Alena` 9 апреля 2020 Поделиться 9 апреля 2020 @KASATKA// ты недавно делала лапару. Можно в личку напишу пару вопросов? Я все-таки решилась пойти платно на лапару, на следующей неделе берут. Неизвестно сколько этот карантин продлится, надоело ждать по омс, просто невозможно долго, то был ремонт в больнице, я полгода ждала, то теперь пандемия. Сделать уже и не думать. Придется раскошелиться. Ссылка на это сообщение
мама О 10 апреля 2020 Поделиться 10 апреля 2020 @Ola-la-// у меня из-за неправильно подобранных КОК было кровотечение лило как из ведра, вот такая нарядная я пошла на УЗИ. Врач даже глазом не моргнула, единственное тогда влажных салфеток не было, а сухими стрёмно приводить себя в порядок. Так что имей ввиду. Анализы я вчера так и не сдала, лаборатория работает в сокращённом режиме с понедельника по среду. Пойду в понедельник,как раз з/п будет. 1 Ссылка на это сообщение
♥На_Крыльях_Счастья♥ 10 апреля 2020 Поделиться 10 апреля 2020 @мама О может начнутся до понедельника Ссылка на это сообщение
Ola-la- 10 апреля 2020 Поделиться 10 апреля 2020 Я вчера на узи пошла, но вместо малого таза сделала щитовидку. А сегодня малый таз. Спросила у нее, она сказала что в общем то могла бы и сделать малый таз на 4 дц. Блин, но меня что-то мои М беспокоить начинают. Что-то они заканчиваться и не думают... Прям вспоминаю молодость, когда обильные по 5 дней были. Ссылка на это сообщение
кОля33 10 апреля 2020 Поделиться 10 апреля 2020 Девочки, я к Вам к Вас с вопросиком. До М осталось 2 дня Тянет ЛЯ Причем как прострелами ( укололо типо иголкой) все затихло. Потом Опять... Поль не постоянная чожет повториться через 1час и через 2-3 мин.. Что Это? Киста так себя проявляет? Или ЖТ Регрессирует? Если бы так с права болела на аппендицит бы подумала бы. К врачу щас быстро попасть не смогу. Ссылка на это сообщение
hg4+ 10 апреля 2020 Поделиться 10 апреля 2020 @Ola-la-// у меня до сих пор обильные очень( 1 Ссылка на это сообщение
KASATKA// 10 апреля 2020 Поделиться 10 апреля 2020 @Alena` да, конечно, пиши я ужасная нарушительница режима. Соблазнила мужа не додержав воздержание на неделю. что то нашло, честное слово. а если честно, то такого прилива либидо я давно не испытывала. вот что значит яйки работать нормально начали 1 1 Ссылка на это сообщение
Ola-la- 10 апреля 2020 Поделиться 10 апреля 2020 2 часа назад, hg4 сказал(а): @Ola-la-// у меня до сих пор обильные очень( я что-то на детравен думаю у нас в стране детям еще на 1 неделю продлили каникулы Ссылка на это сообщение
мама О 10 апреля 2020 Поделиться 10 апреля 2020 10 часов назад, йошечки_матрешечки сказал(а): @мама О может начнутся до понедельника Было бы здорово) 1 час назад, Ola-la-// сказал(а): у нас в стране детям еще на 1 неделю продлили каникулы Наши на дистанционном обучении... Ссылка на это сообщение
ИннулЯ37 12 апреля 2020 Поделиться 12 апреля 2020 Всем приветик, меня с новым циклом, опять как по учебнику, 28 дней... Завтра планирую курс алое начать, себе и мужу... 4 Ссылка на это сообщение
Ola-la- 13 апреля 2020 Поделиться 13 апреля 2020 @ИннулЯ35 с новым циклом! А у меня что-то странное в этом цикле. Явно сбой какой-то после того длинного цикла. И матка чуть больше чем обычно. И длинные М какие-то. Посмотрю как дальше будет, может что-то пропить стоит... Вчера муж уговорил на новый телефон, и пока я вроде согласилась, завёз и сразу выбрали-купили. Буду привыкать) Ссылка на это сообщение
ИннулЯ37 13 апреля 2020 Поделиться 13 апреля 2020 @Ola-la-// Оль, пусть все восстановится скорее... Какой телефон взяли? А я включила режим тюленя, в отпуске до 4 мая... С дочкой дома балдеем... Выходить на работу буду в самую жопочку, когда до нас эта корона доберется... Ссылка на это сообщение
кОля33 13 апреля 2020 Поделиться 13 апреля 2020 @ИннулЯ35 а вы в этои месяце планировать будете? У меня тоже первый дц сегодня Девочки подскажите! Вчера БТ (базальная температура) была 37.0 сделала тест на О т.к. на Б дома не было . Тест на О запаласатил. а сегодня М пришли ( тест на Б купила планировала сегодня утром сделать) Боюсь делать.... вдруг там + ведь в больнице такую Б не спасают? Ссылка на это сообщение
KASATKA// 13 апреля 2020 Поделиться 13 апреля 2020 Девочки, привет. Я с узи) овуля была. Красивое жт 37 мм и эндик 12 мм. Я ставлю что овуля была дней 4-5 назад, как я писала на 12 или 13 ДЦ. Болело конечно в субботу ещё больше. Но явно жт не двухдневное. Как думаете? В след цикл на строгую фолликулометрию. Репро посоветовала ещё содой перед па однократно. Когда вот прям перед овулей. Был опыт? 5 Ссылка на это сообщение
Латышечка 13 апреля 2020 Поделиться 13 апреля 2020 @кОля33 у меня тоже перед М тесты на О выдают полоски ярче, чем весь цикл, но до положительного очень далеко. А вот в Б тест на О прям суперположительный, когда тест на Б еле призрака рисует. 1 Ссылка на это сообщение
Ola-la- 13 апреля 2020 Поделиться 13 апреля 2020 2 часа назад, ИннулЯ35 сказал(а): @Ola-la-// Оль, пусть все восстановится скорее... Какой телефон взяли? А я включила режим тюленя, в отпуске до 4 мая... С дочкой дома балдеем... Выходить на работу буду в самую жопочку, когда до нас эта корона доберется... спасиб. посмотрю в среду на узи чего там хуавей р30 лайт 6\256 46 минут назад, KASATKA// сказал(а): Репро посоветовала ещё содой перед па однократно. Когда вот прям перед овулей. Был опыт? я как-то пробовала Ссылка на это сообщение
♥На_Крыльях_Счастья♥ 13 апреля 2020 Поделиться 13 апреля 2020 Ой , а у меня красота. Овули нет, а грудь побаливать начала. Раньше без всяких лекарств овуля на 15-17 дц была. Ну что за дурной организЬм Ссылка на это сообщение
Ola-la- 13 апреля 2020 Поделиться 13 апреля 2020 1 минуту назад, йошечки_матрешечки сказал(а): Ой , а у меня красота. Овули нет, а грудь побаливать начала. Раньше без всяких лекарств овуля на 15-17 дц была. Ну что за дурной организЬм решил полениться 1 Ссылка на это сообщение
♥На_Крыльях_Счастья♥ 13 апреля 2020 Поделиться 13 апреля 2020 Только что, Ola-la-// сказал(а): решил полениться Разрешаю Ссылка на это сообщение
KASATKA// 13 апреля 2020 Поделиться 13 апреля 2020 @Ola-la-// да я задала вопрос про актиферт, а она мне сказала что действие актиферта сравни с содой. нечего тратить деньги. девочки, и вот еще. она мне все же не ставит день гистера 1 ДЦ (26.03). якобы мне полностью не выскабливали. а убрали очаги электропетлей. поэтому 1 дц как месячные начались 21. а хирург все же говорил что 26.03. кому верить? @йошечки_матрешечки карантинит)) 1 Ссылка на это сообщение
♥На_Крыльях_Счастья♥ 13 апреля 2020 Поделиться 13 апреля 2020 В следующий цикл, вначале, сдам пролактин и ТТГ ( начала российский принимать лтироксин, поэтому хочу знать),а пролактин посмотрю потому что слезла с каберголина и принимаю циклодинон. Я больше не планирую. Вернее планирую то, как будет выглядеть наша квартира ( ждём сдачи дома), скорейшего погашения ипотеки, думаю как что будет выглядеть. 2 Ссылка на это сообщение
KASATKA// 13 апреля 2020 Поделиться 13 апреля 2020 @йошечки_матрешечки пусть все получиться само в этой суете. а? 1 Ссылка на это сообщение
♥На_Крыльях_Счастья♥ 13 апреля 2020 Поделиться 13 апреля 2020 Только что, KASATKA// сказал(а): @йошечки_матрешечки пусть все получиться само в этой суете. а? Увы, но сказки это не про меня. Ссылка на это сообщение
Ola-la- 13 апреля 2020 Поделиться 13 апреля 2020 @йошечки_матрешечки где строитесь? В Сочи? Ссылка на это сообщение
♥На_Крыльях_Счастья♥ 13 апреля 2020 Поделиться 13 апреля 2020 Только что, Ola-la-// сказал(а): @йошечки_матрешечки где строитесь? В Сочи? Нет, что ты. В Уфе. Ждём не дождемся скорее к себе уехать 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения