Ola-la- 23 апреля 2020 Поделиться 23 апреля 2020 Не знаю. У меня боли были только до 25, то есть до Б. А потом никаких болей, пмс, и потопов. Ссылка на это сообщение
Котёнок мамы 23 апреля 2020 Поделиться 23 апреля 2020 Всем привет. У меня было штук 5 стимуляций овуляции, были не удачные что приходилось лечить кисты, ну а также конечно удачные, в случае которых у меня родились сыночек и дочка . Помню в далёком 2013 году была здесь активна, а как забеременела постепенно перестала писать, очень об этом жалею. Во первых воспоминания были бы хорошие, ну а во вторых хороший стимул для других девочек 4 Ссылка на это сообщение
KASATKA// 24 апреля 2020 Поделиться 24 апреля 2020 @Ola-la-// все ок. Разлилось так что прокладка в час. 2 Ссылка на это сообщение
Mrs.O 24 апреля 2020 Поделиться 24 апреля 2020 девы приветик!!!! как ваши дела? кто чем занимается? беременяши, мамочки как вы? @Ola-la-// бааа, киста вымвахала у тебяне уж то андрокур так обхамил @KASATKA// с новым циклом! @KGalinkaW спасибочки!!! забираю немного себе!!! 1 Ссылка на это сообщение
Ola-la- 24 апреля 2020 Поделиться 24 апреля 2020 @ОЛЮSHK@ не знаю чего так. Впервые в жизни. Ссылка на это сообщение
Mrs.O 24 апреля 2020 Поделиться 24 апреля 2020 @Ola-la-// ну трындец...ну с другой стороны можно не париться и отдыхать от предохранения))) я наверно задолбала, но готова генетика? Ссылка на это сообщение
Alena` 24 апреля 2020 Поделиться 24 апреля 2020 Я ходила на узи 14дц, фоллика доминантного нет. Если только можно считать за таковой фоллик 8,5 мм... Эндик 6,7 мм. Может вырастит еще, дней через 5 схожу. 2 Ссылка на это сообщение
Ola-la- 24 апреля 2020 Поделиться 24 апреля 2020 23 минуты назад, ОЛЮSHK@ сказал(а): @Ola-la-// ну трындец...ну с другой стороны можно не париться и отдыхать от предохранения))) я наверно задолбала, но готова генетика? не готова. лаба которая делает сейчас перепрофилировалась под ковид. они предлагали деньги вернуть, так как не могут выполнить в сроки. но я сказала что подождем. 15 минут назад, Alena` сказал(а): Я ходила на узи 14дц, фоллика доминантного нет. Если только можно считать за таковой фоллик 8,5 мм... Эндик 6,7 мм. Может вырастит еще, дней через 5 схожу. эндик фолллику соответствует. так что норм. 1 Ссылка на это сообщение
KASATKA// 25 апреля 2020 Поделиться 25 апреля 2020 @Ola-la-// вот писец я накаркала. Льет как никогда с огроменными ошметками. 1 прокладка в 2 часа, после сна вообще может сразу заполниться. Кровотечение, это когда прокладка в час?(((( Жутко. Я вся бледная и руки аж трясутся. Ссылка на это сообщение
Lisi4ka_48 25 апреля 2020 Поделиться 25 апреля 2020 1 час назад, KASATKA// сказал(а): @Ola-la-// вот писец я накаркала. Льет как никогда с огроменными ошметками. 1 прокладка в 2 часа, после сна вообще может сразу заполниться. Кровотечение, это когда прокладка в час?(((( Жутко. Я вся бледная и руки аж трясутся. а с врачом связи нет? Ссылка на это сообщение
Ola-la- 25 апреля 2020 Поделиться 25 апреля 2020 @KASATKA// кроверазжижаек не пьешь? Ссылка на это сообщение
KASATKA// 25 апреля 2020 Поделиться 25 апреля 2020 @Ola-la-// нет, 10 дней назад отменила Клексан Ссылка на это сообщение
Ola-la- 25 апреля 2020 Поделиться 25 апреля 2020 @KASATKA// транексама нет в загашнике? Ссылка на это сообщение
KASATKA// 25 апреля 2020 Поделиться 25 апреля 2020 @Ola-la-// есть, целая пачка. Если завтра также будут лить, там по 2 таблетки в сутки? Просто эндик был 13 почти после овули прям, может ещё нарос, поэтому так сильно льет... Ссылка на это сообщение
Ola-la- 25 апреля 2020 Поделиться 25 апреля 2020 7 минут назад, KASATKA// сказал(а): @Ola-la-// есть, целая пачка. Если завтра также будут лить, там по 2 таблетки в сутки? Просто эндик был 13 почти после овули прям, может ещё нарос, поэтому так сильно льет... я не разу его не пила. не знаю дозировки. у меня 10-11 было в О. больше 3 дней и 3 прокладок в день не было не думаю что это с большим эндиком связано. я б больше на клексан думала. может он тебе вовсе и не нужен был. Ссылка на это сообщение
Alena` 25 апреля 2020 Поделиться 25 апреля 2020 14 часов назад, Ola-la-// сказал(а): эндик фолллику соответствует. так что норм. За эндик я не переживаю, знаю что он у меня хороший, когда есть овуляция. А вот почему же так медленно растут фоллики, не понимаю. Хотя пью глюкофаж. Нужна лапара конечно мне, но сейчас всё приостановилось, ничего не остаётся делать, как ждать. Мне кстати кажется, что в этом году на эко даже квоты давать не будут, а в следующем соответственно очередь будет огромная. Надо денежки зарабатывать на платное, этот ковид всем кровушки попьёт так или иначе, зараза. @KASATKA// у меня тоже бывают оочень обильные м. (вот последний раз такие были), я ничего не пью, не знаю почему. И идут всегда 7 дней, из которых 5 прям льёт. Ссылка на это сообщение
Ola-la- 25 апреля 2020 Поделиться 25 апреля 2020 Я не знаю, у меня в этот раз как раз было 7 дней достаточно обильно. И по узи признаки аденомиоза начинающегося. До этого ничего такого не было. И М были короткие и не обильные. @Alena` чем-то стимулировать нужно рост фолликов. Бады пьешь? Ссылка на это сообщение
Alena` 25 апреля 2020 Поделиться 25 апреля 2020 Короче, обильные мес. тоже плохо. 3 часа назад, Ola-la-// сказал(а): чем-то стимулировать нужно рост фолликов. Бады пьешь? В этом месяце перерыв от циклодинона. Пью только глюкофаж и витамины. Вот знаешь, я делала стимуляцию в октябре, и после нее 2-3 месяца очень хорошо росли фоллики, видимо она яичники запустила, и потом снова начали тормозить) Ссылка на это сообщение
Ola-la- 25 апреля 2020 Поделиться 25 апреля 2020 Моя Г говорит до О вит В принимать. Что тоже помогают росту. Ссылка на это сообщение
Alena` 25 апреля 2020 Поделиться 25 апреля 2020 16 минут назад, Ola-la-// сказал(а): Моя Г говорит до О вит В принимать. Что тоже помогают росту. А какой именно вит В? Ссылка на это сообщение
Ola-la- 25 апреля 2020 Поделиться 25 апреля 2020 47 минут назад, Alena` сказал(а): А какой именно вит В? Комплексы в уколах. Ну или резист. Вит д пьёшь? Ссылка на это сообщение
//Екатерина14// 25 апреля 2020 Поделиться 25 апреля 2020 Девочки всем привет! Я тут вот о чем задумалась... я утром и вечером пью витЕ 2*200, в обед железо с витС и вечером Омегу3. Все они витЕ, омега и витС ведь разжижают кровь или я ошибаюсь? У меня 9дпо сегодня и я переживаю что могу если что навредить имплантации Ссылка на это сообщение
Ola-la- 25 апреля 2020 Поделиться 25 апреля 2020 @//Екатерина14// омегв утром можно. Не разжижат, не нмг же колешь. Ссылка на это сообщение
//Екатерина14// 25 апреля 2020 Поделиться 25 апреля 2020 7 минут назад, Ola-la-// сказал(а): @//Екатерина14// омегв утром можно. Не разжижат, не нмг же колешь. Утром я пью витЕ, и Инозитол. Омегу тоже можно туда же утром? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения