Перейти к публикации

Стимуляция овуляции

Полезные сообщения

@KASATKA// как мне пояснила моя доктор, реальных протоколов с аб после чисток нет. Каждый назначает уже сам. Метронидазол- да, прописывают. А остальное- как врач назначит. Она юнидокс или левофлоксацин назначает. И регулон чаще всего.

2 минуты назад, //Екатерина14// сказал(а):

Были нормальные

Если низкие дозировка больше нужна?

Нет. С низкими вообще не рекомендуют. Инозитол по идее снижает немного.... Но на мне не особо это работает))

• Спасибо 1
1 час назад, bestiaxx сказал(а):

@йошечки_матрешечки начала пить в 1 день после гистеры? Блин, мне не нравится, что кроме свечей и антибиотиков, больше ничего не сказала и не написали (. Даже про половой покой. 

Ну у меня вмешательства было в первую фазу, дюф во вторую был назначен

34 минуты назад, KASATKA// сказал(а):

@Ola-la-// я же ещё на Клексан. Тоже хз что совместимо из аб с ним

я кстати хотела спросить -   коагулограмма сосем плохая? или зачем клексан?

и что там с ногами? варикоз?

1 час назад, //Екатерина14// сказал(а):

А дозировка по 500мг была?

Да, 2000мг в общем. СПКЯ нету, вес лишний есть.

Потом взяла по 750мг капсулы, пила 2х750+500.

• Спасибо 1

@Ola-la-// все на верхних границах. Варикоза нет. Скорее подстраховка. Если не знаешь у меня папа от тромбоза умер, причем история с двумя ампутация и. Лучше перебдеть

@Ola-la-// я в принципе давно хотела даже для профилактики. Так как последние полгода были и коки и дюф каждый месяц

• Нравится 1

@KASATKA//  у тебя что по генам? Какие поломки?

Хотела я сходить на узи сегодня. Но написала знакомому доктору, она сказала, если ничего не беспокоит, тест отрицательный, сидеть дома и не лазить по поликлиникам. И ждать пару дней, повторить тест, и если опять отрицательный, то спокойненько сидеть. И что лучше он будет отрицательным в нынешней ситуации.

7 часов назад, Ola-la-// сказал(а):

@KASATKA//  у тебя что по генам? Какие поломки?

Хотела я сходить на узи сегодня. Но написала знакомому доктору, она сказала, если ничего не беспокоит, тест отрицательный, сидеть дома и не лазить по поликлиникам. И ждать пару дней, повторить тест, и если опять отрицательный, то спокойненько сидеть. И что лучше он будет отрицательным в нынешней ситуации.

Да, жди! Вот в прошлом цикле сразу после ок они пришли на отмене а сейчас организм сам должен работать

7 минут назад, iepurashu сказал(а):

Да, жди! Вот в прошлом цикле сразу после ок они пришли на отмене а сейчас организм сам должен работать

стремно... сейчас гормоны то были. боюсь чтоб не сбили там чего и не выросла киста. потому как до начала приема таблов на 9 дц фолликов было много и не маленькие. вот эндик был так себе - 5.3 всего. может и  не нарос до 11 дц.

• Держу кулачки 1
1 час назад, Ola-la-// сказал(а):

стремно... сейчас гормоны то были. боюсь чтоб не сбили там чего и не выросла киста. потому как до начала приема таблов на 9 дц фолликов было много и не маленькие. вот эндик был так себе - 5.3 всего. может и  не нарос до 11 дц.

И мне стрёмно придут мои или нет, ждём вместе:think1:я тоже без гормонов

• Держу кулачки 2

@iepurashu я во вторник, если не придут, пойду схожу на узи. Надеюсь, доктор моя к этому времени с больничного выйдет. А то у нас же даже дюф просто так не купить если что.

• Держу кулачки 2

@Ola-la-// вот ты ответила на свой вопрос, не готова/не хочу))) и тогда нет смысла планировать сейчас, лишние нервы не к чему) а кем ты работаешь?

@Машка Ромашки бедные твои пальчик((( сахар так часто измерять(( хорошо, что врачи грамотные и помогают)

@Morskaya// и ложиться и на приемы идет и у всех все срочно и капец как надо:dash_kolob_girl::D

@йошечки_матрешечки хербовский то норм всегда по деньгам выходит) тогда пей, если подобрала) 

@Ola-la-// да, андрокур чистит кожу, убирает сальность кожи и волос) главное, чтоб на отмене не выстрелил

у меня прыщи полезли в Б, прям неожиданно и такие болючие)))

@KASATKA// ураа!!!  с выпиской!!!

@ОЛЮSHK@ я препод. 

у меня в тот цикл с Б при андрокуре не очень кожа была. хотя я надеялась, так как в первую Б кожа стала идеальная, и оставалась такой, пока яичники не заработали. сейчас 2 недели после андрокура прошло, пока чистая. но суть видимо в овуляции. у меня после нее высыпает.

у нас обстановку главным образом медработники нагнетают. черти что творится вокруг.

Мне 41 годик, так я до сих пор!!!! прыщавлюсь после овули ?!  Волосы за день жирнятся. А андрогены в норме. Рацион "не жирный", видно это моя особенность. Чищю, моюсь, тру:confusion:, но толкуууу нольнадцать

1 минуту назад, Ola-la-// сказал(а):

@йошечки_матрешечки а ты как обычно. в конце цикла говоришь, что ничего пить не будешь. а потом все равно чего нибудь начинаешь))

В смысле? У меня 9 ( вроде) дц. Гормонов нет. Принимаю лтироксин, и как вспомню, каберголин. А остальное БАДы, которые и написала

@Ola-la-// ооо))) круто))жаль, что занятия не запретили, столько контактов у тебя:mamamia:

наверно после О выброс идет андрогенов и тебя сыпет, этот организм фиг разбери

мои коллеги спокойны, людей ничем не остановить, даже паники не вижу, вижу халатность людей по отношение к себе и другим, у меня бы была возможность отсидеться дома я б воспользовалась этим, а так работаю

@йошечки_матрешечки Эля, ек макарек:Dсумасшедшая женщина

@йошечки_матрешечки жиры то сильно исключать не стоит, они очень важны)) ты все еще на гречке и куротитьках сидишь?

думаешь стоить циклодинон и кабергалин мешать? не много ли будет?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...