Ola-la- 13 апреля 2020 Поделиться 13 апреля 2020 @KASATKA// как по мне то не важно когда начался цикл. Не все ли равно? @йошечки_матрешечки и когда сдача? Ссылка на это сообщение
♥На_Крыльях_Счастья♥ 13 апреля 2020 Поделиться 13 апреля 2020 В Сочи снимем, во всём ограничиваем себя. Имею ввиду там покупки приборов упрощающих жизнь. У нас даже духовки нет, хозяева дома не разрешают, т.к у них вырубает электричество@Ola-la-// Должны были ещё 30.12.19 сдать, но мелочи тормознули, теперь на апрель было отложено, думаю до конца года сдадут. Ссылка на это сообщение
Ola-la- 13 апреля 2020 Поделиться 13 апреля 2020 @йошечки_матрешечки долго потом ещё ипотеку платить? В вашей Уфе работы мало? Или почему так далеко забрались? Ссылка на это сообщение
♥На_Крыльях_Счастья♥ 13 апреля 2020 Поделиться 13 апреля 2020 3 минуты назад, Ola-la-// сказал(а): @йошечки_матрешечки долго потом ещё ипотеку платить? У нас сумма небольшая. За 2 года могли бы и половину уже отдать... А я в клиники таскала, таблы покупала. Поэтому подумала и плюнула. Надеемся за следующие 2 года отдать. Потом на ремонт и обустройство сколько ещё нужно будет 1 Ссылка на это сообщение
//Екатерина14// 13 апреля 2020 Поделиться 13 апреля 2020 1 час назад, KASATKA// сказал(а): Девочки, привет. Я с узи) овуля была. Красивое жт 37 мм и эндик 12 мм. Я ставлю что овуля была дней 4-5 назад, как я писала на 12 или 13 ДЦ. Болело конечно в субботу ещё больше. Но явно жт не двухдневное. Как думаете? В след цикл на строгую фолликулометрию. Репро посоветовала ещё содой перед па однократно. Когда вот прям перед овулей. Был опыт? А как содой? Я тоже давно об этом подумывпю. У меня ph повышенный, актиферт кусается по цене...подскажи пож в каких чего пропорциях? Ссылка на это сообщение
Ola-la- 13 апреля 2020 Поделиться 13 апреля 2020 @//Екатерина14// просто подмываются или спринцуются содовым раствором. 1 Ссылка на это сообщение
ИннулЯ37 13 апреля 2020 Поделиться 13 апреля 2020 @кОля33 мы активно не планируем, просто не предохраняется, бт не меняю, дни не высчитываю... Просто живём... 1 Ссылка на это сообщение
KASATKA// 13 апреля 2020 Поделиться 13 апреля 2020 @//Екатерина14// сказала чайную ложку БЕЗ ГОРКИ!!!! на 250 мл воды. в спринцовку и однократно полностью выдавить осторожно.за 20 мин до па @Ola-la-// для подсчета О. важно все же поздняя или нормальная как надо 1 Ссылка на это сообщение
Ola-la- 13 апреля 2020 Поделиться 13 апреля 2020 @KASATKA// и что эти подсчёты дадут? Ссылка на это сообщение
Alena` 13 апреля 2020 Поделиться 13 апреля 2020 Трындец, мне даже платную лапару отменили! Сегодня с утра сдала анализы на 6 тыс в срочном порядке, в среду должна была быть лапара, а мне позвонили, сказали отделение под корону переделывают, я в шоке. Ладно хоть, в клинике отменила анализы, мне деньги вернули, успела. Расстроилась ужасно все равно, потому что в Москве неизвестно когда карантин закончится, дай Бог если к осени теперь эту лапару сделают. А без лапары, если у меня есть гидрос, я не забеременею. Да уж, время не в нашу пользу с этим карантином совсем( @йошечки_матрешечки мы вот ждали 5 лет свой гнездышко, в январе вот получили ключи, делаем ремонт сейчас, дааа, денег много нужно, копите, пока есть время Мы еще смогли неплохую компенсацию за задержку сдачи дома получить, может и у вас получится. Хотя, слышала, из-за эпидемии задержки законные, и нельзя будет с них денег взять за это, не знаю насколько правда. 2 Ссылка на это сообщение
♥На_Крыльях_Счастья♥ 13 апреля 2020 Поделиться 13 апреля 2020 @Alena` да мы на компенсацию не рассчитываем. Раз не сдают, то хоть квартплаты нет Ссылка на это сообщение
♥На_Крыльях_Счастья♥ 14 апреля 2020 Поделиться 14 апреля 2020 Бт валяется, а я просить и унижаться не буду. Грудь болит, овуля два дня назад была. Вот пусть как хотят, надоели выпендриваться. 2 Ссылка на это сообщение
Ola-la- 14 апреля 2020 Поделиться 14 апреля 2020 @йошечки_матрешечки ты подожди, если О была то поднимется 1 Ссылка на это сообщение
PodUshe4ka 14 апреля 2020 Поделиться 14 апреля 2020 Всем привет девочки! я на огонек! сижу дома работаю по удаленке. Свежий протокол изза карантина теперь неивестно когда будет. Сижу дома жду овулю, надежда каждый раз на еб 5 Ссылка на это сообщение
KASATKA// 15 апреля 2020 Поделиться 15 апреля 2020 @Alena` значит всему свое время. Жди. Ссылка на это сообщение
♥На_Крыльях_Счастья♥ 15 апреля 2020 Поделиться 15 апреля 2020 Нарисовалась овуля у меня. Как грудь и заболела, всё чётко 1 2 Ссылка на это сообщение
//Екатерина14// 15 апреля 2020 Поделиться 15 апреля 2020 5 минут назад, йошечки_матрешечки сказал(а): Нарисовалась овуля у меня. Как грудь и заболела, всё чётко А я все свою ждуууу.....зааисалась завтра на узи хоть погляжу шо там и как) надеялась что на уколах Овариума пораньше будет а нифига( сегодня 7 укол Всем привет и хорошего дня!? 3 Ссылка на это сообщение
bestiaxx 15 апреля 2020 Поделиться 15 апреля 2020 После уколо Буреселин депо прошло 7 дней, уже были приливы(лицо горела несколько раз) и тянуло яичники, вот что то грудь начала болеть как во вторую фазу.. Даже непривычно, что целых 3 месяца не будет тестомании)) Ссылка на это сообщение
hg4+ 15 апреля 2020 Поделиться 15 апреля 2020 @//Екатерина14// уколы подорожали( Ссылка на это сообщение
//Екатерина14// 15 апреля 2020 Поделиться 15 апреля 2020 7 минут назад, hg4 сказал(а): @//Екатерина14// уколы подорожали( Овариум ты имеешь в виду? Я брала за 1100 упаковка. Хочу на след цикл плюсом еще купить Убихинон и Коэнзим. Они по 900р у нас Ссылка на это сообщение
hg4+ 15 апреля 2020 Поделиться 15 апреля 2020 @//Екатерина14// уже дороже 1300 рублей на аптека ру Ссылка на это сообщение
//Екатерина14// 15 апреля 2020 Поделиться 15 апреля 2020 10 минут назад, hg4 сказал(а): @//Екатерина14// уже дороже 1300 рублей на аптека ру Нифигасе...мдяяя цены растут Ссылка на это сообщение
Ola-la- 15 апреля 2020 Поделиться 15 апреля 2020 А у меня в этом цикле какая-то фигня. И М лили долго, потом еще мазало. И какие-то ниточки выделяются... уже нагуглила про эндометриоз и по узи на 5 дц матка по размерам больше чем обычно. и сегодня 10 дц эндик - всего 4.5, а фолликул один вымахал до 25 мм. жесть короче какая-то. пойду в понедельник посмотрю, в надежде что в кисту не превратится((( 2 1 3 Ссылка на это сообщение
hg4+ 16 апреля 2020 Поделиться 16 апреля 2020 Какие таблетки от гипертонии не ведут к упадку либидо и дисфункции у мужчин? Ссылка на это сообщение
?❣️ВЕРА❣️? 16 апреля 2020 Поделиться 16 апреля 2020 16 минут назад, hg4 сказал(а): Какие таблетки от гипертонии не ведут к упадку либидо и дисфункции у мужчин? Итак, половая дисфункция – частый симптом при гипертонии. Лечение лозартаном улучшает эректильную функцию, повышает сексуальное удовлетворение и половую активность. Один из основных факторов, снижающих приверженность пациента к лечению, – побочные действия лекарств, и лозартан является эффективной альтернативой ранее применявшимся гипотензивным средствам, способной улучшить половую функцию и качество жизни Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения