Ola-la- 5 апреля 2020 Поделиться 5 апреля 2020 1 минуту назад, йошечки_матрешечки сказал(а): Хорошо если это только особенность твоя, что нет нарушений. В общие нормы вписываешься же нарушение есть. потому и пью таблетки. Ссылка на это сообщение
♥На_Крыльях_Счастья♥ 5 апреля 2020 Поделиться 5 апреля 2020 @Ola-la-// а тт у тебя норм? Или своя повышенная обычно? У меня, у жены двоюродного брата, тт 37.0 своя особенность. Думаю и бт у нее повышенная таким образом 1 минуту назад, Ola-la-// сказал(а): нарушение есть. потому и пью таблетки. Это какие? Постоянно принимаешь? Ссылка на это сообщение
Ola-la- 5 апреля 2020 Поделиться 5 апреля 2020 @йошечки_матрешечки тт повышенная тоже. Андрокур пью. Вот второй цикл приема был. 1 Ссылка на это сообщение
♥На_Крыльях_Счастья♥ 5 апреля 2020 Поделиться 5 апреля 2020 @Ola-la-// у меня муж как батарея, боюсь представить его бт. Хотя при измерении ТТ у него норм, а сам как печка. Странно так 1 Ссылка на это сообщение
Ola-la- 5 апреля 2020 Поделиться 5 апреля 2020 10 минут назад, йошечки_матрешечки сказал(а): @Ola-la-// у меня муж как батарея, боюсь представить его бт. Хотя при измерении ТТ у него норм, а сам как печка. Странно так Со щитовидкой у него норм? Я 2 года искала причину повышенной тт. Так и не выяснили. Ссылка на это сообщение
♥На_Крыльях_Счастья♥ 5 апреля 2020 Поделиться 5 апреля 2020 10 минут назад, Ola-la-// сказал(а): Со щитовидкой у него норм? Я 2 года искала причину повышенной тт. Так и не выяснили. Не проверяли. Думаю норм. У меня и сестрёнка худая, жаркая- ТТГ норм, в обе беременности проверялась А подруга вечно мёрзнет, ТТГ норм Ссылка на это сообщение
Латышечка 5 апреля 2020 Поделиться 5 апреля 2020 2 часа назад, Ola-la-// сказал(а): @Латышечка а тебе на згт с какой целью прописывали? Перерыв нужен был, когда нервы сдавали с планированием и стимами. Но поскольку у меня был полный треш в своих гормонах и хоть какой-то прогресс в эндометрии и цикле вообще появился, то чтоб не запороть все опять, решили згт. 1 Ссылка на это сообщение
KASATKA// 5 апреля 2020 Поделиться 5 апреля 2020 девчонки, у меня ужасная слабость дома появилась. я сплю по 16 часов в день. и много ем, все сметаю. что за хрень? Ссылка на это сообщение
Ola-la- 5 апреля 2020 Поделиться 5 апреля 2020 6 минут назад, KASATKA// сказал(а): девчонки, у меня ужасная слабость дома появилась. я сплю по 16 часов в день. и много ем, все сметаю. что за хрень? Восстанавливаешься) Вообще при слабости и аппетита не должно быть. Завязывай с ним. Может гемоглобин низкий? Щитовидка? А, ты ж еще метформин начала. Может от него? Ссылка на это сообщение
KASATKA// 5 апреля 2020 Поделиться 5 апреля 2020 @Ola-la-// гемоглобин норм при выписке 130. да, модет от него, плюс клексан первый раз в жизни. но, жесть конечно. муж офигевает, в больнице такого не было. Ссылка на это сообщение
Ola-la- 5 апреля 2020 Поделиться 5 апреля 2020 А у нас наконец весна, потеплело. Пойдем бегать) 2 Ссылка на это сообщение
♥На_Крыльях_Счастья♥ 6 апреля 2020 Поделиться 6 апреля 2020 @ОЛЮSHK@ я нашла твоё фото в инете. Почему то как увидела сразу так подумала 1 Ссылка на это сообщение
Ola-la- 6 апреля 2020 Поделиться 6 апреля 2020 А я хочу такую авку как забеременею, поставлю) 4 1 Ссылка на это сообщение
♥На_Крыльях_Счастья♥ 6 апреля 2020 Поделиться 6 апреля 2020 1 час назад, Ola-la-// сказал(а): А я хочу такую авку как забеременею, поставлю) Красота то какая 1 Ссылка на это сообщение
Mrs.O 6 апреля 2020 Поделиться 6 апреля 2020 @Ola-la-// да и правильно! с новым циклом!!! @Ola-la-// у щитовидки низкие температуры, это один из признаков плохой функции @KASATKA// отсыпайся и восстанавливайся!! @йошечки_матрешечки Эля, блин как ты меня странно представляешь @Ola-la-// милашная какая)) 1 1 Ссылка на это сообщение
♥На_Крыльях_Счастья♥ 6 апреля 2020 Поделиться 6 апреля 2020 @ОЛЮSHK@ не странно. Красивая же. Все глаза сломала уже, японские кроссворды решаю. 1 Ссылка на это сообщение
Mrs.O 6 апреля 2020 Поделиться 6 апреля 2020 @йошечки_матрешечки ну хорошо красивая спортом занимайся))) учи английский или танцуй Ссылка на это сообщение
♥На_Крыльях_Счастья♥ 6 апреля 2020 Поделиться 6 апреля 2020 7 минут назад, ОЛЮSHK@ сказал(а): @йошечки_матрешечки ну хорошо красивая спортом занимайся))) учи английский или танцуй Щас... Прям бросила все дела, а это ни много ни мало: лежание на коечке, просмотр одним глазом телика, копание в телефоне/инете и разгадывание кроссвордов в планшете . А если серьезно, то мы живём на 2 этаже частного дома, так если я начну скакать, это я очень люблю в спорте, да под музыку, то думаю нас выселят сразу же, не вспомнив о карантине 1 Ссылка на это сообщение
Mrs.O 6 апреля 2020 Поделиться 6 апреля 2020 @йошечки_матрешечки я ржу!!!!!!!!!!!!!! Эля!!!!!!!!! ты хотя бы лежа ножками шевели или чаще с бока на бок переворачивайся а я не страдаю))) купила курс по тренировкам на 5 месяцев) кстати не плохой) и на работу 5 дней в неделю) у меня все весело и быстро недели пролетают!! Ссылка на это сообщение
♥На_Крыльях_Счастья♥ 6 апреля 2020 Поделиться 6 апреля 2020 Только что, ОЛЮSHK@ сказал(а): @йошечки_матрешечки я ржу!!!!!!!!!!!!!! Эля!!!!!!!!! ты хотя бы лежа ножками шевели или чаще с бока на бок переворачивайся а я не страдаю))) купила курс по тренировкам на 5 месяцев) кстати не плохой) и на работу 5 дней в неделю) у меня все весело и быстро недели пролетают!! Здрастики. Я ещё не устала валяться. Ссылка на это сообщение
Mrs.O 6 апреля 2020 Поделиться 6 апреля 2020 @йошечки_матрешечки вам хоть оклад заплатят? Ссылка на это сообщение
♥На_Крыльях_Счастья♥ 6 апреля 2020 Поделиться 6 апреля 2020 7 минут назад, ОЛЮSHK@ сказал(а): @йошечки_матрешечки вам хоть оклад заплатят? Да, 15тыщ минус 13%, МРОТ и выходит Ссылка на это сообщение
Ola-la- 6 апреля 2020 Поделиться 6 апреля 2020 @йошечки_матрешечки у вас карантин? или можно гулять? Ссылка на это сообщение
♥На_Крыльях_Счастья♥ 6 апреля 2020 Поделиться 6 апреля 2020 Ты думала на чо я здесь отдыхаю Ссылка на это сообщение
Ola-la- 6 апреля 2020 Поделиться 6 апреля 2020 1 минуту назад, йошечки_матрешечки сказал(а): Да, 15тыщ минус 13%, МРОТ и выходит короче на еду платят Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения