Перейти к публикации

Стимуляция овуляции

Полезные сообщения

@bestiaxx никогда не чувствовала овуляцию. Даже когда ее подтверждали на УЗИ ни яб, ни болей, ничего. 

Второй день меня плющит, рвет в разные стороны, то хочу бросить Фемостон и попробовать стимульнуться, а вот сегодня день ЭКО. Я в голове просчитываю бюджет и сроки. Проговорила себе, что нужно  потихоньку анализы сдавать, если какая бяка вылезит пролечить...

А так-то я второй день тесты на беременность делаю... Потому что мне что-то как-то показалось...

Может травок каких попить, успокоительных...

• Держу кулачки 1
2 часа назад, Ola-la-// сказал(а):

@Латышечка не торопись. Развестись всегда успеете. Время сейчас сложное, и вирус этот. Да и у вас - ребёнок маленький, беременность. Не добавляет это хорошего в отношения. 

Оль, я не тороплюсь. Больше года уже все под откос катится,  а я все терпела, надеялась, верила словам.... но человеку оказались важнее алкоголь, друзья, травы покурить. С 5 мая и на работу уже не ходит, хотя карантина у них нет и не было. 

Каждый делает свой выбор сам. Он  сделал. 

С двумя малышами я точно все это не потяну одна(дом, огород, хозяйство и еще намёки, что надо на работу выходить). Мужик в доме ради галочки слишком дорогое удовольствие  получается.

• Грустно 5
8 часов назад, Латышечка сказал(а):

Тут точно как повезет... могут и через пару дней начаться, а может и еще месяц ждать придется

У меня тоже не все гладко, ситуация на грани развода. Дала срок до 1 сентября, но видимо и до этого ждать не придется.

Держись, дорогая:(. Только тебе понятно как лучше

@мама О я тоже не чувствала, только выделения были в середине цикла, но при этом овуляция не всегда далеко была. А после стимуляции клостам стало очень чувствительна, болит бок в которым фоллик, и на след день грудь немного возбужденная, я бы на узи сходила проверила, но с работы не сбежать до конца недели. (

3 часа назад, bestiaxx сказал(а):

@мама О я тоже не чувствала, только выделения были в середине цикла, но при этом овуляция не всегда далеко была. А после стимуляции клостам стало очень чувствительна, болит бок в которым фоллик, и на след день грудь немного возбужденная, я бы на узи сходила проверила, но с работы не сбежать до конца недели. (

У меня тоже всегда сложно сбежать с работы. Ко всем надо подстраиваться ?

14.06.2020 в 13:07, Латышечка сказал(а):

Оль, я не тороплюсь. Больше года уже все под откос катится,  а я все терпела, надеялась, верила словам.... но человеку оказались важнее алкоголь, друзья, травы покурить. С 5 мая и на работу уже не ходит, хотя карантина у них нет и не было. 

Каждый делает свой выбор сам. Он  сделал. 

С двумя малышами я точно все это не потяну одна(дом, огород, хозяйство и еще намёки, что надо на работу выходить). Мужик в доме ради галочки слишком дорогое удовольствие  получается.

Как всё это тяжело... Держись

• Спасибо 1

Всем добрый день! Смотрю девочки многие уже ждут малышей!!!

Я после карантина снова хочу пробовать отслеживать свою овуляцию)))) Подключила сейчас кето диету, уже 4 дня почти без углеводов! Если хорошо буду себя чувствовать, то подключу метформин. Первая попытка год назад его пить была не очень долгой и удачной(меня постоянно тошнило, но думаю из за того, что не строго диету держала). Сегодня сдала еще тестостерон, посмотрим что придет, странно но мне его никогда не назначали сдавать, это уже тут девочек читаю и решила сдать. Имеет значение, на какой день цикла его сдавать? У меня 8 день, сдала утром.

• Держу кулачки 1

@Anujtka на кето метформин не нужен. Если выдержишь, то через какой месяц пересдай инсулин и посмотри как снижается.

Тестостерон поздновато сдала, но общая картина будет понятна и так. Вообще мужские гормоны до 7дц сдают, в идеале на 5-6дц

@Латышечка спасибо, буду знать за кето! попробую конечно совсем без углеводов, не знаю, получится ли надолго, но очень хочется увидеть свою овуляцию.  Пришел общий анализ крови, вроде все в пределах нормы, даже гемоглобин 126. Тестостерон делается дольше, результаты сказали будут завтра.

OZERCHUK_110037764_2020-06-16_14_43_37_412.pdf

Я на низкоуглеводке. Врач сначала назначила глюкофажа 850 на ночь, но так как очень тяжело сбрасывается вес предложила ещё на 2 недели добавить по утрам 850. Что пью, что радио слушаю... Вообще никакой побочки. Один раз только была. Когда вечером вина выпила. 

На кето б точно не пошла. Сейчас сезон ягод и овощей. Я на них жить могу) жалко пропускать. 

@Ola-la-// Про овощи читала что можно кушать много чего, кроме корнеплодов. Ем огурцы, цветную капусту, все листья салата, зелень, помидоры (1 в день), да и ягоды не много можно вроде. Ем чернику размораживаю, клубнику, по немногу. Крупы не ем.

А как выглядит ваша низкоуглеводная диета? Что кушаете?

Мой вес сейчас 56 кг, но для меня это многовато, всегда была 50. Хочу сбросить 6 кг, да и жирок вокруг живота появился, а раньше не было.

5 минут назад, Ola-la-// сказал(а):

Я на низкоуглеводке. Врач сначала назначила глюкофажа 850 на ночь, но так как очень тяжело сбрасывается вес предложила ещё на 2 недели добавить по утрам 850. Что пью, что радио слушаю... Вообще никакой побочки. Один раз только была. Когда вечером вина выпила. 

На кето б точно не пошла. Сейчас сезон ягод и овощей. Я на них жить могу) жалко пропускать. 

А я с завтра начинаю Голдлайн плюс. 15мг. Посмотрим вес через месяц. Потому что ничто не способствует снижению веса. 7 дней не ем после 14.00, принимаю глюкофаж в обед. Даже на полкило не убавилась. Хожу пешком, сегодня правда только 5тыщ прошла, всё ноги в мозолях, оказывается из десятка пар обуви моей, ни одна не идёт на долгую быструю ходьбу. На ноги смотреть страшно.

1 минуту назад, йошечки_матрешечки сказал(а):

А я с завтра начинаю Голдлайн плюс. 15мг.

Ой не надо,гормоны потом в кучу не собирёшь,ссс садит сибутрамин.

• Нравится 1
  • Спасибо 1

До этого 2 недели принимала турбослим день,ночь. Ночные до 6 вечера. Две недели с унитаза не слезала, молочница вылезла. Вес как был так и остался

Только что, Совулька сказал(а):

Ой не надо,гормоны потом в кучу не собирёшь,ссс садит сибутрамин.

Я уже купила. Не могу вообще даже 0.5 кг убрать ?. А мне нужно 20 хотя бы убрать ☹️

@Anujtka утро яйца и салат. Обед гречка и мясо. Ужин будет салат из салата, огурцов и помидоров, пару кусочков печени. Может быть рыба. Раньше завтракала творогом, сейчас молочку убрала. 

На полдник был персик и клубника. 

Я не могу сказать что не худею, за месяц - 2 кг. Но это в общем то с большими ограничениями, физуха 4-5 раз в неделю. 

@йошечки_матрешечки я второй месяц бегаю по вечерам. Вот пока 25 минут, хочу до конца лета минут до 45 дойти. Если дождь, то дома под Джиллиан занимаюсь. По телу есть результат. 

У меня больше вопрос не в весе, а в сбое. О пропала, кисты растут. Потому и добавили метформин. 

@Ola-la-// пролактин, как я думаю, у тебя норм? Кисты ж от него лезут. ТТГ норм? Я принимала Берлинхеми тироксин, и как то другой взяла, российский, так ТТГ с 1 до 3 за месяц подскочил, потащив пролактин с собой. Щас снова 1( вернулась к Берл.хеми) и пролактин на циклодиноне 280 вроде. А щас мастодинон пью, в каплях, в этом месяце грудь вообще не болит! Это впервые за 3 года ?

Пришел анализ на тестостерон свободный- 1,45( референтные значение 0.5-4,2.) Я так понимаю он в норме?

• Нравится 1
  • Держу кулачки 1
5 часов назад, йошечки_матрешечки сказал(а):

А я с завтра начинаю Голдлайн плюс. 15мг.

Ой, Эль, не надо он тебе. Проблемы с сердцем потом еще заработаешь. Да и работает он, если просто не можешь аппетит контролировать, а у тебя с этим проблем нет.

5 часов назад, йошечки_матрешечки сказал(а):

Не могу вообще даже 0.5 кг убрать ?. А мне нужно 20 хотя бы убрать ☹️

Лептин сдавала? Почитай про ирвингию(африканское манго).

2 часа назад, Anujtka сказал(а):

Пришел анализ на тестостерон свободный- 1,45( референтные значение 0.5-4,2.) Я так понимаю он в норме?

Шикарный

• Нравится 1
  • Спасибо 1
7 часов назад, йошечки_матрешечки сказал(а):

всё ноги в мозолях, оказывается из десятка пар обуви моей, ни одна не идёт на долгую быструю ходьбу. На ноги смотреть страшно.

Прям даже в кроссовках мозоли? У меня проблема с летней обувью, все босоножки, шлепки, всевозможные балетки натирают, прям беда. Но в кроссовках норм. Даже летом приходится в них ходить( 

У меня овуляции тоже в этом месяце не было(, вызывала мес. дюфом, вот отменила уже, жду. Надеюсь в новом цикле на лапару. Так надоело уже ждать. 

• Держу кулачки 3

Кроссами( красивучими))) натерла верх, где заканчиваются кросы:cry:. Вчера заказала кожаные кеды, низкие, чтобы с носками носить. Кеды , повыше , как кроссы тоже есть, кожаные, и они натерли. Шов мизинец в кровь натер:girl_cray:. Ниже щиколотки, под костью тоже натерто, вчера в мягких тряпочных, смогла только 5тыщ пройти. Что за неженка:girl_cray:. У меня вообще нет ни натоптышей, ничего. Наверное от этого такие проблемы

Защитного панциря нет:Crazy:на ногах

@Латышечка Мариш, я все ж начала Голдлайн. Взяла на 2 месяца.  Не могу больше такой ходить. Не ем, а вес как прибитый. Люди с моих стараний, по несколько кило в месяц теряют. Я не ем сладкое( в редкие дни пару конфет), не ем вечером, а толку ноль. Очень надеюсь на помощь таблеток, а затем держать вес. Всё полетело в те 4 месяца, после чистки ЗБ, не было месек 4 месяца тогда. Меня колбасило от давления тогда (((. 

Девочки, наверное мне, независимо Стима или нет, нужно принимать прог? Ну совсем никакая разница бт.  0.14 всего. Как думаете??

@йошечки_матрешечки спортивные босоножки не пробовала? Для меня прям находка. Особенно с круглой подошвой,  но и прямые тоже класс.  

Типа таких

20200617_074744.jpg

20200617_073732.jpg

19 минут назад, йошечки_матрешечки сказал(а):

Мариш, я все ж начала Голдлайн. Взяла на 2 месяца.  Не могу больше такой ходить. Не ем, а вес как прибитый. Люди с моих стараний, по несколько кило в месяц теряют. Я не ем сладкое( в редкие дни пару конфет), не ем вечером, а толку ноль. Очень надеюсь на помощь таблеток, а затем держать вес. Всё полетело в те 4 месяца, после чистки ЗБ, не было месек 4 месяца тогда. Меня колбасило от давления тогда (((. 

Попробуй тогда, раз уж начала. Только если вдруг какие побочки, бросай не думая даже. 

22 минуты назад, йошечки_матрешечки сказал(а):

Девочки, наверное мне, независимо Стима или нет, нужно принимать прог? Ну совсем никакая разница бт.  0.14 всего. Как думаете??

А сдавала давно во второй фазе? Я б принимала точно

3 минуты назад, Латышечка сказал(а):

@йошечки_матрешечки спортивные босоножки не пробовала? Для меня прям находка. Особенно с круглой подошвой,  но и прямые тоже класс.  

Типа таких

20200617_074744.jpg

20200617_073732.jpg

Хотела заказать такие. Закинула в корзину, а утром размера не было уже моего?. Решила кеды взять. Если не попрет, то возьму такие точно. Просто те кросы, очень лёгкие, тоже на такой подошве, удобные, но как оказалось только на небольшие расстояния.(

1 час назад, йошечки_матрешечки сказал(а):

Кроссами( красивучими))) натерла верх, где заканчиваются кросы:cry:. Вчера заказала кожаные кеды, низкие, чтобы с носками носить. Кеды , повыше , как кроссы тоже есть, кожаные, и они натерли. Шов мизинец в кровь натер:girl_cray:. Ниже щиколотки, под костью тоже натерто, вчера в мягких тряпочных, смогла только 5тыщ пройти. Что за неженка:girl_cray:. У меня вообще нет ни натоптышей, ничего. Наверное от этого такие проблемы

Защитного панциря нет:Crazy:на ногах

может носки потолще нужно?

1 час назад, Ola-la-// сказал(а):

может носки потолще нужно?

Да нет, сандали не надеть с носками х/б, сандали хорошего производителя, стоптаны под мою ногу, кроссы высокие, кеды высокие, гольфы ж не натяну?. Жду новую обувку. Недорогую.

Screenshot_2020-06-17-11-24-18-492_com.wildberries.ru.jpg

Вчера днём заказала, вечером уже моего размера не стало в наличии, такие как я разобрали:D. Но я успела???

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...