Перейти к публикации

Стимуляция овуляции

Полезные сообщения

Девчонки, а как обычно? вот то что на гистологическое исследование отправят - это платно? доплачивать? или как то входит в гистеру. не понимаю метод. обычная городская больница. 

@(I'rina) я вам про качество и пишу. Организм не дурак, и О не только с размером фолликов и эндика коррелируется. Но и нужен определенный уровень гормонов. И чем лучше этот уровень на момент вкалывания хгч, тем лучше ответ и качество всего остального.

• Нравится 1
3 минуты назад, KASATKA// сказал(а):

Девчонки, а как обычно? вот то что на гистологическое исследование отправят - это платно? доплачивать? или как то входит в гистеру. не понимаю метод. обычная городская больница. 

Не знаю, я платно и конечно с доплатой

@KASATKA// да и я так же цикл перерыв после лапары, трубы тоже смотрели сразу, ну а потом сами но овуляция была только не пойми какая решили стимуляцию делать.

@Ola-la-// да блин пока результат прийдёт в наш аул у меня уже все произойдет, или в кисту превратится, так что с тестами не плохая идея для меня спасибо??

@KASATKA// я ничего не доплачивала по ОМС больница направила в Перенатальный центр там сделали сразу все бесплатно.

@Машка Ромашки а у вас какой был день цикла?

29 минут назад, Машка Ромашки сказал(а):

@(I'rina) я на 19мм колола, сыночку 2 месяца. 

А подскажите на какой день у вас такой размер был? Каков эндометрий? Когда ПА после укола был? 

@(I'rina) я тоже укол делала на 19мм на 10дц, овуля была на 12дц. 

@KASATKA// Пускай всё пройдёт хорошо, и скорее в ряды планюшек:kulachki:

@йошечки_матрешечки Элечка, кулачки тебе:kulachki: 

@Машка Ромашки Машуня, как вы? Растете?)))

• Спасибо 1
34 минуты назад, KASATKA// сказал(а):

Девочки, а есть аналог противоспаечного геля мезогель? ну прям отвал башки 6800 за 10 мл...

протескал, интеркоат, антиадгезин 

цен не знаю... поищите, может дешевле 

2 минуты назад, Машка Ромашки сказал(а):

@(I'rina) я стимулировалась, О была на 14дц, укол вроде на 13, в графике есть. Вообще у меня цикл давно нарушен, по 90-100 дней был. 

Спасибо за ответ водушевляет?я так надеюсь на этот цикл извеняюсь за вопрос а у вас СПКЯ что такой цикл длинный был? Есть вес лишний? У меня есть((

@Ksunechka_G Ксюнечка у меня 15 мм сегодня 9 д.ц. думаю на какой размер укол поставить 19-20-22!? А ты же 5 раз стимулировала О всегда на такой размер укол был?

1 минуту назад, (I'rina) сказал(а):

Спасибо за ответ водушевляет?я так надеюсь на этот цикл извеняюсь за вопрос а у вас СПКЯ что такой цикл длинный был? Есть вес лишний? У меня есть((

У меня скорее из за диабета такие циклы стали, давно болею. И тестостерон повышен. Вес 73 был до беременности, теперь 68 после родов

1 час назад, KASATKA// сказал(а):

Девчонки, привет. Моя история с попаданием на лапару вроде завершилась. хирург записал на 25 марта. совсем не заходила к вам, потому что без решения совсем настроения не было. и да, я подделала бак посев. надеюсь, что не накажут за это....

Ох знала бы ты, сколько у меня анализов для эко "подделано" :Crazy:ну не понимаю я, зачем каждый месяц сдавать кровь на вич-сифилис-гепатиты. 

• Нравится 1
  • Ха-ха 5

Девочки, хочу во 2 фазе посмотреть кровь, что лучше сдать? Что более информативно? Чтобы понять чем разжижать, я сейчас Курантил 75 принимаю

И имеет ли смысл на какой дпо? Тогда когда прогик сильнее будет работать?

@Машка Ромашки скажи пожалуйста а чем тебя стимулировали?

1 час назад, Машка Ромашки сказал(а):

У меня скорее из за диабета такие циклы стали, давно болею. И тестостерон повышен. Вес 73 был до беременности, теперь 68 после родов

@Машка Ромашки @Ksunechka_G девочки подскажите а чем вас стимулировали?

5 минут назад, Ola-la-// сказал(а):

@йошечки_матрешечки да, в середине 2 фазы. Ты  еще наверное с прогом будешь?

Да, она мне Утрожестан 2*200 назначила, т.е удвоила обычную дозу. 

@Ola-la-// получается на 7 дпо примерно? И что именно советуешь?

Коагулограмму сдам, она будет нужна для гистеры.

5 часов назад, Машка Ромашки сказал(а):

@Латышечка у меня в 11,4 недель тоже не увидели носовую

Фух, все, теперь точно выдыхаю❤❤

4 часа назад, Julia_Fox сказал(а):

@Латышечка Мариш, привет. Все хорошо будет, уверенна!!! Вспомни, как у меня было с этими скринингами.... Тоже нервотрепка ещё та. В первый скрининг, кровь не стали брать уже. Пришлось на платной основе сдавать. А во второй поставили маловодие. Два раза переделывала все у другого специалиста а платной клинике, на другой аппаратуре. И все было в норме?

Так, что не изводи себя. Успокойся, кровь придёт и все расставить на свои места. 

У меня тоже жирок хороший на пузени был. Ничего, все видно было. 

Ага, тебя вспомнила почти сразу. Дело не в жире, а в "экспертности". Зажрался видимо он уже или бабы беременные поднадоели. 

3 часа назад, KASATKA// сказал(а):

Девчонки, привет. Моя история с попаданием на лапару вроде завершилась. хирург записал на 25 марта. совсем не заходила к вам, потому что без решения совсем настроения не было. и да, я подделала бак посев. надеюсь, что не накажут за это....

Ура! И кулачки

• Нравится 1

@(I'rina) Нет, всегда по разному , как попадала на УЗИ...я и на 33мм делала, но это на свой страх и риск...киста была уже((( Ты когда на УЗИ след раз планируешь?) Фолики же не всегда растут по книжке, могут и 1мм в день, а могут и на 8мм за 2 дня вымахать. У меня за все 5 Стим, яйценосный бугорок был всего один раз :) Напишешь после след УЗИ, и девочки подскажут. В любом случае 19-24 мм, это уже хороший фолликул, тем более что после укола, он лопается не сразу, соответственно ещё подрастает в размерах :kulachki:

@(I'rina) Первые 3 стимы клост 50мг с врачом, остальные стимы сама;) по 100мг , тоже клостилбегит. И опять же на свой страх и риск...поняла одно, что многие врачи лечат всех по "стандартным" схемам, а организмы у всех разные, соответственно и ответ на стимы разный. Я ждала очередь на лапару в декабре, чтобы потом пойти на эко по ОМС, и думаю пока жду лапару, надо попробовать стиму, и вот 25 нед позади :molitva:тьфу тьфу тьфу. Пускай и у тебя скорее все получится, запускайте уже весенний поезд бэби-бума:sperm2::aistbp: Апчхиииии на тебя:chih:

@Машка Ромашки Не болей, Машуня! Ты вообщем сейчас ещё стройнее стала?)):confusion::confusion:

• Нравится 3
  • Спасибо 1
9 часов назад, йошечки_матрешечки сказал(а):

Да, она мне Утрожестан 2*200 назначила, т.е удвоила обычную дозу. 

@Ola-la-// получается на 7 дпо примерно? И что именно советуешь?

Коагулограмму сдам, она будет нужна для гистеры.

я для себя записала много чего. но многого  у нас в принципе не делают.... и недешевые сами анализы

ты на афс решилась сдавать?

протеины с и s, тромбоэластография , антитромбин - это то что у нас есть и можно сдать

еще девочки советовали агрегацию тромбоцитов, но я у нас не нашла...

• Спасибо 1
1 час назад, Ola-la-// сказал(а):

я для себя записала много чего. но многого  у нас в принципе не делают.... и недешевые сами анализы

ты на афс решилась сдавать?

протеины с и s, тромбоэластография , антитромбин - это то что у нас есть и можно сдать

еще девочки советовали агрегацию тромбоцитов, но я у нас не нашла...

Нет, пока Афс отложила, подключила метипред 1/2 т.,  щас посмотрю что сдать.

• Держу кулачки 1

@йошечки_матрешечки ищи по больницам и поликлиникам. Если по частным лабам, то только те, которые выполняют анализ на месте.

Даже тот же афс- девочки писали, что из замороженной крови часто недостоверно.

Девочки, что у вас слышно с коронавирусом? Блин я так переживаю, во вторник собиралась лететь в Германию в отпуск к брату на недельку, боюсь что отменят все рейсы. Сказал что с понедельника и у них закрываются школы, универы, дет. сады...

Вроде  только в Италию запретили туда/обратно у нас и в Израиль также

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...