KASATKA// 12 марта 2020 Поделиться 12 марта 2020 Девчонки, а как обычно? вот то что на гистологическое исследование отправят - это платно? доплачивать? или как то входит в гистеру. не понимаю метод. обычная городская больница. Ссылка на это сообщение
Ola-la- 12 марта 2020 Поделиться 12 марта 2020 @(I'rina) я вам про качество и пишу. Организм не дурак, и О не только с размером фолликов и эндика коррелируется. Но и нужен определенный уровень гормонов. И чем лучше этот уровень на момент вкалывания хгч, тем лучше ответ и качество всего остального. 1 Ссылка на это сообщение
♥На_Крыльях_Счастья♥ 12 марта 2020 Поделиться 12 марта 2020 3 минуты назад, KASATKA// сказал(а): Девчонки, а как обычно? вот то что на гистологическое исследование отправят - это платно? доплачивать? или как то входит в гистеру. не понимаю метод. обычная городская больница. Не знаю, я платно и конечно с доплатой Ссылка на это сообщение
(I'rina) 12 марта 2020 Поделиться 12 марта 2020 @KASATKA// да и я так же цикл перерыв после лапары, трубы тоже смотрели сразу, ну а потом сами но овуляция была только не пойми какая решили стимуляцию делать. @Ola-la-// да блин пока результат прийдёт в наш аул у меня уже все произойдет, или в кисту превратится, так что с тестами не плохая идея для меня спасибо?? @KASATKA// я ничего не доплачивала по ОМС больница направила в Перенатальный центр там сделали сразу все бесплатно. @Машка Ромашки а у вас какой был день цикла? 29 минут назад, Машка Ромашки сказал(а): @(I'rina) я на 19мм колола, сыночку 2 месяца. А подскажите на какой день у вас такой размер был? Каков эндометрий? Когда ПА после укола был? Ссылка на это сообщение
Машка Ромашки 12 марта 2020 Поделиться 12 марта 2020 @(I'rina) я стимулировалась, О была на 14дц, укол вроде на 13, в графике есть. Вообще у меня цикл давно нарушен, по 90-100 дней был. Ссылка на это сообщение
Ksunechka_G 12 марта 2020 Поделиться 12 марта 2020 @(I'rina) я тоже укол делала на 19мм на 10дц, овуля была на 12дц. @KASATKA// Пускай всё пройдёт хорошо, и скорее в ряды планюшек @йошечки_матрешечки Элечка, кулачки тебе @Машка Ромашки Машуня, как вы? Растете?))) 1 Ссылка на это сообщение
Sweet August 12 марта 2020 Поделиться 12 марта 2020 34 минуты назад, KASATKA// сказал(а): Девочки, а есть аналог противоспаечного геля мезогель? ну прям отвал башки 6800 за 10 мл... протескал, интеркоат, антиадгезин цен не знаю... поищите, может дешевле Ссылка на это сообщение
(I'rina) 12 марта 2020 Поделиться 12 марта 2020 2 минуты назад, Машка Ромашки сказал(а): @(I'rina) я стимулировалась, О была на 14дц, укол вроде на 13, в графике есть. Вообще у меня цикл давно нарушен, по 90-100 дней был. Спасибо за ответ водушевляет?я так надеюсь на этот цикл извеняюсь за вопрос а у вас СПКЯ что такой цикл длинный был? Есть вес лишний? У меня есть(( Ссылка на это сообщение
Машка Ромашки 12 марта 2020 Поделиться 12 марта 2020 @Ksunechka_G Ага, 2мес1нед нам, 5800 и 59см. Я заболела ОРВИ. 2 Ссылка на это сообщение
(I'rina) 12 марта 2020 Поделиться 12 марта 2020 @Ksunechka_G Ксюнечка у меня 15 мм сегодня 9 д.ц. думаю на какой размер укол поставить 19-20-22!? А ты же 5 раз стимулировала О всегда на такой размер укол был? Ссылка на это сообщение
Машка Ромашки 12 марта 2020 Поделиться 12 марта 2020 1 минуту назад, (I'rina) сказал(а): Спасибо за ответ водушевляет?я так надеюсь на этот цикл извеняюсь за вопрос а у вас СПКЯ что такой цикл длинный был? Есть вес лишний? У меня есть(( У меня скорее из за диабета такие циклы стали, давно болею. И тестостерон повышен. Вес 73 был до беременности, теперь 68 после родов Ссылка на это сообщение
(I'rina) 12 марта 2020 Поделиться 12 марта 2020 @Машка Ромашки Тьфу-тьфу, не болейте???? 1 Ссылка на это сообщение
Позитивочка 12 марта 2020 Поделиться 12 марта 2020 1 час назад, KASATKA// сказал(а): Девчонки, привет. Моя история с попаданием на лапару вроде завершилась. хирург записал на 25 марта. совсем не заходила к вам, потому что без решения совсем настроения не было. и да, я подделала бак посев. надеюсь, что не накажут за это.... Ох знала бы ты, сколько у меня анализов для эко "подделано" ну не понимаю я, зачем каждый месяц сдавать кровь на вич-сифилис-гепатиты. 1 5 Ссылка на это сообщение
♥На_Крыльях_Счастья♥ 12 марта 2020 Поделиться 12 марта 2020 Девочки, хочу во 2 фазе посмотреть кровь, что лучше сдать? Что более информативно? Чтобы понять чем разжижать, я сейчас Курантил 75 принимаю И имеет ли смысл на какой дпо? Тогда когда прогик сильнее будет работать? Ссылка на это сообщение
(I'rina) 12 марта 2020 Поделиться 12 марта 2020 @Машка Ромашки скажи пожалуйста а чем тебя стимулировали? 1 час назад, Машка Ромашки сказал(а): У меня скорее из за диабета такие циклы стали, давно болею. И тестостерон повышен. Вес 73 был до беременности, теперь 68 после родов @Машка Ромашки @Ksunechka_G девочки подскажите а чем вас стимулировали? Ссылка на это сообщение
Ola-la- 12 марта 2020 Поделиться 12 марта 2020 @йошечки_матрешечки да, в середине 2 фазы. Ты еще наверное с прогом будешь? Ссылка на это сообщение
♥На_Крыльях_Счастья♥ 12 марта 2020 Поделиться 12 марта 2020 5 минут назад, Ola-la-// сказал(а): @йошечки_матрешечки да, в середине 2 фазы. Ты еще наверное с прогом будешь? Да, она мне Утрожестан 2*200 назначила, т.е удвоила обычную дозу. @Ola-la-// получается на 7 дпо примерно? И что именно советуешь? Коагулограмму сдам, она будет нужна для гистеры. Ссылка на это сообщение
Латышечка 12 марта 2020 Поделиться 12 марта 2020 5 часов назад, Машка Ромашки сказал(а): @Латышечка у меня в 11,4 недель тоже не увидели носовую Фух, все, теперь точно выдыхаю❤❤ 4 часа назад, Julia_Fox сказал(а): @Латышечка Мариш, привет. Все хорошо будет, уверенна!!! Вспомни, как у меня было с этими скринингами.... Тоже нервотрепка ещё та. В первый скрининг, кровь не стали брать уже. Пришлось на платной основе сдавать. А во второй поставили маловодие. Два раза переделывала все у другого специалиста а платной клинике, на другой аппаратуре. И все было в норме? Так, что не изводи себя. Успокойся, кровь придёт и все расставить на свои места. У меня тоже жирок хороший на пузени был. Ничего, все видно было. Ага, тебя вспомнила почти сразу. Дело не в жире, а в "экспертности". Зажрался видимо он уже или бабы беременные поднадоели. 3 часа назад, KASATKA// сказал(а): Девчонки, привет. Моя история с попаданием на лапару вроде завершилась. хирург записал на 25 марта. совсем не заходила к вам, потому что без решения совсем настроения не было. и да, я подделала бак посев. надеюсь, что не накажут за это.... Ура! И кулачки✊✊✊✊ 1 Ссылка на это сообщение
Ksunechka_G 13 марта 2020 Поделиться 13 марта 2020 @(I'rina) Нет, всегда по разному , как попадала на УЗИ...я и на 33мм делала, но это на свой страх и риск...киста была уже((( Ты когда на УЗИ след раз планируешь?) Фолики же не всегда растут по книжке, могут и 1мм в день, а могут и на 8мм за 2 дня вымахать. У меня за все 5 Стим, яйценосный бугорок был всего один раз Напишешь после след УЗИ, и девочки подскажут. В любом случае 19-24 мм, это уже хороший фолликул, тем более что после укола, он лопается не сразу, соответственно ещё подрастает в размерах @(I'rina) Первые 3 стимы клост 50мг с врачом, остальные стимы сама по 100мг , тоже клостилбегит. И опять же на свой страх и риск...поняла одно, что многие врачи лечат всех по "стандартным" схемам, а организмы у всех разные, соответственно и ответ на стимы разный. Я ждала очередь на лапару в декабре, чтобы потом пойти на эко по ОМС, и думаю пока жду лапару, надо попробовать стиму, и вот 25 нед позади тьфу тьфу тьфу. Пускай и у тебя скорее все получится, запускайте уже весенний поезд бэби-бума Апчхиииии на тебя @Машка Ромашки Не болей, Машуня! Ты вообщем сейчас ещё стройнее стала?)) 3 1 Ссылка на это сообщение
Ola-la- 13 марта 2020 Поделиться 13 марта 2020 9 часов назад, йошечки_матрешечки сказал(а): Да, она мне Утрожестан 2*200 назначила, т.е удвоила обычную дозу. @Ola-la-// получается на 7 дпо примерно? И что именно советуешь? Коагулограмму сдам, она будет нужна для гистеры. я для себя записала много чего. но многого у нас в принципе не делают.... и недешевые сами анализы ты на афс решилась сдавать? протеины с и s, тромбоэластография , антитромбин - это то что у нас есть и можно сдать еще девочки советовали агрегацию тромбоцитов, но я у нас не нашла... 1 Ссылка на это сообщение
(I'rina) 13 марта 2020 Поделиться 13 марта 2020 @Ksunechka_G привет)) я планирую пойти на 12 д.ц. это воскресенье к другому узисту посмотри что да как будет. 1 Ссылка на это сообщение
♥На_Крыльях_Счастья♥ 13 марта 2020 Поделиться 13 марта 2020 1 час назад, Ola-la-// сказал(а): я для себя записала много чего. но многого у нас в принципе не делают.... и недешевые сами анализы ты на афс решилась сдавать? протеины с и s, тромбоэластография , антитромбин - это то что у нас есть и можно сдать еще девочки советовали агрегацию тромбоцитов, но я у нас не нашла... Нет, пока Афс отложила, подключила метипред 1/2 т., щас посмотрю что сдать. 1 Ссылка на это сообщение
iepurashu 13 марта 2020 Поделиться 13 марта 2020 @KASATKA// я гистеру платно делала в этом месяце, так вот за гистологию отдельно доплачивала Ссылка на это сообщение
Ola-la- 13 марта 2020 Поделиться 13 марта 2020 @йошечки_матрешечки ищи по больницам и поликлиникам. Если по частным лабам, то только те, которые выполняют анализ на месте. Даже тот же афс- девочки писали, что из замороженной крови часто недостоверно. Ссылка на это сообщение
iepurashu 13 марта 2020 Поделиться 13 марта 2020 Девочки, что у вас слышно с коронавирусом? Блин я так переживаю, во вторник собиралась лететь в Германию в отпуск к брату на недельку, боюсь что отменят все рейсы. Сказал что с понедельника и у них закрываются школы, универы, дет. сады... Вроде только в Италию запретили туда/обратно у нас и в Израиль также Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения