Перейти к публикации

Стимуляция овуляции

Полезные сообщения

@Ola-la-// раньше скорее судный был, или нормальный. А сейчас меня новая врач отправили на гистеру, на всякий случай перед эко и увидела первая полип.

@KASATKA// хочу доверять врачу, просто отзывы такие некоторые страшные о этих уколах) 

@Латышечка спасибо ?

2 минуты назад, Ola-la-// сказал(а):

@bestiaxx я про структуру. Никогда ничего не подозревали по узи?

Моя Ре рассказывала, что был у нее случай: по УЗИ не видели, а на гистере копнули заднюю стенку, а там капец полип плоский, огромный. И бывает гиперплазию, особенно по передней стенке, на УЗИ не видят. Не высвечивается

2 минуты назад, Ola-la-// сказал(а):

Мне просто интересно- после чисток имеет смысл гистеру делать?

Возможно. Чистят то вслепую, а на гистере уже внутри смотрят

Получается мои все бады, стимуляции просто выброс денег, ну хорошо, что витаминами себя пропитала. Обидно конечно. Жалею, раньше не отправляли делать. 

4 минуты назад, мама О сказал(а):

@йошечки_матрешечки а анализ какой?

Так прог, эстрадиол. Чтобы понимать что с тобой

• Спасибо 1
16 минут назад, мама О сказал(а):

@йошечки_матрешечки так может сейчас сходить сдать... 

Просмотрела, сегодня лаборатория работает рядом..сейчас оденусь и схожу

Сходи конечно. Хуже не сделаешь, а поймёшь что происходит

• Спасибо 1

Девочки, узист же не откажет делать узи, если еще мажет? ... Другой записи в ближайшие дни нет, а хочу глянуть что там после задержки этой осталось. А М как назло не закончились... 

13 минут назад, Латышечка сказал(а):

@Ola-la-// не должен.  Они ж привычные к такому уже. И на 2дц делают многие.

Ну наверное на 2 дц мало кто делает... Просто думаю- они ж и с кровотечениями делают... 

Если что- скажу тогда чтоб по животу хотя бы посмотрела.

1 час назад, Ola-la-// сказал(а):

Девочки, узист же не откажет делать узи, если еще мажет? ... Другой записи в ближайшие дни нет, а хочу глянуть что там после задержки этой осталось. А М как назло не закончились... 

Ольга, я была на 4дц  УЗИстка спросила сильно льет? Сказала нет чуток мажет! Она- ОК ! тогда просто простынку постелю , вам ( видимо чтоб кушетку не запачкать ) Идите не переживайте!

• Спасибо 1
22 минуты назад, кОля33 сказал(а):

Ольга, я была на 4дц  УЗИстка спросила сильно льет? Сказала нет чуток мажет! Она- ОК ! тогда просто простынку постелю , вам ( видимо чтоб кушетку не запачкать ) Идите не переживайте!

в том то и дело что вот походила и понимаю, что не совсем то и мажет...

к счастью нашлось место на завтра. пойду завтра.

даже не знаю, с чем связать такие М. давно больше 3 дней не было.... может детравен так подействовал???

@Ola-la-// в прот все время вступаем на 2-3 дц, так что ничего страшного, в эти же дни смотрим количество антральных, поэтому никаких проблем не должно быть

никогда никто из за М не отказывал. даже просто если обычный узист в клинике, в которой 1 раз. Один раз во 2 ДЦ вообще лило, подстелили пеленку, дали салфетки после.

• Нравится 2
08.04.2020 в 15:46, Ola-la-// сказал(а):

Мне просто интересно- после чисток имеет смысл гистеру делать?

Синехии именно после чисток появляются или вообще после любого оперативного вмешательства

• Спасибо 1
3 минуты назад, hg4 сказал(а):

@Ola-la-// нет, антральные смотрим у обычных узистов, у Ре уже в проте

Я например раньше 5 дц ни разу не была и антральные не смотрела. Поэтому и без понятия.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...