♥На_Крыльях_Счастья♥ 11 марта 2020 Поделиться 11 марта 2020 7 минут назад, bestiaxx сказал(а): @йошечки_матрешечки сегодня ещё нет, не выходила ещё из дома до аптеки. Вот я тоже думаю эко платно попробовать, у нас оно от 40 тыс.. А то пока квоту дождешься.. И ещё вот, как проверять пролактин, если на достинексе,?? просто интересно посмотреть дозировка мне подходит или мало.. В этом цикле как то странно не чувствую яичник с жт, хотя по узи больше, чем обычно. Просто сдай кровь, именно принимая препарат Ссылка на это сообщение
Anujtka 11 марта 2020 Поделиться 11 марта 2020 Привет, наконец я дождалась следующей середины цикла! месяц активно пили с мужем витамины, сегодня 14 ДЦ иду на узи, если есть хороший фолликул, то может сделаем укол ХГЧ. Вот интересно как получается, у меня цикл как часики, день в день 28 дней, уже лет 5 такой, поэтому диагноз СПКЯ и поликистоз никто не ставит, а фолликулы сами не лопаются, или не всегда лопаются, я ж не каждый месяц узи делаю. Думаю про трубный фактор - есть смысл проверить, если 5 лет назад была лапора, сказали трубы проходимы. 2 Ссылка на это сообщение
bestiaxx 11 марта 2020 Поделиться 11 марта 2020 Тест отриц, жду новый цикл. Если смысл делать стимуляцию при астенозооспермии? Ссылка на это сообщение
♥На_Крыльях_Счастья♥ 11 марта 2020 Поделиться 11 марта 2020 32 минуты назад, bestiaxx сказал(а): Тест отриц, жду новый цикл. Если смысл делать стимуляцию при астенозооспермии? Я ничего не знаю насчёт муж.фактора. А доктор что говорит? Ссылка на это сообщение
bestiaxx 11 марта 2020 Поделиться 11 марта 2020 @йошечки_матрешечки андролог говорит, что возможна еб, но и то, что это повод для квоты эко+икси?. Ссылка на это сообщение
♥На_Крыльях_Счастья♥ 11 марта 2020 Поделиться 11 марта 2020 3 минуты назад, bestiaxx сказал(а): @йошечки_матрешечки андролог говорит, что возможна еб, но и то, что это повод для квоты эко+икси?. А вы подали документы и пока пробуете сами? Ссылка на это сообщение
bestiaxx 11 марта 2020 Поделиться 11 марта 2020 @йошечки_матрешечки будет на след неделе делать контрольную спермограмму и дифрагментацию (дорогая блин) и даст андролог заключение на эко по мф. Анализы почти все есть.. Но сколько ждать квоту ещё.. Пойду в частный центр к Репродуктологу по эко, пусть посчитает сколько выйдет платное или ИИ стоит попробовать. Ссылка на это сообщение
♥На_Крыльях_Счастья♥ 11 марта 2020 Поделиться 11 марта 2020 1 час назад, bestiaxx сказал(а): @йошечки_матрешечки будет на след неделе делать контрольную спермограмму и дифрагментацию (дорогая блин) и даст андролог заключение на эко по мф. Анализы почти все есть.. Но сколько ждать квоту ещё.. Пойду в частный центр к Репродуктологу по эко, пусть посчитает сколько выйдет платное или ИИ стоит попробовать. Вот не знаю с вашим муж.фактором на ИИ стоит ли идти? Ссылка на это сообщение
bestiaxx 11 марта 2020 Поделиться 11 марта 2020 @йошечки_матрешечки узнаю у врача, что посоветуюет, по идеи у него снижена активность, а ИИ сокращает срок до прибытия к цели.. Читала, что при таких условиях делают ИИ. Но если эко будет тыс 30 дороже по итогу, лучше эко сделаем. Ссылка на это сообщение
♥На_Крыльях_Счастья♥ 11 марта 2020 Поделиться 11 марта 2020 Только что, bestiaxx сказал(а): @йошечки_матрешечки узнаю у врача, что посоветуюет, по идеи у него снижена активность, а ИИ сокращает срок до прибытия к цели.. Читала, что при таких условиях делают ИИ. Но если эко будет тыс 30 дороже по итогу, лучше эко сделаем. ЭКО всяко дороже. На ИИ и препаратов уходит меньше, и сперму обработают и лучших вольют Ссылка на это сообщение
Mrs.O 11 марта 2020 Поделиться 11 марта 2020 всем привет!! меня наконец то с новым циклом!!!! ураа!!! в принципе не такой и длинный получился)))))))))))))))) @bestiaxx держу за тебя!!! @Ola-la-// как полет? какие дальнейшие планы? гистология не готова еще? @Morskaya// Марина, держу крепко!!!! @йошечки_матрешечки зачем тебе ИИ? если и так все проскакиевает))) другой вопрос, что не крепится, гистеру поддерживаю, тем более если врачу доверяешь @Anujtka я бы проверила трубы))) держу кулачки на овульку!!!!!!!!!!!! @bestiaxx я б собирала документы на эко и параллельно самим стараться)) 3 1 Ссылка на это сообщение
♥На_Крыльях_Счастья♥ 11 марта 2020 Поделиться 11 марта 2020 @ОЛЮSHK@ наконец то вернулась!!! С новым циклом тебя!!???? Быстрейшего наступления беременности 1 Ссылка на это сообщение
bestiaxx 11 марта 2020 Поделиться 11 марта 2020 @ОЛЮSHK@ спасибо) сами мы ещё как стараемся) записалась по эко на 18.03. 4 Ссылка на это сообщение
♥На_Крыльях_Счастья♥ 11 марта 2020 Поделиться 11 марта 2020 Хорошо, просто гистеру сделаю 2 Ссылка на это сообщение
Mrs.O 11 марта 2020 Поделиться 11 марта 2020 @йошечки_матрешечки спасибо дорогая!!! знаешь как меня пмс мучалпокусала бы всех тут!!! а сейчас нормалек!!! прям попустило резко))))))))))))))))))) мы пару месяцев еще предохраняться будем) морально я не готова еще @bestiaxx отлично!!! проконсультируетесь с врачом и уже будете дальше двигаться!!! @йошечки_матрешечки может посев с эндика сделать, на вирусы проверить))) как вариант)) хотя надо ли это) Ссылка на это сообщение
♥На_Крыльях_Счастья♥ 11 марта 2020 Поделиться 11 марта 2020 @ОЛЮSHK@ гистологию возьмут, это точно. А на что будут смотреть не знаю Ссылка на это сообщение
Ola-la- 11 марта 2020 Поделиться 11 марта 2020 @ОЛЮSHK@ гистологию я писала. А цитогенетика 45 дней делается. Так что только в начале апреля. Уже в новом цикле. Может тогда определимся с планированием. Надоело предохраняться. 1 Ссылка на это сообщение
Morskaya// 11 марта 2020 Поделиться 11 марта 2020 @ОЛЮSHK@ спасибо! А тебя с Новым циклом! Отдыхай, набирайся сил, а потом снова в бой! У нас только 3 клеточки правильно оплодотворились? я рассчитывала на большее конечно..жду завтра, как там мои малыши растут! 6 Ссылка на это сообщение
Morskaya// 11 марта 2020 Поделиться 11 марта 2020 @Ola-la-// да, врач настоятельно советовала на все клеточки икси. 2 Ссылка на это сообщение
Ola-la- 11 марта 2020 Поделиться 11 марта 2020 5 часов назад, Anujtka сказал(а): Привет, наконец я дождалась следующей середины цикла! месяц активно пили с мужем витамины, сегодня 14 ДЦ иду на узи, если есть хороший фолликул, то может сделаем укол ХГЧ. Вот интересно как получается, у меня цикл как часики, день в день 28 дней, уже лет 5 такой, поэтому диагноз СПКЯ и поликистоз никто не ставит, а фолликулы сами не лопаются, или не всегда лопаются, я ж не каждый месяц узи делаю. Думаю про трубный фактор - есть смысл проверить, если 5 лет назад была лапора, сказали трубы проходимы. Значит гормонально не все хорошо. Или капсула все же есть на яичниках. Ссылка на это сообщение
Anujtka 11 марта 2020 Поделиться 11 марта 2020 На узи в ЛЯ фолликул 24 на 20, наверное уже поздно колоть ХГЧ, да и края неправильной формы, даже не знаю, что делать Ссылка на это сообщение
Ola-la- 11 марта 2020 Поделиться 11 марта 2020 7 минут назад, Anujtka сказал(а): На узи в ЛЯ фолликул 24 на 20, наверное уже поздно колоть ХГЧ, да и края неправильной формы, даже не знаю, что делать Может сам лопнет? Ссылка на это сообщение
ЛяськиМасясь 11 марта 2020 Поделиться 11 марта 2020 @Morskaya// у нас в городе где-нибудь, кроме санатеста, спермограмму делают? Что-то не могу ни в одной лабе найти Ссылка на это сообщение
Morskaya// 11 марта 2020 Поделиться 11 марта 2020 @ЛяськиМасясь ещё в саккаре. Они поделили с санатестом дни сдачи вроде. Но не советую) из наших лаб- у мужа отличная сперма, а в клиниках - морфология снижена.(сдавали в разных специально) кстати, может в Альтаире? Ну и центр эко открылся, они должны делать 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения