Violina 88 15 августа 2022 Поделиться 15 августа 2022 @Буду мамой//2021 а ЖТ бывает не видят уже под конец цикла. Я бы больше верила анализу на прогестерон, а в поддержке у вас утрик был? Ссылка на это сообщение
Буду мамой// 15 августа 2022 Поделиться 15 августа 2022 @Violina 88 да, утрик 800. Я думала, что ЖТ только во время месячных рассасывается... вы меня немного успокоили) Ссылка на это сообщение
Violina 88 15 августа 2022 Поделиться 15 августа 2022 @Буду мамой//2021 утрик вообще влияет на анализы, правда, я не знаю, несколько сильно. Но ваш врач должен я думаю знать) Бывает, что ЖТ просто не видят. Даже у беременных. У них точно не рассосалось, просто эхогенность такая, или в месте таком. Мне несколько врачей говорили про это. Ссылка на это сообщение
Буду мамой// 15 августа 2022 Поделиться 15 августа 2022 @Violina 88 после КД буду её пытать, а то и эндометриоз ставят по узи. Буду наверное на КОК садится((( Ссылка на это сообщение
Violina 88 15 августа 2022 Поделиться 15 августа 2022 @Буду мамой//2021 мне по УЗИ тоже ставили и эндометриоз ШМ, и аденомиоз, но ничего не оказалось. УЗИ вообще дело такое ... Ссылка на это сообщение
Буду мамой// 15 августа 2022 Поделиться 15 августа 2022 @Violina 88 вы проверяли на лапароскопии? Ссылка на это сообщение
Буду мамой// 16 августа 2022 Поделиться 16 августа 2022 Переделала узи, не так страшно оказалось) 2 ЖТ регресирующих нашли, но в матке действительно разный по толщине эндометрий(( Буду проверять трубу и сделаю офисную гистероскопию. Может ещё что-то назначит Г. Планировать до конца года небуду. Пока такие планы. Все кто откликнулся, спасибо Ссылка на это сообщение
Violina 88 16 августа 2022 Поделиться 16 августа 2022 @Буду мамой//2021 гистеру делала, биопсию брали. Да и в шейке матки кроме одного узиста все говорили, что просто большая наботова киста. Одному там что-то показалось просто. Вооот, видите, другой узист аж два ЖТ нашёл 😁 Мне если честно по УЗИ что только ни говорили... Один раз была врач, которая мне сказала на УЗИ, что мой эндометрий - это не эндометрий, а просто сплошные спайки, типа 11 мм спаек. Потому что цвет у нее там на ЧБ аппарате не такой, как должен быть. Другие врачи потом пальцем у виска крутили. У вас будут на офисной гистере биопсию брать? Ссылка на это сообщение
Буду мамой// 16 августа 2022 Поделиться 16 августа 2022 @Violina 88 да мне этот узист сказал, забудь что у тебя до этого было узи Впервые столкнулась с таким. Незнаю по поводу биопсии, не спрашивала. А смысл, когда я знаю что есть аденамиоз/эндометриоз. И его лечить КОК. Не хочу, чтобы по всей матке эту "заразу" разнесли. Ссылка на это сообщение
Цветок майский 18 августа 2022 Поделиться 18 августа 2022 Всем привет. Надеюсь у всех всё хорошо. У меня такой вопрос. Я уже здесь писала что первого числа был укол Овитрель 250. Так вот прошло 17 дней и тесты пустые и месячных нет. Это нормально что пока не начались? Ссылка на это сообщение
Violina 88 18 августа 2022 Поделиться 18 августа 2022 @Цветок майский а вы подтверждали овуляцию на УЗИ? Ссылка на это сообщение
Цветок майский 18 августа 2022 Поделиться 18 августа 2022 @Violina 88 к сожалению нет. Это у меня первый раз. И врач мне не сказала что надо. А когда сама прочитала уже дней 10 прошло☹️ и выходит что я даже не знаю был толк от укола или нет. Ссылка на это сообщение
Violina 88 18 августа 2022 Поделиться 18 августа 2022 @Цветок майский ну может у вас и овуляции не было, поэтому и задержка. Вторая фаза цикла максимум 16 дней, если послезавтра не начнутся, я бы пошла на УЗИ и там решала бы уже, что делать. Но вы можете и ждать, они начнутся все равно рано или поздно, если беременности нет. Другой вопрос, соклько ждать придётся - никто не знает. Ссылка на это сообщение
Цветок майский 18 августа 2022 Поделиться 18 августа 2022 @Violina 88 наверное я тоже так сделаю. Спасибо большое. Ссылка на это сообщение
Tangasius 27 сентября 2022 Поделиться 27 сентября 2022 Всем здравствуйте! Доминантный фолликул 18.8мм, укол овитреля в 20.00 вчера. Через какое время ждать овуляции? Вчера сразу начало все тянуть как в месячные, тошнота, прострелы в задний проход. С утра сегодня ноет яичник где дф, но так, слабо, практически не замечается. Тест красивучий, как хочется, чтобы спустя 10 дней он был таким же ярким… Ссылка на это сообщение
Катерина 1906 7 января 2023 Поделиться 7 января 2023 @lislion Добрый день, прочитала ваш пост 4-хлебней давности, где у вас лопнул большой фолликул и была беременность, скажите чем все тогда закончилось? Ссылка на это сообщение
lislion 7 января 2023 Поделиться 7 января 2023 @Катерина 1906 Добрый день! Сыну 3,5 года! 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения