Ola-la- 24 марта 2020 Поделиться 24 марта 2020 Мой частенько пропускает витамины, но хоть немного занялся собой. Записала его на узи, там печень и поджелудочная так себе, узист сказала худеть.. Вот он на интервалку сел, алко сильно ограничил. Надеюсь и сг не ухудшится) 1 Ссылка на это сообщение
♥На_Крыльях_Счастья♥ 24 марта 2020 Поделиться 24 марта 2020 А мой хуууудой и жилистый. Вот вообще не в коня корм. Витамины пьёт, потому как один раз в день. 2 капсулы. Герой Ссылка на это сообщение
Ola-la- 24 марта 2020 Поделиться 24 марта 2020 @йошечки_матрешечки был у меня такой мужчина. Плиточником работал. Бицуха как у фитнесс-тренера. Я тогда так похудела клево, почти не ела, хотела ему соответствовать)) А муж мой за 4 года совместной жизни около 25 кг набрал .. И я вместе с ним. Правда, я сбросила. А он нет, вот сейчас что-то перемкнуло, решил худеть. Я жду тепла. Хоть +15 чтоб было. Начну бегать. Не хочу ходить на фитнес в душный зал. С нынешней ситуацией лучше избегать этого.. 1 Ссылка на это сообщение
♥На_Крыльях_Счастья♥ 24 марта 2020 Поделиться 24 марта 2020 10 минут назад, Ola-la-// сказал(а): @йошечки_матрешечки был у меня такой мужчина. Плиточником работал. Бицуха как у фитнесс-тренера. Я тогда так похудела клево, почти не ела, хотела ему соответствовать)) А муж мой за 4 года совместной жизни около 25 кг набрал .. И я вместе с ним. Правда, я сбросила. А он нет, вот сейчас что-то перемкнуло, решил худеть. Я жду тепла. Хоть +15 чтоб было. Начну бегать. Не хочу ходить на фитнес в душный зал. С нынешней ситуацией лучше избегать этого.. Какая ты умница. Я всегда найду причину, чтобы не заниматься спортом. Я сама физически работаю, я маляр. Когда в Москве работала , я отлично худела, т.к мнооооого двигалась физически. Сейчас я мало двигаюсь, в основном сижу. А муж тоже физически работает. Однажды не вынул телефон и весь день в кармане тот был и насчитал, до того как выехал домой с работы, 20тыщ шагов. А сколько кроме этого "спорта" на работе ? 1 Ссылка на это сообщение
Ola-la- 24 марта 2020 Поделиться 24 марта 2020 @йошечки_матрешечки я не умница сегодня. Я лентяй. Треню решила пропустить сегодня. Правда пешком себя сегодня заставила походить. Но только 10 тыс нашагала. Так себе замена(( Ссылка на это сообщение
♥На_Крыльях_Счастья♥ 24 марта 2020 Поделиться 24 марта 2020 3 минуты назад, Ola-la-// сказал(а): @йошечки_матрешечки я не умница сегодня. Я лентяй. Треню решила пропустить сегодня. Правда пешком себя сегодня заставила походить. Но только 10 тыс нашагала. Так себе замена(( Зато я отказалась от еды после 18.00. самое главное, что даже во 2 фазу могу не есть, просто воду попить. Иногда, но редко могу чай попить. 1 Ссылка на это сообщение
Ola-la- 24 марта 2020 Поделиться 24 марта 2020 @йошечки_матрешечки и как? Есть результат? Мой на интервалке 5 кг скинул за 2 недели. Хвалю) сразу живот значительно уменьшился Ссылка на это сообщение
//Екатерина14// 24 марта 2020 Поделиться 24 марта 2020 2 часа назад, Morskaya// сказал(а): А мы по отдельности все собрали нужное, в хороших дозировках. Кстати сг с 3% дошла до 5%. если Выбирать из этих 2, то вторые. Гарден оф лайф Спасибо! Да закажу вторые пусть пропьет. Мы за три мес тоже подняли с 4 до 5% СГ. Если нетрудно скиньте пожалуйста ссылки что по отдельности заказывали. Ссылка на это сообщение
♥На_Крыльях_Счастья♥ 24 марта 2020 Поделиться 24 марта 2020 25 минут назад, Ola-la-// сказал(а): @йошечки_матрешечки и как? Есть результат? Мой на интервалке 5 кг скинул за 2 недели. Хвалю) сразу живот значительно уменьшился Нет, я вообще медленно худею. Когда 72-75 весила, и работала норм, но мои последние 10 кг никак не хотели уходить. А вот до 69 похудела, потому что ела 2 раза в день. Но тогда вечерами я , буквально, зажралась арбузом. ? На том как я ем сейчас, жду результат не ранее пары месяцев. У моей подруги маме отказывались делать операцию из за лишнего веса, рекомендовали после 6 не есть. Так она только через несколько месяцев начала худеть. И скинула немного для операции Ссылка на это сообщение
мама О 24 марта 2020 Поделиться 24 марта 2020 Я худею только тогда, когда строго сижу на диете. Мне не помогает ничего не интервальное голодание, не прием пищи только до 18. Диета Магги, которая сейчас снова стала такой популярной, только она помогает мне скинуть лишние килограммы. Вообще думаю, что мои вечные диеты и заработали мне проблемы с зачатием. Сейчас уже год без диет итог плюс 8 кг. Очень боюсь, что на Фемостоне ещё больше разнесёт (((( Ссылка на это сообщение
Ola-la- 24 марта 2020 Поделиться 24 марта 2020 Мне помогает не разжираться только ежедневные взвешивания. 1 Ссылка на это сообщение
мама О 24 марта 2020 Поделиться 24 марта 2020 2 минуты назад, Ola-la-// сказал(а): Мне помогает не разжираться только ежедневные взвешивания. Я встаю на весы понимаю, что опять плюс и от расстройства что-нибудь съём)) и только потому что знаю,что нельзя... Обещают себе,что 100% с понедельника сажусь на диету. Ссылка на это сообщение
кОля33 24 марта 2020 Поделиться 24 марта 2020 Девочки а я с УЗИ, была у Ре .... ну что сказать?! норм врачи занесены в " красную книгу" (((( Вообщем поговорили.... сделала она мне узи. 11 ДЦ ПЯ единичный фолликул 11 мм: Эндометрий толщина функционального слоя 12.5 мм структура соответствует фазе секреции в ПЯ есть фолики но(!!!) до 2 мм и их описывать она не будет Я прям в недоумении на 5 дц в ПЯ было 3 фолика 3мм,5 мм, и 7 мм ( куда онЕ пропали?) такое может быть? эндометрий на 5 дц был 2.5 мм . Девочки подскажите на 11 дц эндик не слишком "жирный"? Ре поставила подозрение на потологию эндометрия Ссылка на это сообщение
♥На_Крыльях_Счастья♥ 24 марта 2020 Поделиться 24 марта 2020 19 минут назад, мама О сказал(а): Я встаю на весы понимаю, что опять плюс и от расстройства что-нибудь съём)) и только потому что знаю,что нельзя... Обещают себе,что 100% с понедельника сажусь на диету. А я не ем с расстройства, наоборот злость появляется. Нужно попробовать так взвешиваться. Не думала об этом. @Ola-la-// спасибо за идею Ссылка на это сообщение
Ola-la- 24 марта 2020 Поделиться 24 марта 2020 @кОля33 однозначно толстый эндик для такого фоллика. @йошечки_матрешечки а еще если отвес идет, то это радует и придает еще больше задора))) главное не расстраиваться особо и не зажираться во 2 фазе. 2 Ссылка на это сообщение
кОля33 24 марта 2020 Поделиться 24 марта 2020 4 минуты назад, Ola-la-// сказал(а): @кОля33 однозначно толстый эндик для такого фоллика. Во блин! То эндик не нарастает то.... А куда могли деться фоллики из ПЯ? неужели регрессировали? все 3(!!!)? Ссылка на это сообщение
Happiness :-) 24 марта 2020 Поделиться 24 марта 2020 22.03.2020 в 21:24, Ola-la-// сказал(а): А ты его вагинально использовала? Или пила? Ваг-но Ссылка на это сообщение
Ola-la- 24 марта 2020 Поделиться 24 марта 2020 @кОля33 еще и секреторный эндик откуда-то... Явно гормоны пляшут 2 минуты назад, KGalinkaW сказал(а): Ваг-но А я и так, и так... Может если пить, больше в кровоток попадает. Ссылка на это сообщение
кОля33 24 марта 2020 Поделиться 24 марта 2020 2 минуты назад, Ola-la-// сказал(а): @кОля33 еще и секреторный эндик откуда-то... Явно гормоны пляшут Я в этом и не сомневаюсь! Но ни один доктор не хочет ни в чем разбираться ( ( деньги за прием берут и " воды" мне вольют в уши а потом вот видите дверь и идите ((((( Что ходила к ним ( к врачам) что нет.... толк нулевой !!! 1 Ссылка на это сообщение
Happiness :-) 24 марта 2020 Поделиться 24 марта 2020 23.03.2020 в 16:56, Сашенька95 сказал(а): и ещё мои андрогены пришли, тестостерон повышен 2,06(0,29- 1,67).... ДГЕА в норме, индекс свободных андрогенов в норме. У меня тестостерон и 17-ОН были выше нормы в Б, а ДГЕА в норме. Эндокринолог не полезла туда в беременность. Т.е. я вообще ничего не пила. Родила девочку Ссылка на это сообщение
Сашенька95 24 марта 2020 Поделиться 24 марта 2020 5 минут назад, KGalinkaW сказал(а): У меня тестостерон и 17-ОН были выше нормы в Б, а ДГЕА в норме. Эндокринолог не полезла туда в беременность. Т.е. я вообще ничего не пила. Родила девочку Я до Б пила Метипред, сейчас продолжаю... Ссылка на это сообщение
Ola-la- 24 марта 2020 Поделиться 24 марта 2020 17он и тест в Б физиологично высокие. Вот дгэа по идее снижаться должен. Ссылка на это сообщение
Сашенька95 24 марта 2020 Поделиться 24 марта 2020 1 час назад, Ola-la-// сказал(а): 17он и тест в Б физиологично высокие. Вот дгэа по идее снижаться должен. Девочки, кто на поддержке прогестероном во в?@#$%&? У меня что-то такие ощущения неприятные появились, жжение, но не сильно. И сушняк Ставлю Лютеину. с утрожестаном тоже такое? Или он мягче?....Может перейти на него... Ссылка на это сообщение
Julia_Fox 24 марта 2020 Поделиться 24 марта 2020 @Сашенька95 у меня в Б так же было на утрожестане. Дотерпела до 15 нед и свернула лавочку с прогестероновой поддержкой. А в первую Б. У меня был и дюылстон и утрожестан в поддержке Ссылка на это сообщение
Сашенька95 24 марта 2020 Поделиться 24 марта 2020 7 минут назад, Julia_Fox сказал(а): @Сашенька95 у меня в Б так же было на утрожестане. Дотерпела до 15 нед и свернула лавочку с прогестероновой поддержкой. А в первую Б. У меня был и дюылстон и утрожестан в поддержке Спасибо)) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения