Перейти к публикации

Стимуляция овуляции

Полезные сообщения

7 минут назад, bestiaxx сказал(а):

@йошечки_матрешечки сегодня ещё нет, не выходила ещё из дома до аптеки. Вот я тоже думаю эко платно попробовать, у нас оно от 40 тыс.. А то пока квоту дождешься.. И ещё вот, как проверять пролактин, если на достинексе,?? просто интересно посмотреть дозировка мне подходит или мало.. В этом цикле как то странно не чувствую яичник с жт, хотя по узи больше, чем обычно. 

Просто сдай кровь, именно принимая препарат

Привет, наконец я дождалась следующей середины цикла! месяц активно пили с мужем витамины, сегодня 14 ДЦ иду на узи, если есть хороший фолликул, то может сделаем укол ХГЧ. Вот интересно как получается, у меня цикл как часики, день в день 28 дней, уже лет 5 такой, поэтому диагноз СПКЯ и поликистоз никто не ставит, а фолликулы сами не лопаются, или не всегда лопаются, я ж не каждый месяц узи делаю. 

Думаю про трубный фактор - есть смысл проверить, если 5 лет назад была лапора, сказали трубы проходимы.

• Держу кулачки 2
32 минуты назад, bestiaxx сказал(а):

Тест отриц, жду новый цикл. Если смысл делать стимуляцию при астенозооспермии? 

Я ничего не знаю насчёт муж.фактора. А доктор что говорит?

3 минуты назад, bestiaxx сказал(а):

@йошечки_матрешечки андролог говорит, что возможна еб, но и то, что это повод для квоты эко+икси?.

А вы подали документы и пока пробуете сами?

@йошечки_матрешечки будет на след неделе делать контрольную спермограмму и дифрагментацию (дорогая блин) и даст андролог заключение на эко по мф. Анализы почти все есть.. Но сколько ждать квоту ещё.. Пойду в частный центр к Репродуктологу по эко, пусть посчитает сколько выйдет платное или ИИ стоит попробовать. 

1 час назад, bestiaxx сказал(а):

@йошечки_матрешечки будет на след неделе делать контрольную спермограмму и дифрагментацию (дорогая блин) и даст андролог заключение на эко по мф. Анализы почти все есть.. Но сколько ждать квоту ещё.. Пойду в частный центр к Репродуктологу по эко, пусть посчитает сколько выйдет платное или ИИ стоит попробовать. 

Вот не знаю с вашим муж.фактором на ИИ стоит ли идти?

@йошечки_матрешечки узнаю у врача, что посоветуюет, по идеи у него снижена активность, а ИИ сокращает срок до прибытия к цели.. Читала, что при таких условиях делают ИИ. Но если эко будет тыс 30 дороже  по итогу, лучше эко сделаем. 

Только что, bestiaxx сказал(а):

@йошечки_матрешечки узнаю у врача, что посоветуюет, по идеи у него снижена активность, а ИИ сокращает срок до прибытия к цели.. Читала, что при таких условиях делают ИИ. Но если эко будет тыс 30 дороже  по итогу, лучше эко сделаем. 

ЭКО всяко дороже. На ИИ и препаратов уходит меньше, и сперму обработают и лучших вольют

всем привет!! меня наконец то с новым циклом!!!! ураа!!! в принципе не такой и длинный получился))))))))))))))))

@bestiaxx держу за тебя!!!

@Ola-la-//  как полет? какие дальнейшие планы? гистология не готова еще?

@Morskaya// Марина, держу крепко!!!! 

@йошечки_матрешечки зачем тебе ИИ? если и так все проскакиевает))) другой вопрос, что не крепится, гистеру поддерживаю, тем более если врачу доверяешь

@Anujtka я бы проверила трубы))) держу кулачки на овульку!!!!!!!!!!!!

@bestiaxx я б собирала документы на эко и параллельно самим стараться))

• Спасибо 3
  • Держу кулачки 1

@йошечки_матрешечки спасибо дорогая!!!:kiss2: знаешь как меня пмс мучал:Dпокусала бы всех тут!!! а сейчас нормалек!!! прям попустило резко))))))))))))))))))) мы пару месяцев еще предохраняться будем) морально я не готова еще

@bestiaxx отлично!!! проконсультируетесь с врачом и уже будете дальше двигаться!!!

@йошечки_матрешечки может посев с эндика сделать, на вирусы проверить))) как вариант)) хотя надо ли это)

@ОЛЮSHK@ гистологию я писала. А цитогенетика 45 дней делается. Так что только в начале апреля. Уже в новом цикле. Может тогда  определимся с планированием. Надоело предохраняться.

• Нравится 1

@ОЛЮSHK@ спасибо! А тебя с Новым циклом! Отдыхай, набирайся сил, а потом снова в бой! У нас только 3 клеточки правильно оплодотворились? я рассчитывала на большее конечно..жду завтра, как там мои малыши растут!

• Держу кулачки 6
5 часов назад, Anujtka сказал(а):

Привет, наконец я дождалась следующей середины цикла! месяц активно пили с мужем витамины, сегодня 14 ДЦ иду на узи, если есть хороший фолликул, то может сделаем укол ХГЧ. Вот интересно как получается, у меня цикл как часики, день в день 28 дней, уже лет 5 такой, поэтому диагноз СПКЯ и поликистоз никто не ставит, а фолликулы сами не лопаются, или не всегда лопаются, я ж не каждый месяц узи делаю. 

Думаю про трубный фактор - есть смысл проверить, если 5 лет назад была лапора, сказали трубы проходимы.

Значит гормонально не все хорошо. Или капсула все же есть на яичниках. 

На узи в ЛЯ фолликул 24 на 20, наверное уже поздно колоть ХГЧ, да и края неправильной формы, даже не знаю, что делать

7 минут назад, Anujtka сказал(а):

На узи в ЛЯ фолликул 24 на 20, наверное уже поздно колоть ХГЧ, да и края неправильной формы, даже не знаю, что делать

Может сам лопнет?

@ЛяськиМасясь ещё в саккаре. Они поделили с санатестом дни сдачи вроде. Но не советую) из наших лаб- у мужа отличная сперма, а в клиниках - морфология снижена.(сдавали в разных специально) кстати, может в Альтаире? Ну и центр эко открылся, они должны делать

• Спасибо 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...