♥На_Крыльях_Счастья♥ 5 апреля 2020 Поделиться 5 апреля 2020 10 минут назад, Ola-la-// сказал(а): @йошечки_матрешечки а ты уверена, что эти травы можно вместе принимать? Ну и вообще - нужно принимать. Толк от них есть? Прутняк , боровая матка и душица? А что в них страшного? Противопоказаний нет, значит можно. @ОЛЮSHK@ каберголин по 1/4 в неделю раз только пью, а иногда в две недели раз. Состав циклодинона помогает снижать ФСГ, как и овариамин. Вот и хочу их до ЭКО попринимать. А гинеколь от воспалений( читай от ХЭ моего), для эндика. Что сумасшедшего?? Ссылка на это сообщение
Ola-la- 5 апреля 2020 Поделиться 5 апреля 2020 Хз. Я вообще этой гомеопатии боюсь как огня. Не понятно, как она сработает на конкретном организме. Боюсь больше даже, чем гормонов. Мне моя доктор рекомендовала в первом цикле вместе с Регулоном Ременс попить. Я почитала отзывы и не рискнула... Ссылка на это сообщение
Mrs.O 5 апреля 2020 Поделиться 5 апреля 2020 @йошечки_матрешечки травы с гормонами не мешают) 1 Ссылка на это сообщение
♥На_Крыльях_Счастья♥ 5 апреля 2020 Поделиться 5 апреля 2020 3 минуты назад, Ola-la-// сказал(а): Хз. Я вообще этой гомеопатии боюсь как огня. Не понятно, как она сработает на конкретном организме. Боюсь больше даже, чем гормонов. Мне моя доктор рекомендовала в первом цикле вместе с Регулоном Ременс попить. Я почитала отзывы и не рискнула... Сейчас вот о ременсе читала!!! Оказывается он плюсом ещё и улучшает кровообращение в малом тазу. А я не читала, взяла бы вместо циклодинона, но уже принимаю, и буду 3 цикла с овариамиом пить 2 минуты назад, ОЛЮSHK@ сказал(а): @йошечки_матрешечки травы с гормонами не мешают) Я знаю. О каких гормонах ты??? За 9 дней приема циклодинона( в этом цикле) не было принято ни крошки каберголина. Пойду, наверное, валерьянки поем. 1 Ссылка на это сообщение
Mrs.O 5 апреля 2020 Поделиться 5 апреля 2020 С ременсом надо осторожнее быть он аллергичный очень @йошечки_матрешечки че кричишь то Просто будь острожна и все 1 Ссылка на это сообщение
♥На_Крыльях_Счастья♥ 5 апреля 2020 Поделиться 5 апреля 2020 Только что, ОЛЮSHK@ сказал(а): С ременсом надо осторожнее быть он аллергичный очень @йошечки_матрешечки че кричишь то Просто будь острожна и все А я не боюсь аллергии, хотя знаю что плохо переношу , например, уколы алоэ. Припухает, краснеет место введения, но лист капусты разгоняет. Это ж аллергия?? А так нет, побочки только от Утрожестана знаю, но они такие балдежные 1 Ссылка на это сообщение
Ola-la- 5 апреля 2020 Поделиться 5 апреля 2020 @йошечки_матрешечки я не знаю, почему она именно его рекомендовала. Но так- именно как рекомендация, не назначение. Но сказала и девушкам молодым его назначает. И перед климаксом. Какие-то там гипофизные связи улучшает... Или чтото в этом роде. 1 Ссылка на это сообщение
♥На_Крыльях_Счастья♥ 5 апреля 2020 Поделиться 5 апреля 2020 Девочки, вот получается у меня Е2 мало? Имею ввиду бт первой фазы. 36.6 темпа Ссылка на это сообщение
Ola-la- 5 апреля 2020 Поделиться 5 апреля 2020 1 минуту назад, йошечки_матрешечки сказал(а): Девочки, вот получается у меня Е2 мало? Имею ввиду бт первой фазы. 36.6 темпа С чего ты взяла? Ссылка на это сообщение
♥На_Крыльях_Счастья♥ 5 апреля 2020 Поделиться 5 апреля 2020 Понимаю что и от градусника зависит, но я уже год мерю одним и тем же, не хочу пока менять, из за статистики Только что, Ola-la-// сказал(а): С чего ты взяла? Но ведь первая фаза у многих 36,2-36.4, а у меня вон как Ссылка на это сообщение
Ola-la- 5 апреля 2020 Поделиться 5 апреля 2020 @йошечки_матрешечки а у меня 36.8. И что? Кроме всего прочего- ты боровую матку пьешь. Она эстрадиол снижает. 1 Ссылка на это сообщение
Mrs.O 5 апреля 2020 Поделиться 5 апреля 2020 @йошечки_матрешечки да, это аллергическая реакция местная А я смотрю ты во вторую фазу наркоманишь @йошечки_матрешечки так у других в вторая фаза ( по цифрам меньше) ты точно валерианку выпила @Ola-la-// подружке ременс после пастинора назначали для восстановления Ссылка на это сообщение
Ola-la- 5 апреля 2020 Поделиться 5 апреля 2020 @ОЛЮSHK@ восстановления цикла? По описаниям и отзывам спорный препарат. Но смущает, что это первая рекомендованная гомеопатия за год. Может реально работает)) Ссылка на это сообщение
Mrs.O 5 апреля 2020 Поделиться 5 апреля 2020 @Ola-la-// да, чтоб восстановилось и если не ошибаюсь, то на месяц всего Я не разу не пробовала, он у меня сомнения вызывает почему то Попробуй) вдруг тебе хорошо зайдет) Ссылка на это сообщение
♥На_Крыльях_Счастья♥ 5 апреля 2020 Поделиться 5 апреля 2020 10 минут назад, Ola-la-// сказал(а): @йошечки_матрешечки а у меня 36.8. И что? Кроме всего прочего- ты боровую матку пьешь. Она эстрадиол снижает. Гинеколь( боровую матку) я на 4-5 дц начала принимать, нашла у себя залежи На 5-6 подключила гинеколь. Вит С 1000 в первую фазу у меня еСчё 1 Ссылка на это сообщение
Ola-la- 5 апреля 2020 Поделиться 5 апреля 2020 @ОЛЮSHK@ не. не хочу я пробовать. Единственное что могу пить из подобного- тонзилгон. А все эти гинекологические настойки не пила, и пить не хочу без реальных назначений. Ссылка на это сообщение
♥На_Крыльях_Счастья♥ 5 апреля 2020 Поделиться 5 апреля 2020 14 минут назад, Ola-la-// сказал(а): @йошечки_матрешечки а у меня 36.8. И что? Кроме всего прочего- ты боровую матку пьешь. Она эстрадиол снижает. Ого. Просто читала, что первая фаза пониже должна быть. Чтобы "невылупившиеся" фолики там, как бы не жарились что ли( по простому), и качество от этого тоже зависит. А потом для эмбриона уже бт выше нужна, для поддержания жизнедеятельности. Всё это по простому. Ссылка на это сообщение
Ola-la- 5 апреля 2020 Поделиться 5 апреля 2020 @йошечки_матрешечки я тоже читала. Но что я с ней могу сделать? Какая есть. Ссылка на это сообщение
♥На_Крыльях_Счастья♥ 5 апреля 2020 Поделиться 5 апреля 2020 2 минуты назад, Ola-la-// сказал(а): @йошечки_матрешечки я тоже читала. Но что я с ней могу сделать? Какая есть. И Е2 у тебя, при этом, в норме? Наверное ты права, я ж сколько тоже сдавала Е2 всегда в середине нормы бы, либо чуть больше. Ссылка на это сообщение
Ola-la- 5 апреля 2020 Поделиться 5 апреля 2020 6 минут назад, йошечки_матрешечки сказал(а): И Е2 у тебя, при этом, в норме? Наверное ты права, я ж сколько тоже сдавала Е2 всегда в середине нормы бы, либо чуть больше. нет. эстрадиол в начале цикла низкий. но я обычно на 2-3 дц сдаю. вот прог высокий, эстрадиол низкий поэтому. видимо чуть позже начинает снижаться прог и расти эстрадиол. если не передумаю и будет возможность - в четверг гормоны сдам. гляну чего там. я ж как раз из-за прога и андрогенов таблы эти принимала. 1 Ссылка на это сообщение
Латышечка 5 апреля 2020 Поделиться 5 апреля 2020 40 минут назад, Ola-la-// сказал(а): Какие-то там гипофизные связи улучшает... Или чтото в этом роде. Я на згт тоже его пила 1 Ссылка на это сообщение
Ola-la- 5 апреля 2020 Поделиться 5 апреля 2020 @Латышечка а тебе на згт с какой целью прописывали? Ссылка на это сообщение
♥На_Крыльях_Счастья♥ 5 апреля 2020 Поделиться 5 апреля 2020 2 минуты назад, Ola-la-// сказал(а): нет. эстрадиол в начале цикла низкий. но я обычно на 2-3 дц сдаю. вот прог высокий, эстрадиол низкий поэтому. видимо чуть позже начинает снижаться прог и расти эстрадиол. если не передумаю и будет возможность - в четверг гормоны сдам. гляну чего там. я ж как раз из-за прога и андрогенов таблы эти принимала. Так все на 2-3 дц сдают. А прог почему высокий?? А в день начала месек бт какая? У меня сразу на 36.6 падает Ссылка на это сообщение
Ola-la- 5 апреля 2020 Поделиться 5 апреля 2020 18 минут назад, йошечки_матрешечки сказал(а): Так все на 2-3 дц сдают. А прог почему высокий?? А в день начала месек бт какая? У меня сразу на 36.6 падает 36.9-37 там сложный механизм чего он высокий. организм так работает у меня сильно снижается только перед О. и то это примерно 36.7 Ссылка на это сообщение
♥На_Крыльях_Счастья♥ 5 апреля 2020 Поделиться 5 апреля 2020 2 минуты назад, Ola-la-// сказал(а): 36.9-37 там сложный механизм чего он высокий. организм так работает у меня сильно снижается только перед О. и то это примерно 36.7 Хорошо если это только особенность твоя, что нет нарушений. В общие нормы вписываешься же Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения