Перейти к публикации

Стимуляция овуляции

Полезные сообщения

2 минуты назад, Ola-la-// сказал(а):

это наверное если уж совсем загоняться)))

Это да. Я у себя прикопалась к разнице бт. Выше 0.3 не поднимается. 

1 минуту назад, йошечки_матрешечки сказал(а):

Это да. Я у себя прикопалась к разнице бт. Выше 0.3 не поднимается. 

У меня такая разница была из-за низких эстрагенов, в первой фазе высокая была темпа и анализ показал низкие

2 минуты назад, Lady Jul сказал(а):

У меня такая разница была из-за низких эстрагенов, в первой фазе высокая была темпа и анализ показал низкие

у меня тоже так

но у Эли вроде не низкие

Только что, Lady Jul сказал(а):

Я и это проверяла, тоже так думала. Но ясно что что-то не то... Анализы в норме. Я и о дивигеле думала, хотя бы 0.5 мазать, затем передумала?. У меня бт от прогика  вагин не поднимается, почему интересно?

4 минуты назад, йошечки_матрешечки сказал(а):

Я и это проверяла, тоже так думала. Но ясно что что-то не то... Анализы в норме. Я и о дивигеле думала, хотя бы 0.5 мазать, затем передумала?. У меня бт от прогика  вагин не поднимается, почему интересно?

Ну вот у меня тоже вроде норма была, 113 при норме от 60 до 1200 нопо сути по нижней границе, я начала дивигель по 2 пакети с 5 по 15 ДЦ ))) Экспериметы блин)) Э вырос до 19 мм)) ну и кровь сгустила, зато разогнала эстрогены и через цикл заБ правда замерла тогда Б тз-за прикрепления к рубцу

7 минут назад, йошечки_матрешечки сказал(а):

У меня бт от прогика  вагин не поднимается, почему интересно?

вот наверное невосприимчивость есть

а у меня наоборот - даже от дюфа растет. и даже на коках.

• Нравится 1

@йошечки_матрешечки а длина второй фазы меньше14 дней? Анализы показывают низкий уровень прогика? Я бы помониторила анализы хотяб месяца два, во второй фазе по паре раз.

Я раньше тоже подозревала у себя недостаток 2 фазы и принимала прог по совету гини. но потом пару раз сдавала и так поняла что он у меня нормальный.  Там же его ещё надо принимать на какой-то день после овуляции, чтоб на овуляцию не влияло, а у меня она бывает поздняя. ?

9 часов назад, йошечки_матрешечки сказал(а):

Да. И ещё то, что анализ может показывать норму, а рецепторы плохо работающими, и наоборот при низком проге в крови хорошие рецепторы. Ещё интересно как сдают анализ, чтобы примерно знать среднюю единицу прогика: в цикл после овули, сдают 3! раза через день и смотрят среднюю величину:think1:

Дада, это гормон, он может падать и возрастать в течении фазы, от стресса или не выспишься там, физ нагрузки тоже наверняка влияют, хотя куда без них, кровоток то надо разгонять 

8 часов назад, Lady Jul сказал(а):

Ну вот у меня тоже вроде норма была, 113 при норме от 60 до 1200 нопо сути по нижней границе, я начала дивигель по 2 пакети с 5 по 15 ДЦ ))) Экспериметы блин)) Э вырос до 19 мм)) ну и кровь сгустила, зато разогнала эстрогены и через цикл заБ правда замерла тогда Б тз-за прикрепления к рубцу

Я бы тоже поразгоняла гормоны, в этом есть смысл, но боюсь полипов, они при гормональном сбое могут нарастать, а у меня на них подозрение. А по 2 пакета это сильно! 

@йошечки_матрешечки Эля у тебя такой классный аватар, только сейчас заметила ??

• Спасибо 1

@jene4kin даа, уточка бомбезная на аве у меня, скромная прям как я:confusion::D

Прошлый цикл у меня вторая фаза была 10 дней, и разница бт 0.13.  Другие циклы длина 2 фазы 15 дней( на 15 или 16 начинаются меськи без всякой мазни). Уровень прогика в крови ниже половины нормы. Но прошлый цикл я с 9дц на мастодинон, и впервые!!! за 3 года без боли в груди во 2 фазе, на мастодинон тоже думаю. В этом цикле ( всего 3 цикла) буду овариум колоть. 

И хочу после овули прогик 1% ( самый маленький который нашла) проколоть через день. Не нашла инфу, где каждый день колят. У меня бт и УЗИ всегда совпадали, так что ориентир есть

• Ха-ха 1
16 минут назад, йошечки_матрешечки сказал(а):

@jene4kin

Прошлый цикл у меня вторая фаза была 10 дней, и разница бт 0.13.  Другие циклы длина 2 фазы 15 дней( на 15 или 16 начинаются меськи без всякой мазни). Уровень прогика в крови ниже половины нормы. Но прошлый цикл я с 9дц на мастодинон, и впервые!!! за 3 года без боли в груди во 2 фазе, на мастодинон тоже думаю. В этом цикле ( всего 3 цикла) буду овариум колоть. 

И хочу после овули прогик 1% ( самый маленький который нашла) проколоть через день. Не нашла инфу, где каждый день колят. У меня бт и УЗИ всегда совпадали, так что ориентир есть

Мастодинон это мазать или в т а блетках? Читала что прогестерон извне лучше локально, если грудь то мазать, если для матки то вовлаг#"₽&ще.  У меня тоже грудь болит, иногда прям капец, а бывает что и вообще не болит. Попробуй несколько циклов мастодинон раз он тебе подходит и посмотришь действительно он так работает или что-то совпало. 

Попробуй проколи прог, но надо подумать когда его отменять правильно, чтоб на начало цикла его не много было, а то там тоже вроде влияет как-то. . У меня на проге помню укоротился цикл

И ещё я овулю тестами отслеживала, работает тоде, сверяля с узи

@jene4kin мастодинон купила в каплях, читала что эффективность выше чем у таблов. До этого 2 с небольшим цикла пила циклодинон, его не почувствовала.  Прогик с 1 до по 12 буду колоть. Опять же через день. Думаю достаточно будет.

Вот опять чо нашла, и опять про меня, я несколько лет именно во 2 фазе страдала от молочницы, лечения не помогали, в этом году после уколов пирогенала пока не вылезала ( только после жидкого стула на протяжении недели):       Кандида может произвести тип ложного эстрогена и гормона щитовидной железы, что приводит к гормональному дисбалансу и недостаточной функции рецептора. Дисбаланс между уровнем эстрогена и прогестерона приводит к более быстрому роста кандида дрожжей.

• Спасибо 1

Интересно, а пирегонал ты от чего колола и по какой схеме? Этож иммуномодулятор? Говорят кандидат сахар любит, надо сладкого есть поменьше. Ну а противогрибковые не помогают? 

Читала рецепторы как раз раскачивают приёмом доп гормонов, так что приём прога должен улучшить ситуацию. 

И ещё в копилку моего дисбаланса постоянно выскакивающие полипы в матке, которые на УЗИ не видят, на гистере назодят:cry:. Мне ж прописывали после лапары каждый цикл Дюфастон, а я ж умная не принимала, кроме цикл со стимой

2 минуты назад, jene4kin сказал(а):

Интересно, а пирегонал ты от чего колола и по какой схеме? Этож иммуномодулятор? Говорят кандидат сахар любит, надо сладкого есть поменьше. Ну а противогрибковые не помогают? 

Читала рецепторы как раз раскачивают приёмом доп гормонов, так что приём прога должен улучшить ситуацию. 

В том то и дело, я мало ела сладкого. Пирогенал иммуномодулятор. Колола для лечения Хэ. Схему уже не помню. По нарастающей. Если пойду на гистеру, то буду снова колоть по 50мг через день. Начну с дня гистеры. Читала о таких схемах

14 минут назад, jene4kin сказал(а):

@йошечки_матрешечки Эля а ты когда на гистеру собралась? 

Да я ж думала зимой на ЭКО пойти. Вот перед протоколом и пойти. Чтобы видеть. Моя ре сама делает

А такой прогик скольким утрикам равен? 

IMG_20200622_121912.jpg

Такой каждый день же можно??

• Держу кулачки 1
Только что, Латышечка сказал(а):

@йошечки_матрешечки этот как 100мг утрик.  Но у масляного усвояемость почти 100%, поэтому хватает одного в сутки.

Значит я могу его колоть? Лишним не будет ????. Спасибо большое,Мариш:reverans:

• Держу кулачки 1

Сходила я все таки на узи(за одно, нужно было ещё кольпоскопию для эко сделать).. Я в расстройстве, от этого бурселина, теперь у меня в пя всего 6 фолликулов(ЕЩЕ Сказала не нравится из-за стромной ткани) , а в ля норм, больше 10, 3 недели назад на другом аппарате было по 8 в каждом.. Эндометрий вырос 0.9 мм, возможно скоро мес будут. Раньше было более 15 в каждом и мфя (( АМГ даже боюсь теперь сдавать.. Девочки думаете восстановится? ?

1 минуту назад, bestiaxx сказал(а):

@йошечки_матрешечки самое главное была уверена, что была овуляция))) но раз жт нет, то не было.. 

Узисту доверяешь?  Кровь сдавала? Или бт меришь?

@йошечки_матрешечки БТ (базальная температура) не мерю, у меня характерные признаки боли, яичника, где жт и выделения, свои признаки подтверждала узи. А как проверить овуляцию кровью?) просто и до сих пор яичник тянет.. Узист по отзывам хороший, сама первый раз была.. Я думаю жт надо уметь не заметить)) 

На 6, 7 ДПО сдай кровь на прогестерон. У тебя, предположительно, какой ДПО?

Я всяких узистов видела. Своему организму больше верю. В прошлый цикл на 10 ДПО бт рухнула, я удивилась. И в этот же день начались меськи. Сбой.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...