Перейти к публикации

Стимуляция овуляции

Полезные сообщения

1 минуту назад, йошечки_матрешечки сказал(а):

Хорошо если это только особенность твоя, что нет нарушений. В общие нормы вписываешься же

нарушение есть. потому и пью таблетки.

@Ola-la-// а тт у тебя норм? Или своя повышенная обычно? У меня, у жены двоюродного брата, тт 37.0 своя особенность. Думаю и бт у нее повышенная таким образом

1 минуту назад, Ola-la-// сказал(а):

нарушение есть. потому и пью таблетки.

Это какие? Постоянно принимаешь?

@Ola-la-// у меня муж как батарея, боюсь представить его бт:girl_haha:.  Хотя при измерении ТТ у него норм, а сам как печка. Странно так

• Ха-ха 1
10 минут назад, йошечки_матрешечки сказал(а):

@Ola-la-// у меня муж как батарея, боюсь представить его бт:girl_haha:.  Хотя при измерении ТТ у него норм, а сам как печка. Странно так

Со щитовидкой у него норм?

Я 2 года искала причину повышенной тт. Так и не выяснили.

10 минут назад, Ola-la-// сказал(а):

Со щитовидкой у него норм?

Я 2 года искала причину повышенной тт. Так и не выяснили.

Не проверяли. Думаю норм. У меня и сестрёнка худая, жаркая- ТТГ норм, в обе беременности проверялась

А подруга вечно мёрзнет, ТТГ норм

2 часа назад, Ola-la-// сказал(а):

@Латышечка а тебе на згт с какой целью прописывали?

Перерыв нужен был, когда нервы сдавали с планированием и стимами. Но поскольку у меня был полный треш в своих гормонах и хоть какой-то прогресс в эндометрии и цикле вообще появился, то чтоб не запороть все опять, решили згт.

• Нравится 1
6 минут назад, KASATKA// сказал(а):

девчонки, у меня ужасная слабость дома появилась. я сплю по 16 часов в день. и много ем, все сметаю.  что за хрень? 

Восстанавливаешься)

Вообще при слабости и аппетита не должно быть. Завязывай с ним.

Может гемоглобин низкий? Щитовидка?

А, ты ж еще метформин начала. Может от него?

@Ola-la-// да и правильно! с новым циклом!!!

@Ola-la-// у щитовидки низкие температуры, это один из признаков плохой функции

@KASATKA// отсыпайся и восстанавливайся!!

@йошечки_матрешечки Эля, блин:D как ты меня странно представляешь

@Ola-la-// милашная какая))

• Нравится 1
  • Ха-ха 1
7 минут назад, ОЛЮSHK@ сказал(а):

@йошечки_матрешечки ну хорошо красивая:D

спортом занимайся))) учи английский или танцуй:D

Щас... Прям бросила все дела, а это ни много ни мало: лежание на коечке, просмотр одним глазом телика, копание в телефоне/инете и разгадывание кроссвордов в планшете :orden:. А если серьезно, то мы живём на 2 этаже частного дома, так если я начну скакать, это я очень люблю в спорте, да под музыку, то думаю нас выселят сразу же, не вспомнив о карантине:think_1:

• Ха-ха 1

@йошечки_матрешечки я ржу!!!!!!!!!!!!!! Эля!!!!!!!!! ты хотя бы лежа ножками шевели или чаще с бока на бок переворачивайся:D

а я не страдаю))) купила курс по тренировкам на 5 месяцев) кстати не плохой) и на работу 5 дней в неделю) у меня все весело и быстро недели пролетают!!:D

Только что, ОЛЮSHK@ сказал(а):

@йошечки_матрешечки я ржу!!!!!!!!!!!!!! Эля!!!!!!!!! ты хотя бы лежа ножками шевели или чаще с бока на бок переворачивайся:D

а я не страдаю))) купила курс по тренировкам на 5 месяцев) кстати не плохой) и на работу 5 дней в неделю) у меня все весело и быстро недели пролетают!!:D

Здрастики. Я ещё не устала валяться:confusion:.  :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...