Перейти к публикации

Стимуляция овуляции

Полезные сообщения

28.05.2020 в 14:45, bestiaxx сказал(а):

@ЛяськиМасясь я после укола ИК, 8 апреля был.. Месячные одни прошли с задержкой на неделю, теперь опять нет.. 

А зачем вызывать М после укола? Организм пока не готов овулировать, судя по эндику. 

29 минут назад, bestiaxx сказал(а):

@iepurashu я не вызываю, а просто жду их) и после укола почти 3 месяца прошло. 

Понятно, жди тогда если не спешишь никуда:) у меня после дифа 3.75 овуля была очень поздно, помню

15 часов назад, ИннулЯ35 сказал(а):

Приветик, я отдыхаю от планирования, тем более неделю назад болела, темпа 39.6 жарила

Привет. Все пропали в этой темке, либо секретничают, либо тоже отдыхают. :m0591:

Я в ожидании лапары, по омс госпитализацию начали возобновлять, может в июне сделаю. Пока сыном занялась, что-то столько накопилось (и кишечник пролечить,  и брекеты надо поставить, и неврологию лечить, сын у меня очень гипервозбудимый, устала с ним жуть как, наверное, поэтому так долго не хотели второго, иногда до сих пор страшно, если такой же второй, то это можно вешаться будет)

• Держу кулачки 1

Всем привет. А мы даже не знаю, отдыхаем или планируем... Наверное пока просто наблюдаю, как будет организм работать. Вчера была на узи, киста ушла, но... Напугали что есть признаки эндометриоза. Да и М показывают, что не все так как было. Вместо 3 дней мажет до сих пор... А уже 6 дц

• Держу кулачки 1
5 часов назад, Ola-la-// сказал(а):

Всем привет. А мы даже не знаю, отдыхаем или планируем... Наверное пока просто наблюдаю, как будет организм работать. Вчера была на узи, киста ушла, но... Напугали что есть признаки эндометриоза. Да и М показывают, что не все так как было. Вместо 3 дней мажет до сих пор... А уже 6 дц

Да уж, то одно, то другое. Идеально у нас уже наверное никогда не будет, надо "работать" с тем, что есть. Эндометриоз он же, я так понимаю, не лечится?

@Alena` прижигается на лапаре. Ну и гормонами глушится. Вообще считается что он при высоком эстрадиоле бывает... У меня он ни фига не высокий. Посмотрим в общем... Это я не к своей Г сходила, а так просто на узи. Выйдет моя из отпуска, посмотрим что скажет. 

• Держу кулачки 1

Всем приветик, зашла почитать новости, все жду полосочек от девочек. Нашей крошке почти 11 месяцев, становится очень интересно с ней и сложно одновременно. Я начала пить метф, потому что с циклом полная хрень, к врачу с этим карантином никак не попаду. Бросаю во всех плпнюшек памперсами и жду //

• Нравится 2
  • Спасибо 5

Девочки, привет. Я тоже тут, но начался дачный сезон..

У меня позавчера совулировал правый ячиник на 15 ДЦ ( ну как, на узи был фоллик 20 мм уже неровный и жидкость 11 мм, жт пока не увидели), впервые за 3 года. но там якобы труба не оч...я приняла решение все равно планировать и на правой стороне, а что еще делать, если со здоровой левой тоже нет результата. в надежде на чудо ну или что на лапаре ее продули

еще почки все равно побаливают. бак посев мочи пришел киш палочка 10 в 3 степени. вряд ли она дает такие боли. вообще такую степень в моче нужно лечить при хрони? мой уролог отмахнулся....

• Держу кулачки 3

@Ola-la-// пробовала. давно. когда первый раз острый был. в течении полугода пила. но там витамин с и у меня с него хуже было. почки в принципе всегда на вит с реагируют

Всем привет! Допиваю вторую пачку Фемостона совсем другой человек, единственное очень стреляет левый яичник, ходила на УЗИ думала, что киста, но сказали это мой варикоз в малом тазу. Девочки, но я о другом... я с вопросом по теме.. уже который день не дает покоя мысль, что может попробовать стимульнуться в след цикле? Интуиция что ли...а может просто привыкала уже жить планированием и ломает... 

• Держу кулачки 1

Всем привет! Зашла почитать вас?. Всем нам желаю быстрее увидеть//. Я ничего не пью, кроме тироксина и мастодинона. Третий цикл безтаблетоШный?

• Спасибо 1
  • Держу кулачки 2
1 час назад, мама О сказал(а):

@йошечки_матрешечки я первый месяц  приема Фемостона кайфовала)) голова в отрубе была и вот на тебе... пришла мысля и покоя не даёт ?

Тебе его для чего назначили? Может всё же потерпеть и пропить 3 месяца? Как положено

• Спасибо 1

@йошечки_матрешечки вообще, когда назначали я решилась на ЭКО, но потом 100 передумала стимулировалась, плевала на все и снова начинала сначала. А тут приливы начались... Про эти таблы вспомнила. Врач моя прием пока не ведёт. Ты права... буду продолжать третий месяц, может ситуация как раз наладиться и клиники заработают.

• Держу кулачки 1

@мама О о приливы, это да, я в ИК даже в гугле читала про них. Ре не предупреждала о них. 

Жду когда выйду из него.. Вчера - сегодня по ощущениям была овуляция, да и похоже не хилая. Хотелось бы на узи сбегать, да работаю, придется я уже до дня х ждать. Вроде квоты стали снова давать, будем доки снова собирать.. ?‍♂️

• Держу кулачки 2
28.05.2020 в 13:57, bestiaxx сказал(а):

Как думаете, если на 37 дц эндометрий 2 мм, когда вообще ждать месячных?) ущист просто сказал не ждите пока)) как повезёт. 

Тут точно как повезет... могут и через пару дней начаться, а может и еще месяц ждать придется

У меня тоже не все гладко, ситуация на грани развода. Дала срок до 1 сентября, но видимо и до этого ждать не придется.

• Грустно 4
  • Держу кулачки 5

@Латышечка не торопись. Развестись всегда успеете. Время сейчас сложное, и вирус этот. Да и у вас - ребёнок маленький, беременность. Не добавляет это хорошего в отношения. 

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...