Перейти к публикации

Стимуляция овуляции

Полезные сообщения

@Совулька в побочках к Лозартану как раз снижение либидо и эректильная дисфункция((( До приема Лозартана в этом плане все было гуд. Еще и у Метопролола похожие побочки((( (назначили от тахикардии)

@hg4 Посмотри Тенорик. Точно минимум побочек(показан при бер и кормлении)-Допегит(матилдопа),его пила с 16 недель.

@KASATKA// давно принимает? у него все норм?

@Совулька мне для мужа, пойдут? а то получается, что постоянно нужно принимать от гипертонии таблетки, а они хреново влияют на половую функцию. Один уролог мужу сказал, что все, которые заканчиваются на "прил" так негативно действуют и чтоб у кардиолога спросил, какие получше будут, не для старичка все-таки, которому все равно. А к кардиологу не дают номерков, терапевт назначила Лозартан, пока перерыв был, все норм, начал пить, опять проблемы, причем конкретно так запарился, но меня осенило посмотреть побочки, тут-то и встало все на свои места, сразу бросил их пить. А не принимать ничего ведь тоже чревато((

В Тенорике побочки -  снижение потенции, нарушение толерантности к глюкозе. А у него сахар выше нормы был и ттг(

37 минут назад, hg4 сказал(а):

@Латышечка спасибо) цена у него огромная и на аптека ру нет :(

Уже думаю про какие-нибудь народные средства, травки позаваривать...

У нас он компенсируемый по некоторым диагнозам,  поэтому цену не знаю. Посмотри по действующему веществу,  может название другое. 

Из народных в подростковом возрасте семена укропа заваривала, но тогда еще не разбиралась в препаратах. 

• Спасибо 1
3 часа назад, hg4 сказал(а):

мне для мужа, пойдут?

Не знаю,как пойдут,какой анамнез,мне назначал кардиолог при беременности Допегит,давление до 160/110 бывало.

Травки-муравки на начальной стадии гипертонии,а не когда прёт.Раньше  130/80 верхняя граница допустимого было,а сейчас начальная стадия гипертонии.130/ 80 норм 40+,всё,что выше-фарма.

Лористу мама долго принимала,это прил,ЧСС упало до 50,врач что то другое прописал ей,ещё от прил холестерин растёт,статины она пила.

@hg4 варикоз+сд2+лишний вес+возраст и наследственность=гипертония,это мой случай,сбросила лишок,диета и ПП по жизни,спорт,укрепление ссс,дало результат,но путь не лёгкий и до конца жизни.Мужу 45-50,лишний вес?

У нас знакомый с гипертонией, мой ровестник. Лишний вес, сидячая работа, проблемы с сосудами, нервный до трясучки рук. Пошел на узи, поставили жировой гепатоз. Напугали. Вроде решил таблы пить и худеть. 

2 минуты назад, hg4 сказал(а):

@Совулька да, все верно, но худеть не хочет(

Мальчик взрослый,тут только сам,а как надумает,поддерживать.

@hg4 кстати мой муженек на интервалке и несколько ограничении питания скинул за 3 недели 7 кг. Это его тоже на узи напугали, что не как у 35летнего, а как у 40+

В центнер и у меня был жировой гепотоз,печень увеличена,а ну ка какая нагрузка такую тушу обслуживать,плюс гормонами её била,наркоз.

Вот вспомню,до ЭКО такая вся здоровая была,пока обследования не прошла.

Так бы здоровой и померла.

@Ola-la-// у него по узи жирная печень, но врачи сказали, по его словам, что ничего страшног

@Совулька решила ему хром подавать, но чего-то не работает, аппетит такой же, и к сладкому тяга, как и была(

@hg4 А вообще наследственность по этой линии плохая? 

Мой вот боится, так как я ему постоянно в пример ставлю. Бабушка по папе с сд-2, папа к 50 годам тоже с ним. И кучу хрони вдобавок. Спасает что сам очень активный и работящий мужчина в свои 60. Худых у них семье нет. Мама с ожирением. В общем выхода нет- не будет следить за собой, будет больной и толстый. 

@hg4 Тяжко с непослушными мальчиками,нехочухами и,фиг из переубедишь, мой покладистый,но надо много аргументов, рассказать, показать,чем чревато.Простатит лечили,мазки, УЗИ,массаж простаты,куча таблов, уколов и пр,но мой ребя желал очень и был готов на всё.Когда диетничала жёстко,он со мной из солидарности,тож любитель булок,сладостей и фак-фуда ещё тот.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...