчера перенос и он прям поковырял шейку, чтоб зайти катетором. Может от этого? 

Может, а может и имплантация уже.))

2 минуты назад, Glow сказал(а):

Может, а может и имплантация уже.))

Именно коричневым!? 

9 минут назад, Ola-la-// сказал(а):

Что значит неправильно вставляешь? Там варианты есть? 

Не глубока типо). Хотя вроде стараюсь)). А сколько дюфа пить? 

• Держу кулачки 1

@Ola-la-// а почему орально утрик плох? сама я его орально правда не пила, не знаю…

Для беременности, наверное, всё же любой прог орально плох, и утрик, и дюф, т.к. после 5 недели там у многих начинаются рвотные позывы и всё выйдет быстрее, чем из слова, которое здесь нельзя писать…

@Ola-la-// Дюф тоже пила, назначали в цикле после пункции, когда перенос не планировался, в крио и ИИ был только утрик вагинально.

Если токсикоз, то любой прог орально как-то ненадёжно выходит…

А я правильно , если сдать прог то он будет фактический уровень в крови или как? Информативно его сдавать при принятии вагинально? 

23 минуты назад, ИринаСальма сказал(а):

А я правильно , если сдать прог то он будет фактический уровень в крови или как? Информативно его сдавать при принятии вагинально? 

Наш Ре так смотрит утрик вагинально по анализам, перед переносом и после переноса смотрел, но как он его считает не знаю.

3 часа назад, Ola-la-// сказал(а):

@ИринаСальма ну в инструкции написано сколько отнимать при вагинальном введении. 

Но я думаю, смысла большого нет. 

Коагулограмму делали? 

Нет. Думаю в понедельник сделать. Надо думаешь? 

@Ola-la-// думала на 5-7 дпо.

А в овуляцию нельзя пересдавать пролактин? Я честно говоря не знаю, когда его наиболее правильно сдавать🤷‍♀️ Подскажите 🙏

@//koshka// изучу этот вопрос обязательно! Тоже уже думаю насчёт прегнотона со следующего цикла. 

2 часа назад, ИринаСальма сказал(а):

Нет. Думаю в понедельник сделать. Надо думаешь? 

А смысл коагулограмму сейчас сдавать, если кардиомагнил 75 принимаешь?

1 час назад, Bessik_2019 сказал(а):

А в овуляцию нельзя пересдавать пролактин?

Там вроде кекситься не рекомендуется перед анализом.))

• Спасибо 1

@ИринаСальма добавляй 2.5% по 1 мл через день в/и, греть в горячей воде перед введением, вводить медленно и глубоко! Шприц на 5 мл! Никаких двушек!

девочки, после эко жт неполноценные! Они после пункции не дают нормальный прог, это раз, а во-вторых, максимальная эффективность это сочетание натурального прога вагинально + масляный в:м!

@Bessik_2019 гормоны у вас хорошие, с такими гормонами еб вероятна. Но проблема в возрасте, к сожалению. В 42 года получить здоровый эмбрион сложно. Тут скорее проблема не забеременеть, а родить здорового реьенка( я бы шла, не тратя время, на эко причём с пгд.  Да есть счастливые еб в 42, но их мало. А в 43-44 уже можно почти и не надеяться. Время - вот что сейчас очень дорого

• Нравится 1
  • Спасибо 1

@Bessik_2019 все правильно. На 3-5 дц, и на 5-7 дпо смотрят пролактин. 

1 час назад, Екатерина A сказал(а):

Девушки, а подскажите, пожалуйста, правда, что от стимуляции вес набирается?(

Нет

@Morskaya// не, так понятно что прог нужен. И что это не как в обычном цикле с 3 жт. Но ведь и в крио бывает утрика только 600, и этого хватает. 

5 часов назад, Glow сказал(а):

А смысл коагулограмму сейчас сдавать, если кардиомагнил 75 принимаешь?

Так кардиомагнил особо и не влияет на коагулограмму. 

• Спасибо 2
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...