Ola-la- 2 апреля 2020 Поделиться 2 апреля 2020 @KASATKA// как мне пояснила моя доктор, реальных протоколов с аб после чисток нет. Каждый назначает уже сам. Метронидазол- да, прописывают. А остальное- как врач назначит. Она юнидокс или левофлоксацин назначает. И регулон чаще всего. 2 минуты назад, //Екатерина14// сказал(а): Были нормальные Если низкие дозировка больше нужна? Нет. С низкими вообще не рекомендуют. Инозитол по идее снижает немного.... Но на мне не особо это работает)) 1 Ссылка на это сообщение
KASATKA// 2 апреля 2020 Поделиться 2 апреля 2020 @Ola-la-// я же ещё на Клексан. Тоже хз что совместимо из аб с ним Ссылка на это сообщение
♥На_Крыльях_Счастья♥ 2 апреля 2020 Поделиться 2 апреля 2020 1 час назад, bestiaxx сказал(а): @йошечки_матрешечки начала пить в 1 день после гистеры? Блин, мне не нравится, что кроме свечей и антибиотиков, больше ничего не сказала и не написали (. Даже про половой покой. Ну у меня вмешательства было в первую фазу, дюф во вторую был назначен Ссылка на это сообщение
Ola-la- 2 апреля 2020 Поделиться 2 апреля 2020 34 минуты назад, KASATKA// сказал(а): @Ola-la-// я же ещё на Клексан. Тоже хз что совместимо из аб с ним я кстати хотела спросить - коагулограмма сосем плохая? или зачем клексан? и что там с ногами? варикоз? Ссылка на это сообщение
Латышечка 2 апреля 2020 Поделиться 2 апреля 2020 1 час назад, //Екатерина14// сказал(а): А дозировка по 500мг была? Да, 2000мг в общем. СПКЯ нету, вес лишний есть. Потом взяла по 750мг капсулы, пила 2х750+500. 1 Ссылка на это сообщение
KASATKA// 3 апреля 2020 Поделиться 3 апреля 2020 @Ola-la-// все на верхних границах. Варикоза нет. Скорее подстраховка. Если не знаешь у меня папа от тромбоза умер, причем история с двумя ампутация и. Лучше перебдеть @Ola-la-// я в принципе давно хотела даже для профилактики. Так как последние полгода были и коки и дюф каждый месяц 1 Ссылка на это сообщение
Ola-la- 3 апреля 2020 Поделиться 3 апреля 2020 @KASATKA// у тебя что по генам? Какие поломки? Хотела я сходить на узи сегодня. Но написала знакомому доктору, она сказала, если ничего не беспокоит, тест отрицательный, сидеть дома и не лазить по поликлиникам. И ждать пару дней, повторить тест, и если опять отрицательный, то спокойненько сидеть. И что лучше он будет отрицательным в нынешней ситуации. Ссылка на это сообщение
KASATKA// 3 апреля 2020 Поделиться 3 апреля 2020 @Ola-la-// фолат, паи и ещё какая то забыла уже Ссылка на это сообщение
iepurashu 3 апреля 2020 Поделиться 3 апреля 2020 7 часов назад, Ola-la-// сказал(а): @KASATKA// у тебя что по генам? Какие поломки? Хотела я сходить на узи сегодня. Но написала знакомому доктору, она сказала, если ничего не беспокоит, тест отрицательный, сидеть дома и не лазить по поликлиникам. И ждать пару дней, повторить тест, и если опять отрицательный, то спокойненько сидеть. И что лучше он будет отрицательным в нынешней ситуации. Да, жди! Вот в прошлом цикле сразу после ок они пришли на отмене а сейчас организм сам должен работать Ссылка на это сообщение
Ola-la- 3 апреля 2020 Поделиться 3 апреля 2020 7 минут назад, iepurashu сказал(а): Да, жди! Вот в прошлом цикле сразу после ок они пришли на отмене а сейчас организм сам должен работать стремно... сейчас гормоны то были. боюсь чтоб не сбили там чего и не выросла киста. потому как до начала приема таблов на 9 дц фолликов было много и не маленькие. вот эндик был так себе - 5.3 всего. может и не нарос до 11 дц. 1 Ссылка на это сообщение
iepurashu 3 апреля 2020 Поделиться 3 апреля 2020 1 час назад, Ola-la-// сказал(а): стремно... сейчас гормоны то были. боюсь чтоб не сбили там чего и не выросла киста. потому как до начала приема таблов на 9 дц фолликов было много и не маленькие. вот эндик был так себе - 5.3 всего. может и не нарос до 11 дц. И мне стрёмно придут мои или нет, ждём вместея тоже без гормонов 2 Ссылка на это сообщение
Ola-la- 3 апреля 2020 Поделиться 3 апреля 2020 @iepurashu я во вторник, если не придут, пойду схожу на узи. Надеюсь, доктор моя к этому времени с больничного выйдет. А то у нас же даже дюф просто так не купить если что. 2 Ссылка на это сообщение
Тминька 4 апреля 2020 Поделиться 4 апреля 2020 (изменено) Да Изменено 4 апреля 2020 пользователем Янетотдлянеё Не то 1 Ссылка на это сообщение
Ola-la- 5 апреля 2020 Поделиться 5 апреля 2020 @iepurashu ты это кому? у меня кажись начинаются. экономия на узи)) 1 2 Ссылка на это сообщение
♥На_Крыльях_Счастья♥ 5 апреля 2020 Поделиться 5 апреля 2020 3 минуты назад, iepurashu сказал(а): 1 Ссылка на это сообщение
iepurashu 5 апреля 2020 Поделиться 5 апреля 2020 Только что, Ola-la-// сказал(а): @iepurashu ты это кому? у меня кажись начинаются. экономия на узи)) Всем вам, затихли что-то Ссылка на это сообщение
Mrs.O 5 апреля 2020 Поделиться 5 апреля 2020 @Ola-la-// вот ты ответила на свой вопрос, не готова/не хочу))) и тогда нет смысла планировать сейчас, лишние нервы не к чему) а кем ты работаешь? @Машка Ромашки бедные твои пальчик((( сахар так часто измерять(( хорошо, что врачи грамотные и помогают) @Morskaya// и ложиться и на приемы идет и у всех все срочно и капец как надо @йошечки_матрешечки хербовский то норм всегда по деньгам выходит) тогда пей, если подобрала) @Ola-la-// да, андрокур чистит кожу, убирает сальность кожи и волос) главное, чтоб на отмене не выстрелил у меня прыщи полезли в Б, прям неожиданно и такие болючие))) @KASATKA// ураа!!! с выпиской!!! Ссылка на это сообщение
Ola-la- 5 апреля 2020 Поделиться 5 апреля 2020 @ОЛЮSHK@ я препод. у меня в тот цикл с Б при андрокуре не очень кожа была. хотя я надеялась, так как в первую Б кожа стала идеальная, и оставалась такой, пока яичники не заработали. сейчас 2 недели после андрокура прошло, пока чистая. но суть видимо в овуляции. у меня после нее высыпает. у нас обстановку главным образом медработники нагнетают. черти что творится вокруг. Ссылка на это сообщение
Mrs.O 5 апреля 2020 Поделиться 5 апреля 2020 @Ola-la-// наконец то!!! пусть расходятся скорее!! 1 Ссылка на это сообщение
♥На_Крыльях_Счастья♥ 5 апреля 2020 Поделиться 5 апреля 2020 А я в этом цикле на овариамин+гинеколь+ циклодинон. Все смешалось в доме Облонских© ??? 1 Ссылка на это сообщение
Ola-la- 5 апреля 2020 Поделиться 5 апреля 2020 @йошечки_матрешечки а ты как обычно. в конце цикла говоришь, что ничего пить не будешь. а потом все равно чего нибудь начинаешь)) Ссылка на это сообщение
♥На_Крыльях_Счастья♥ 5 апреля 2020 Поделиться 5 апреля 2020 Мне 41 годик, так я до сих пор!!!! прыщавлюсь после овули ?! Волосы за день жирнятся. А андрогены в норме. Рацион "не жирный", видно это моя особенность. Чищю, моюсь, тру, но толкуууу нольнадцать 1 минуту назад, Ola-la-// сказал(а): @йошечки_матрешечки а ты как обычно. в конце цикла говоришь, что ничего пить не будешь. а потом все равно чего нибудь начинаешь)) В смысле? У меня 9 ( вроде) дц. Гормонов нет. Принимаю лтироксин, и как вспомню, каберголин. А остальное БАДы, которые и написала Ссылка на это сообщение
Ola-la- 5 апреля 2020 Поделиться 5 апреля 2020 @йошечки_матрешечки а ты уверена, что эти травы можно вместе принимать? Ну и вообще - нужно принимать. Толк от них есть? Ссылка на это сообщение
Mrs.O 5 апреля 2020 Поделиться 5 апреля 2020 @Ola-la-// ооо))) круто))жаль, что занятия не запретили, столько контактов у тебя наверно после О выброс идет андрогенов и тебя сыпет, этот организм фиг разбери мои коллеги спокойны, людей ничем не остановить, даже паники не вижу, вижу халатность людей по отношение к себе и другим, у меня бы была возможность отсидеться дома я б воспользовалась этим, а так работаю @йошечки_матрешечки Эля, ек макарексумасшедшая женщина @йошечки_матрешечки жиры то сильно исключать не стоит, они очень важны)) ты все еще на гречке и куротитьках сидишь? думаешь стоить циклодинон и кабергалин мешать? не много ли будет? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения