♥На_Крыльях_Счастья♥ 21 июня 2020 Поделиться 21 июня 2020 2 минуты назад, Ola-la-// сказал(а): это наверное если уж совсем загоняться))) Это да. Я у себя прикопалась к разнице бт. Выше 0.3 не поднимается. Ссылка на это сообщение
Lady Jul 21 июня 2020 Поделиться 21 июня 2020 1 минуту назад, йошечки_матрешечки сказал(а): Это да. Я у себя прикопалась к разнице бт. Выше 0.3 не поднимается. У меня такая разница была из-за низких эстрагенов, в первой фазе высокая была темпа и анализ показал низкие Ссылка на это сообщение
♥На_Крыльях_Счастья♥ 21 июня 2020 Поделиться 21 июня 2020 @Lady Jul отличный вес! Умница!!???. Ждём твоей весточки после родов Ссылка на это сообщение
Ola-la- 21 июня 2020 Поделиться 21 июня 2020 2 минуты назад, Lady Jul сказал(а): У меня такая разница была из-за низких эстрагенов, в первой фазе высокая была темпа и анализ показал низкие у меня тоже так но у Эли вроде не низкие Ссылка на это сообщение
♥На_Крыльях_Счастья♥ 21 июня 2020 Поделиться 21 июня 2020 Только что, Lady Jul сказал(а): У меня такая разница была из-за низких эстрагенов, в первой фазе высокая была темпа и анализ показал низкие Я и это проверяла, тоже так думала. Но ясно что что-то не то... Анализы в норме. Я и о дивигеле думала, хотя бы 0.5 мазать, затем передумала?. У меня бт от прогика вагин не поднимается, почему интересно? Ссылка на это сообщение
Lady Jul 21 июня 2020 Поделиться 21 июня 2020 4 минуты назад, йошечки_матрешечки сказал(а): Я и это проверяла, тоже так думала. Но ясно что что-то не то... Анализы в норме. Я и о дивигеле думала, хотя бы 0.5 мазать, затем передумала?. У меня бт от прогика вагин не поднимается, почему интересно? Ну вот у меня тоже вроде норма была, 113 при норме от 60 до 1200 нопо сути по нижней границе, я начала дивигель по 2 пакети с 5 по 15 ДЦ ))) Экспериметы блин)) Э вырос до 19 мм)) ну и кровь сгустила, зато разогнала эстрогены и через цикл заБ правда замерла тогда Б тз-за прикрепления к рубцу Ссылка на это сообщение
Ola-la- 21 июня 2020 Поделиться 21 июня 2020 7 минут назад, йошечки_матрешечки сказал(а): У меня бт от прогика вагин не поднимается, почему интересно? вот наверное невосприимчивость есть а у меня наоборот - даже от дюфа растет. и даже на коках. 1 Ссылка на это сообщение
PodUshe4ka 22 июня 2020 Поделиться 22 июня 2020 @йошечки_матрешечки а длина второй фазы меньше14 дней? Анализы показывают низкий уровень прогика? Я бы помониторила анализы хотяб месяца два, во второй фазе по паре раз. Я раньше тоже подозревала у себя недостаток 2 фазы и принимала прог по совету гини. но потом пару раз сдавала и так поняла что он у меня нормальный. Там же его ещё надо принимать на какой-то день после овуляции, чтоб на овуляцию не влияло, а у меня она бывает поздняя. ? 9 часов назад, йошечки_матрешечки сказал(а): Да. И ещё то, что анализ может показывать норму, а рецепторы плохо работающими, и наоборот при низком проге в крови хорошие рецепторы. Ещё интересно как сдают анализ, чтобы примерно знать среднюю единицу прогика: в цикл после овули, сдают 3! раза через день и смотрят среднюю величину Дада, это гормон, он может падать и возрастать в течении фазы, от стресса или не выспишься там, физ нагрузки тоже наверняка влияют, хотя куда без них, кровоток то надо разгонять 8 часов назад, Lady Jul сказал(а): Ну вот у меня тоже вроде норма была, 113 при норме от 60 до 1200 нопо сути по нижней границе, я начала дивигель по 2 пакети с 5 по 15 ДЦ ))) Экспериметы блин)) Э вырос до 19 мм)) ну и кровь сгустила, зато разогнала эстрогены и через цикл заБ правда замерла тогда Б тз-за прикрепления к рубцу Я бы тоже поразгоняла гормоны, в этом есть смысл, но боюсь полипов, они при гормональном сбое могут нарастать, а у меня на них подозрение. А по 2 пакета это сильно! @йошечки_матрешечки Эля у тебя такой классный аватар, только сейчас заметила ?? 1 Ссылка на это сообщение
♥На_Крыльях_Счастья♥ 22 июня 2020 Поделиться 22 июня 2020 @jene4kin даа, уточка бомбезная на аве у меня, скромная прям как я Прошлый цикл у меня вторая фаза была 10 дней, и разница бт 0.13. Другие циклы длина 2 фазы 15 дней( на 15 или 16 начинаются меськи без всякой мазни). Уровень прогика в крови ниже половины нормы. Но прошлый цикл я с 9дц на мастодинон, и впервые!!! за 3 года без боли в груди во 2 фазе, на мастодинон тоже думаю. В этом цикле ( всего 3 цикла) буду овариум колоть. И хочу после овули прогик 1% ( самый маленький который нашла) проколоть через день. Не нашла инфу, где каждый день колят. У меня бт и УЗИ всегда совпадали, так что ориентир есть 1 Ссылка на это сообщение
PodUshe4ka 22 июня 2020 Поделиться 22 июня 2020 16 минут назад, йошечки_матрешечки сказал(а): @jene4kin Прошлый цикл у меня вторая фаза была 10 дней, и разница бт 0.13. Другие циклы длина 2 фазы 15 дней( на 15 или 16 начинаются меськи без всякой мазни). Уровень прогика в крови ниже половины нормы. Но прошлый цикл я с 9дц на мастодинон, и впервые!!! за 3 года без боли в груди во 2 фазе, на мастодинон тоже думаю. В этом цикле ( всего 3 цикла) буду овариум колоть. И хочу после овули прогик 1% ( самый маленький который нашла) проколоть через день. Не нашла инфу, где каждый день колят. У меня бт и УЗИ всегда совпадали, так что ориентир есть Мастодинон это мазать или в т а блетках? Читала что прогестерон извне лучше локально, если грудь то мазать, если для матки то вовлаг#"₽&ще. У меня тоже грудь болит, иногда прям капец, а бывает что и вообще не болит. Попробуй несколько циклов мастодинон раз он тебе подходит и посмотришь действительно он так работает или что-то совпало. Попробуй проколи прог, но надо подумать когда его отменять правильно, чтоб на начало цикла его не много было, а то там тоже вроде влияет как-то. . У меня на проге помню укоротился цикл И ещё я овулю тестами отслеживала, работает тоде, сверяля с узи Ссылка на это сообщение
♥На_Крыльях_Счастья♥ 22 июня 2020 Поделиться 22 июня 2020 @jene4kin мастодинон купила в каплях, читала что эффективность выше чем у таблов. До этого 2 с небольшим цикла пила циклодинон, его не почувствовала. Прогик с 1 до по 12 буду колоть. Опять же через день. Думаю достаточно будет. Вот опять чо нашла, и опять про меня, я несколько лет именно во 2 фазе страдала от молочницы, лечения не помогали, в этом году после уколов пирогенала пока не вылезала ( только после жидкого стула на протяжении недели): Кандида может произвести тип ложного эстрогена и гормона щитовидной железы, что приводит к гормональному дисбалансу и недостаточной функции рецептора. Дисбаланс между уровнем эстрогена и прогестерона приводит к более быстрому роста кандида дрожжей. 1 Ссылка на это сообщение
PodUshe4ka 22 июня 2020 Поделиться 22 июня 2020 Интересно, а пирегонал ты от чего колола и по какой схеме? Этож иммуномодулятор? Говорят кандидат сахар любит, надо сладкого есть поменьше. Ну а противогрибковые не помогают? Читала рецепторы как раз раскачивают приёмом доп гормонов, так что приём прога должен улучшить ситуацию. Ссылка на это сообщение
♥На_Крыльях_Счастья♥ 22 июня 2020 Поделиться 22 июня 2020 И ещё в копилку моего дисбаланса постоянно выскакивающие полипы в матке, которые на УЗИ не видят, на гистере назодят. Мне ж прописывали после лапары каждый цикл Дюфастон, а я ж умная не принимала, кроме цикл со стимой 2 минуты назад, jene4kin сказал(а): Интересно, а пирегонал ты от чего колола и по какой схеме? Этож иммуномодулятор? Говорят кандидат сахар любит, надо сладкого есть поменьше. Ну а противогрибковые не помогают? Читала рецепторы как раз раскачивают приёмом доп гормонов, так что приём прога должен улучшить ситуацию. В том то и дело, я мало ела сладкого. Пирогенал иммуномодулятор. Колола для лечения Хэ. Схему уже не помню. По нарастающей. Если пойду на гистеру, то буду снова колоть по 50мг через день. Начну с дня гистеры. Читала о таких схемах Ссылка на это сообщение
PodUshe4ka 22 июня 2020 Поделиться 22 июня 2020 @йошечки_матрешечки Эля а ты когда на гистеру собралась? Ссылка на это сообщение
♥На_Крыльях_Счастья♥ 22 июня 2020 Поделиться 22 июня 2020 14 минут назад, jene4kin сказал(а): @йошечки_матрешечки Эля а ты когда на гистеру собралась? Да я ж думала зимой на ЭКО пойти. Вот перед протоколом и пойти. Чтобы видеть. Моя ре сама делает А такой прогик скольким утрикам равен? Такой каждый день же можно?? 1 Ссылка на это сообщение
Латышечка 22 июня 2020 Поделиться 22 июня 2020 @йошечки_матрешечки этот как 100мг утрик. Но у масляного усвояемость почти 100%, поэтому хватает одного в сутки. 1 Ссылка на это сообщение
♥На_Крыльях_Счастья♥ 22 июня 2020 Поделиться 22 июня 2020 Только что, Латышечка сказал(а): @йошечки_матрешечки этот как 100мг утрик. Но у масляного усвояемость почти 100%, поэтому хватает одного в сутки. Значит я могу его колоть? Лишним не будет ????. Спасибо большое,Мариш 1 Ссылка на это сообщение
bestiaxx 22 июня 2020 Поделиться 22 июня 2020 Сходила я все таки на узи(за одно, нужно было ещё кольпоскопию для эко сделать).. Я в расстройстве, от этого бурселина, теперь у меня в пя всего 6 фолликулов(ЕЩЕ Сказала не нравится из-за стромной ткани) , а в ля норм, больше 10, 3 недели назад на другом аппарате было по 8 в каждом.. Эндометрий вырос 0.9 мм, возможно скоро мес будут. Раньше было более 15 в каждом и мфя (( АМГ даже боюсь теперь сдавать.. Девочки думаете восстановится? ? Ссылка на это сообщение
♥На_Крыльях_Счастья♥ 22 июня 2020 Поделиться 22 июня 2020 @bestiaxx успокойся, всё хорошо будет. Тем более фолики каждый месяц по разному видят, и узисты разные. Ссылка на это сообщение
bestiaxx 22 июня 2020 Поделиться 22 июня 2020 @йошечки_матрешечки самое главное была уверена, что была овуляция))) но раз жт нет, то не было.. Ссылка на это сообщение
♥На_Крыльях_Счастья♥ 22 июня 2020 Поделиться 22 июня 2020 1 минуту назад, bestiaxx сказал(а): @йошечки_матрешечки самое главное была уверена, что была овуляция))) но раз жт нет, то не было.. Узисту доверяешь? Кровь сдавала? Или бт меришь? Ссылка на это сообщение
bestiaxx 22 июня 2020 Поделиться 22 июня 2020 @йошечки_матрешечки БТ (базальная температура) не мерю, у меня характерные признаки боли, яичника, где жт и выделения, свои признаки подтверждала узи. А как проверить овуляцию кровью?) просто и до сих пор яичник тянет.. Узист по отзывам хороший, сама первый раз была.. Я думаю жт надо уметь не заметить)) Ссылка на это сообщение
♥На_Крыльях_Счастья♥ 22 июня 2020 Поделиться 22 июня 2020 На 6, 7 ДПО сдай кровь на прогестерон. У тебя, предположительно, какой ДПО? Я всяких узистов видела. Своему организму больше верю. В прошлый цикл на 10 ДПО бт рухнула, я удивилась. И в этот же день начались меськи. Сбой. Ссылка на это сообщение
♥На_Крыльях_Счастья♥ 22 июня 2020 Поделиться 22 июня 2020 5 минут назад, bestiaxx сказал(а): @йошечки_матрешечки 9-10 дпо Уже не нужно Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения