bestiaxx 28 мая 2020 Поделиться 28 мая 2020 @ЛяськиМасясь я после укола ИК, 8 апреля был.. Месячные одни прошли с задержкой на неделю, теперь опять нет.. Ссылка на это сообщение
ЛяськиМасясь 28 мая 2020 Поделиться 28 мая 2020 @bestiaxx а с гинекологом нет связи? Ссылка на это сообщение
iepurashu 30 мая 2020 Поделиться 30 мая 2020 28.05.2020 в 14:45, bestiaxx сказал(а): @ЛяськиМасясь я после укола ИК, 8 апреля был.. Месячные одни прошли с задержкой на неделю, теперь опять нет.. А зачем вызывать М после укола? Организм пока не готов овулировать, судя по эндику. Ссылка на это сообщение
bestiaxx 30 мая 2020 Поделиться 30 мая 2020 @iepurashu я не вызываю, а просто жду их) и после укола почти 3 месяца прошло. Ссылка на это сообщение
iepurashu 30 мая 2020 Поделиться 30 мая 2020 29 минут назад, bestiaxx сказал(а): @iepurashu я не вызываю, а просто жду их) и после укола почти 3 месяца прошло. Понятно, жди тогда если не спешишь никуда:) у меня после дифа 3.75 овуля была очень поздно, помню Ссылка на это сообщение
ИннулЯ37 1 июня 2020 Поделиться 1 июня 2020 Приветик, я отдыхаю от планирования, тем более неделю назад болела, темпа 39.6 жарила Ссылка на это сообщение
Alena` 2 июня 2020 Поделиться 2 июня 2020 15 часов назад, ИннулЯ35 сказал(а): Приветик, я отдыхаю от планирования, тем более неделю назад болела, темпа 39.6 жарила Привет. Все пропали в этой темке, либо секретничают, либо тоже отдыхают. Я в ожидании лапары, по омс госпитализацию начали возобновлять, может в июне сделаю. Пока сыном занялась, что-то столько накопилось (и кишечник пролечить, и брекеты надо поставить, и неврологию лечить, сын у меня очень гипервозбудимый, устала с ним жуть как, наверное, поэтому так долго не хотели второго, иногда до сих пор страшно, если такой же второй, то это можно вешаться будет) 1 Ссылка на это сообщение
Ola-la- 2 июня 2020 Поделиться 2 июня 2020 Всем привет. А мы даже не знаю, отдыхаем или планируем... Наверное пока просто наблюдаю, как будет организм работать. Вчера была на узи, киста ушла, но... Напугали что есть признаки эндометриоза. Да и М показывают, что не все так как было. Вместо 3 дней мажет до сих пор... А уже 6 дц 1 Ссылка на это сообщение
Alena` 2 июня 2020 Поделиться 2 июня 2020 5 часов назад, Ola-la-// сказал(а): Всем привет. А мы даже не знаю, отдыхаем или планируем... Наверное пока просто наблюдаю, как будет организм работать. Вчера была на узи, киста ушла, но... Напугали что есть признаки эндометриоза. Да и М показывают, что не все так как было. Вместо 3 дней мажет до сих пор... А уже 6 дц Да уж, то одно, то другое. Идеально у нас уже наверное никогда не будет, надо "работать" с тем, что есть. Эндометриоз он же, я так понимаю, не лечится? Ссылка на это сообщение
Ola-la- 2 июня 2020 Поделиться 2 июня 2020 @Alena` прижигается на лапаре. Ну и гормонами глушится. Вообще считается что он при высоком эстрадиоле бывает... У меня он ни фига не высокий. Посмотрим в общем... Это я не к своей Г сходила, а так просто на узи. Выйдет моя из отпуска, посмотрим что скажет. 1 Ссылка на это сообщение
hg4+ 4 июня 2020 Поделиться 4 июня 2020 @Alena` на начальных стадиях есть шанс вылечить, а лучшее лечение энд-за - Б Ссылка на это сообщение
Е-леночка 4 июня 2020 Поделиться 4 июня 2020 Всем приветик, зашла почитать новости, все жду полосочек от девочек. Нашей крошке почти 11 месяцев, становится очень интересно с ней и сложно одновременно. Я начала пить метф, потому что с циклом полная хрень, к врачу с этим карантином никак не попаду. Бросаю во всех плпнюшек памперсами и жду // 2 5 Ссылка на это сообщение
Mrs.O 5 июня 2020 Поделиться 5 июня 2020 @Е-леночка спасибо Леночка!! Сашулю 1 Ссылка на это сообщение
Happiness :-) 5 июня 2020 Поделиться 5 июня 2020 @Е-леночка , привет! А вы снова начали планировать? ? Ссылка на это сообщение
KASATKA// 7 июня 2020 Поделиться 7 июня 2020 Девочки, привет. Я тоже тут, но начался дачный сезон.. У меня позавчера совулировал правый ячиник на 15 ДЦ ( ну как, на узи был фоллик 20 мм уже неровный и жидкость 11 мм, жт пока не увидели), впервые за 3 года. но там якобы труба не оч...я приняла решение все равно планировать и на правой стороне, а что еще делать, если со здоровой левой тоже нет результата. в надежде на чудо ну или что на лапаре ее продули еще почки все равно побаливают. бак посев мочи пришел киш палочка 10 в 3 степени. вряд ли она дает такие боли. вообще такую степень в моче нужно лечить при хрони? мой уролог отмахнулся.... 3 Ссылка на это сообщение
Ola-la- 7 июня 2020 Поделиться 7 июня 2020 @KASATKA// не пробовала всякие экстракты клюквы с айхерба курсом? Ссылка на это сообщение
KASATKA// 7 июня 2020 Поделиться 7 июня 2020 @Ola-la-// пробовала. давно. когда первый раз острый был. в течении полугода пила. но там витамин с и у меня с него хуже было. почки в принципе всегда на вит с реагируют Ссылка на это сообщение
мама О 13 июня 2020 Поделиться 13 июня 2020 Всем привет! Допиваю вторую пачку Фемостона совсем другой человек, единственное очень стреляет левый яичник, ходила на УЗИ думала, что киста, но сказали это мой варикоз в малом тазу. Девочки, но я о другом... я с вопросом по теме.. уже который день не дает покоя мысль, что может попробовать стимульнуться в след цикле? Интуиция что ли...а может просто привыкала уже жить планированием и ломает... 1 Ссылка на это сообщение
♥На_Крыльях_Счастья♥ 13 июня 2020 Поделиться 13 июня 2020 Всем привет! Зашла почитать вас?. Всем нам желаю быстрее увидеть//. Я ничего не пью, кроме тироксина и мастодинона. Третий цикл безтаблетоШный? 1 2 Ссылка на это сообщение
мама О 13 июня 2020 Поделиться 13 июня 2020 @йошечки_матрешечки я первый месяц приема Фемостона кайфовала)) голова в отрубе была и вот на тебе... пришла мысля и покоя не даёт ? Ссылка на это сообщение
♥На_Крыльях_Счастья♥ 13 июня 2020 Поделиться 13 июня 2020 1 час назад, мама О сказал(а): @йошечки_матрешечки я первый месяц приема Фемостона кайфовала)) голова в отрубе была и вот на тебе... пришла мысля и покоя не даёт ? Тебе его для чего назначили? Может всё же потерпеть и пропить 3 месяца? Как положено 1 Ссылка на это сообщение
мама О 13 июня 2020 Поделиться 13 июня 2020 @йошечки_матрешечки вообще, когда назначали я решилась на ЭКО, но потом 100 передумала стимулировалась, плевала на все и снова начинала сначала. А тут приливы начались... Про эти таблы вспомнила. Врач моя прием пока не ведёт. Ты права... буду продолжать третий месяц, может ситуация как раз наладиться и клиники заработают. 1 Ссылка на это сообщение
bestiaxx 13 июня 2020 Поделиться 13 июня 2020 @мама О о приливы, это да, я в ИК даже в гугле читала про них. Ре не предупреждала о них. Жду когда выйду из него.. Вчера - сегодня по ощущениям была овуляция, да и похоже не хилая. Хотелось бы на узи сбегать, да работаю, придется я уже до дня х ждать. Вроде квоты стали снова давать, будем доки снова собирать.. ?♂️ 2 Ссылка на это сообщение
Латышечка 14 июня 2020 Поделиться 14 июня 2020 28.05.2020 в 13:57, bestiaxx сказал(а): Как думаете, если на 37 дц эндометрий 2 мм, когда вообще ждать месячных?) ущист просто сказал не ждите пока)) как повезёт. Тут точно как повезет... могут и через пару дней начаться, а может и еще месяц ждать придется У меня тоже не все гладко, ситуация на грани развода. Дала срок до 1 сентября, но видимо и до этого ждать не придется. 4 5 Ссылка на это сообщение
Ola-la- 14 июня 2020 Поделиться 14 июня 2020 @Латышечка не торопись. Развестись всегда успеете. Время сейчас сложное, и вирус этот. Да и у вас - ребёнок маленький, беременность. Не добавляет это хорошего в отношения. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения