Екатерина // 9 февраля 2022 Поделиться 9 февраля 2022 девушки, а сколько вообще Овитрель выводится?ну в плане тесты когда делать, чтобы уже понятно было, что свой хгч Ссылка на это сообщение
Elena_puzik❤️ 9 февраля 2022 Поделиться 9 февраля 2022 6 минут назад, Екатерина // сказал(а): девушки, а сколько вообще укол хгч выводится?ну в плане тесты когда делать, чтобы уже понятно было, что свой хгч а что кололи? Прегнил у меня на 7 дпу был уже чист. А хгч Россия два цикла до 12 дпу хвосты рисовали, нервы потрепали 1 Ссылка на это сообщение
Екатерина // 9 февраля 2022 Поделиться 9 февраля 2022 @Elena_puzik❤️ Овитрель кололи, уточнила в вопросе Ссылка на это сообщение
Олькааааа 9 февраля 2022 Поделиться 9 февраля 2022 @Екатерина // у меня 7 дней выходил 1 Ссылка на это сообщение
Олькааааа 9 февраля 2022 Поделиться 9 февраля 2022 @Екатерина // да , именно он , наверно всё равно у всех по разному, почки и тд. Ссылка на это сообщение
Elena_puzik❤️ 9 февраля 2022 Поделиться 9 февраля 2022 14 минут назад, Екатерина // сказал(а): @Elena_puzik❤️ Овитрель кололи, уточнила в вопросе Не внимательно прочитала. Тоже наверное индивидуально. Девочка у нас в болтушке вот колола. 9 дней выходил Ссылка на это сообщение
Екатерина // 10 февраля 2022 Поделиться 10 февраля 2022 Девушки, ну уже 55 часов прошло после укола, а ощущений никаких, вообще, от слова совсем и бт 36.7 как обычно без овуляции у меня бывает 😭😭😭можно уже не надеяться? Ссылка на это сообщение
Ola-la- 10 февраля 2022 Поделиться 10 февраля 2022 @Екатерина // лучше на узи сходить Ссылка на это сообщение
Екатерина // 10 февраля 2022 Поделиться 10 февраля 2022 @Ola-la-// а уже завтра можно идти или ещё день подождать стоит? Ссылка на это сообщение
Ola-la- 10 февраля 2022 Поделиться 10 февраля 2022 3 минуты назад, Екатерина // сказал(а): @Ola-la-// а уже завтра можно идти или ещё день подождать стоит? Думаю можно завтра 1 Ссылка на это сообщение
Заботливая 7 марта 2022 Поделиться 7 марта 2022 Девочки, всем привет! Остался Андродоз 4 целых упаковки по 60 капсул. Кому-то может нужен. Покупала по 2200, продам по 2 тыс. Ссылка на это сообщение
Mrs.O 7 марта 2022 Поделиться 7 марта 2022 Девочки привет!! Давно очень не писала. Почти год проходила обследования, лечилась и вот с января 2022 разрешили планировать, в феврале ковид и тут приходит очередное разочарование в тестах, мама чек- реагент 🤦♀️🤦♀️🤦♀️🤦♀️ как так то..... Переделала фразу там тонкая полоска и брак и еще каким то дешевым и он отр Я прям возмущена подлянками от тестов 3 1 Ссылка на это сообщение
Натали1881 7 марта 2022 Поделиться 7 марта 2022 Тоже тут Феми тест пробовала, не зря говорят реагент, обрадовалась так, но потом начиталась, что врут, в итоге пролет. Ссылка на это сообщение
Mrs.O 7 марта 2022 Поделиться 7 марта 2022 @Натали1881 я конечно многое видела по реагентам, но зто перебор 😁 А вот феми тест вообще не разу не пробовала 1 Ссылка на это сообщение
Натали1881 7 марта 2022 Поделиться 7 марта 2022 1 час назад, Mrs.O сказал(а): @Натали1881 я конечно многое видела по реагентам, но зто перебор 😁 А вот феми тест вообще не разу не пробовала И не начинайте, деньги на ветерИ разочарование потом( Я перепробовала кучу всяких, но все же Эвики самые надёжные как по мне. Ссылка на это сообщение
Ola-la- 7 марта 2022 Поделиться 7 марта 2022 @Mrs.O ничего себе реагент.. Что по обследованиям выявили? Ссылка на это сообщение
Плодожор 7 марта 2022 Поделиться 7 марта 2022 Это какая то особенность организма. Сколько раз мамачеки использовала никогда никаких реагентов. Или Мб вы тест в сумке несли с аптеки? А вообще, я в соседней теме уже писала, похоже на реальные полоски. На двух тестах из трёх хорошо видны. @Mrs.O Ссылка на это сообщение
Glow 8 марта 2022 Поделиться 8 марта 2022 @Mrs.O Он ещё и яркий… На других тестах тоже вижу. ХГЧ бы сдать, либо ЛГ реагентит. Ссылка на это сообщение
Mrs.O 8 марта 2022 Поделиться 8 марта 2022 Девочки, с нашим праздником!!! Любви и гармонии в жизни, пусть каждый день будет светлым и радостным!!! 🌹🌹🌹 @Натали1881 для меня раньше мама чек и эвик были на ровне и молодцы, но что то пошло не так😁 @Ola-la-// Представляешь как я афигела от теста, а потом от разочарования. По диагнозам ничего нового активный эндометрит и недостаточность жёлтого тела и все @Плодожор Тест лежал несколько месяцев дома(( ой, не знаю, что за особенность должна такая быть, чтоб такое выдавать(( сегодня тест отр @Glow хгч могу только завтра сдать и можно тест на О замочить может и правда шалит что то(( 2 Ссылка на это сообщение
Ola-la- 8 марта 2022 Поделиться 8 марта 2022 @Mrs.O эндометрит пролечили? Дефициты убрала? Как с похудением? Циклы я смотрю недлинные) С праздником, девочки! Пусть желания исполнятся! 4 Ссылка на это сообщение
Mrs.O 8 марта 2022 Поделиться 8 марта 2022 @Ola-la-// пролечила все, постоянно на витаминах, максимально все дыры залотала, полная отмена метипреда и замена на инозитол, овульки регулярные, цикл +-30-33 дня, с весом не очень 🤦♀️ еще ковид подосрал( сахара стали лететь) как следствие вес⏫ 1 Ссылка на это сообщение
Ola-la- 8 марта 2022 Поделиться 8 марта 2022 @Mrs.O ковид вообще нехорошая болячка именно долгосрочными последствиями(( Пробуй детокс по максимуму. Те же скипидарные ванны, поддержка печени, желчному. Кверцетин, nac рекомендуют. Ссылка на это сообщение
Mrs.O 8 марта 2022 Поделиться 8 марта 2022 @Ola-la-// оо Оль, спасибо за напоминание про детокс ( даже меню есть), а что дадут скипидарные ванны? Много слышала о них, но не разу не делала. Что такое nac? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения