Ola-la- 25 марта 2020 Поделиться 25 марта 2020 @Сашенька95 тут вам решать. Мне моя доктор половику декса не отменила при Б. Отменила только когда выяснилось, что нужно прерывание делать. Ссылка на это сообщение
Латышечка 25 марта 2020 Поделиться 25 марта 2020 @Сашенька95 я тоже знаю, что пьют без изменений пока пол узнают(это примерно 16-17 недель). А там если мальчик, то отменяют постепенно, а если девочка, то продолжают чуть ли не до родов. Ссылка на это сообщение
Morskaya// 25 марта 2020 Поделиться 25 марта 2020 21 час назад, //Екатерина14// сказал(а): Спасибо! Да закажу вторые пусть пропьет. Мы за три мес тоже подняли с 4 до 5% СГ. Если нетрудно скиньте пожалуйста ссылки что по отдельности заказывали. Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
//Екатерина14// 25 марта 2020 Поделиться 25 марта 2020 1 минуту назад, Morskaya// сказал(а): Ссылки скрыты. Спасибо! Ссылка на это сообщение
♥На_Крыльях_Счастья♥ 25 марта 2020 Поделиться 25 марта 2020 Офигеть списочек?. Это на выбор или все будете заказывать? Там из за нашего руб всё подорожало Ссылка на это сообщение
Ola-la- 25 марта 2020 Поделиться 25 марта 2020 2 минуты назад, йошечки_матрешечки сказал(а): Офигеть списочек?. Это на выбор или все будете заказывать? Там из за нашего руб всё подорожало Я при первом повышении посылку заказала. Еще сомневалась, может не стоит и упадет... Ан нет. Не прогадала. Ссылка на это сообщение
♥На_Крыльях_Счастья♥ 25 марта 2020 Поделиться 25 марта 2020 3 минуты назад, Ola-la-// сказал(а): Я при первом повышении посылку заказала. Еще сомневалась, может не стоит и упадет... Ан нет. Не прогадала. Да всё равно будем брать, тк всё равно дешевле чем в аптеке, и качество лучше. До повышения , пару лет назад ещё сравнивала, так в среднем любой витамин на 500 руб в аптеке дороже, чем этот же но на сайте! Почему? Ведь они оптом берут, за доставку не платят, а дерут с народа Ссылка на это сообщение
Morskaya// 25 марта 2020 Поделиться 25 марта 2020 @йошечки_матрешечки мы все это с мужем пили ипокупали до повышения, тогда ещё 10% скидка по коду была) но денег ушло прилично..3 месяца что-то пили, что-то 1-2 месяца, а омегу и д все время пьем Ссылка на это сообщение
♥На_Крыльях_Счастья♥ 25 марта 2020 Поделиться 25 марта 2020 @Morskaya// хорошо что не сопротивляться муж Ссылка на это сообщение
Латышечка 25 марта 2020 Поделиться 25 марта 2020 32 минуты назад, йошечки_матрешечки сказал(а): Почему? Ведь они оптом берут, за доставку не платят, а дерут с народа Лицензия, наценка, ещё есть сумма, как бы заначка чтоб была, на случай есть не выкупят и придётся списать. Это все с нашего кошелька. Ссылка на это сообщение
♥На_Крыльях_Счастья♥ 25 марта 2020 Поделиться 25 марта 2020 Только что, Латышечка сказал(а): Лицензия, наценка, ещё есть сумма, как бы заначка чтоб была, на случай есть не выкупят и придётся списать. Это все с нашего кошелька. Вот именно, ставили бы хоть наполовину дешевле, наценку имею ввиду, я б в аптеке брала. С учётом что я беру мало и редко Ссылка на это сообщение
Латышечка 25 марта 2020 Поделиться 25 марта 2020 11 минут назад, йошечки_матрешечки сказал(а): Вот именно, ставили бы хоть наполовину дешевле, наценку имею ввиду, я б в аптеке брала. С учётом что я беру мало и редко Так не выгодно ж им наценку меньше, потому что большинство как мы с тобой, которые мало и редко ? 1 Ссылка на это сообщение
♥На_Крыльях_Счастья♥ 25 марта 2020 Поделиться 25 марта 2020 1 минуту назад, Латышечка сказал(а): Так не выгодно ж им наценку меньше, потому что большинство как мы с тобой, которые мало и редко ? Я вначале написала, а потом подумала!!!???? И ты прям мои мысли озвучила 1 Ссылка на это сообщение
кОля33 25 марта 2020 Поделиться 25 марта 2020 11 часов назад, Латышечка сказал(а): Что-то вообще непонятно. Фоллики исчезли, эндик как ковёр и уже второфазный.... может только О была буквально вчера и жт еще нету, тогда хоть какая-то ясность. Ну или полная ерунда с гормонами. Не думаю что О была! Щас тест сделала- Пусто! видимо с Гормонами полная.... попа((((( 10 еду в Москву на консультацию Ссылка на это сообщение
iepurashu 25 марта 2020 Поделиться 25 марта 2020 1 час назад, кОля33 сказал(а): Не думаю что О была! Щас тест сделала- Пусто! видимо с Гормонами полная.... попа((((( 10 еду в Москву на консультацию Так тест на овулю за 2 дня до овули полосатится, я также думаю что овуля была, и эндик об этом говорит, просто жт ещё не сформировалось, мерь бт лучше пару дней и все станет яснее, это самый дешёвый способ и по мне достаточно достоверный:) мысли позитивно! Все врачи ошибаются, тут девочке также сказали что нет ни жт ни дф и климакс пророчили а в конце у нее // 1 Ссылка на это сообщение
кОля33 25 марта 2020 Поделиться 25 марта 2020 @iepurashu Спасибо за поддержку ! Но(!) я чувствую О , а ее еще нет! Рано! Но она должна быть по моим подсчетам дня через 3-4 но вот эндик.... фиг этих Ре разберешь Мне почему то кажется мое вчерашнее узи не информативное ! У меня только как 3 дня назад мазать перестало. Что за 3 дня эндометрий может до 12.5 нарасти ? Девочки! Подскажите!!!! А за неделю может такой эндик вырасти? у меня 17.03 на 4 ДЦ эндометрий был 2.5 а на 11 дц ужО 12.5мм реально ли такая скорость? У меня вечно эндометрий плохо нарастал и вечно не соответствовал дц. Да и в последниие М скудные были т.к эндометрий "лысый" был . мне в связи с задержкой дюфастоном М вызывали. Ссылка на это сообщение
Латышечка 25 марта 2020 Поделиться 25 марта 2020 @iepurashu Кристин, неа. Я вспомнила, у неё на начало цикла было жт остаточное 18мм, вот оно прог и давало и эндик соответственно пострадал. Ну и узистка последняя "асс" попалась, у которой секреторный эндик это первая фаза. Так что и намерить могла все, что угодно. 1 1 Ссылка на это сообщение
Ola-la- 25 марта 2020 Поделиться 25 марта 2020 @кОля33 на самом деле не понятно какому узи доверять... Но могу сказать точно- при гормональных сбоях может быть что угодно 1 Ссылка на это сообщение
KASATKA// 26 марта 2020 Поделиться 26 марта 2020 Девочки, привет. Через несколько часов поеду на операцию. Помолитесь за меня, поддержите кулачки. Надеюсь, не прощаюсь) @кОля33 лично у меня, если есть овуля. Эндик растет как на дрожжах. За 3-4 дня с 8 до 13, иногда до 15 дорос 11 Ссылка на это сообщение
Ola-la- 26 марта 2020 Поделиться 26 марта 2020 @KASATKA// держим @@@@@ не бойся! Это не страшно Ссылка на это сообщение
iepurashu 26 марта 2020 Поделиться 26 марта 2020 9 часов назад, кОля33 сказал(а): @iepurashu Спасибо за поддержку ! Но(!) я чувствую О , а ее еще нет! Рано! Но она должна быть по моим подсчетам дня через 3-4 но вот эндик.... фиг этих Ре разберешь Мне почему то кажется мое вчерашнее узи не информативное ! У меня только как 3 дня назад мазать перестало. Что за 3 дня эндометрий может до 12.5 нарасти ? Девочки! Подскажите!!!! А за неделю может такой эндик вырасти? у меня 17.03 на 4 ДЦ эндометрий был 2.5 а на 11 дц ужО 12.5мм реально ли такая скорость? У меня вечно эндометрий плохо нарастал и вечно не соответствовал дц. Да и в последниие М скудные были т.к эндометрий "лысый" был . мне в связи с задержкой дюфастоном М вызывали. Ок тогда мерь бт пару дней 2 часа назад, KASATKA// сказал(а): Девочки, привет. Через несколько часов поеду на операцию. Помолитесь за меня, поддержите кулачки. Надеюсь, не прощаюсь) @кОля33 лично у меня, если есть овуля. Эндик растет как на дрожжах. За 3-4 дня с 8 до 13, иногда до 15 дорос Ты чего, не прощаемся удачи и не бойся!!! Ссылка на это сообщение
♥На_Крыльях_Счастья♥ 26 марта 2020 Поделиться 26 марта 2020 Ой, а я с утра балдею от ипрожина. Прихожу на работу в лёгком опьянение. Жизнь прекрасна И гистеру я отложила, минимум на цикл. Из за короны Девы, если завтра сдам прогик и эстрадиол? На 12 дпо, я хочу понять причину такой бт Ссылка на это сообщение
Ola-la- 26 марта 2020 Поделиться 26 марта 2020 @йошечки_матрешечки я думаю сейчас анализы уже не информативны 1 Ссылка на это сообщение
♥На_Крыльях_Счастья♥ 26 марта 2020 Поделиться 26 марта 2020 Только что, Ola-la-// сказал(а): @йошечки_матрешечки я думаю сейчас анализы уже не информативны Я хотела соотношение посмотреть. Оно то должно быть определённым? Независимо от пика по дц. Допустим, прогик падает, но ведь и Е2 должен быть пока низким? Ссылка на это сообщение
Латышечка 26 марта 2020 Поделиться 26 марта 2020 3 часа назад, KASATKA// сказал(а): Девочки, привет. Через несколько часов поеду на операцию. Помолитесь за меня, поддержите кулачки. Надеюсь, не прощаюсь) Анют, все отлично будет! Несколько часов и ты будешь знать все, о своём состоянии. Все наши 6 кулачков с тобой❤❤❤ 11 минут назад, йошечки_матрешечки сказал(а): Ой, а я с утра балдею от ипрожина. Прихожу на работу в лёгком опьянение. Жизнь прекрасна И гистеру я отложила, минимум на цикл. Из за короны Девы, если завтра сдам прогик и эстрадиол? На 12 дпо, я хочу понять причину такой бт Можешь сдать, особо не информативно уже, но может какую-то ясность внесёт. Если цикл к концу, то будет низкий прог и уже начавший повышаться эстрадиол. 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения