ЛяськиМасясь 11 марта 2020 Поделиться 11 марта 2020 @Morskaya// а то мы сдали один раз пару лет назад в санатесте и успокоились. Ну не я успокоилась, конечно)) Хотела бы в нормальное место отправить его сдать, но не поедешь же в Москву за этим... В сакаре тоже не нахожу поиском по сайту Ссылка на это сообщение
Anujtka 11 марта 2020 Поделиться 11 марта 2020 @Ola-la-// может, но края и весь он на мониторе как будто сдувается шарик, даже узист сказала скорее всего не лопнет Ссылка на это сообщение
Людмила@*** 11 марта 2020 Поделиться 11 марта 2020 10.03.2020 в 17:12, Ola-la-// сказал(а): или послезавтра Короче походу лопаются мои фоллики, так как специфические ощущения внизу живота и мазнуло кровью. У меня так бывало на длинных циклах. вроде мазнуло, я думаю - ок месячные пришли, ан нет, потом опять чисто. Я предположила что это овуляция так. Девы у кого-нибудь бывают подобные выделения при овуляции? Ссылка на это сообщение
Morskaya// 11 марта 2020 Поделиться 11 марта 2020 @ЛяськиМасясь мы ездили) в выходной день норм) потом ещё и по магазинам☺️ Ссылка на это сообщение
ЛяськиМасясь 11 марта 2020 Поделиться 11 марта 2020 @Morskaya// мой не поедет, он-то уверен, что все хорошо у него, тем более, у него ребенок есть Ссылка на это сообщение
Happiness :-) 11 марта 2020 Поделиться 11 марта 2020 08.03.2020 в 19:38, Morskaya// сказал(а): а у меня завтра пункция! Держите за меня кулчаки, пальцы крестиком на руках и ногах? чихайте некоронавирусными чихами и закидывайте памперсами)) Какие новости ? Лови ??? 1 Ссылка на это сообщение
Morskaya// 11 марта 2020 Поделиться 11 марта 2020 @KGalinkaW спасибо Галюня!!! Как твои дела?) малышка дает отдыхать?) 1 Ссылка на это сообщение
bestiaxx 11 марта 2020 Поделиться 11 марта 2020 @ЛяськиМасясь у моего тоже есть, но это когда было?, а сейчас сг так себе Ссылка на это сообщение
ЛяськиМасясь 11 марта 2020 Поделиться 11 марта 2020 @bestiaxx мы-то это понимаем, а они себя быками-производителями мнят 1 Ссылка на это сообщение
bestiaxx 11 марта 2020 Поделиться 11 марта 2020 @ЛяськиМасясь моему легче объяснить, он врач) поэтому все рекомендации исполняет. Ссылка на это сообщение
Ola-la- 11 марта 2020 Поделиться 11 марта 2020 Мы в польшу ездили , чтобы в нормальной лабе сг сдать. И при том, что она и у нас в лабах была хорошая. И ребенок у мужа есть. Но если хочется закрыть вопрос, то иного выхода нет. Ссылка на это сообщение
Happiness :-) 11 марта 2020 Поделиться 11 марта 2020 7 часов назад, bestiaxx сказал(а): Тест отриц, жду новый цикл. Если смысл делать стимуляцию при астенозооспермии? Мы стимулировались. Была Б, но потом в 8 недель замерла. Причину не знаем 3 часа назад, ОЛЮSHK@ сказал(а): меня наконец то с новым циклом С новым циклом! Лови ??? 2 часа назад, Morskaya// сказал(а): У нас только 3 клеточки правильно оплодотворились? я рассчитывала на большее конечно..жду завтра, как там мои малыши растут! Не расстраивайся ? Это потенциально три беременности и малыша ✊✊✊ Пусть все 3 будут отличного качества!!! @@@@@ 52 минуты назад, Людмила@*** сказал(а): Девы у кого-нибудь бывают подобные выделения при овуляции? Ни разу не было ?♀️ 12 минут назад, Morskaya// сказал(а): @KGalinkaW спасибо Галюня!!! Как твои дела?) малышка дает отдыхать?) Всё хорошо ? Она у меня умничка и весёлая девочка 3 Ссылка на это сообщение
Летка09 11 марта 2020 Поделиться 11 марта 2020 Привет всем! Девчонки, после неудачных стимуляций , а последняя стимуляция не вырастила мне яйцеклетку, пришли мес 19.02 и были 3 дня (обычно 5-6) , и через 20 дней 9.03 опять начались. Цикл короткий или что это? Ссылка на это сообщение
♥На_Крыльях_Счастья♥ 11 марта 2020 Поделиться 11 марта 2020 2 минуты назад, Летка09 сказал(а): Привет всем! Девчонки, после неудачных стимуляций , а последняя стимуляция не вырастила мне яйцеклетку, пришли мес 19.02 и были 3 дня (обычно 5-6) , и через 20 дней 9.03 опять начались. Цикл короткий или что это? Иногда бывают сбои. Или ранняя овуля была, после цикла стимуляции. Гормоны то ещё действуют 1 Ссылка на это сообщение
Надежда2013 11 марта 2020 Поделиться 11 марта 2020 Девочки добрый вечер ! Была на УЗИ 16 дц ЕЦ ( оуляция в основном на 18дц) в правом Я доминантный фолликул 26×18 , это не большой ? Он же еще завтра подрастет , послезавтра лопнет. Я раньше и по 34 ловила , лопались , но было очень больно. Ссылка на это сообщение
Ola-la- 11 марта 2020 Поделиться 11 марта 2020 15 минут назад, Надежда2013 сказал(а): Девочки добрый вечер ! Была на УЗИ 16 дц ЕЦ ( оуляция в основном на 18дц) в правом Я доминантный фолликул 26×18 , это не большой ? Он же еще завтра подрастет , послезавтра лопнет. Я раньше и по 34 ловила , лопались , но было очень больно. может завтра лопнуть... 34 это конечно оч много Ссылка на это сообщение
Ksunechka_G 12 марта 2020 Поделиться 12 марта 2020 @Надежда2013 да, 34 это уже киста конечно ( @Morskaya// Мариша, огромные Кулачки тебе!!! 1 1 Ссылка на это сообщение
Morskaya// 12 марта 2020 Поделиться 12 марта 2020 @Ksunechka_G спасибо, Ксюша! Ссылка на это сообщение
Латышечка 12 марта 2020 Поделиться 12 марта 2020 14 часов назад, Надежда2013 сказал(а): Девочки добрый вечер ! Была на УЗИ 16 дц ЕЦ ( оуляция в основном на 18дц) в правом Я доминантный фолликул 26×18 , это не большой ? Он же еще завтра подрастет , послезавтра лопнет. Я раньше и по 34 ловила , лопались , но было очень больно. Что-то по размерам больше на жт похоже уже. Ссылка на это сообщение
♥На_Крыльях_Счастья♥ 12 марта 2020 Поделиться 12 марта 2020 @Латышечка Мариша, как дела?? Ссылка на это сообщение
Латышечка 12 марта 2020 Поделиться 12 марта 2020 44 минуты назад, йошечки_матрешечки сказал(а): @Латышечка Мариша, как дела?? Ой, Эль, короче через жопу все. Все параметры в норме, органы развиты, конечности все есть. А вот потом началось самое интересное, говорит типа не вижу носовую кость, ну т.е. вроде вижу, но мне кажется, что что-то не так. УЗИСТ ЭКСПЕРТНОГО УРОВНЯ, млять. Говорит из-за лишнего веса и жировой прослойки ультразвук не проходит как надо и сложно оценить. При этом в прошлую Б у меня вес был больше, скрин на неделю раньше(т.е. малыш меньше) и узистка и аппарат обычные из ЖК ??? Мягко намекнул, что надо делать нипт или прокол, что мол риски придут огромные. Подняла дома прошлые УЗИ, а там вообще про нк ни слова нету и все нормально. Короче я в, мягко говоря, шоке. Через неделю к врачу, уже будут цифры по рискам. Ппц как нервы себе не сожрать только за неделю??? и головой то понимаю, что это больше на развод на бабло похоже, а червяк уже засел??♀??♀??♀??♀ 6 Ссылка на это сообщение
♥На_Крыльях_Счастья♥ 12 марта 2020 Поделиться 12 марта 2020 @Латышечка а в другом месте сделать УЗИ? Я , больше чем уверена, что всё у вас хорошо???. Мои кулачки за вас Ссылка на это сообщение
Людмила@*** 12 марта 2020 Поделиться 12 марта 2020 38 минут назад, Латышечка сказал(а): Ой, Эль, короче через жопу все. Все параметры в норме, органы развиты, конечности все есть. А вот потом началось самое интересное, говорит типа не вижу носовую кость, ну т.е. вроде вижу, но мне кажется, что что-то не так. УЗИСТ ЭКСПЕРТНОГО УРОВНЯ, млять. Говорит из-за лишнего веса и жировой прослойки ультразвук не проходит как надо и сложно оценить. При этом в прошлую Б у меня вес был больше, скрин на неделю раньше(т.е. малыш меньше) и узистка и аппарат обычные из ЖК ??? Мягко намекнул, что надо делать нипт или прокол, что мол риски придут огромные. Подняла дома прошлые УЗИ, а там вообще про нк ни слова нету и все нормально. Короче я в, мягко говоря, шоке. Через неделю к врачу, уже будут цифры по рискам. Ппц как нервы себе не сожрать только за неделю??? и головой то понимаю, что это больше на развод на бабло похоже, а червяк уже засел??♀??♀??♀??♀ у меня скриниг с последней дочкой был плохой, риск дауна высокий ставили.Родилась без патологии. Переделай узи еще раз где-нибудь. я не рискнула делать прокол, так ка у нас череда выкидышей после них была, и инфекции девам позаносили.. Ссылка на это сообщение
Латышечка 12 марта 2020 Поделиться 12 марта 2020 1 час назад, йошечки_матрешечки сказал(а): @Латышечка а в другом месте сделать УЗИ? Я , больше чем уверена, что всё у вас хорошо???. Мои кулачки за вас Если успею в среду только, когда на прием поеду. Тут сегодня обзвонила всех и частных тоже, самое раннее на начало апреля, а так август-сентябрь очередь. А направления на скрин у меня уже нету. Завтра врачу позвоню, сегодня уже раб.время закончилось. Я тоже уверена, что все хорошо. Но блин, ему показалось, а мне 25тр отдавай. 1 Ссылка на это сообщение
Машка Ромашки 12 марта 2020 Поделиться 12 марта 2020 11.03.2020 в 17:04, KGalinkaW сказал(а): Какие новости ? Лови ??? Марина, тоже кидаю памперсом на удачу! Мальчуковым @Латышечка у меня в 11,4 недель тоже не увидели носовую 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения