Lenivchik 26 января 2022 Поделиться 26 января 2022 49 минут назад, Ola-la-// сказал(а): @Lenivchik а лет вам сколько? Андростерон какой-то большой. Дгэа бы глянуть... По узи мфя или спкя не ставят? 34 мне. Ничего по узи не ставят, но у моего врача в принципе всегда очень мало что можно добиться. Всё норм, без подробностей. Я иду на следующей неделе к другому врачу на узи, может что-то удастся выяснить. Андростерон перепроверю из дома, может опечатка. Не помню, чтоб он был завышен, я все параметры гуглила)) 21 минуту назад, Плодожор сказал(а): А я б сказала что эстрадиол в начале фазы мог бы быть и по ниже. Его только гормональными препаратами снижать? Блин, зачем мне тогда кломифен? Ссылка на это сообщение
Lenivchik 26 января 2022 Поделиться 26 января 2022 @Ola-la-// проверила дома, опечаталась. Андростенон 1.1 при норме в <2,5. Всё равно много? Ещё какой-то свободный андроген-индекс 0,4 при норме в 0,3-5,6. Ссылка на это сообщение
Ola-la- 26 января 2022 Поделиться 26 января 2022 @Lenivchik тогда норм @Lenivchik учитывая высокий эстрик, вполне норм можно антиэстрогенами стимиться Ссылка на это сообщение
Lenivchik 26 января 2022 Поделиться 26 января 2022 8 минут назад, Ola-la-// сказал(а): @Lenivchik тогда норм @Lenivchik учитывая высокий эстрик, вполне норм можно антиэстрогенами стимиться Спасибо большое!⚘ Ссылка на это сообщение
Lenivchik 4 февраля 2022 Поделиться 4 февраля 2022 Привет, девочки! Сходила сегодня на узи, два фолликула выросло на кломифене, 18 и 22 мм. Врач сказала, могут и оба совулировать, а может и нет. Какова вероятность, что оба лопнут?? 1 Ссылка на это сообщение
Ola-la- 5 февраля 2022 Поделиться 5 февраля 2022 @Lenivchik у меня оба лопались. Тоже на стиме было 2 фоллика, в 1 яичнике. 1 овитрель колола. Ссылка на это сообщение
Lenivchik 5 февраля 2022 Поделиться 5 февраля 2022 @Ola-la-// мои хоть бы вообще лопнули, у меня без укола. Пойду пресс качать)) Ссылка на это сообщение
Ola-la- 5 февраля 2022 Поделиться 5 февраля 2022 @Lenivchik нет возможности уколоть? Ссылка на это сообщение
Lenivchik 5 февраля 2022 Поделиться 5 февраля 2022 @Ola-la-// нет, без рецепта мне никто не продаст. А гинеколог вчера сказала, что они не колят вообще. Только в репроцентре. А туда мне можно после трех неудачных стим 🤦♀️🤦♀️🤦♀️ 5 Ссылка на это сообщение
Cwetozek 5 февраля 2022 Поделиться 5 февраля 2022 8 минут назад, Lenivchik сказал(а): @Ola-la-// нет, без рецепта мне никто не продаст. А гинеколог вчера сказала, что они не колят вообще. Только в репроцентре. А туда мне можно после трех неудачных стим 🤦♀️🤦♀️🤦♀️ Я сразу поняла, что ты из Германии 🤪 Та же история! Можешь и не ждать три неудачных стимы, я после одной добилась перевода в клинику. Правда за месяц до того как туда идти// сама. Лапару делала? Ссылка на это сообщение
Glow 5 февраля 2022 Поделиться 5 февраля 2022 @Lenivchik Так может и поможет вам. Моя мама в 40 лет примерно на такой схеме и заБ. 1 Ссылка на это сообщение
Ola-la- 5 февраля 2022 Поделиться 5 февраля 2022 2 часа назад, Lenivchik сказал(а): @Ola-la-// мои хоть бы вообще лопнули, у меня без укола. Пойду пресс качать)) Сильно не усердствуйте. Так как разница в развитии 1-2 дня и укола не будет, есть вероятность что больший чуть притормозит, чтобы дорастиьь второй и лопнули вместе. Ссылка на это сообщение
Олькааааа 5 февраля 2022 Поделиться 5 февраля 2022 @Ola-la-// а может один лопнуть, а второй через двое суток? Или там часы разница? Ссылка на это сообщение
Ola-la- 5 февраля 2022 Поделиться 5 февраля 2022 5 минут назад, Олькааааа сказал(а): @Ola-la-// а может один лопнуть, а второй через двое суток? Или там часы разница? Ну вроде может. Но это редко. 1 Ссылка на это сообщение
Lenivchik 5 февраля 2022 Поделиться 5 февраля 2022 1 час назад, Cwetozek сказал(а): Я сразу поняла, что ты из Германии 🤪 Та же история! Можешь и не ждать три неудачных стимы, я после одной добилась перевода в клинику. Правда за месяц до того как туда идти// сама. Лапару делала? Да, из Германии. Заколебалась сама всего добиваться от врачей. Каждый раз "у вас всё нормально, один же есть уже и второй получится "🤦♀️ Не делала лапару по той же причине, нет показаний к ней. Так что помогаю себе сама как могу. @Glow надеюсь, других вариантов пока нет 🤷♀️ Читала, что многим этой стимы вполне достаточно. @Ola-la-// то есть практически одновременно лопаются? Тест на о так и не сравнивается, может и правда, бОльший ждёт, когда второй подрастет. 2 Ссылка на это сообщение
Ola-la- 5 февраля 2022 Поделиться 5 февраля 2022 @Lenivchik чаще все же да. Не должен лг сначала для одного прыгать, а потом для второго. Но тестами конечно лучше отслеживать Ссылка на это сообщение
Lenivchik 5 февраля 2022 Поделиться 5 февраля 2022 @Ola-la-// логично. Спасибо, тогда аккуратно сегодня с прессом, полежу ещё за лг. Ссылка на это сообщение
Ola-la- 5 февраля 2022 Поделиться 5 февраля 2022 Я помню девушка недавно с двойной О была, но она укол колола. И там вроле 4 дня разницы было, но для 2 дф она укол колола А, и Б от 2 овули. Ссылка на это сообщение
Lenivchik 5 февраля 2022 Поделиться 5 февраля 2022 @Ola-la-// надо же! Тогда два фоллика - это действительно двойной шанс, а не сразу двойня)) Ссылка на это сообщение
Ola-la- 5 февраля 2022 Поделиться 5 февраля 2022 @Lenivchik ну кто его знает. Я как сама из двойни, сама очегь боялась рождения двойни и когда были двойные О как-то стремновпто было. Ссылка на это сообщение
Олькааааа 5 февраля 2022 Поделиться 5 февраля 2022 @Ola-la-// а у вас промежуток какой был между овулями ? Ссылка на это сообщение
Ola-la- 5 февраля 2022 Поделиться 5 февраля 2022 Только что, Олькааааа сказал(а): @Ola-la-// а у вас промежуток какой был между овулями ? Там сложно отследить, но думаю примерно одновременно. Я только на узи подтверждали двойную, когда уже оба жт были 1 Ссылка на это сообщение
Elena_puzik❤️ 5 февраля 2022 Поделиться 5 февраля 2022 @Lenivchik у меня после первой стимы было два доминанта. Укол был один. При один 21 мм, второй 19. О было две, через день. ЖТ тоже два, но второе было хуже. Б от первого жт. Но неудачная. Но это другая история. Ссылка на это сообщение
Lenivchik 5 февраля 2022 Поделиться 5 февраля 2022 @Elena_puzik❤️ значит и по одному оплодотворяются. Спасибо. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения