KASATKA// 8 апреля 2020 Поделиться 8 апреля 2020 @bestiaxx я считаю адекватная мера. девочке по палате назначили такое же лечение по твоей диагнозу. исскуственный климакс на 6 мес и потом пытаться самим. Ссылка на это сообщение
bestiaxx 8 апреля 2020 Поделиться 8 апреля 2020 @Ola-la-// раньше скорее судный был, или нормальный. А сейчас меня новая врач отправили на гистеру, на всякий случай перед эко и увидела первая полип. @KASATKA// хочу доверять врачу, просто отзывы такие некоторые страшные о этих уколах) @Латышечка спасибо ? Ссылка на это сообщение
Ola-la- 8 апреля 2020 Поделиться 8 апреля 2020 @bestiaxx я про структуру. Никогда ничего не подозревали по узи? Ссылка на это сообщение
♥На_Крыльях_Счастья♥ 8 апреля 2020 Поделиться 8 апреля 2020 2 минуты назад, Ola-la-// сказал(а): @bestiaxx я про структуру. Никогда ничего не подозревали по узи? Моя Ре рассказывала, что был у нее случай: по УЗИ не видели, а на гистере копнули заднюю стенку, а там капец полип плоский, огромный. И бывает гиперплазию, особенно по передней стенке, на УЗИ не видят. Не высвечивается Ссылка на это сообщение
bestiaxx 8 апреля 2020 Поделиться 8 апреля 2020 @Ola-la-// нет, не одного раза. 1 Ссылка на это сообщение
Ola-la- 8 апреля 2020 Поделиться 8 апреля 2020 Мне просто интересно- после чисток имеет смысл гистеру делать? Ссылка на это сообщение
♥На_Крыльях_Счастья♥ 8 апреля 2020 Поделиться 8 апреля 2020 2 минуты назад, Ola-la-// сказал(а): Мне просто интересно- после чисток имеет смысл гистеру делать? Возможно. Чистят то вслепую, а на гистере уже внутри смотрят Ссылка на это сообщение
bestiaxx 8 апреля 2020 Поделиться 8 апреля 2020 Получается мои все бады, стимуляции просто выброс денег, ну хорошо, что витаминами себя пропитала. Обидно конечно. Жалею, раньше не отправляли делать. Ссылка на это сообщение
мама О 8 апреля 2020 Поделиться 8 апреля 2020 @йошечки_матрешечки а анализ какой? Ссылка на это сообщение
♥На_Крыльях_Счастья♥ 8 апреля 2020 Поделиться 8 апреля 2020 4 минуты назад, мама О сказал(а): @йошечки_матрешечки а анализ какой? Так прог, эстрадиол. Чтобы понимать что с тобой 1 Ссылка на это сообщение
hg4+ 8 апреля 2020 Поделиться 8 апреля 2020 @bestiaxx ничего не назначали, максимум прог, в последний раз норколут на цикл и все. Ссылка на это сообщение
мама О 9 апреля 2020 Поделиться 9 апреля 2020 @йошечки_матрешечки так может сейчас сходить сдать... Просмотрела, сегодня лаборатория работает рядом..сейчас оденусь и схожу 1 Ссылка на это сообщение
♥На_Крыльях_Счастья♥ 9 апреля 2020 Поделиться 9 апреля 2020 16 минут назад, мама О сказал(а): @йошечки_матрешечки так может сейчас сходить сдать... Просмотрела, сегодня лаборатория работает рядом..сейчас оденусь и схожу Сходи конечно. Хуже не сделаешь, а поймёшь что происходит 1 Ссылка на это сообщение
Ola-la- 9 апреля 2020 Поделиться 9 апреля 2020 Девочки, узист же не откажет делать узи, если еще мажет? ... Другой записи в ближайшие дни нет, а хочу глянуть что там после задержки этой осталось. А М как назло не закончились... Ссылка на это сообщение
Латышечка 9 апреля 2020 Поделиться 9 апреля 2020 @Ola-la-// не должен. Они ж привычные к такому уже. И на 2дц делают многие. 1 Ссылка на это сообщение
Ola-la- 9 апреля 2020 Поделиться 9 апреля 2020 13 минут назад, Латышечка сказал(а): @Ola-la-// не должен. Они ж привычные к такому уже. И на 2дц делают многие. Ну наверное на 2 дц мало кто делает... Просто думаю- они ж и с кровотечениями делают... Если что- скажу тогда чтоб по животу хотя бы посмотрела. Ссылка на это сообщение
кОля33 9 апреля 2020 Поделиться 9 апреля 2020 1 час назад, Ola-la-// сказал(а): Девочки, узист же не откажет делать узи, если еще мажет? ... Другой записи в ближайшие дни нет, а хочу глянуть что там после задержки этой осталось. А М как назло не закончились... Ольга, я была на 4дц УЗИстка спросила сильно льет? Сказала нет чуток мажет! Она- ОК ! тогда просто простынку постелю , вам ( видимо чтоб кушетку не запачкать ) Идите не переживайте! 1 Ссылка на это сообщение
Ola-la- 9 апреля 2020 Поделиться 9 апреля 2020 22 минуты назад, кОля33 сказал(а): Ольга, я была на 4дц УЗИстка спросила сильно льет? Сказала нет чуток мажет! Она- ОК ! тогда просто простынку постелю , вам ( видимо чтоб кушетку не запачкать ) Идите не переживайте! в том то и дело что вот походила и понимаю, что не совсем то и мажет... к счастью нашлось место на завтра. пойду завтра. даже не знаю, с чем связать такие М. давно больше 3 дней не было.... может детравен так подействовал??? Ссылка на это сообщение
♥На_Крыльях_Счастья♥ 9 апреля 2020 Поделиться 9 апреля 2020 @Ola-la-// даже если сильно идут смотрят внутренне, это их работа, и это последнее о чем нужно переживать Ссылка на это сообщение
hg4+ 9 апреля 2020 Поделиться 9 апреля 2020 @Ola-la-// в прот все время вступаем на 2-3 дц, так что ничего страшного, в эти же дни смотрим количество антральных, поэтому никаких проблем не должно быть Ссылка на это сообщение
Ola-la- 9 апреля 2020 Поделиться 9 апреля 2020 Девочки, это все так. Но у репро. А если обычный узист, то фиг его знает... Ссылка на это сообщение
KASATKA// 9 апреля 2020 Поделиться 9 апреля 2020 никогда никто из за М не отказывал. даже просто если обычный узист в клинике, в которой 1 раз. Один раз во 2 ДЦ вообще лило, подстелили пеленку, дали салфетки после. 2 Ссылка на это сообщение
iepurashu 9 апреля 2020 Поделиться 9 апреля 2020 08.04.2020 в 15:46, Ola-la-// сказал(а): Мне просто интересно- после чисток имеет смысл гистеру делать? Синехии именно после чисток появляются или вообще после любого оперативного вмешательства 1 Ссылка на это сообщение
hg4+ 9 апреля 2020 Поделиться 9 апреля 2020 @Ola-la-// нет, антральные смотрим у обычных узистов, у Ре уже в проте Ссылка на это сообщение
Ola-la- 9 апреля 2020 Поделиться 9 апреля 2020 3 минуты назад, hg4 сказал(а): @Ola-la-// нет, антральные смотрим у обычных узистов, у Ре уже в проте Я например раньше 5 дц ни разу не была и антральные не смотрела. Поэтому и без понятия. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения